2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の人生

1 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:25:13 ID:OkNb1jyp0
感情のままに書きます


2 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:30:03 ID:Ng7sy5gB0
2get

3 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:32:08 ID:w8KMVXrl0
メロン記念日

4 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:32:51 ID:Ng7sy5gB0
僕は人生に疲れていた。




5 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:34:18 ID:OkNb1jyp0
自営業の家に生まれて、家族はおとん、おかん、妹、じいちゃん、ばぁちゃん

6 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:40:15 ID:OkNb1jyp0
小学校の時は、家にかえっても誰もいなかったので友達と遊びまくってた、、


7 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:42:11 ID:OkNb1jyp0
家が自営業のせいか友達は多かったし、なんでも思い通りになった


8 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:43:54 ID:OkNb1jyp0
でも、いじめとかはしなかったし学年みんなと友達になってやろうとがんばった。


9 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:48:22 ID:OkNb1jyp0
唯一家族が集まる時は、夕飯だった。
僕はかまってほしかったので、学校でがんばったことなどを一生懸命しゃべった。
でも大人達の会話は人の悪口ばかりだった。

10 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:52:00 ID:OkNb1jyp0
中学に入り状況は変わった。
いままで仕切り屋だったせいか、正義感が強かったのが目についたらしくいじめにあった。


11 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:54:26 ID:OkNb1jyp0
いままでついてきてた連中はみんな見てみぬフリ、家族もなにもしてくれない。
人はそんなもんかと思った。

12 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:59:10 ID:OkNb1jyp0
僕は負けたくなかったので、必死に戦い中三の頃には、いじめのボスと仲良くなっていた。
いじめられてた頃には何もしなかった奴等がぺこぺこしてきた。
こいつら腐ってんな。

13 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 22:59:24 ID:???0
独り言専用の板があるんだよ>>1

14 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 23:01:26 ID:OkNb1jyp0
家族も相変わらず無関心だし、褒められたことなんて一度もない。
何をしても文句しか言われなかった。

15 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 23:02:38 ID:OkNb1jyp0
私ニュースだからいいんでない?


16 :私事ですが名無しです:2007/12/26(水) 00:01:16 ID:LhX8rbsY0
メロン記念日

17 :私事ですが名無しです:2007/12/30(日) 09:00:14 ID:???O
篠崎愛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)