2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】騒音を注意した家族が報復を受ける[08/30]

1 :守礼之民@君も住んでみないか立川にゅφ ★:2008/08/31(日) 19:37:17 ID:???
シドニー南西部で30日未明、パーティの騒音について苦情を
言った家族が、男の集団に報復の暴行を受けた。

30日午前3時ごろ、シドニー南西部マウントアナンで、近所で開かれている
パーティの騒音がうるさいと、女性(43)が騒音源の住宅に注意しに行った。

女性が自宅に戻った数分後に、女性と夫、10代の息子2人のいる家に
男の集団が押しかけ、クリケット用バットやボトルを使用した小競り合いが起きた。

集団の襲撃を受けた際に、女性は手首の骨折と裂傷を負い、
息子2人も切り傷と打撲傷を負ったため、リバプール病院および
キャンベルタウン病院で処置を受けた。集団は現場から逃走しており、
警察が現在、事件の捜査を行っている。

ソース(オーストラリアニュース):
http://news.jams.tv/jlog/view/id-4457

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:39:01 ID:1IOiGSmN
なんて恐ろしいんだ
なんて非常識なんだ

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:39:21 ID:bprKEYRq
大したオーストコリアだ…

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:42:55 ID:te3k4LLM
アメだったら銃撃戦になってるな。
豪は銃所持禁止だっけか?

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:43:24 ID:E1T0yRAQ
豪製美代子

6 ::2008/08/31(日) 19:52:08 ID:0hahQcH8
野蛮な国だ
そもそも字を読めるのか?

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:55:27 ID:uxAFzYxV
かの国人だったら、強姦も入ってるな。

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:55:28 ID:6KqsmES+
オオストラリアなら十分ありえる

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:57:20 ID:cx+Jbgzu
ほんと、行動が某国の人間にそっくりだw

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:58:06 ID:S5dwRQyu
どこの国でもDQNはいるな

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:59:39 ID:lHVyRsLt
騒音うるせーてのは日本人だけ
てアホが何処かでレスしてたなw


12 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:00:07 ID:a7SIrhXO
今の池袋がこれに近いだろ

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:09:38 ID:GEs5hTCO
リアルMadMaxだ!


14 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:14:28 ID:H0cR8hCK
次は謎のカレーを作って和解するのかな

15 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:19:38 ID:iBNIBLih
犯罪者の末裔であることが名誉とされる社会だもん
孫の代には英雄だよ

16 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:22:10 ID:hrbLXbnH
>>15
>犯罪者の末裔であることが名誉とされる社会

これってオーストコリアの生みの親である英国でも言えることなんだよな
連中の先祖は殺戮と略奪と強姦ばっかりしてきたヴァイキングだし

17 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:24:21 ID:HTqvq8eI
サバーブってやつ

18 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:40:29 ID:YdWSBlkP
>>1
しょうがないんじゃねぇの?
もともと流刑地なんだし。
犯罪者の子孫がうじゃうじゃ!!

19 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 21:00:22 ID:z3g94VqZ
未明に騒音出されちゃ、確かに注意の一つや二つ言いたくなるよな。

しかし、報復にクリケット用バットとかがある辺り、
実に英国の掃き溜めの末裔らしい。

20 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 21:06:07 ID:DeDkvNdU
おおお コレはまた俺のサイトに

騒音おばさんの真実

で訪問者が来るなw

21 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 21:59:20 ID:uBm8/0g/
やっぱ襲撃受けたのはアボリジニ?

22 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 23:34:05 ID:tXHH3ALS
>>15
犯罪者って言っても、流刑は死刑囚並の重犯罪者だね。
脳に欠陥があったりするんでしょう。

23 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 17:46:10 ID:RewwDO+Y
あっちのパーティで大騒ぎするドキュンは日本のドキュンの比じゃないらしいからな

24 :七つの海の名無しさん:2008/09/02(火) 12:15:12 ID:auSioNT3
オーストコリアンって好きな人いるのぉ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)