2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポン・デ・抹茶がうますぎる件について

1 :私事ですが名無しです:2008/02/23(土) 15:30:32 ID:NIW14NAE0
抹茶というか、別の味がするような気もする。

2 :私事ですが名無しです:2008/02/23(土) 15:32:03 ID:???0

おっぱいとか…大きいです。wうーん、こんなこと書いてもよかったかなw
いっぱい、おっぱいもみたい人は、もませてあげちゃったりするよ…w
童顔ってよく言われます、、、、それにロリ系なのかな?髪型はー
貞子ぐらい長い髪してます。。。で、でも!
どうしてもロングが嫌いな人は言ってください。ツインテールも可能v
もっと私のこと知りたい人はメールしてください。
きもち悪い人はメールしないでください。すいません
メンクイだったりします;;割とwごめんなさいw
えーっと、、、ゲームは山の手線ゲームとか大好きですvヲタでしょ?
ん、その他のついては何も求めたりしません。最近では
だんご大家族とかカラオケで歌っちゃいます!だんごだんご!
よろしくお願いしますね♪

3 :私事ですが名無しです:2008/02/23(土) 15:32:57 ID:???0
味を検証しきる前に食べきってしまった。
まぁ、うまかった。

4 :私事ですが名無しです:2008/02/23(土) 15:35:51 ID:3+RK68GM0
件とか君はそんなにえらいのかな?


勘違いしてないかな>>1

君は社会にでたらゴミでしかないないんじゃないかな?仕事はしてるのか?
きみみたいなニートが偉そうスレたてちゃだめだ
働かないと

働いて、課長なり社長なり偉くなったら件とかいいなさい

みんなが見ているぞ


5 :私事ですが名無しです:2008/02/23(土) 16:51:55 ID:NIW14NAE0
最近でてきたリッチ系ってさ100円キャンペーンの時も100円じゃないのに
そんなに変わらないよな。
やすいハニーディップを返せ!!

6 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 06:55:51 ID:???0
イイカモ

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/02/26(火) 19:44:42 ID:???0
        超7ゲット
        / )
     ( \/ /⌒〜,'  <./|   /|       /\___
      ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |:
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

8 :私事ですが名無しです:2008/03/02(日) 19:06:52 ID:???0
透明あボーン2

9 :私事ですが名無しです:2008/03/03(月) 18:53:54 ID:???0
抹茶アイスなら好き。

10 :私事ですが名無しです:2008/03/06(木) 23:51:44 ID:???0
おっぱいモンデール茶

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)