2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた俺のお小遣い

1 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 05:19:59 ID:IlpaR9+s0
親が直接ポストに入れてくれた金がなくなってるんだが…
因みにポストの施錠はしてなかった・・・orz
以前にもポスト付近で物がなくなることがあったんだが。


犯人予想
@マンションの住人
A親のイタズラ
B勘違い

2 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 05:20:36 ID:IlpaR9+s0
まじ凹む・・・

3 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 05:21:29 ID:IlpaR9+s0
手紙つきで封筒に入れてくれたんだが・・・金だけがなくなってる

4 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 05:22:42 ID:IlpaR9+s0
親にも相談できないし困った。
どうするべきなんだろうか。

5 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 12:01:54 ID:eMAraEuk0
やったー(*^_^*)一週間で8万稼いじゃった★☆★

しかも、暇なとき1時間ぐらいしかやらないの

先週は約8時間ぐらいやったよ!!

だから自給1万円かな〜

私もこの掲示板で教えてもらってやってみたよ

いくつか併用でやってて、ほったらかしの奴と文字入力の奴の二つ

だから安定してるよ

私が始めたところ載せとくからやってみるべし!!

http://tinyurl.com/2562q2

やめたいときはすぐやめられるから、(^v^)ちょー安心☆

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/02/11(月) 17:17:57 ID:???0
>>1
イクラ無くなったの?

7 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 19:15:22 ID:???0
お小遣い あると思うな 小間使い

8 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 00:58:10 ID:MFwDPzR80
>>6
3万円

>>7
小間使い 以外は共感した

9 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 02:36:18 ID:???0
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□


10 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 03:37:28 ID:MFwDPzR80
解決しちゃったんだぜ。


親のイタズラだった・・・orz
最初からお金なんて入ってなかった・・・orz

11 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 04:47:39 ID:AVdwh/Bx0
働け!働け!マジ働け!
日雇いでも良い!体が動くなら…
動けないなら路上で物乞いでもしなさい…

12 :NHK:2008/02/14(木) 04:37:36 ID:KU7GZahm0
http://www.presstv.com/detail.aspx?id=43001§ionid=351020101

13 :げん玉:2008/02/16(土) 16:07:37 ID:S/TMbWsd0
げん玉! 今一番稼げると有名なサイト!! 
詳しい説明わ↓↓↓

げん玉は一番お得で簡単に稼げるポイントポータルサイトです。
ネットショッピングや無料キャンペーンに応募してポイントを貯めると、ポイントは現金やEdyやWebMoneyに交換できます。
また、ポイントでゲームや商品を買うこともできます。
紹介制度も充実!ビックリするほどの報酬も♪

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1580652

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)