2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズの集まりの芸能界

1 :名無し:2008/01/11(金) 15:43:53 ID:/PwqA1H60
デキチャッた結婚や勝って離婚を公の電波を使って平然と言っている
アホな芸能人やそれを纏わりつき祝福インタビューするいい年こいた
アホ取材者が現在の希薄な世の中にした張本人である。
芸能人の結婚なんて必ず離婚するんだから役所もいちいち書類作るのも
可愛そうだ。


2 :名無し:2008/01/11(金) 15:47:20 ID:/PwqA1H60
って言うか芸能人とか言うけどどんな芸があるのか?
何処とやらの医者紛いの女がいつもTVに出ているけど、あいつもそうなのか?
バラエティも同じ奴ばかり。ほんまアホのクズの集まり!
皆、意見をどうぞ。

3 :私事ですが名無しです:2008/01/11(金) 16:35:37 ID:???0
自己顕示欲が凄い奴らだとは思う

4 :私事ですが名無しです:2008/01/12(土) 00:20:39 ID:TAAhSxbZ0
とりあえずテレビを廃棄処分にすればいいと思います

5 :私事ですが名無しです:2008/01/12(土) 00:55:14 ID:???0
(*´Д`)

6 :私事ですが名無しです:2008/01/12(土) 10:44:02 ID:pNzqpZ23O
平井堅→ゲイ能人

7 :私事ですが名無しです:2008/01/12(土) 20:35:16 ID:???0
つまり、ほとんどうんこ味

8 :私事ですが名無しです:2008/01/13(日) 08:49:52 ID:???0
クズの集まりは2ちゃんも同じ

9 :私事ですが名無しです:2008/01/13(日) 18:19:47 ID:???0
前スレdatおちしてた・゚・(ノД`)・゚・

10 :私事ですが名無しです:2008/01/14(月) 12:25:32 ID:???0
つまらないから終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)