2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ですが地下鉄サリン事件て?

1 :愚民:2008/02/06(水) 04:58:50 ID:px52+lSe0
あんなに人が亡くなっている事件なのに、只のいかれた宗教団体だから起こした
で納得ってどうなの?このサイトの動画を見るとそれだけでは終わらない気がします。
http://democracynow.jp/stream/070917-1/
この年は、1月に、阪神淡路大震災もありました。当時の内閣総理大臣は村山富市さんで、
日本社会党の委員長もしていました。そして当時、日本社会党は、第101化学防護隊は
「化学兵器を扱う悪魔の部隊である」として解散を要求している状況でした(要出典)
が、この事件で初出動!をして重要性が認知されました!!
http://www.weblio.jp/content/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6#_ref-10
脚注13の所。 カルト宗教の名を使って裏で誰かが支持・援助(第101化学防護隊がなくなると困る人々、で儲けている人々)していたような気がしてなりません。真実はわかりませんが。 
サリン事件の中心人物と言われている真理教幹部の村井秀夫は殺されています。
多分捕まって何かしゃべられると困るやつらがいるからでしょう!
このことは私が勝手に調べて思ったことですが、皆さんはどう思われますか?
余談ですが地下鉄、民営化されましたね。




2 :私事ですが名無しです:2008/02/06(水) 21:14:03 ID:???O
麻原の口からもっと事件の真相を話して欲しかったな

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/02/08(金) 10:26:06 ID:???0
                    ,ゝ⌒〜,'
                    (´Д` )
                    /  /⌒ヽ
                  /⌒/⌒/ / |
    ザズー          |_|_/ / |
    ;;,⌒);;,⌒)       (つ⊂ _/  |
  ;;,⌒);;,⌒);;,⌒)≡≡    | |  |___/
  ;;,⌒);;,⌒);;,⌒)≡≡≡= (_(__)

4 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 02:54:39 ID:???0
    ズザザザーーッ          ___          ___
                      〃´   `ヽ    〃´  `ヽ
 ─ = ニ ニ _三 三       {       }─‐-{      }       
             `  (⌒ 、_ゝ、 ,. -‐──‐-- 、 、ノ       
- - ── = ニ 三   `>  /  ,/            ヽヽ     
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   |   i  ノ          i l     
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::    ヽ |   /ヽ    /ヽ l |       
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)   (_,人_,)   ノノ'⌒)    .
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r'.、        〃_,,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三---゙'ー====='"´

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)