2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】 18歳ゲイ、長年世話になった住職を殺害 [08/29]

1 :八咫烏φ ★:2008/08/30(土) 00:03:27 ID:???
18歳ゲイ、長年世話になった住職を殺害
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=5900

 8月27日、サムットサコン県警は県内の寺院の住職を殺害した容疑で18歳の男を逮捕したと発表した。

 この事件は8月20日、サムットプラカン県のプレン寺院の住職が鈍器で頭部を殴られ殺害されたうえ、金銭が盗まれたというもの。
容疑者のノン(仮名)はこの寺で小間使いをしていたが、小さい時から化粧をしたり、女装をしたりするのが好きだった。
しかし、お金がないことから、しばしば寺に保管してある信者からのお布施を盗んでは、化粧品や女性の洋服を買っていたという。

しかし、ある時、住職がそのことに気づいたことで、ノンは寺を追い出されてしまった。

 その後、バンコク都内シロム通りのゲイバーで働くようになり、ラチャダピセク通りのワタナマンションに部屋を借りたが、
思うように稼ぐことができず、家賃の支払いができなくなってしまった。

 毎日のように部屋代を催促される中、にっちもさっちも行かなくなったノンはプレン寺に忍び込み、金を盗もうとした。
しかし、そこを再び住職に見つかってしまったことから、鉄製の工具で頭を殴打。
その後、20000バーツを盗んで逃走した。

 しかし、その3日後から毎晩、夢の中に血だらけの僧衣を身に着けた住職が現れ、ノンを指差しては、
「お前は絶対に逃げ切れない」と告げるようになる。
このため、1人では寝ることができなくなり、さらにゲーバーでの仕事中も「お前は絶対に逮捕される」との住職の声が常時、聞こえてきたという。

 ノンは「罪深いことをした」と話しており、出所できたら仏門に入り、一生かけて罪を償いたい、と話している。

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:06:13 ID:b58c86uc
タイは仏教の影響でゲイが多いからな




3 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:06:13 ID:tkTk2DNj
ノンなのにノンケじゃなかったわけだな

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:06:53 ID:RKCOm2m9
ゲイなら仕方が無い

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:09:35 ID:uPGipNmN
ゲイのためなら女房も泣かす ♪

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:12:44 ID:tnCEpsiJ
これが本場のゲイ人

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:16:13 ID:EC2PYf/8
アッー!

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:16:57 ID:h+A3+2Zt
夢の中で住職の声が聞こえるってことは、本当はいい奴なんだろうな。
どこかで良心の呵責に、さいなまれていたんだよ。
殺すことなんて屁とも思ってない奴なら、夢に出来てたりしない。

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:17:33 ID:5ytJeaLD
世話になった、って、あっちの方で世話になったかと思ったよ

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:17:50 ID:BfKS6y6i
僧衣を脱ぐとき

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:21:03 ID:OgKccUn2
ガチのゲイだったか。

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:22:24 ID:tkTk2DNj
>>9
それ以外の何があるってんだ

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:28:35 ID:2bYvbbLL
>>1
タイのお坊さんは頭だけじゃなくって
チン毛も剃ってるって知ってたか?WW

14 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:30:58 ID:hGZRwzht
えぇっと…つまり、衆道?('A`)お稚児さんの反乱?和尚さまとマンネリ?

15 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:38:09 ID:l/A725NS
ノンがノンケならよかったのにね

16 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:38:14 ID:X5ed+A3j
いたずら和尚か

17 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:40:38 ID:clR9pZpJ
呼ばれた気がした

______________________
|    ________    .||    _______    ||             |
|  ,,'´゙゙  `ヽ  || . ,.'´::゙゙  `ヽ,. || / ̄ ̄ `ヽ,   |
| ┃. -  . - ┃ || . i: ┏    ┓ .! || /         ', . |
| (i-【・】-【・】-!)  || (i :.= ;  = !) .|| {0}  /¨`ヽ {0}. |
| u:   ,・・、 . ;u  || u:  ;'__.`、 :.;u .||.l  .ヽ._.ノ,.   ', .|
|   i、 ::‐=‐; ノ   ||.  i、::.‐=‐;   ノ . |リ   `ー'′  ',|
| __rヽ`.‐-‐/ヽ、 || __rヽ .`‐-‐./ヽ .||             |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:42:07 ID:IYUGyl38
>>5 おまっwww
歳いくつだよwww

19 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 00:45:31 ID:3afm1KIk
坊主殺すと七代祟るっていうよね

まあ、ゲイだから一代限りかw

20 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 01:01:24 ID:5854k4ec
仏教国って道徳もクソもないな。
自殺はし放題だわ、ゲイはOKだわ、中絶して子殺しはしまくりだわ。

ガラクタ宗教だな。坊主が坊主を養うために作った宗教じゃね? ニート教と何が違うんだ?


21 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 01:19:19 ID:o9mb9axc
>>20
タリバン日本支部の方ですか?

22 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 01:30:53 ID:vjNWxcgk
住職オソロシス

23 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 01:56:48 ID:yax9U/pP
恩を仇で返すとはっ!!

だが、朝鮮人の足元にも及ばないな

24 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 02:53:01 ID:5FZcFkMU
タイにゲイが多いのはなぜか知ってるやついる?不思議だ。

25 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 03:52:29 ID:5tWCHaIf
>>24
日本に男色を持ち込んだのが空海だから、タイでも似たようなものだと推測できる。
仏門に入っている男同士なら穢れが無いという事らしい。

26 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 04:52:13 ID:rt4Tb9Ys
ずっと平和だからだろ

27 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 06:01:20 ID:vB79Y6yZ
痴情の縺れかと思ったら違った

28 :議論中、しばし息抜きを:2008/08/30(土) 12:02:56 ID:ZGaYkcbc
くつろぎ、気分転換。
世界のあらゆる音楽ジャンルから今自身にぴったり適合し、
くつろぎ、気分転換の時間を得られるのは、幸せのひと時でしょうか?
自由に、活動地域、ジャンルをしぼって検索し、
世界中から名曲探し。
自分自身にぴったりその時合う音楽を見つけた時は、多かれ少なかれ
感動の一時になると信じます。
無料試聴なので、気楽。
趣味のひと時になっていただければ、幸いです。
ぜひ、お気に入りに追加を お願い致します。

http://topartists.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.topBands


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)