2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】カミソリで犬の去勢手術を試みた男性を起訴[08/08/13]

1 :フライングやるっきゃナイツφ ★:2008/08/13(水) 15:12:10 ID:???
[米アイオワ州デモイン 11日 AP] カミソリの刃を用いて友人の犬の去勢を
試み失敗した男性が、「動物への不適切な世話および処置」の容疑で告発された。

警察によれば、ハン・ドック・ヴ容疑者 (49) は軽罪で起訴され、最大500ドル
(5万5000円) の罰金が課されるとのこと。

容疑者は父と祖父にやり方を習ったと供述しているが、
獣医学の訓練を受けたことはないし、資格も持っていない。

容疑者は8月2日、カミソリでシュナウツァー犬の睾丸を取り除こうとしたが、
悪意があったとは思われないと警察は述べている。鎮痛剤は全く使用されなかった。

飼い主が犬を病院に運んだ。
ポッパーという名の犬は治療を受け、退院しているとのことだ。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1218535601054.html

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:13:07 ID:0I4TxOIv
こわい

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:18:16 ID:klOPe6yQ
勃起訴?

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:21:33 ID:a8JD3VGY
なんだ、この犯人の名前は...

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:28:47 ID:7cNmpYoe
家畜さんも子供のうちに無麻酔でタマタ〜マをとられるお。

泡吹いて悶絶するおwww

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:31:06 ID:klOPe6yQ
>>4
ヒント:特亜人

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:31:55 ID:ZTJ4KUOD
「失敗」って‥。

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 15:38:19 ID:a8JD3VGY
>>6
vuってのはベトナムの名前だそうだ。勉強になっあ
http://www.ancestry.com/facts/Vu-family-history.ashx

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 16:00:41 ID:t+Q7LbRu
ドックがドックの以下禁止

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 16:19:06 ID:WMrim9Nf
痛い痛い想像するだに痛い

11 :かつぼう:2008/08/13(水) 16:29:07 ID:2IwFkrRo
昔は普通に日本でもやっていたようです。
牡豚の去勢も、農家では剃刀で袋を裂いて、睾丸をひねり出す
事をしていたようです。
これをしないと肉に臭みが出るらしいです。

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:46 ID:mxby/+WH
痛い、痛いです

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 17:18:50 ID:ccm1Czt3
試みたじゃなくて、実行した、だろ?

14 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 17:45:44 ID:yiWEpmA5
犬カワイソス

15 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 17:57:06 ID:naqoIKpz
チョンみたいな犬コロだったんだろ?

レイパーにも程があると去勢されかかった。と。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)