2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュク沙羅荒いを苛めっこ専用キチガイ病院へいれよ

1 :正義は勝つ!:2008/02/29(金) 15:26:03 ID:???0
最強の基地外ジュク沙羅荒いっこをいじめっこ専用キチガイビョウインへ送り込め


2 :正義は勝つ!:2008/02/29(金) 15:26:50 ID:x3nsZM7R0
ジュークは自演で建てよってまた

3 :ジューク沙羅荒いっこ:2008/02/29(金) 15:36:38 ID:???0
実は、おかあさんのマンコ腐ってます
おとうさんのちんこ曲がって焦げてます


4 :ジューク沙羅荒いっこ:2008/02/29(金) 15:37:11 ID:???0
もう逝きます

5 :ジューク沙羅荒いっこ執刀医:2008/02/29(金) 15:38:38 ID:x3nsZM7R0
ついでに再生なで切り刻んでやろうか。。。

6 :ジューク沙羅荒いっこ看護士:2008/02/29(金) 15:39:17 ID:???0
ついでに再生なしで切り刻んでやろうか。。。

7 :私事ですが名無しです:2008/02/29(金) 15:40:15 ID:???0
ジュークらの罪を犯罪者に追い込んでも
糞の蓋にもならないね


8 :私事ですが名無しです:2008/02/29(金) 15:41:05 ID:???0
>>4 せいせいだな

9 ::2008/02/29(金) 15:42:45 ID:???0
ジュークらのここまでの虐めの罪を犯罪者扱いの罪に追い込めたとしも
糞の蓋にもならないね。性根っ腐りが。。。



10 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/02/29(金) 19:20:33 ID:???0
            ∬
          ,ゝ旦〜,'
          (´Д` ) じぇんじぇん意味わかんないけど
          /    ヽ とりあえず10ゲット
        / .|   | |
_____(⌒\|__./ ./
||\       ~\_____ノ|
||\\          \|
||.  \\          \
    \\          \

11 :私事ですが名無しです:2008/03/01(土) 14:50:43 ID:???0
 >>10散々いじめスレ立てまくって仲間と共同でいじめて人間ですよ。
互いのHN検索してくださいね。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  ホゲェ〜♪
 /|         /\    \



12 :私事ですが名無しです:2008/03/03(月) 05:13:28 ID:???0
同じスレがバカニュースにあります

13 :私事ですが名無しです:2008/03/03(月) 14:51:54 ID:eDFqyXfP0
>>12
いや、それは最初に貶めしかけられた方のNHでしょ?
その部分だけアレンジしてある。

14 :私事ですが名無しです:2008/03/03(月) 14:52:46 ID:???0
いや、それは最初に貶めしかけられた方のNNのフロートスレッドでしょ?


15 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 19:59:12 ID:???0
バカニュに帰れ

16 :俺は史上最強のいじめ屋ジューク沙羅荒いだ:2008/03/11(火) 17:07:27 ID:???0
>15 カスどもでてけ!


17 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 21:50:43 ID:???0
お前こそ基地外さっさとバカニュに帰れ !

18 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 20:31:16 ID:???0
きちがいいうな

19 :私事ですが名無しです:2008/03/17(月) 14:01:56 ID:???0
19はジューク

20 :私事ですが名無しです:2008/03/18(火) 06:32:46 ID:???0
できません><

21 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/18(火) 08:20:32 ID:???0
へへへ うへへ

22 :私事ですが名無しです:2008/03/24(月) 19:23:20 ID:???0
沙羅荒い 務所から昔出て忌憚会?

23 :私事ですが名無しです:2008/04/11(金) 15:36:41 ID:???0
>>21
春日姉妹はいつ帰ってきますか?

24 :私事ですが名無しです:2008/04/11(金) 17:46:34 ID:EFqZTm4w0
ヤクザのジュークにかまうな

25 :私事ですが名無しです:2008/04/11(金) 20:01:56 ID:???0
人間はこの世に生を受けた瞬間からその生命は尊重され、自然の摂理による
死を迎えるまでは、これを脅かすことは何人たりとも許されるものではない。

しかしながら、いかなる道理にも例外は存在する。

愛知県に住む今年51歳無職の精神異常者いじめ屋、通称「ジューク沙羅荒いっ子」は、地域社会から
疎まれ、家族から見放され、もはやこの世に生きる意味はまったくない。


「ジューク沙羅荒いっ子」、もう潮時だよ。
娘のくそ意地悪やくざらしく、赤い一宮線名鉄電車に飛び込んで粉々に砕け散れば、
赤い名鉄電車に飛び込んで粉々に砕け散れば、今まで君を愚弄し
てきた家族や、地域の人々が涙を流して肉片を拾ってくれるよ

26 :ひどい過去レス:2008/04/11(金) 20:31:15 ID:EFqZTm4w0
394 :ジューク沙羅荒いっ公:2007/06/16(土) 16:59:05 ID:562m9n09
>このゴミスレッドは、私のきちがい病のため
>許してちんぽっ。 394 :名無しのテーマ:2007/06/16(土) 16:59:05 ID:562m9n09
>このゴミスレッドは、私のきちがい病のため
>許してちんぽっ。


395 :名無しのテーマ:2007/06/16(土) 17:01:23 ID:562m9n09
>わたしは「白雉」です
>単に き・ち・が・い です

435 :ハイ ハイ ハイ ハイ:2007/06/21(木) 14:24:24 ID:e78uQmKn
このスレッド何のためにあるんだぁ?
みんなに嫌われ哀れなヤツ
生きてる価値なしだな!

436 :ハイ ハイ ハイ ハイ:2007/06/21(木) 14:26:22 ID:e78uQmKn
>ドエッタなじょっ子、人間のクズ。自殺しろ。

これがみんなの意見だっっっうの。
===========================
気狂ってるね。あほやくざ

27 :ひどい過去レス:2008/04/11(金) 20:35:38 ID:EFqZTm4w0

437 :川村栄二 です:2007/06/21(木) 15:00:32 ID:e78uQmKn
なじょっ子 さん
死んでください。 こんな書き込み大変迷惑です!!!
怒りでいっぱいです。
ファンも止めてください!!
早く他界するのを願っています。
435 :ハイ ハイ ハイ ハイ:2007/06/21(木) 14:24:24 ID:e78uQmKn
>このスレッド何のためにあるんだぁ?
>みんなに嫌われ哀れなヤツ
>生きてる価値なしだな!

835 :なじょっ子撲滅隊:2007/08/20(月) 11:19:11 ID:2CvBSAKO
>>832
>そうですね たぶん・ろ・ことになるでしょうね(不気味な笑)

↑こんなひどい過去レスがアーカイブス化されてしまっている!



28 :精神異常いじめっこ自演レス:2008/04/11(金) 20:40:12 ID:EFqZTm4w0
184:02/25(月) 23:01 ??? [sage]
なじょっ子ちゃんの全身に精子ぶっ掛けたい
--------------------------------------------------------------------------------
185:なじょっ子 02/28(木) 15:15 ??? [sage]
>>184
承知しました
ぶっかけてもらった後に
ザーメン全部飲みますww

↑異常だね まったく沙羅荒いっこの騙りで自作自演



29 :私事ですが名無しです:2008/04/21(月) 14:44:50 ID:LBMtEY860
ジューくSっ子
つなげよまい!138巻きって昨日

したんかぁっ?地元だろーう??

30 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 14:20:34 ID:+/8LjeLz0
ジューク沙羅荒いっ子の母親です。
うちのキチガイいじめ娘が醜く愚鈍で救いの無い書き込みをし、皆さんに大変な迷惑をかけて
しまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんなキチガイ娘を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々【頭の弱い子】で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が
出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなこと
になってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
このキチガイお転婆むすめを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。


31 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 18:47:46 ID:83X8HCjA0
誰だ?赤帯か?沙羅荒いか 別人アンチか?

だったらここもやめなさい。あんたが瓜んぼうっこか別アンチなら
サラ荒いらニモ仲間割れしてもいいからいじめ書きこみや板違いスレ
建てるなってそういえよ。 もう手遅れだ。お前らのせいでな、家族の
受けたストレスでうちの・・がなー!!




32 :私事ですが名無しです:2008/06/24(火) 18:43:49 ID:???0
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。


33 :私事ですが名無しです:2008/06/26(木) 22:22:07 ID:???0
・・・・

34 :うりうりんぼうだ:2008/06/26(木) 22:24:06 ID:???0
。。。。。。。。。。。は
どうなりますか。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、



35 :ここをクリック!:2008/06/26(木) 22:33:14 ID:???0
hyikimurdijh68945v
fghjkgrjbjkkllokl
gikurtedhjolnvc




36 :私事ですが名無しです:2008/07/17(木) 17:15:18 ID:d9bVBn+N0
http://www.kaiteki-club.net/seakagokegumo.html

37 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 21:43:35 ID:???0
これキチガイの日記

38 :私事ですが名無しです:2008/08/04(月) 17:01:14 ID:???0
37が?

39 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 22:52:12 ID:NPua9Ofw0
なじょっ子のうんこさん

40 :私事ですが名無しです:2008/08/08(金) 15:09:37 ID:???0
39=39

41 :私事ですが名無しです:2008/08/08(金) 19:36:17 ID:???0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1175425238/!!!!!

42 :私事ですが名無しです:2008/08/08(金) 19:57:43 ID:HKJLA/WR0
なじょっ子は煽りや

43 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 16:41:04 ID:???0
>>42  自分の事いってて見て呆れる。


あの外人さんの予知夢、関東ははずれたが、
今度の中部地震はどうやら本とうらしい!

こんな小競り合いで貴重な
残された時間なくなってもいいかい?ほんとに尾西エリアの住人なら

あんたの集めたレコードカセット揺れて堕ちて
崩壊してもいいんかい?こっちも心配だが。

44 :私事ですが名無しです:2008/08/11(月) 18:55:02 ID:???0
我が尾西は岩盤が固いでごあす。

45 :私事ですが名無しです:2008/08/12(火) 17:31:37 ID:???0
やはりそうか?昨秋の分析ただしかったか。

木曽川の大橋の辺から?小牧にうつりすんだって先日
訊いたが。ほんとうに>>44が知人の知人ならば。

46 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 17:39:26 ID:L4vCQb9e0
なじょっ子ってあたまやばくない。

47 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 17:40:49 ID:???0
おっさんよ−
知人の知人のそのまた知人の知人のそのまた知人じゃねぇかぁ???

48 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 19:08:42 ID:???0
知人のおばさんである背赤ごけ蜘蛛っ子ジュク・・・子は
熱帯産だから さっむいあるいは涼しいシベリア板は苦手。

49 :私事ですが名無しです:2008/08/15(金) 18:01:43 ID:wfX9O1ga0
みんななじょっ子の狂ってる頭にとどめをさそうとしています
少なくともあなたに味方もなくお金も知人も脳みそもありません
さぁ今後の戦いを私は高台から高笑いさせてもらう立場に感謝します。

50 :私事ですが名無しです:2008/08/16(土) 13:31:45 ID:???0
ジュク沙羅荒いっ子の狂ってる頭にとどめをさそうとしています
少なくともあなたに職もなく、お金も知人も脳みそもありません

さぁ今後の戦いを私は高台から高笑いさせてもらう立場に感謝します

51 :私事ですが名無しです:2008/08/18(月) 18:10:46 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2573971

52 :私事ですが名無しです:2008/08/18(月) 19:50:06 ID:???0
ハゲワラ GJ!

53 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 02:11:30 ID:???0
暗くてよくわかんねw
でも動いてるなじょは初めて見たな。画像はウPされてるが。

54 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 16:59:09 ID:???0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

55 :私事ですが名無しです:2008/08/21(木) 20:15:13 ID:???0
>>53 肖像権侵害で諸機関にURL送ります

56 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 20:21:43 ID:SpTH+/5W0
おまえはまだ、公共からか。
はぁ〜貧乏くせw せめて携帯ぐらい入れろよw
どこからでも何時でも書けるぞ

57 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 16:28:54 ID:???0
>56そんなに
苛めたい位まだまだ私怨で憎いのなら、江 南の
西はずれに【陶 八】っていう陶器店知ってるね
そこで時間指定して待ち合わせて(お)くれ話がある
どうせ応じないだろうが。

比較的50以下の若い衆いないんで互いがよくわかる

58 :なずっこ:2008/08/28(木) 11:30:26 ID:97aV1ew20
実は、おかあさんのマンコ腐ってます
おとうさんのちんこ曲がって焦げてます

59 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 11:33:08 ID:???0
>>57
日曜日の朝10時に決定だ

60 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 11:37:09 ID:???0
ttp://www.touhachi.jp/index.htm

61 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 18:03:26 ID:???0
>>59 丸腰でひとりでくるのか?

場所指定はまずかった。ほかの地元の人間が野次馬に
くる可能性ある。こんなに互いにひどいことになってしまったからね
こっちはおそらく素性も割れてて、HNとエリアなどしか暴かれてない
あんたのざっと四倍は今苦痛だ。

62 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 18:12:25 ID:???0
で、そのお店は本当にいったことあって、外見も知っているのかね?
ならばあんたはけっこう風流な趣味あって、いまのところその点だけは
見直すよ。って言ってる場合でないが。。

こっちは例のつい先々週の先日あんたと間違えた知人は
このこと同伴協力要請してもどーせ『俺はついていかない!』って
いってるだろうしへたにあんたの仲間を連れてこれれてもどうなるかこまるし
顔をしってるんだね? 

本当にその気なら後日場所を指定しなおす。その場合こちらがどっかのスレ・・に
臨時捨てメールアドレスを表示させる。そこにおくれ。

その前にいったい何をこれほどうらんでいるのか、ほんとうにお主は京平ファンだったのか
赤帯や、H投稿や、あーかいぶすコピペ厨のおやじ発言のじんは逢ったことも
ない関係ない人物かだけ訊かせておくれ!

63 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 18:15:33 ID:???0
一人でこいよ
腰抜けさん びびりまくってますね。

64 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 18:48:36 ID:???0
別にびびってはいない。そっちはもし来る場合
ひとりで来るのか?
もし来るなら自転車でなんも持たずにくるって約束だ。

その店はいったことあるのか?
その店は中止だよ。あんたもURLリンク貼ってしまったし
書いたんでまずい。だれかはくるだろう
>>62でいったとおり考えがある。

なんでこんな無謀な危険なことをいったかというと、例の霊能者先生が
そうすればいいっていったがそれでもあんたはこちらを決して許さないだろう…?

65 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 18:50:56 ID:???0
>>63 
 >>62

>その前にいったい何をこれほどうらんでいるのか、ほんとうにお主は京平ファンだったのか
>赤帯や、H投稿や、あーかいぶすコピペ厨のおやじ発言のじんは逢ったことも
>ない関係ない人物かだけ訊かせておくれ!

とりあえず場所の問題と、日曜日は早すぎる。
あんたは多分こっちを見たことあるんだろう?何回も。

66 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 19:54:46 ID:???0
はっ はっっっっ
こし抜かした ひきようもののキチガイだ!

67 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 21:36:23 ID:???0
腰ぬかしたんじゃーないよ!気ぐるいいじめっこ!

やや距離おいてこっそりとは過去に
こっちを多分見てるだろうが、その前に
ほんとうにさしで逢いたいのか?お主 
あってもその後きっといじめやめんじゃろて!?
あったらやめてくれるなら以下に考えをかく
悪いけどとりあえず31日(日)は延期で場所も変更
こんどはあんたがよければ場所指定しろよね!

現地のURL貼ってやはりまずくなったし、
だから、決まったら場所隠しメールで指定する。
ただし変なもの持ってくるとか仲間連れてくるとか
姑息なまねは絶対するな。約束できるか?



68 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 21:59:36 ID:???0
J沙羅荒いっ子、
陶器でなく園芸店だっ。店名からのかん違いだ。

T京平氏も好きなな 花 っ”はな”だよ
おぬしが万一ファンならその意味をしってるだろ?

あいかわらずT京平ファンとは決して自ら吐かんからには予後がだめだ。

69 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 23:27:41 ID:???0
ハヒー ×659869859685744

70 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 23:31:06 ID:???0
とう八 しゃくはち やりまん娘

71 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 23:32:04 ID:???0
なじょ子会ったら..されるぞ

72 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 16:41:31 ID:???0
こいつ腰抜け〜会うつもりなんて絶対無いぞ〜

73 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 18:03:23 ID:???0
>>71 誰に誰が されるんだろうーな?
..=頃であろう?おそらく…。

>>72
>会うつもりなんて絶対無いぞ〜
これはだれの想いをさしてるのか?あんたか?

こっちなら条件整い次第逢うつもりだ。
ただ大事な約束が成立すればだが...かなり危険なんでね。
命云々という前にいろいろ(ry

74 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 20:26:57 ID:???0
キチガイ相手にしてもしょーがないぞよ

75 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 23:33:44 ID:???0
>>72
こいつとはキチガイをいみする。

76 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 11:00:28 ID:???0
>>67
自らをなじょっ子(じょっ子)といい
人は皆基地外と呼ぶ この文章を読んでみなさんはお分かりだと思うが
正真正銘のキチガイであ〜る。

77 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 11:04:03 ID:???0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  ハヒー〜♪
 /|         /\    \


78 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 11:05:04 ID:???0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  童貞さん〜♪
 /|         /\    \


79 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 11:07:09 ID:???0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____________
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,       (・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  ヘルス池〜♪
 /|         /\    \


80 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 11:08:47 ID:???0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  母ちゃんの穴借りろ〜♪
 /|         /\    \


81 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 18:48:12 ID:???0

>76

 >>73は普通の文とおもうが…

無職板の八月半ばの知人的連続投稿まで知人とそっくりだ! 

さしで話の件はどうなったんだ?

82 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 21:21:24 ID:???0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  母ちゃんの穴借りろ〜♪
 /|         /\    \


83 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 16:10:54 ID:???0
ハヒー

84 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 16:58:32 ID:???0
沙羅荒いっ子って
ドラえもん金曜日今も
みてるのか(い)?

会う気ほんとうにないの?
電撃和解はその場では、すぐ
あるわけないだろうけど
待ち合わせは、いつの日か
子供のために夏休み中の毎日の℃を【赤い帯】
で表現する公園のある某タワーで
どうだね。

そのあとであんたのエリアの
いき付けの喫茶店にでも連れてって(お)くれ

そっちの仲間らと集団誘拐監禁で拉致ってことに
なったら絶対にやだからね!

85 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 18:17:48 ID:???0
無事のわけ ねーだろ
なじょっ子はキチガイなので、うんこでも食べてろ!

86 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 18:58:35 ID:???0
>>84
>某タワーでどうだね。
よし決定。来週の日曜日、13時〜13時30分の間な。
俺はサングラスにポロシャツとスラックス。髪は茶髪だ。
車に乗せてやるよ。楽しくドライブでもしようぜw

87 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 08:52:04 ID:???0
>>84
>某タワーでどうだね。
よし決定。来週の日曜日、13時〜13時30分の間な。
俺はサングラスにポロシャツとスラックス。髪は茶髪だ。
車に乗せてやるよ。楽しくドライブでもしようぜw
これ以上条件つけるなら決裂だ
お前のいじめは永遠に続くw

88 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 16:07:49 ID:???0
まってくれ場所はともかくすぐにははやすぎる

茶髪の女性だったのか!?
いつも
かなり怖いかっこうだ。情報ほんとなら浮かんでくる


>無事のわけ ねーだろ
やはりなにかする気か

>お前のいじめは永遠に続く

だからなんでいじめるかを恨みなのか直にこうとしていったまで
約束破る気はないが、いじめをするっていうんであれば逢う意味がないね

延期ではどうだね?あわないつもりはないが格好きいて正直びびった
やはり知人じゃなかったんだね。それにドラえもんのAAと
人間イメージが違いすぎる

いじめはやめられないのか?

89 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 16:11:54 ID:???0
日曜を多く指定するにはわけがあるのかね?

あと、自転車やバイクなど自動二輪系ではこれないのか?
四輪ではいざというとき恐怖を感じる。

まだ時間はこっちが逝くまで逢うには永遠にある
条件を練り直させておくれ!条件を増やす気はない。

90 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 16:17:45 ID:???0
>>88
>茶髪の女性だったのか!?
てめえで勝手に想像してただけだろw
こっちも否定はしないし。笑えるからな。

>いじめをするっていうんであれば逢う意味がないね
ドライブしようといってるんじゃないかw

>いじめはやめられないのか?
誰もいじめてねえだろ。楽しんでるだけだw

91 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 16:30:38 ID:???0
>90 
逢うまでは年齢性別わからない。で、住所・名前も教えてくれるのだね?

半分恨みで半分いじり遊びだろうけど
 個人情報っぽいことだけはどの
程度にぎってるか知らないが、 
身近な知人など人間がみてるからできれば晒すのやめてほしいし
これ以上エスカレートしてけば、もしやあんたもこちらも自分も
多少やばくなるよ?


場所はほかの人間にこられるかもしれんでもっと
二人しかわからない場所を
いってくれないか?あんたから

>ドライブ まさかそのエリアの仲間のアジトにつれてかれ
丸裸にされ…?あとは… まあインターネットいじめだけが主流の
人種だろうから可能性は薄いが
創造するとこわいよ。

92 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 16:39:46 ID:???0
>>91
>二人しかわからない場所をいってくれないか?あんたから
ここに書けば検索すりゃ一発でわかるだろ。誰でも。
>>87で決定だ。次の日曜日の13時から13時半の間。

>住所・名前も教えてくれるのだね?
ああ、教えてやるよ。
その代わり相応の要求はするがね。個人情報なんだから。

>そのエリアの仲間のアジトにつれてかれ
楽しいドライブだよw

93 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 18:22:32 ID:???0
ところでわたし、マン毛も茶色よ
なじょっ子さん見せてあげる けどエッチは無理よw

94 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 19:27:59 ID:???0




95 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 19:42:24 ID:???0
>>91
>まさかそのエリアの仲間のアジトにつれてかれ
>丸裸にされ…?
wwwwwwwwwwwwwwwwまじウケる
こいつは妄想の世界で生きてるな。
なんで汚くて臭い加齢臭プンプンの童貞オヤジを裸にすんだよw

96 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 23:18:16 ID:???0
ちんころベイビーなじょっこさん

97 :私事ですが名無しです:2008/09/01(月) 23:19:05 ID:???0
>>95
わろうた
たわけすぎる

98 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 00:44:30 ID:???0
こいつそういやさぁ、DAT落ちしてるスレで自分のこと「清純」て書いてたのw
笑ったよ、勘違いの病原菌ナルシストには。耳から脳みそこぼれてるくせに。
10代美少年の童貞だったら「清純」でも異論はないよ。
なんで加齢臭プンプンのチンカスたまった童貞包茎オヤジが「清純」なんだよ。
粗大ゴミ以下だぎゃ。ゴミはリサイクルできるからなw

99 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 07:41:38 ID:???0
ちんこも腐ってるに決まっている!!

100 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 14:38:59 ID:???0
>>93-98
なんでこう大勢かにさんめい入ってきたんだ?

どれが沙羅荒いかわからないだろう?

101 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 14:44:14 ID:???0
こうなると本物の沙羅荒いがわからない

>>92 いったい本物の沙羅荒いっ子か?句読点
がついてておかしいしいつもの文体じゃない

悪いけど次の休みは天気悪いし危険だ。
最初書いてるのがそうだったんで二人きりかと思ったら
ここでは互いのスレッド下にリンク出てて
アンチの野次馬仲間の人が来てて、やりにくいしまずい
違う方法を指定されて(お)くれ!

なんでこうも急ぐんだ。

102 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 14:50:29 ID:???0
>>95
 それはたとえでいったまでだよ。お金が目的ではないんならば
 そういう事も誰だってありえるって意味だよ。

本来ならガードマンなど身辺警護つかせていくくらい危険だ。


>>92>その代わり相応の要求はするがね

そ・れ・は・MONEYか?とも...命!!か?
あんた一人に言う!逃げたわけではないが
こうも人の目がここへ来られると、交渉が
うまくいくわけない。だろう?

いじめそれ自体にしたってなんでこっちを狙ったのかわからない
性的満足ならIネット内にころがってる女○を狙えばよかったじゃないか
ほかの野次馬アンチにもいえる。それが。

103 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 15:02:44 ID:???0
>>97>>99だけは本物の沙羅荒いっ子ってすぐわかる。

>95>98は、落ちた自己仕立ての最終的には赤帯瓜・・っ子に潰された
K・T鍵盤板に見たような2006・6月の文体。別人かな!?
>>92などの沙羅荒いとは別人なのか?われながら某老年女性霊能者に言われ、
苦肉の策で口滑ったにせよ即断ではまだ危険すぎる。 

>沙羅荒いっ子とは別人なのか?
 >>95>>98は関東ほうめんなど別の遠いエリアの人間か?
まずそのへんきかせて欲しい!

104 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 15:09:08 ID:???0
>>90
J沙羅荒いっ子。とにかくここのスレッドはいったん出るよ。
アンチだけでなく、各...や、各知人など他のリアルな人間たちの
視線かんじる。あんたが過去におおよその事晒してしまったからね
いまさらあまり恨んでもいないが


だからちょっと時期のみ待っておくれっていってるんだ。
それともこれからの休み、そちらさんが忙しくなるというのか?

それでも互いにここで交渉を暴露してしまえば元も子もないし
こちらもさらに屈辱的だ。



105 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 15:31:38 ID:???0
>>86-87
いまやっと気がついたが,偽ものだったか
メール欄表示でやっとわかった。

偽者が書くなんて姑息だよ。これじゃー行くに行けない!
生々堂々となんで本物がいないんさ!?



106 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 18:14:22 ID:???0
葉ヒーーーーーーーーーーーーーーー

107 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 18:17:47 ID:???0
お暇なキチガイ

108 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 18:28:52 ID:???0
なじょっ子のキチガイは
屁のつっぱりぐらいですね

109 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 19:23:07 ID:???0
>>106-108 っていうか…

>>92はあんたか?別人ならまんまと引っ掛かった事になる
文体かえての作戦だけはやめてほしい。 

今回は親以外の別の周辺(例の先月問題の知人ではない)は
逢うのよしとけ!危険だっていわれたがここ数日一か八か決死の捨て身の構えで
まじめにこっちはここにきてた!あんたか別人はいじめは
楽しみ遊びっていってたが、それは!あんたら
あんたら側にとってだけの見地だけだよ。

110 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 19:25:37 ID:???0
どうかんがえても 。をつけない>108(真性本物沙羅荒いっ子)とは

>>92らは同じ人物とは思えない。

111 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 19:52:29 ID:???0
>>87 こっちはあんた本物って思ってレスしてきた
別のアンチ派が連るんで騙ってるなんておもわなった

こっちがいちかばちか交渉したのは愛知のE市にすむという本物の
沙羅荒いっ子のほうだよ。本物はいないのか?

112 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 21:42:15 ID:???0
なじょっ子のキチガイは屁のつっぱりぐらいですね。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

このぐらい○つけてみましたが誰でしょう?

113 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 21:44:56 ID:???0
あんたは確かに沙羅荒いっ子だ。>>92もお前か?
結局逢う気はないんだな(ね)

ところでいま音楽一般板で騙って荒らしてるのは別人アンチ派か?

114 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 10:51:35 ID:???0
>>113
キチガイが偉そうに。

115 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 13:03:52 ID:???0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


116 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 13:51:36 ID:???0
>ところでいま音楽一般板で騙って荒らしてるのは別人アンチ派か?
ウンチ派だ!

117 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 15:53:22 ID:???0
>114 偉そうにはしてない

ただ偽者が交渉にきたかわからなくて
悔しい。日曜日は雨だ

あんたがほんとうに本物なら
とりあえず延期にしてほしい

逃げたわけでない!

118 :私事ですが名無しです:2008/09/03(水) 17:47:07 ID:???0
逃げてるぞ ahotare

119 :イスラムラマダン中:2008/09/04(木) 17:37:58 ID:???0
決して逃げてるんじゃない。

でもその上のレスがほんとに
あんたで例の塔のある市の付近
の住人か確かめてからでないと不安だ

で逢うからには約束もあるし
茶髪っていった本物ならも一度
証拠も出しておくれ
延期はしかたない 持ち物の約束もあるし!


120 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 17:38:56 ID:???0
今日PM7:00に
こここれる?こっちはこないが

121 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 10:59:32 ID:???0
とろ

122 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 15:13:09 ID:???0
くさ

123 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 17:36:17 ID:???0
>121ー122

結局>>92はあんたじゃーないんだね??????

もしそうなら(本物なら)いうけど
やはり日曜はまだ無理みたい。ごめn

あんたが茶髪サングラスっていう情報
いっ(てくれ)たからかわりにこっちのFACEの外見の印象
著名人の比べた比喩情報だ

こっちの顔は梶原善さん+町永俊雄アナ+
長塚京三さん+AGの山根さん+若き日の都はるみさん
+若林豪さん+ルー大柴さん÷7的顔だよ

万一いつの日か逢うときの目印だ。とっくに沙羅荒いは
知ってるだろうーが一応

124 :123:2008/09/05(金) 17:52:54 ID:???0
いい忘れた
一番ソックリなのは福田総理
親にもいわれてる

125 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 11:27:28 ID:???0
とうはち
しゃくはち
ヤリマン娘と童貞なじょっ子...

なじょっ子は屁のつっぱりぐらいですね


126 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 12:47:16 ID:???0
>>125
いい相性ですねww

127 :私事ですが名無しです:2008/09/06(土) 18:37:20 ID:???0
>124はじぶんっじやない
ちょこざいな。

128 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 00:24:33 ID:???0
このキチガイ人間価値はないマザコン童貞男だ。

129 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 15:34:02 ID:???0
くるくるバーおっさん。

130 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 16:44:49 ID:???0
キチキチキチがい しんでよねーーーー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)