2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 ガソリンスタンドを襲って、ママの誕生日を祝おう![08/22]

1 :八咫烏φ ★:2008/08/23(土) 16:24:44 ID:???
ガソリンスタンドを襲って、ママの誕生日を祝おう!
2008年8月22日
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1219369181469.html

[米ミルウォーキー 20日 AP]
 ミルウォーキー郊外グリーンフィールドでガソリンスタンド2店が銃で武装した少年(17)に襲われた。
少年の母親(37)が、自分の誕生日を祝う金を作らせるために、犯行を指示したというから驚きだ。
母親は、逃走用の車を運転していた。

親子は逮捕・拘置され、起訴される見込み。名前は公表されていない。

グリーンフィールド警察によると、息子はシカゴに住んでおり、母親の誕生日を祝うために当地にやってきたという。

女には生後1年1カ月の娘、10歳と14歳の息子がいて、強盗の時に車に同乗していた。
子供たちは児童福祉当局に預けられる。

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:31:32 ID:ZrG3Wcy3
2げっつ

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:40 ID:/VOV1aem
3

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:23 ID:/LWt3tcN
また韓国人か!

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 19:47:43 ID:ML5WU3Dz
一瞬ドーラ一家みたいの思い浮かべた。

でも、現実だと悲惨だな。

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:50 ID:V4Fm8ndk
家族で祝うために強盗・・・?
解せぬ・・・

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 20:10:57 ID:XJuRN7kL
美談なの?

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:56 ID:SHhiTdzV
子供が自発的にやったなら貧乏可哀想とかになるが、母親の指示じゃなぁ・・・

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/25(月) 17:20:47 ID:PGbwQ1OF
孝行息子になるのか…?

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/26(火) 18:34:20 ID:ZbW2Yir5
ぬぁ、これは悲惨だね〜。
知ることが後になってわかるけど犯罪者扱いになるだろうね。
だめぽ。

とりあえず言っておくこの母親はひどい。

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/26(火) 18:51:24 ID:+6Y4369e
血まみれギャングママか、アメ公はギャングが好きだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)