2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれは今とても悲しい゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

1 :私事ですが名無しです:2008/01/13(日) 12:22:34 ID:Mj+emYms0
しかし、その悲しみにすっかり慣れてしまっている。

2 :私事ですが名無しです:2008/01/13(日) 12:32:39 ID:???0
趙春花

3 :私事ですが名無しです:2008/01/13(日) 14:56:23 ID:???0
いいからもう寝ろ

4 :私事ですが名無しです:2008/01/13(日) 18:20:18 ID:???0
(*・ω・)(・ω・*)ぅω

5 :私事ですが名無しです:2008/01/15(火) 22:16:31 ID:???0
いやすいよ*(嬉´Д嬉)☆

6 :私事ですが名無しです:2008/01/15(火) 22:41:31 ID:mgDRNGEX0
俺も、今、強い悲しみにくれている。
母に演歌を教えているんだが、スコアが滅茶苦茶だ。
音楽畑で成長して、譜面どおりに演奏できることが全てとされ、譜面どおりに演奏
できないと半殺しにされるような、そんな幼少期から青春時代を送ってきた。
しかし、今の芸能界はあまりにもいい加減すぎる。
俺は、譜面どおりに弾けないと、半殺しにされた。
しかし、今の音楽業界じゃ、歌手が譜面どおりに歌えなくて当たり前。
歌手の一番目の歌い方で、譜面を決めていく。
カラオケは間違い放題。
俺は何のために、音楽畑で虐待され続けたのか、非常に疑問が残る。
今の音楽業界の悲惨さを見た思いがした。
譜面どおりに歌え!それが出来ないなら、半殺しにしてやりたい。
こっちも大変なんだよ。母に音楽教えるのに、何が正しいのか見極めなきゃならな
い。

7 :私事ですが名無しです:2008/01/16(水) 22:49:17 ID:???0
­ヽ('_>>1`)人('<_`)ノ

8 :私事ですが名無しです:2008/01/20(日) 06:49:50 ID:???0
(^_-)-☆良スレです。

9 :∋(゜ 。 ゜)∈ ◆IZi2dvquVY :2008/01/20(日) 22:36:39 ID:Dajc2HDpO
じっふらから来ましたヨロシクお願いします

何故悲しいのですか

10 :私事ですが名無しです:2008/01/20(日) 22:39:44 ID:rwgxzuDL0
どんなにかなしくても
でいし皿そばたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)  


( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1200801525/

11 :Ψ:2008/01/20(日) 22:41:47 ID:8WLiO5160
哀戦士(´・ω・`)ココニ ツドウ

12 :Ψ:2008/01/20(日) 22:41:53 ID:9OdtLZDe0
悲しみがあるからこそ楽しみもある。
人生ってそういうもの

13 :Ψじっぷらからきますた(^ω^):2008/01/20(日) 22:48:16 ID:hjwZ3lu80
まあ頑張れや

14 :おっちマン(´;ω;`) ◆Ochi.RZ3Tk :2008/01/20(日) 22:55:18 ID:61pL4H3x0
がんばるお(´;ω;)人(;ω;`)

15 :私事ですが名無しです:2008/01/20(日) 22:56:20 ID:rwgxzuDL0
>>14
をっちまんはいつもやさしいよな。


( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1200801525/


16 :Ψ@風の旅団 ◆rHxcT5VnAc :2008/01/20(日) 22:57:46 ID:???0
泣きたくなるような辛いときもあるけど、いつも頑張ってきた。

時の重さに流されそうになったときでも、歯を食いしばり(ry



すいません、おっさんです。

17 :私事ですが名無しです:2008/01/22(火) 02:06:41 ID:5vrAeLbo0
本日じゃなくて昨日はすげー悲しかった ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

18 :私事ですが名無しです:2008/01/22(火) 03:11:14 ID:XXAq3keh0
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080121/biz0801211931010-n1.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)