2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年嫌がらせしてきた上司の妻が死にました。

1 :私事ですが名無しです:2008/02/17(日) 13:54:21 ID:5/sWjjcf0
いやったあああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
ぷぎゃああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

と、言うのが普通でしょうが私は違います。
私も去年結婚して妻を持ち子供もできたので気持ちは良く解ります。
普段から会社では人の頭を殴り怒鳴りつけている上司も葬式の席では泣き喚いてました。歳も考えずに
彼は私に嫌がらせしていたのを自覚してたでしょうが心の広い私は全てを許すように励ましてあげました。

今上司は会社を休んでいますが、次からどう接するのが良いでしょうか?
彼は今精神的に不安定なので、ちょっとした事で評価を上げてくれるかもしれません。
アドバイスお願いします。

2 :私事ですが名無しです:2008/02/17(日) 16:16:03 ID:???0
>>1
心が弱ってる時に、そっと力になってやる。

10年後、
お前は上から声がかかるだろう。

3 :私事ですが名無しです:2008/02/18(月) 07:49:14 ID:???0
そんな上司に媚びる必要はありません
今までの復讐をして精神的に追い詰めましょう
いずれ後追い自殺をしますから


4 :私事ですが名無しです:2008/02/18(月) 08:28:34 ID:focZO60EO
>>3に同意

5 :私事ですが名無しです:2008/02/18(月) 13:18:50 ID:Wwv3tXh4O
問題は>>1がどんなときに殴られたかだよ。
何かやらかした時に一発なら上司の愛情だとも考えられるから。
まー後の事も考えて追い詰めるような事はしないのがいいんじゃない?

6 :私事ですが名無しです:2008/02/19(火) 22:23:48 ID:???O
俺の職場の上司は一年前、怪我をして、周りは助けてたけど、3ヶ月して治ればケロッとして元に戻るからな
定年とかで確実に2〜3年で退職する上司なら我慢できるけど、10年20年も顔合わせる上司なら情け無用で陥れても良いと思う


7 :私事ですが名無しです:2008/02/19(火) 22:41:36 ID:???0
パワハラの犠牲

8 :私事ですが名無しです:2008/02/20(水) 06:28:51 ID:???O
「奥さんが亡くなったのは創価学会に入らなかったからですよ。今からでも遅くありません」
で行こう

9 :私事ですが名無しです:2008/02/20(水) 11:38:31 ID:PaMwTaQB0
弔電の送り先
東京都新宿新宿6−7−1エルプリメント202潟Cチイ荻野政男

10 :私事ですが名無しです:2008/02/21(木) 09:57:36 ID:???0
ここぞとばかりに立場を逆転させ、



  ア ッ ー ー ー ー !!





11 :NHK:2008/02/22(金) 19:04:10 ID:CCdG9ouJ0
http://www.presstv.com/detail.aspx?id=44175§ionid=351020102

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)