2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】トイレに短銃置き忘れの失態、ブレア前首相の女性SP[09/04]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2008/09/05(金) 23:05:36 ID:???
4日付の英大衆紙サンは、ブレア前首相の身辺警護を担当する
ロンドン警視庁の女性警官が、同市の繁華街にあるコーヒーショップ
のトイレに短銃を置き忘れる失態を演じていたと報じた。拳銃は幸い、
店員が発見し警察に通報、大事には至らなかった。

同紙によると、拳銃が「放置」された時間は20分間余り。女性警官は
私服での勤務中で、短銃には実弾が装てんされていた。不祥事の
あった時期は不明だが、同警視庁は「その警官は任務の一線から
外れた」とコメントし、事実関係を認めているという。(共同)

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080904/erp0809041254004-n1.htm

2 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 23:07:51 ID:0/OoeD60
http://senta ku.org/sport/1000002725/
内村航平に一票ください

3 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 23:11:21 ID:ddZuZldC
用を足す時に拳銃を外すということは、峰不二子みたいに太ももに隠しているのか?

4 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 23:18:53 ID:GF/IcKFd
次回の女性SPは
「ドジっ子SPブレア前首相の日程表うっかり流出」です。

5 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 23:26:07 ID:stIAuaDU
まあ、SPは最高レベルの警官でなきゃならんからな。
すっとぼけ警官じゃダメだろ、それにしても女かよ。


6 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 23:33:11 ID:4MZhi3CO
関連スレ
【アメリカ】核ミサイル装置持ったまま居眠りで処分、米空軍[07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1216994025/

7 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 23:40:45 ID:8802qd/7
こないだ日本でもあったね

8 :七つの海の名無しさん:2008/09/06(土) 03:38:38 ID:Oe3qBLar

スレタイ、

「ブレア前首相の短銃、トイレでの行為で女性SPは不満足の失態」

に見えた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)