2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ婆さんの誕生日なんだけど

1 ::2008/03/15(土) 05:03:32 ID:VS+pjSHa0
何送ったら喜ぶんだろか。
婆さんの趣味は良く分からない、氷川清が好きなくらいな事しか分かりません。
予算は4万まで考えてます、何か良いものあれば教えてください

2 :私事ですが名無しです:2008/03/15(土) 08:23:18 ID:+kIXfh430
4万円渡す

3 :私事ですが名無しです:2008/03/15(土) 22:12:17 ID:???O
氷川きよしのコンサートチケットでも買っとけ
と面白味も無く答えてみる

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/03/16(日) 00:17:01 ID:???0
>>1と婆さんの関係が何かだ。

孫と祖母とは限らない。
夫婦か。
いとこか。
隣近所の人のことか。
姉か妹のことを婆さんと呼んでいるのか。
母親のことを婆さんと呼んでるかもしれない。
婆という呼び名か。
はたまた愛人か。
何かの隠語か。


5 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 00:18:10 ID:???0
>>1
氷川清に4万送れば婆さんも喜ぶよ。

6 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 00:18:56 ID:???0
氷川清を4万円分買えばいいじゃん

7 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 00:27:11 ID:???O
誕生日はいつ?
年齢は?

8 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/18(火) 18:26:38 ID:???0
>>4
へへ? へへへ えへへ へへ へへへへ?

9 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 19:30:39 ID:???0
ドルジ最高だがねねあんた。
おばあちゃん大相撲すきだろ?

10 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 22:06:10 ID:???0
あー、班長の野村だけんどー、婆さんところてん好きだで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)