2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガニスタン】来日中のペロシ米下院議長、インド洋での海上自衛隊給油活動継続に期待感表明(9/1)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:2008/09/01(月) 22:41:18 ID:???

◆米下院議長、給油活動継続に期待感 河野衆院議長と会談(NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20080901AT3S0100E01092008.html

 主要8カ国(G8)下院議長会議出席のため来日しているペロシ米下院議長は1日午前、河野洋平衆
院議長と国会内で会談した。ペロシ氏は海上自衛隊によるインド洋での給油活動継続について「日本の
これまでの活動を非常に高く評価している。今後も継続していただくことを切に希望する」と述べ、活
動継続に期待感を表明した。
 その上で、ペロシ氏は「民主党だけでなく、共和党も含めた米社会全体の評価だ」と語り、米民主党
としても日本のアフガン支援を重視していく考えを示した。河野氏は「インド洋の給油活動継続の関連
法案について臨時国会で議論すると思うが、野党は反対している。厳しい国会になるのではないか」と
の認識を示した

◆関連記事
【国内】インド洋の給油活動…自民一転、新テロ特措法の延長に慎重姿勢[08/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1218368399/l50
【日本/米国】米大使、海上自衛隊の給油活動継続に期待[08/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1218553828/l50

2 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 22:41:59 ID:230HbNTe
辞任されますた(´・ω・`)

3 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 22:42:42 ID:wXOcVvYm
それどころじゃないんです、諦めてくださいw

4 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 22:44:37 ID:+X+ZDM3u
燃料を無料配布ってバカかよw

5 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 22:46:18 ID:uakXItu9
ペロシめがどの面下げて来日してやがんだよ


6 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 22:53:03 ID:D/tplRZ+
グッド・タイミング!!

7 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 23:43:30 ID:8O1TZgMq
ペロ氏は対中で厳しくしてりゃいいんだよこっちみんな

8 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 23:45:53 ID:2bMdX+kl
慰安婦決議を通したカスが、タカルんじゃねーよ。

9 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 01:30:33 ID:QeM7hJvZ
おめーが余計なことしたから継続が難しくなったんだろうが

10 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 02:11:24 ID:qDtIUF4+
ググれカス

11 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 02:59:36 ID:BVRlJMw9
バカペロシ
朝鮮に頼めや


12 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 03:11:22 ID:9OHbxS/x
慰安婦野郎でしょ、こいつ
死ねよ

13 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 03:33:56 ID:lqM9tPI4
F22売りやがれ

14 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 09:30:01 ID:4had49lc
>>12
そうは見えないかもしれないが、ペロシさんは女性だ。

15 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 10:03:59 ID:bklTT3yI
ああ、慰安婦の人権がどうのと言ってた人ね
アメリカの女子供を大虐殺した原爆は正義なのにね

16 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 10:51:24 ID:zN6uPZg2
朝鮮売春組織の片棒を担いでいる奴だな。


17 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 12:26:50 ID:HotMqXRn
会談したのが河野洋平ってのもまたw

18 :七つの海の名無しさん:2008/09/03(水) 04:27:30 ID:T6mD8rSZ
河野洋平とペロシとは、すごい組み合わせだったなw

19 :七つの海の名無しさん:2008/09/03(水) 04:43:24 ID:/1E28e4F
こいつは典型的な金とチンポで動くアングロサクソン

20 :七つの海の名無しさん:2008/09/03(水) 04:44:33 ID:VF+Ynk5s
バカババァ


21 :七つの海の名無しさん:2008/09/03(水) 08:33:15 ID:s8+7p0NJ
元凶河野が議長で開催。

おぞましい絵だったわあ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)