2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】洗濯したくて押し入った男、家人に気付かれパンツ姿で逃走[8/18]

1 :海 φ ★:2008/08/18(月) 23:53:09 ID:???
カンザス州ウィチタ(AP) 米カンザス州ウィチタで15日夜、着用していたジーンズを洗いたいと考えて押し入った男が、
帰宅した家人に気付かれ、洗濯機の中にジーンズを入れたままパンツ一丁姿で逃走する騒ぎがあった。

ウィチタの警察によると、自宅に帰った女性が1階の洗濯機が置いてある部屋が乱れているのに気付き、
泥棒が入ったと夫に連絡するため、2階に駆け上がった。
すると、パンツ姿の男が女性を追い掛けてきて財布を奪い取り、そのまま逃げ去ったという。
女性はすぐに男を追い掛け、財布を取り戻した。しかし、男はパンツ姿のまま走り去った。
女性宅の洗濯機には、ジーンズなど男の衣服が残されていた。

警察は、この男が単にジーンズや衣服を洗濯するために押し入ったと見て、捜査している。


http://cnn.co.jp/fringe/CNN200808180015.html

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 00:04:27 ID:vPGzSCRB
おいぃ?お前それでいいのか?

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 01:56:05 ID:OejHwVBf
パンツ姿の男が女性を追い掛けてきて財布を奪い取り、そのまま逃げ去った

この男が単にジーンズや衣服を洗濯するために押し入ったと見て

なんでだよw

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:04:26 ID:Va7O5yVK
あめりかんどりーむ

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:06:25 ID:Ha0oxwDV
それは私のおいなりさんだ

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:22:31 ID:y/HXrRPJ
財布とっておいて女に取り戻されたのか…
窃盗はまずいと思ったんだろうか

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:32:35 ID:rUWaIuiM

なんでいきなり財布の争奪戦にw
日本では、ホームレスのおじさんが他人の家のお風呂で温まってた事件があったけど。

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:33:50 ID:dvR/FKhp
選択屋ケンちゃん

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:52:27 ID:P/bZDOZ/
小沢史人32歳無職童貞中卒ストーカーニート=パンツ 姿


10 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 03:53:28 ID:XaB5KcSm
なんだこりゃw
財布は咄嗟に取ったとでも言うのか?

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 12:21:07 ID:WIGzHWBj
パンツ逮捕と聞いて

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 16:07:42 ID:YNEUBWwz
この間日本でも、隣家に炊飯器を持ち込んで飯を炊いて逮捕された人がいたけど・・・

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 21:58:34 ID:WA6OIzZn
サブプライムは深刻だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)