2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第十一話

1 :私事ですが名無しです:2008/03/05(水) 03:40:04 ID:???0
雪の晴れたある日、麓から獲物を追ってきた猟師達が、
おじいさんの止めるのも聞かず山の奥深くまで入っていき、
とうとう吹雪に閉じこめられてしまいます。
ハイジはだんだん心配になってきました。

前スレ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1143386197/

2 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/05(水) 03:41:03 ID:???0
@o・ェ・)<なんかスレッドなくなってたんですけど

3 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/06(木) 17:19:19 ID:???0
ちょちょちょっ
今、第十話を更新したらスレが無くなってたので
慌てて検索したら新しいスレがあって・・・安心しますた。

せんちょ、乙です!

前のスレが無くなったのは980を過ぎたら1レスごと
24時間以内に書き込まないとスレが落ちる仕組みだったからかな?

4 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/06(木) 17:25:48 ID:???0
新スレのお祝いにハイジとキューピーのかわいいコラボストラップ♥
http://www.strapya.com/products/21612.html


5 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/06(木) 23:48:17 ID:???0
@o・ェ・)<なんという過酷な仕様!?980前に次を立てたほうがいいかもねえ

6 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/06(木) 23:49:12 ID:???0
@o・ェ・)<いろいろなキューピーがあるんね

7 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/08(土) 20:20:17 ID:???0
>>5
そのほうがいいですなぁ。

>>6
実物を見たけどかわいかったですよ。

8 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/08(土) 20:20:52 ID:???0
HDDレコーダーのHDDを間違ってフォーマットしてしまいましたよ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
撮り溜めてた風林火山も、保存しようと思っていた番組も何もかも
69時間分、きれいサッパリ消えてしまいました。('A`)

でもなんかスッキリした。

9 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/08(土) 21:02:40 ID:???0
DVDレコーダーの間違いだった。

10 :私事ですが名無しです:2008/03/08(土) 21:04:47 ID:???0
ぺーたー乙
保守するのを忘れてたw

11 :私事ですが名無しです:2008/03/08(土) 21:05:49 ID:???0
>>8
ネタの為にフォーマットGJ!

12 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/09(日) 05:29:25 ID:???0
@o・ェ・)<フォーマット恐ろしいっ
    まさか前スレもフォーマットの餌食に!?

13 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/09(日) 05:31:49 ID:???0
@o・ェ・)<昨日、パスタのお湯がかかって、右手の人差し指〜薬指、
     手の甲にかけて火傷したぜ 水ぶくれがすごいぜ

@o・ェ・)<今日、左人差し指を缶詰のふたで切ったぜ

@o・ェ・)<明日は何がおこるんだ!?

14 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 09:39:55 ID:???0
どじっ子ぺーたー☆

15 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 00:31:12 ID:???0
@o・ェ・)<てへ☆

16 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 00:35:37 ID:???0
@o・ェ・)<コーラとかジュースを買うとゴミが増えて嫌だなと思い、
    ジンジャエールを手作りすることにしました

@o・ェ・)<ジュースの空きボトルがなくなった代わりに、
    炭酸水の空きボトルが発生!意味なかったっ!

17 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 00:38:26 ID:???0
@o・ェ・)<ソーダサイフォンを買うべきか…
    これもゴミ出るな…

18 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 00:39:57 ID:???0
@o・ェ・)<家の近所でペリエが湧けばいいのに

19 :むーらん ◆bgsxJpEzIU :2008/03/11(火) 01:10:33 ID:???0
ご無沙汰してます。11話になっていたとは・・・・
ネムさん、名無しさん、船長お元気ですか。
母とハイジのDVDを見直してます。先日11話も見ました。

>船長
手作りジンジャはどうでしたか?私はウィルキンソンが好きです。

アマゾンでモンティパイソン吹替版のDVDBOXを買いました。時間がなくて
まだ一話も見てませんが(汗。 また来ます。

20 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 04:27:12 ID:???0
@o・ェ・)<お久しぶりですっ モンティパイソンええなあ

@o・ェ・)<ジンジャエールはまだ、砂糖とショウガの配分が定まっておりません…
    まあシナモンとクローブの風味がいい感じです!

21 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 04:29:53 ID:???0
@o・ェ・)<ちなみに基本のレシピは

A. ショウガ 150g 砂糖150g 水150cc シナモン1本 クローブ4〜5個
B. レモン汁1/2個分

1. Aを鍋に入れて15分くらい煮る
2. レモン汁を入れて一煮立ちしてさます

@o・ェ・)<以上な感じです。 砂糖とショウガを調節中

22 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 04:34:44 ID:???0
@o・ェ・)<あとはクロワッサンに載ってた「ゆで鶏」がヒットでした
    簡単な上に、胸肉なのにしっとり仕上がるんよ

1. 胸肉にしっかり塩こしょう
2. 水1リットルに対して、鶏ガラスープの素小さじ1を入れて沸騰させる
3. 沸騰したら鶏肉入れて2分ゆでる
4. 火をとめて、ふたをして、30分くらいほっとく

@o・ェ・)<以上

@o・ェ・)<ネギ、醤油、黒酢、ごま油でいただいたけど、そのままでもおいしい!

23 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/11(火) 04:36:08 ID:???0
@o・ェ・)<おいら主婦っぽいな…

24 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/11(火) 16:13:32 ID:???0
>>11
ありがとおっ!(涙
そう言ってもらえるとなんか救われます。

>>12-13
Σ(゚д゚lll)ガーン エジキニナッタカモシレナイ

大丈夫ですか?火傷は痛くて辛いですよね・・・。

25 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/11(火) 16:14:30 ID:???0
>>19
むーさん、お久しぶりです!
ハイジのDVDをお持ちでうらやましいっす。クーッ
アマゾン、便利ですよね。
こんなものまであるのか!と思うことがあります。

>>21
クロワッサンというところがなんとも主婦っぽいw
「ゆで鶏」美味しそうなので作ってみようかと思います。
レシピサンキューです。

26 :私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 19:45:26 ID:???0
>>19
むーさんおひさし〜
何とか生きてますよw
モンティパイソンをおすぎ解説で小劇場で観たのは良い思い出だったりします

ねむさんとぺーたードジっ子確定

>>23
X主婦っぽい
○どう見ても(ry

27 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/12(水) 01:57:26 ID:???0
@o・ェ・)<長年「おすぎ喧嘩最強説」を唱えているおいらです

28 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/12(水) 01:58:00 ID:???0
@o・ェ・)<まあ主夫になりたいっ

29 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 00:21:52 ID:???0
そろそろ衣替えかな

ねむさんへ
ミニペーターの生存確認をお願いします

30 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/14(金) 14:04:09 ID:???0
>>27
おすぎ喧嘩最強説教えてください!

>>29
元気にクローゼットに挟まっているであります!

31 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 22:55:11 ID:???0
ねむさん報告乙であります

32 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/16(日) 02:02:40 ID:???0
@o・ェ・)<間近で見た事あるけど、おすぎって腕太いんよ
    そして指にごつい凶器(指輪)が何個も

@o・ェ・)<あれで殴ったら、人殺せるはず…

33 :ネムヲ ◆AOGu5v68Us :2008/03/17(月) 17:41:04 ID:???0
そうなんだ・・・。今度テレビで見かけたらチェックしてみます。

34 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/18(火) 00:08:26 ID:???0
@o・ェ・)<確定申告に行ってきました


杉並区の税務署 → 杉並税務署

@o・ェ・)<ということで当然のごとく杉並税務署に8時に行ったのですが、


おっさん「キミ、荻窪税務署だから」






@o・ェ・)<杉並税務署は阿佐ヶ谷税務署に名称変更すべき!!

35 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/18(火) 00:09:27 ID:???0
@o・ェ・)<どうでもいいけど税務署と刑務所って似てるよね

36 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/18(火) 00:28:48 ID:???0
@o・ェ・)<無性にすき焼きが食べたい

37 :私事ですが名無しです:2008/03/19(水) 00:34:46 ID:???0
その時間には危険だな

38 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/19(水) 09:38:09 ID:???0
@o・ェ・)<女将さんが作ってくれるとこに行ってみたいっ

39 :私事ですが名無しです:2008/03/20(木) 23:44:43 ID:???0
高そうだね

40 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/21(金) 13:48:29 ID:???0
けど美味しい(*´д`*)

41 :私事ですが名無しです:2008/03/21(金) 20:23:21 ID:???0
女将をねむさんに置き換えました

42 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/21(金) 22:32:00 ID:???0
@o・ェ・)<お店すき焼きだと、次の日残り物を卵とじにできないというジレンマ

43 :私事ですが名無しです:2008/03/22(土) 21:07:56 ID:???0
遅くなったがぺーたー誕生日おめ!

44 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/22(土) 23:55:05 ID:???0
@o・ェ・)<どーもどーも

45 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/23(日) 18:05:19 ID:???0
おお、せんちょお誕生日おめでとうございます!

46 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/24(月) 04:43:03 ID:???0
@o・ェ・)<ありがとっ 天中殺ってのも終わったっぽい

47 :ネムヲ ◆AOGu5v68Us :2008/03/26(水) 09:18:44 ID:???0
そういうのって知らない内に終わってるのがいいですよねw

48 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/03/28(金) 02:04:08 ID:???0
@o・ェ・)<うむっ
    しかし天中殺とか大殺界とか中学生が考える必殺技みたいだっ

49 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/28(金) 14:52:44 ID:???0
( ^∀^)ゲラゲラ  

50 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/03/28(金) 14:53:45 ID:???0
ハイジに出てくるユキちゃんに似た雲
http://www.uploader.jp/user/toollove/images/toollove_uljp00607.jpg

51 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/01(火) 02:07:10 ID:???0
@o・ェ・)<おおっ!これはフォトショップ製じゃなくて本物?

52 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/02(水) 13:24:39 ID:???0
拾い物で真偽は分からないけど本物であって欲しいであります

53 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/03(木) 17:08:31 ID:???0
川に浮かぶ巨大なアヒルちゃん
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp174144.jpg
ttp://farm2.static.flickr.com/1276/1369799760_adb320b386.jpg

54 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/03(木) 17:10:57 ID:???0
前から見たアヒルちゃん
http://www.geekologie.com/2007/07/16/giantduck2.jpg
http://www.noantri.com/wp-content/uploads/2007/07/01.jpg

55 :私事ですが名無しです:2008/04/04(金) 00:41:22 ID:???0
ねむさんが風呂場に持ち込んでるまで把握

56 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/04(金) 21:30:35 ID:???0
@o・ェ・)<でかっ!ブルジョアな家庭のお風呂にしか浮かべられないじゃないかっ

57 :ネムヲ ◆AOGu5v68Us :2008/04/06(日) 22:24:37 ID:???0
>>55
それどころか、この中に住んでたらどうする?w

>>56
デニス・ホッパーなら、デニス・ホッパーならやってくれるに違いない!

58 :ネムヲ ◆AOGu5v68Us :2008/04/06(日) 22:46:57 ID:???0
今日びっくりしたこと

・オウム(結構大きい)を肩に乗せて散歩しているおじいさんとすれ違った。
 ぶしつけながらジーッと見てしまった。

・マンションの集合ポストの上になぜか無造作に
 部分入れ歯が置かれていいた。


その他

・ヨーゼフのPCのお気に入りにエロいサイトが登録してあるのを
 偶然見つけた。隠し忘れたらしい。
 フォルダごとなんとなくゴミ箱へ→さっくり削除しといた。
 まだ何も言われていない。

59 :私事ですが名無しです:2008/04/07(月) 01:52:13 ID:???0
>>57
それはそれでありw

58は全部スルー
ぺーたーがレスするw

60 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/07(月) 12:45:49 ID:???0
58はコメントに困る罠。w チラ裏だし。まあ一応、私のニュースってことで。w 
「その他」はムシャクシャしてやった。今は反省している。

61 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/08(火) 00:16:44 ID:???0
学校から帰ったら、ベッドの下に隠していたHな本が机の上に無造作に置かれていた

@o・ェ・)<そんな甘酸っぱい思春期をふと思い出したヨーゼフであった

62 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/08(火) 00:17:43 ID:???0
@o・ェ・)<そういう時はブックマークのURLだけ
    ↓に変えておけば楽しいんじゃないかな?

ttp://www.community-platform.jp/cell36/modules/wordpress/attach/odoruhaniwa01.jpg

63 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/08(火) 01:08:39 ID:???0
@o・ェ・)<忙しいのもいやだけど、暇なのも困る今日このごろ

64 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/08(火) 23:23:25 ID:???0
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20080408-1924716-1-L.jpg

@o・ェ・)<かわええ

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080408-OYT1T00389.htm



65 :私事ですが名無しです:2008/04/08(火) 23:38:06 ID:???0
確かにかわええ
ペーターが混じってる予感

66 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/09(水) 00:06:46 ID:???0
@o・ェ・) ペーターを探せ☆ (・ェ・o@

67 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/09(水) 14:55:50 ID:???0
>>61ワロタw >>62これからそうしますw

うおっっ羊かわええー♪

68 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/09(水) 21:50:07 ID:???0
@o・ェ・)<いつもの倍の値段なみりんを買ってみました
    リキュールみたいだっ

69 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/11(金) 02:37:25 ID:???0
@o・ェ・)<聖火リレー面白すぎた

70 :私事ですが名無しです:2008/04/11(金) 22:24:55 ID:???0
春日姉妹はいつ帰ってきますか?

71 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/11(金) 23:35:45 ID:???0
@o・ェ・)<は・・・春日姉妹?

72 :私事ですが名無しです:2008/04/12(土) 00:03:17 ID:???0
マルチっぽいぜ

73 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/12(土) 00:18:04 ID:???0
@o・ェ・)<シュールなマルチだな…

74 :ネムヲ ◆AOGu5v68Us :2008/04/12(土) 18:56:13 ID:???0
北京五輪採火式、中国国営テレビ局の生放送に幽霊?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OTGqbujZo7Y

>>68
おしいそうですな!

>>69
アメリカの?

>>70
保守乙でございます・・・っていつものななしさんじゃないのかー。

マルチといえば「年賀状は無事に届きましたでしょうか?」
というのもたまに見ます。

75 :私事ですが名無しです:2008/04/12(土) 22:18:37 ID:???0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1206443511/373-

76 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/12(土) 23:33:57 ID:???0
@o・ェ・)<ギリシャ人の霊??

77 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:38:06 ID:???0
ペーターが聖火リレーに乱入すると聞いて(ry

78 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/13(日) 00:41:21 ID:???0
@o・ェ・)<乱入してー

79 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/13(日) 00:53:56 ID:???0
@o・ェ・)<善光寺だけに牛の群れが乱入して、
    中国の国旗に次々と突っ込んで行く展開希望

80 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 01:02:12 ID:???0
ペーターの出発点はチベットです

81 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/13(日) 01:17:55 ID:???0
@o・ェ・)<ちょっとラサに行ってくるっ

82 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/13(日) 18:07:51 ID:???0
気をつけてねー

83 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/14(月) 23:15:20 ID:???0
>>75
春日姉妹=コテさんだたのね。どもです。

84 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/14(月) 23:17:35 ID:???0
@o・ェ・)<税金かえってきたのでWiiを買おうかと思うおいらです

85 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/16(水) 13:30:59 ID:???0
おおっ、いいですね!
買うソフトはもう決めました?

86 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/17(木) 01:57:26 ID:???0
@o・ェ・)<あれです WiiFitが欲しいなあと
    ヨドバシいったら在庫なかったっ

87 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/18(金) 15:48:38 ID:???0
あ、WiiFit!いいですねー、持ってますよ!
でもまだ使っていなかったりする。ハッハッハ
早く手に入るといいですね。他のお店は?

土曜の夜に紅茶が入ったマグを倒してしまい
キーボードを水没させてしまいた。orz
出来る限り水気をふき取り約5日間乾燥させて
昨日の夜に使えるか試したら、復活していました!
あーよかった。ヽ(´ー`)ノ

88 :私事ですが名無しです:2008/04/18(金) 20:10:13 ID:???0
今日それの偽者?を見掛けましたがヌルーしますた。
随分ゲームをやってないのです。

89 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/19(土) 00:23:07 ID:???0
@o・ェ・)<うらやましいっ!
    ヨドバシのポイントが27000円あるので使っちゃいたいのです

@o・ェ・)<Vii?

90 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/19(土) 00:24:11 ID:???0
@o・ェ・)<水没したキーボードは乾かして復活と思いきや
    突然使えなくなったりするから、油断は禁物です!

91 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/19(土) 13:33:18 ID:???0
>>88
WiiFitの?どんなだろう。

>>89
なるほど。ヨドバシで買うしかないですねっ。

>>90
心しておきます!

92 :私事ですが名無しです:2008/04/19(土) 14:49:08 ID:???0
>>91
これであります
ttp://www.keian.co.jp/products/products_info/vx-002/vx-002.html

>>90
見えない所でショートしてても動くことはある
ゴムだったかシリコンだったかのキーボードが良いかも
丸める事も出来るみたいだし

93 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/20(日) 02:14:16 ID:???0
@o・ェ・)<ヨドバシで買いましたっ
    ゲーム何買えばいいかわからんかったので、Fitだけ買うたっ


@o・ェ・)<しかし、Wii Fit、うちのテレビ配置だとやりづらいな…
    広いリビングがないとだめなのかっ

94 :私事ですが名無しです:2008/04/20(日) 04:34:09 ID:???0
リビングは狭いが庭は広いはず

95 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/22(火) 00:34:16 ID:???0
>>92
なんかちょっと笑ってしまいましたw

|∀・)ヘー ゴムノキーボードーアルンダ!

>>93
Wii Fit購入おめれどうございます!
楽しいですかー?

96 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/22(火) 01:29:15 ID:???0
@o・ェ・)<テレビを庭に出さナイト★


@o・ェ・)<運動不足の身にはすげー疲れますっ フラフープはおもろい

97 :私事ですが名無しです:2008/04/22(火) 12:57:47 ID:???0
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ       8〜
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ    ゛  〜8
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    (○)  (○)
  し'し' l,ノ       ヽ|〃  ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""""

98 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/23(水) 14:59:37 ID:???0
>>96
続けていったら体がグッと引き締まりそうですね!

>>97
かわいい!!春らしくてイイ!



99 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/25(金) 02:07:21 ID:???0
@o・ェ・)<かわええ

100 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/25(金) 02:07:47 ID:???0
@o・ェ・)<今のところ毎日Fitしてます

101 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/25(金) 16:21:12 ID:???0
がんばってください!

さっき使い終わったばかりのアイロンの先っちょに
バランスボールが当たり、穴が開いてしまいました。
今、緩やかに空気が抜けていってます。
ゴミ箱行きだ〜。('A`)

102 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/25(金) 22:43:59 ID:???0
@o・ェ・)<それは切ないっ 熱に弱そうだもんねえ

103 :私事ですが名無しです:2008/04/26(土) 01:05:15 ID:???0
ねむさんがストレッチマニアまで把握しますた

104 :ネムヲ ◆AOGu5v68Us :2008/04/27(日) 21:38:47 ID:???0
>>102
ほんまにねー。アイロンに当たった瞬間『プッ』と音がしました。

>>103
目指せ、開脚180度!

105 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/29(火) 00:39:19 ID:???0
@o・ェ・)<旅に出たい

106 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/29(火) 00:40:40 ID:???0
@o・ェ・)<オムライスが食べたい

107 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/29(火) 00:41:52 ID:???0
@o・ェ・)<じゃがいもって素敵だよね

108 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/29(火) 00:44:46 ID:???0
@o・ェ・)<てかバターはどこで売ってるんですか!?

109 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/29(火) 00:45:52 ID:???0
@o・ェ・)<ジャガヴァター

110 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/29(火) 00:50:37 ID:???0
@o・ェ・)<マーガリンは認めません!

111 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/04/29(火) 17:38:46 ID:???0
( ^∀^)ゲラゲラ 流れにワロタw

マーガリンに含まれているトランス脂肪酸は体に良くないらしいですね。
バターはまだ品薄が続いてるのかー。

112 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/04/30(水) 02:54:40 ID:???0
@o・ェ・)<ずっとだよね 牛もっとがんばれ!

113 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/01(木) 01:12:33 ID:???0
@o・ェ・)<気持ち悪いっ

http://akiba.keizai.biz/headline/943/

114 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/01(木) 14:32:50 ID:???0
チーズ用の生乳をバターに回して生産をあげるらしいですよ。

>>113これは・・・売れるのか!?コワヒ

115 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/02(金) 01:59:38 ID:???0
@o・ェ・)<バター、ニュースでやってたね
    酪農業者も大変だっ

116 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 02:22:12 ID:???0
ペーターとねむさんが>>113を予約したと聞いて

117 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/02(金) 03:33:11 ID:???0
@o(o・-・)<ふふふふ

118 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/02(金) 03:34:51 ID:Gl4EQHJt0
@o(o・-・)<あげとこう

119 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/02(金) 03:41:42 ID:???0
http://www.anigao.com/


@o(o・-・)<すごい世界だっ

120 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/03(土) 14:50:16 ID:???0
>>116
もちろんです!( ´,_ゝ`)イ ヒ

>>119
バイオオグラフィー ●身長:62モエ ●体重:777キュン ヽ(´ー`)ノナンジャソリャー

ブログまであるんですねw

121 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/05(月) 01:29:35 ID:???0
@o・ェ・)<ミルマスカラスなんかはマスクしたまま電車乗ったりしてたみたいだけど、
    しずかはあのまま移動したりするんかな?

122 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/05(月) 20:25:16 ID:???0
見られて、顔を覚えられて、話題になってでなんぼだと思うので
そのまま移動するに10000しずか!

123 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/05(月) 22:29:01 ID:???0
@o・ェ・)<乗り合わせたくないな… 赤ちゃんとか泣きそう…

124 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/05(月) 22:30:00 ID:???0
「フルフェイスのヘルメットはだめ!」

@o・ェ・)<と、コンビニに入店断られるしずかを想像

125 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 23:25:04 ID:???0
ペーターを一緒に連れてコンビニにはペーターだけイン

126 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/06(火) 00:41:46 ID:???0
@o・ェ・)<会計はしずかで

127 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/07(水) 01:46:52 ID:???0
@o・ェ・)<GW、何も関係なかったな…

128 :私事ですが名無しです:2008/05/07(水) 03:22:36 ID:???0
会計はねむさんが先に済ませてます

129 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/07(水) 17:18:14 ID:???0
もちろんしずかで済ませました。

130 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/08(木) 22:41:11 ID:???0
奈良に行って鹿にせんべいをあげてきました。カワエエ

131 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/09(金) 02:59:08 ID:???0
@o・ェ・)<おおっ!小学生の時にあげたことあるっ

@o・ェ・)<実家は岡山なんだけど、関西ってほとんど行った事ないんよね
    奈良・京都・神戸・大阪とか…

132 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/09(金) 03:45:09 ID:???0
@o・ェ・)<八王子にUFOの大群が現れたらしいです
    東スポだから間違いないはず…!!

133 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/10(土) 18:21:11 ID:???0
>>131
じゃあ、他の県に遊びに行くとすると
鳥取・島根・広島・山口あたりになるのかな?

岡山は桃が美味しいですね〜。駅で売ってたのがめちゃくちゃ美味しかった。
後楽園とチボリ公園と倉敷の美観地区に行ったことがあります。

>>132
東スポ・・・あの新聞は宇宙人とマイケルと都市伝説に強いから間違いない!
その新聞読みたかった・・・。

134 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/13(火) 01:29:47 ID:???0
@o・ェ・)<基本広島かなあ もっと遠いと東京に行っちゃいます
    羊家が特殊なのかもですが…

@o・ェ・)<あとエルビスにも強いぜ!

135 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/13(火) 13:32:33 ID:???0
なるほどー。人それぞれですな。

おっと、東スポはエルビスにも強いwと。メモメモ

136 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/14(水) 00:45:54 ID:???0
@o・ェ・)<エルビスは生きててオマーンで暮らしてるらしいからな

137 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/14(水) 00:46:28 ID:???0
@o・ェ・) テレレ-♪テレレレレ-♪

http://www.youtube.com/watch?v=PD2S3J401lI

138 :私事ですが名無しです:2008/05/14(水) 00:50:37 ID:???0
時代を感じるぜw

139 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/14(水) 00:54:33 ID:???0
@o・ェ・)<またやって欲しいのう

@o・ェ・)<MJ12とかエリア51とかキャトルミューティレーションとか…

140 :私事ですが名無しです:2008/05/14(水) 00:55:51 ID:???0
司会はペーターの方向で

141 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/14(水) 01:02:19 ID:???0
@o・ェ・)<大槻を泣かします

142 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/15(木) 19:20:41 ID:???0
たま出版の韮澤さんをぜひゲストに!

143 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/16(金) 22:38:26 ID:???0
@o・ェ・)<UFOが閣議に挙ったときは福田内閣に期待したもんです

144 :私事ですが名無しです:2008/05/17(土) 18:44:38 ID:???0
アシスタントは是非ねむさんでw

145 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/17(土) 21:30:05 ID:???0
>>143
今はもうダメダメですな。

>>144
いや、ななしさんがアシスタントでせんちょとの掛け合いを
見たいですw

146 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/18(日) 03:15:34 ID:???0
@o・ェ・)<おいらは外でUFOを探す係でいいよ

147 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/19(月) 17:58:40 ID:???0
じゃあ、大槻教授を泣かしてから
山本譲二と一緒に外でUFOを探すという方向でw

148 :私事ですが名無しです:2008/05/19(月) 23:21:24 ID:???0
明日からねむさん探しの旅に出掛けようかと@徒歩

149 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/20(火) 23:10:42 ID:???0
目印に真紅のバラを口にくわえています。ウェーイ

150 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/20(火) 23:12:05 ID:???0
http://creators-yamato.net/vote/kiyoki.cgi
なんとなく投票してみました。ウェーイ

151 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/21(水) 00:00:08 ID:???0
@o・ェ・)<坊さんに角生えたやつのがいいな

152 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/22(木) 21:58:54 ID:???0
昼間、なぜかレス送信しても書き込めなかった。

http://blog107.fc2.com/s/suiseisekisuisui/file/viploader624393.jpg
はいよっ、坊さんに角が生えたやつ。ウェーイ

153 :私事ですが名無しです:2008/05/22(木) 22:06:33 ID:???0
ねむさん容量が大きすぎるよw

154 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/23(金) 01:14:23 ID:???0
@o・ェ・)<シュールでいいなあ

155 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/24(土) 20:04:36 ID:???0
>>153
ごめんごめんw

>>154
やりたい放題ですなw

156 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/26(月) 04:40:38 ID:???0
@o・ェ・)<1で着ぐるみ作って欲しいのう
    恐怖で泣き叫ぶお子さんが目に浮かぶっ

157 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/26(月) 17:02:10 ID:???0
http://moegos.cscblog.jp/img/f6ccd0d0_thumbnail400.png
これですな。そら泣くわ・・・。

158 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/26(月) 21:43:42 ID:???0
も 、 も う あ っ た の か ー ! ?

 @o・ェ・)・ェ・)   Σ(・ェ・o@

159 :私事ですが名無しです:2008/05/26(月) 22:06:01 ID:???0
ペーターが増殖しとるw
きっと中の人はねむさんだよ

160 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/05/27(火) 01:25:03 ID:???0
@o・ェ・)<恐怖で泣き叫ぶヨーゼフも目に浮かぶっ

161 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/28(水) 15:08:20 ID:???0
>>159
ばれたか!ナンデヤネンw

>>160
毎晩うなされてますw

162 :私事ですが名無しです:2008/05/28(水) 23:51:36 ID:???0
ノリツッコミw

163 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/30(金) 21:02:27 ID:???0
吉幾三 おらマイムマイムで東京さ行くベサッソン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3084871
ようつべ版
http://jp.youtube.com/watch?v=zopT-4u1Rdo

音楽と映像が合っていておもしろかった。
同じものだけどニコニコの方がオススメです。
おもしろくなかったらごめんなさい。

164 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/05/30(金) 21:06:05 ID:???0
いっぱい炊いたヒジキを冷蔵庫に入れ忘れてダメにしてしまったという
むーさんの書き込みを思い出しました。今頃の季節だったよね。
お元気かなー、むーさん。

165 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/01(日) 20:44:42 ID:???0
パンチラ
http://image.blog.livedoor.jp/friend_go_777/imgs/1/7/17d4a922.jpg

166 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/03(火) 13:09:04 ID:???0
>>150で投票したのとは別のキャラが選ばれました。残念だ。

167 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/04(水) 05:22:58 ID:???0
>>163 @o・ェ・)<ミッチー合い過ぎだ…

>>164 @o・ェ・)<しばらく見ませんねえ 元気かのう…

>>165 @o・ェ・)<エロいっ


168 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/04(水) 05:23:22 ID:???0
@o・ェ・)<角生えた坊さんがマントを羽織れば完璧

169 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/05(木) 21:22:44 ID:???0
そう来るか!Σ(゚Д゚)ガーン

170 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/07(土) 00:02:45 ID:???0
@o・ェ・)<マントの下はもちろんすっぽんぽん
    逃げ惑うお子さんとお母さん

171 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/07(土) 01:21:45 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm659156

@o・ェ・)<毎日聞いてます ええ歌だ

172 :私事ですが名無しです:2008/06/07(土) 18:12:58 ID:???0
   <ヽ.   「:l  _         __   />
   \`ー-.' :l__l:|    「:l___|::|___//
      ̄ ̄`ヾノ'´~  ̄ ̄ "ヾ-ーー´
         /         `,
        {    ,´⌒ o ⌒',}
        (G)   (ё ,(ё ,'
        .|ゝ      J   ',
        .し     'こ'   )
          〉ヽ.,___川iく
          /_,  ー// l l 'ヽ、
          {  'ー'"ヽ_人ノヽ,)
         \___/ツ川\ノ
           |ニニニZニ]
           |彡彡´|`ヾ|
           L/ノ_|__ゝl
             |_|_|
          と´__.}{.__`っ

173 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/07(土) 21:42:38 ID:???0
>>170
それHENTAIw

>>171
うわー、久しぶりにたまを見ました。
ララーラーラーラーラーララーララーのところが良かったです。

>>172
例のキャラクターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

174 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/09(月) 19:11:37 ID:???0
>>157のせんとくんの気ぐるみ画像はコラだったみたいです。
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/fb/b6/trxcb451/folder/231532/img_231532_2876025_0?1190618555
↑元の画像

175 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/10(火) 21:19:03 ID:???0
@o・ェ・)<角生えた坊さんの200倍怖い…

176 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/11(水) 03:12:46 ID:???0
@o・ェ・)<たまいいよたまいいよ

177 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/11(水) 13:08:27 ID:???0
長いことファンなんですか?>たま

178 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/12(木) 02:13:32 ID:???0
@o・ェ・)<イカ天出てる頃に、父の友達からLP録音したカセットを頂いたのがきっかけだぜ
    それまでは色物だと思ってたぜ

179 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/13(金) 16:43:34 ID:???0
(´・∀・`)ヘー。ナガイデスナァ。8月にはライブがあるようですね。

180 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/15(日) 18:57:35 ID:???0
オカ板から拾ってきました。ヒャー!

http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00673/grand-canyon-leap2_673092c.jpg
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00673/grand-canyon-leap3_673093c.jpg
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00673/grand-canyon-leap4_673094c.jpg
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00673/grand-canyon-leap1_673091c.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/05/22/article-1021202-0159263A00000578-403_468x638.jpg
英デイリー・メール:
http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1021202/index.html

181 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/17(火) 03:44:40 ID:???0
@o・ェ・)<ライブ行きたいのう

182 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/17(火) 03:45:04 ID:???0
@o・ェ・)<これは…勇気あるな…

183 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/17(火) 13:34:35 ID:???0
羊のジャンプ力すごいっす。
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~ittsui/LOVELOG_IMG/92B582D497r2.jpg
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~ittsui/LOVELOG_IMG/92B582D497r.jpg

184 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 14:19:55 ID:???0
せんとくん、まんとくん
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0806/02/news073.html

185 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/19(木) 18:57:26 ID:???0
まんとくん、かわいいねぇ。
公式なキャラはせんとくんのままなんだろうか。
話題づくりというか、宣伝にはせんとくんはすごく役に立ちましたね。

186 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/19(木) 23:56:15 ID:???0
なっちもがんばっています。
http://mytown.asahi.com/nara/news.php?k_id=30000000806070002

187 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/20(金) 05:19:51 ID:???0
@o・ェ・)<とびすぎっ

@o・ェ・)<奈良はキャラ好きなんだな…

188 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/20(金) 19:59:00 ID:???0
@o・ェ・)<奈良・・・

http://www.asahi.com/national/update/0620/OSK200806200100.html

189 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/21(土) 18:27:29 ID:???0
新キャラ登場でワロタ。w
3人(?)ともキャラがかぶってなくていいですね。
4人目来るかな?

190 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/22(日) 00:43:41 ID:???0
@o・ェ・)<せっかくだから1300人揃えてほしいっ

191 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/23(月) 14:49:59 ID:???0
( ^∀^)ゲラゲラ イイネー!

192 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/25(水) 21:41:12 ID:???0
明日、髪の毛切ってきます。カラーもします。
ていうか白髪染め。白髪生えすぎ。('A`)

193 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/26(木) 14:25:07 ID:???0
ただいまー。
前髪を短くしすぎた感だけどまぁまぁ満足。

194 :私事ですが名無しです:2008/06/26(木) 14:34:21 ID:???0
うp!!!!111111w

195 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 01:50:34 ID:???0
ねむさんがどんな色にしたか気になるのれす
ぺーたーは忙しいのかな

196 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/27(金) 04:41:57 ID:???0
@o・ェ・)<前髪短いとのことで以下を想像

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/1971/jpeg/vhs-p11.jpg

197 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/28(土) 19:06:46 ID:???0
めちゃくちゃ個性的な前髪キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

http://img.barks.jp/image/photo/album2/026/2000430026/MEDIUM_IMAGE_FILE_URL.jpg
こんな感じです。前髪もオンザ眉毛。すぐ伸びるしね。
あ、この画像を持っていって「こういう風にしてください」と言ったのではないです。w
色は自然な色なり。とマジレスしてみる。

198 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/28(土) 20:19:30 ID:???0
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20080620210258.jpg
メーテル

199 :私事ですが名無しです:2008/06/28(土) 20:43:04 ID:???0
ぺーたーの前髪把握

ねむさんの(・∀・)イイ!!
メーテルやさぐれてるwww

200 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/30(月) 05:06:36 ID:???0
@o・ェ・)<西荻にもメーテルがいます

201 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/06/30(月) 05:07:02 ID:???0
@o・ェ・)<毎日新聞・・・

202 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/06/30(月) 13:18:37 ID:???0
ひどすぎるよねー。廃業になったらいいのに。

203 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/01(火) 01:04:45 ID:???0
@o・ェ・)<ですなあ あんな低俗な記事、東スポ様のエロコーナーにもないぜ

@o・ェ・)<てかこの事に関してダンマリ決め込んでるテレビと新聞も気持ち悪い
    飛騨牛のおっさんの事は自殺に追い込まんかという勢いで追求するのに…
    

204 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 00:21:08 ID:???0
某板で炎上してるらしい
デモも決行するとか

205 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/02(水) 03:59:42 ID:???0
|ω・`)チラッ
お邪魔します。おひさです。
見覚えあるトリを見かけたので嬉しくてお邪魔しますた。

ダンマリは気持ち悪いですねー。
大聖堂の落書きは日本の恥とか書くけれど。同じに思いまつ。

206 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/02(水) 14:53:02 ID:???0
この事件、きちんと報道してもらいたいですよね。(怒
他のマスゴミも所詮同じ穴のムジナか。
デモは今日だったんですね。

>>205|∀`)ノシ コンチワー

207 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/03(木) 02:11:41 ID:???0
@o・ェ・)<懐かしい名前っ

208 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/03(木) 02:22:34 ID:???0
@o・ェ・)<今度関西ローカルでやるみたいですな
    報道ステーションでやればいいのに、古館はこういうの好きそうだし

209 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/04(金) 16:08:21 ID:???0
昨日『ミヤネ屋』という番組でデモの件を放送していたのを見ました。
取り上げた事に関してはGJなのですが、
肝心の毎日新聞の内容については
「内容が過激すぎてテレビでは紹介できません」とのこと。
(でもとても短い言葉で記事の紹介は3つあった)
なので、事態の深刻さが全然伝わってきませんでした。
ぬる過ぎー。言わなきゃ意味無いでしょーが。

司会のミヤネが最初、「朝日・・・」と言いかけてあわてて
毎日新聞と言い直したのが笑えました。

210 :私事ですが名無しです:2008/07/04(金) 23:42:35 ID:???0
ミヤネ屋はytvですかw

211 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/04(金) 23:48:45 ID:???0
http://jp.youtube.com/watch?v=AxQS6p0U180

@o・ェ・)<あった これだけで終わってほしくないねえ

@o・ェ・)<てか拡声器でしゃべってるおっさんが怪しすぎ…日の丸見る限り右翼か?


212 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/06(日) 18:12:55 ID:???0
>>210
ウィー。ウキウキワクワク ytv♪ざんす。

>>211
デモしてた人達はネラーの有志だと思っていました。
拡声器の人、軽部に見えた。

213 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/06(日) 22:45:20 ID:???0
話の流れと全然違うんだけど、面白かったので。w


http://data.tumblr.com/M5i2XO58JapjvdwjkM0xZVqm_500.gif


214 :私事ですが名無しです:2008/07/07(月) 00:57:57 ID:???0
デカイwww
ねむさんGJ!

215 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/07(月) 01:18:44 ID:???0
@o・ェ・)<おっさんの激怒っぷりがすごい

216 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/07(月) 01:19:40 ID:???0
@o・ェ・)<七夕の夜って基本的に晴れないよね

217 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/07(月) 01:20:30 ID:???0
@o・0・)<ぽーにょぽにょぽにょさかなのこ♪

218 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/08(火) 19:30:02 ID:???0
>>214
どもども!w

>>215
それがまた笑えますよねw

>>217
なんで「ぽにょ」って人面魚なんでしょね?

219 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/10(木) 03:23:35 ID:???0
@o・ェ・)<ポニョは日本的な解釈の人魚という噂も


@o・ェ・)<ついに兄まで登場

http://sankei.jp.msn.com/politics/local/080709/lcl0807092016004-n1.htm
ttp://www.imgup.org/iup642595.jpg
ttp://www.imgup.org/iup642597.jpg
ttp://www.imgup.org/iup642599.jpg

220 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/10(木) 17:36:25 ID:???0
なるほど、ぽにょは人魚かー。
友達がぽにょの予告編で流れていた
主題歌(?)を聞いて笑ってしまったそうな。ぽーにょぽーにょぽにょ♪

ちょっとwwお兄さんを見た瞬間吹いてしまった。w
被り物の人、怖いですよー怖すぎ。異様に黒いのも気になる。w

221 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/11(金) 01:16:24 ID:???0
@o・ェ・)<こうなったら父と母も見たいっ

222 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/11(金) 03:00:14 ID:???0
ぽーにょぽーにょぽにょ♪
って何才ぐらいからが適切なのかなぁ。

223 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/12(土) 02:16:30 ID:???0
@o・ェ・)<2歳〜80歳です!

224 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/12(土) 04:30:18 ID:???0
幅広いなぁw
じゃー、保育園児の甥っ子にチケットプレゼントしても大丈夫かな。

225 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/12(土) 17:56:24 ID:???0
OK!

226 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/13(日) 02:13:29 ID:???0
@o・ェ・)<2歳だか3歳で「エイリアン」を見させられたおいらからしたら、
    むしろなまぬるいのではないでしょうか


227 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/13(日) 03:20:54 ID:???0
刺激ある幼少期w


228 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/13(日) 23:58:25 ID:???0
「エクソシスト」「オーメン」「死霊のはらわた」「キャリー」
「ローズマリーの赤ちゃん」「赤い影」

@o・ェ・)<この辺を幼児期に見ておくべき!

229 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/14(月) 15:04:45 ID:???0
トラウマになっちゃうよwww


230 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/15(火) 17:44:42 ID:???0
教科書の落書き
http://www.yama-shin.jp/blog/sfs4_diary/638_1.jpg

映像化(?)に成功
http://blog-imgs-24.fc2.com/n/w/2/nw2/uporg1532783.gif

231 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/16(水) 02:09:11 ID:???0
@o・ェ・)<飛んだ時の表情がいいなっ

232 :私事ですが名無しです:2008/07/16(水) 16:01:03 ID:???0
oʎnɹǝɐʞıɹnʞʞıɥ ɐƃ ıɾoɯ

233 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/16(水) 16:01:56 ID:???0
@o・ェ・)<おおっ!できた!

@o・ェ・)<文字がひっくり返せるサイト
http://www.revfad.com/flip.html

234 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/16(水) 16:13:00 ID:???0
@o・ェ・)<IEだとできないのか……

235 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/17(木) 16:43:47 ID:???0
mister donut と打ったら

┌nuop ┌┌┌sI┌ こんな感じで出ましたよー。

236 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/18(金) 04:56:24 ID:???0
@o・ェ・)<そうかあ FireFoxだと大丈夫みたいだな

237 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/19(土) 18:52:06 ID:???0
くやしいですっ

238 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/19(土) 18:56:16 ID:???0
ちょっと切なくなりました。
http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/231_20080628162446.jpg

239 :私事ですが名無しです:2008/07/19(土) 20:12:11 ID:???0
密林の中に浪人が居るみたいです><

240 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/21(月) 20:30:36 ID:???0
うまい!声を出して笑ってしまったw

241 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/22(火) 23:40:01 ID:???0
@o・ェ・)<目が悲しい…

242 :むーらん ◆bgsxJpEzIU :2008/07/23(水) 02:21:01 ID:???0
皆が変わらず集っているのでなんだかほっとします。
ひじきを駄目にした話、すっかり記憶から消えてる・・・。

皆さんお久しぶり。ゆかさん初めまして?

243 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/23(水) 14:35:46 ID:???0
おおっ、むーさんお久しぶりです!
ひじきの話は数年前だったと思うので無理も無いっす。
お元気そうでよかったです。最近どうですか?

今から甲子園へ阪神×巨人戦見にいって行ってきまーす。

244 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/23(水) 17:37:21 ID:???0
>>242
たぶん初めましてかなぁ?
よろしくお願いします。

>>243
野球観戦良いでつねっ♪
ゆかちんとしては阪神×日ハムってなって欲しいなぁてところですw
日ハム頑張れw

245 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/25(金) 01:03:00 ID:???0
@o・ェ・)<まさにアルムの山のようなスレです

246 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/25(金) 14:42:28 ID:???0
>>244
オープン戦や交流戦で楽しめますよねっ。
生ダルビッシュを見てみたいです。
日ハム頑張れー!

>>245
わかるような、わからんような例え。w

247 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 18:07:09 ID:???0
むーさんキテター
元気なのでしょうか

248 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/27(日) 20:26:07 ID:???0
元気だといいなぁ

249 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/27(日) 20:30:56 ID:???0
商品コード:575950
ポニョ 半魚人(M)
\2100(税込)
「崖の上のポニョ」オリジナルグッズ登場!
人間と魚の間のポニョぬいぐるみ。
(C)2008 二馬力・GNDHDDT
●サイズ(約):130×200×110mm
●素材:ポリエステル
http://lawson.jp/lawson/loppicatalog/images/item/575950.jpg


・・・なんちゅう顔。('A`)

250 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 22:26:39 ID:???0
中からねむさんが出てきてびっくりさせるんですね わかります

251 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/29(火) 00:07:21 ID:???0
@o・ェ・)<魚っぽさを追求してみました

252 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/29(火) 16:17:15 ID:???0
>>250
なんちゅうホラー

>>251
なるほろ

253 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/29(火) 16:18:44 ID:???0
http://blog-imgs-21.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/798271fd.jpg
さあ、休んでないで早く外で子供に手を振る作業に戻るんだ

254 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/07/30(水) 03:44:11 ID:???0
警備員「入れたな?いまカバンにMDウォークマン入れたな?」
ひこにゃん「え、入れてないにゃん・・・」
警備員「いいからこっちへ来い」
ひこにゃん「や、やめるにゃん!」

@o・ェ・)<に見えます

255 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/30(水) 04:06:08 ID:???0
ひこにゃんカイソス。

256 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/07/31(木) 17:49:06 ID:???0
ほんにのう

257 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/02(土) 21:58:11 ID:???0
ttp://www2.asahi.com/fashion/beauty/images/TKY200807250351.jpg
このクールビズは人を選ぶと思うのです。

258 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/03(日) 02:47:52 ID:???0
@o・ェ・)<AC/DC!?

259 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/04(月) 17:49:18 ID:???0
AC/DCとは!?
http://www.wmg.jp/artist/acdc/
これかな?ホンマニワカラン

260 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/05(火) 00:20:00 ID:???0
なるほどー。

261 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/05(火) 01:52:50 ID:???0
http://dreamrockets.jp/blog/images/04/dr084.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shf_o_ta/imgs/7/9/79486650.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_763/acdc-rock/2976035.jpg
http://playlog.jp/_images/blog/b/e/beatcrusaders/60633.jpg

@o・ェ・)<AC/DCのギターは30年間クールビズなのです

http://jp.youtube.com/watch?v=tXaZmY52gHM

262 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/05(火) 02:14:17 ID:???0
軽く眩暈がwww
いや、クールビズはいいことだよね、うん。うん、うん・・・orz

263 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/06(水) 13:51:33 ID:???0
大丈夫ですかー?w

257の人が変なのは足元が石田純一だからだと気づきました。
261のギターの人のように靴下をはいていたらまだいいような気がする。

Google マップ日本版のストリートビューで自分ちを見てみました。
写ってたのが裏手だったのでちょっとホッとしました。

264 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/06(水) 14:18:52 ID:???0
いや、表もしっかり写っていました・・・。マンションだけど。

265 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 18:17:42 ID:???0
ねむさんが飼育してるミニペーターさえ見つからなけば特定出来ないので大丈夫です

266 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/06(水) 23:51:49 ID:???0
@o・ェ・)<うちもうつってたっっっ

267 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/08(金) 12:59:14 ID:???0
>>265
それは映ってなかったので安心しました。
しかしベランダがばっちり映ってるのが、もーなんだかなーです。
ななしさんちはどうだったのでしょーか?

>>266
自分が映りこんでませんでしたか?w

268 :私事ですが名無しです:2008/08/08(金) 20:28:07 ID:???0
低スペックPCなので重いソフトは入れてないのれす

269 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/10(日) 00:15:06 ID:???0
@o・ェ・)<新しいパソコンがほしいっ

270 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 02:11:05 ID:???0
休み中にクアッドコアで1台組む予定だぜっ

271 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/10(日) 02:43:56 ID:???0
@o・ェ・)<Mac Proみたくクアッドコアのダブルにしようぜ

272 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/10(日) 17:42:03 ID:???0
がんばってー

273 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 18:08:38 ID:???0
さくっと組み上げてテスト終了
ストリートビューで確認したら見切れてたw

>>271
2ソケットのマザーは高いし選べないのでスルーだぜっ

>>272
ちょっとだけ頑張ってみました><

274 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/11(月) 23:53:31 ID:???0
@o・ェ・)<ええのうっ

275 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/11(月) 23:54:01 ID:???0
@o・ェ・)<うっかりiPhoneを買ってしまったっ…

276 :私事ですが名無しです:2008/08/12(火) 06:04:45 ID:???0
うっかり買えるのが凄いぜっ

277 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/12(火) 10:40:12 ID:???0
うっかり八兵衛も腰抜かすうっかりw

278 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/12(火) 14:03:12 ID:???0
うっかり購入あるあるw

279 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/13(水) 02:05:16 ID:???0
@o・ェ・)<わはー iPhoneいいよいいよ

280 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/13(水) 02:07:09 ID:???0
http://www.sanspo.com/shakai/news/080812/sha0808121637021-n1.htm
http://akimoto.jp/blog/2008/07/19/

@o・ェ・)<中国おもしろすぎるっ

281 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/13(水) 02:24:10 ID:???0
お腹痛いwww
クオリティー高すぎっ!ゆうこりん隠れてるの見つけた人も凄いw

やっぱりiPhoneは良いのかー。

282 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/14(木) 02:23:50 ID:???0
@o・ェ・)<絵文字とか携帯アプリを頻繁に使ってる人にはお勧めできないけどのう

@o・ェ・)<アドレスやアプリ、音楽などをパソコン管理できるってのがおいらは好きです






@o・ェ・)<ちなみに着メロは使えないっっっ

283 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/14(木) 14:58:18 ID:???0
中国わけ分からんですなw

出たばっかりだけどiPhoneの更なる進化に期待。

284 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/15(金) 03:22:46 ID:???0
@o・ェ・)<メダルをこすると中から排水口の蓋らしきものが出てくる展開も期待

285 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/15(金) 14:50:08 ID:???0
偽小判みたいに齧ったら割れるとかw

286 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/16(土) 12:38:21 ID:???0
中身がチョコレートだったらうれしいですな。w

287 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/16(土) 13:46:18 ID:???0
>>286
吹いたw

288 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/17(日) 01:12:55 ID:???0
@o・ェ・)<表彰台を後ろから見ると青島ビールって書いてます

289 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/18(月) 17:45:41 ID:???0
ほんまですか?今度チェックしてみます。

290 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/18(月) 18:00:37 ID:???0
そして中にはジャッキー・チェンが入ってるんですね。

291 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/19(火) 02:47:16 ID:???0
@o・ェ・)<ジャッキーチェン!

292 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/19(火) 02:56:51 ID:???0
@o・ェ・)<iPhone、買ったはいいけどほとんど使ってない……

293 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/19(火) 17:26:51 ID:???0
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080819/trd0808191122009-n1.htm

@o・ェ・)<奈良のお子さん逃げて!

294 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/20(水) 16:59:16 ID:???0
なぜか肌がえらい黒いですな。子供が怖がるに10000せんと!w

295 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/21(木) 02:28:39 ID:???0
奈良公園の鹿さえ逃げそうなw

296 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/22(金) 17:22:54 ID:???0
ありそうww

297 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/22(金) 17:24:45 ID:???0
怖い・・・
http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1218812122791.jpg
http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1218813797586.jpg

298 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/23(土) 03:03:50 ID:???0
@o・ェ・)<地獄の前で記念撮影って意味深すぎる…

299 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/24(日) 18:58:41 ID:???0
頭に角って悪魔ですもんねぇ。まんまw

300 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/24(日) 20:07:07 ID:???0
鹿爺(ろくじい)と兄の鹿坊だそうです。
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/5/65fe3b7b.jpg

301 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/26(火) 00:21:21 ID:???0
@o・ェ・)<この増殖っぷりを考えると、10月頃には奈良県民みんな角生えてそう

302 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/26(火) 14:07:58 ID:???0
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
角が生えるとTシャツが着にくくなりますな。w

303 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/28(木) 15:54:51 ID:???0
パンチラ再び
http://adult.g-gate.info/eroj/img/95394/97171.jpg

304 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 12:05:35 ID:???0
地下スレには見覚えのないコテがいるんだな〜

305 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/30(土) 04:12:12 ID:???0
@o・ェ・)<パンダってよく見ると怖いよね 目とか

306 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 14:22:40 ID:???0
bones見始めたっす

307 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/08/30(土) 17:50:12 ID:???0
イントロダクションを読んでみましたが、面白そうなドラマですな。

308 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/31(日) 02:30:40 ID:???0
@o・ェ・)<シーズン2がもうすぐ出るんよね おいらも見るかなあ

309 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/08/31(日) 02:31:31 ID:???0
@o・ェ・)<実写版

http://pds.exblog.jp/pds/1/200710/19/51/a0028451_2391298.jpg

310 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 16:19:16 ID:???0
一話完結だから見易いと思いまっす
ブレナンの派手なネックレスが気になるw

311 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/01(月) 01:33:22 ID:???0
@o・ェ・)<アリソンデュポアを見終わったところなので行ってみるかのう

312 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/01(月) 01:34:20 ID:???0
@o・ェ・)<あれ、もう9月?うちにはまだ夏が来てないようなのですけど

313 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/09/01(月) 16:25:01 ID:???0
このまま涼しくなってくれたらいいのにね。 309カワエエw

314 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 10:05:26 ID:???0
ねむさんのほうがカワエエかもしれない

315 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/03(水) 03:20:58 ID:???0
@o・ェ・)<おいらもかわいいかもしれないっ

316 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/09/03(水) 17:15:47 ID:???0
このスレの皆はかわいいに違いないっっ

317 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/09/03(水) 17:19:25 ID:???0
http://yakiimo.ddo.jp/uploader/src/up2714.jpg
かわいいシール

318 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/04(木) 02:48:09 ID:???0
@o・ェ・)<プーチンって名前はちょっと可愛いよね

319 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/04(木) 03:00:06 ID:???0
@o・ェ・)<mixiの「子供の名前が被ったらマイミク」って所から

春璃(しゅり) 星和(せいな) 哉蹴(さいき) 寧生(しずき)
璃月羽(りづは) 瑠希亜(るきあ) 優愛(ゆうあ ) 愛夢(みゆ )
碧翔(あおと) 凜音(りんね) 花音(かのん) 彩夢(さゆ)
禮葵(らいき) 優翔(ゆうと) 陽向(ひなた) 怜那(れいな)
新菜(にいな) 藍砂(あいさ) 虎久翔(らくと) 宙(スカイ)

@o・ェ・)<可愛い名前なのは結構なのですが、
    漢字から読みが想像できない名前って将来絶対困ると思うんだけど…

320 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/04(木) 03:04:57 ID:???0
狼(ウルフ)君
天使(エンジェル)ちゃん
勇者(ロト)君

@o・ェ・)<このあたりも日本にひとりくらいはいそう

321 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/09/05(金) 05:56:41 ID:???0
教師してた頃ってけっこう困ったなー。
それでなくても名前の読みって苦手だったしw
>>319とかだったら出席簿とか、振り仮名書き込みまくるなぁw
将来、名刺には振り仮名つけて欲しいところ。

322 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/09/05(金) 05:58:10 ID:???0
>>317
可愛いけれど、持ってたら暗殺されそうwww

323 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/09/05(金) 23:34:12 ID:???0
>>319
どれもフリガナがないと読めないや。w
この子供たちが自分達の名前に懲りて親世代になった時に
まともな名付けをするかもしれませんな。

>>321
お察しします。w 
読みやすい名前の方がそれを読む人も名付けられた子供も
ストレスがないのにね。

中年になった時、320の天使(エンジェル)ちゃんなんて名前だったら泣ける。

324 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :2008/09/06(土) 04:47:12 ID:???0
@o・ェ・)<まともな名前に戻るのか…さらにエキセントリック路線が加速するのか…
    ☆(すたー)君とつけようとする親が出てきたり…

325 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 14:13:45 ID:???0
>>324
☆は漢字じゃないから大丈夫じゃないかな?w

星で「キラ」なら知ってるけど

326 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/09/06(土) 15:31:30 ID:???0
☆(スター)君とかα(アルファー)ちゃんとかw
記号でも良くなったら悲惨だなぁーwww
♪ちゃんとか可愛いけれど。

327 :ネムオ ◆AOGu5v68Us :2008/09/07(日) 18:48:04 ID:???0
つのだ☆ひろ はどうなるんでしょうか?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)