2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優のZ武さん、独自の子作り方法とは?

1 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/01/04(金) 19:16:23 ID:mFJvb65T0
Z武倒立
  ↓
イニ美ジャンプしてそのままフェードイン


   ○   ピョンッ
   X ミ
   | 
   ○


2 :私事ですが名無しです:2008/01/04(金) 19:26:46 ID:???O
究極からきますた

3 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/01/04(金) 19:28:01 ID:mFJvb65T0
くんなよwww


4 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/01/04(金) 19:28:27 ID:mFJvb65T0
「五イ本不満足(ごいほんふまんぞく)」のベストセラーで知られ、
昨年4月から都内の小学校教師に転身したZ武洋国(ぜっとたけようくに)さん(3Z)
からハッピーな知らせが届いた。
なんと愛兎(♀)のイニ美(人間でいうとZ8才)との間に待望の一子が誕生したのだ。
子供はZZZZgの男児で、頭はうさぎ、体は五体不満足という人類史上初、
うさぎとカタワのキメラである。
だがZ武さんはこれに不満気だった様子。話によると子供が健常者なら
子供の四肢を自らの身体に移植しようと思ってたらしく、「脱カタワ宣言」を
胸に秘めていたようだ。Z武さんは「現代の医療技術なら移植なんて
赤子の手を捻るようなもんさ〜。」と興奮しながらカタっていたそうで、
今回の結果については「コウノトリさんが手足忘れてったのさ〜。差別さ〜。」と、嘆いており
とてもココロコロから喜べない様子だった。
Z武さんは7年前に「ここが変だよ健常者」という番組で
「獣姦が好きなのさ〜」と、自身の性癖を告白。そのZ日後に
【ペットショップ西田】の看板兎のイニ美さんにプロポーズし籍を入れた。
ペットショップ西田社長の西田敏行(6Z)さんは
「話を聞いたときはビックリして四肢が吹っ飛ぶかと思った。
まあ結婚相手に人間は無謀だと悟って諦めたのでしょう。結婚祝いには
にんじんとwiiを送っときます。」と手放しで喜んだ。
これからもZ武さんの奇行から目が放せない。
(イモム新聞 記 U太)


5 :私事ですが名無しです:2008/01/04(金) 19:54:39 ID:???0
>>1

子供どころか、嫁も彼女すらいない

毎日ネットでエロ画像を見てはオ○ニーしてばかり。

この先明るい見通しも無い。

八つ当たりしたくもなるよなあ>>1よ。

くやしいなあ、くやしいなあ。

な。


6 :私事ですが名無しです:2008/01/04(金) 21:07:26 ID:???0
Z武はセブンから出てけ!

7 :@筆頭株主:2008/01/04(金) 23:24:34 ID:???0
何から何まで ゆとり過ぎて>>1にカラミづらい

8 :私事ですが名無しです:2008/01/05(土) 03:11:23 ID:???0
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(●)=(●)=|  <一つの命が誕生した事が
            {  :::(__..::  |   そんなにめでたいの?
.            ',  ー=ー  ',   
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/

9 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/01/05(土) 09:26:23 ID:12XpG6Cu0
【子供も】Z武二世誕生【カタワ!?】
「五イ本不満足(ごいほんふまんぞく)」のベストセラーで知られ、
昨年4月から都内の小学校教師に転身したZ武洋国(ぜっとたけようくに)さん(3Z)
からハッピーな知らせが届いた。
なんと愛兎(♀)のイニ美(人間でいうとZ8才)との間に待望の一子が誕生したのだ。
子供はZZZZgの男児で、頭はうさぎ、体は五体不満足という人類史上初、
うさぎとカタワのキメラである。
だがZ武さんはこれに不満気だった様子。話によると子供が健常者なら
子供の四肢を自らの身体に移植しようと思ってたらしく、「脱カタワ宣言」を
胸に秘めていたようだ。Z武さんは「現代の医療術なら移植なんて
赤子の手を捻るようなもんさ〜。」と興奮しながらカタっていたそうで、
今回の結果については「コウノトリさんが手足忘れてったのさ〜。差別さ〜。」と、嘆いており
とてもココロコロから喜べない様子だった。
Z武さんは7年前に「ここが変だよ健常者」という番組で
「獣姦が好きなのさ〜」と、自身の性癖を告白。そのZ日後に
【ペットショップ西田】の看板兎のイニ美さんにプロポーズし籍を入れた。
ペットショップ西田社長の西田敏行(6Z)さんは
「話を聞いたときはビックリして四肢が吹っ飛ぶかと思った。
まあ結婚相手に人間は無謀だと悟って諦めたのでしょう。結婚祝いには
にんじんとwiiを送っときます。」と手放しで喜んだ。
これからもZ武さんの奇行から目が放せない。
(イモム新聞 記 U太)


10 :私事ですが名無しです:2008/01/05(土) 10:34:02 ID:g9Oj1cz/0
>>9
手羽先が無い


5点

11 :@ABダー:2008/01/06(日) 11:14:30 ID:???0 ?2BP(233)

どの板に行っても厄介者なんですね。
俺が>1だったら もう自殺してるよ。

12 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/01/06(日) 14:16:33 ID:eHUGpXhZ0
>>11 2ちゃんしか居場所が無いのかよおまえはwww

13 :私事ですが名無しです:2008/01/06(日) 23:24:19 ID:vrzsZ90yO
いっせーので笑わす

14 :@ABダー:2008/01/07(月) 23:05:03 ID:???0 ?2BP(233)

>12
厄介者で、2chにすら居場所がない お前が言う。
そこが笑いどころですね。

15 :私事ですが名無しです:2008/01/08(火) 00:34:57 ID:8b6p1Jfi0
>>14
池沼のダー、まだ生きていたのか。
死ね。

16 :私事ですが名無しです:2008/01/08(火) 03:20:28 ID:K316nOZs0
1は知性不満足

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)