2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z国が独島(ドゥクドゥ)の領有権を主張

1 :私事ですが名無しです:2007/12/19(水) 01:58:08 ID:Whgf5+yk0
Z国(正式名称、Z武洋国)の国家元首である自称スポーツライター兼小学校教諭兼作家兼見せ物小屋勤務のZ武洋国(ずぃーぶようこく)氏が、
日本海に浮かぶ島である竹島(Z国読み 独島(ドゥクドゥ)を半ば強引に領有し、日本国との領土問題に発展している

ZZ日未明、Z武氏は手こぎボートでドゥクドゥに上陸するやいなや、ドゥクドゥーン!と領有権を主張、
これに対して日本政府は日本国で一番存在感の薄い島根県からドゥクドゥに向かって自衛隊を派遣し、Z武氏に事情聴取を行った

直接聴取を行った西田敏行首相は
「障がい者差別さ〜!ただじゃするめよ〜!と言われ、手も足も出なかったわ。
これから暫く静観し、小手調べといこう。相手がどんな手を打ってくるかが見物だ。」とかたった

Z武氏はドゥクドゥを新しいコロコロとする模様

2 :私事ですが名無しです:2007/12/19(水) 02:38:27 ID:SjarO0m40
乙武さんを誹謗中傷するのはやめろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

3 :私事ですが名無しです:2007/12/19(水) 02:43:11 ID:???0
たとえ、掲示板のあなたの書き込みが削除できたとしても、
「あなたがそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。

「あなたの書き込みを見て苦しみ悲しむ人間がいたという事実」も ,
決して消えることはない。

あなたのすべての行為は、雲散霧消することなどなく、
この世にとどまり、漂い続けて、未来永劫何らかの形で
影響力を持ち続けるのです。

人の尊厳を平気で踏みにじる、あなたの心ない書き込み。
書き込んだという事実の前には、「ネタだから」というのは
意味を持ちません。

あなたは、いつまで人を傷つけ続けるつもりなのですか?

4 :私事ですが名無しです:2007/12/19(水) 02:43:51 ID:???0
【検索用】乙武洋匡

この板は、「Z武」という名称を使っての、
乙武洋匡氏の人間としての尊厳を踏みにじる
書き込みが後を絶ちません。
そうした書き込みを繰り返している奴らが、
全員逮捕されますように。

5 :私事ですが名無しです:2007/12/19(水) 03:51:32 ID:???0
でも本当にそのうち、逮捕者出ると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)