2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「ポルノを無料で見せろ」と主張、自称「刑事」が9日間で3回も…コロラド州

1 :かまぼこφ ★:2008/08/12(火) 18:38:28 ID:???
自称「刑事」がポルノを無料で見せろと、9日間で3回も

コロラド州ロングモント(AP) 米コロラド州ロングモントの「大人のオモチャ」用品店で7月、自らを「刑事」と名乗る男が、
ポルノビデオに未成年者が映っていないかを確認したいと主張し、無料でビデオを手渡すよう店にせびっていたことが判明した。

店によるとこの男は、9日間で3回も店を訪れたという。3度目の訪問で警察に通報した。

ロングモントの警察は11日、この男が店に「バッジ」を見せて名刺を置いていったと発表。
しかし、名刺には名前がなく、書かれていた「年齢調査部」という部署は、実際には警察内に存在しない。

店は一度も男にポルノビデオを渡さなかった。警察に監視カメラの映像を提供し、警察が男の行方を追っている。

CNN.co.jp
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200808120017.html


2 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 18:39:16 ID:mYQkOSJX
アメリカではよくあること

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 18:41:36 ID:LydMAbWZ
俺にもみせろ!

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 18:43:15 ID:CFkmIX4R
「ポルノグラフィティ」でぐぐってろ

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 18:46:32 ID:/ByKpiIz
バッチだの名刺だのを用意する手間と金考えたら借りた方が安くね?

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:59 ID:u7xs3bnA
一応商売なんだから、かりれ!!

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 19:09:50 ID:B9BRGmz/
なんという変態ww

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 19:35:46 ID:byKhorrn
年齢調査部のおじちゃんだよ。

パンツ脱ごうね。

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 20:57:16 ID:a/300j66
刑事コロラド

10 :ノッテルダムの風来坊 「今そこにある危機?」:2008/08/13(水) 01:34:42 ID:ONlbeT2j
dokodoki  するw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)