2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】ビル・ゲイツ会長、バドミントンのファンに[08/08/12]

1 :フライングやるっきゃナイツφ ★:2008/08/12(火) 13:15:36 ID:???
[北京 11日 ロイター] 米マイクロソフトのビル・ゲイツ会長が11日、
妻メリンダさんを伴って北京五輪の男子バドミントンの試合を観戦した。

2人がVIP席から観戦したのは鮑春来(中国)対ケビン・コルドン(グアテマラ)の
試合。
中国ではバドミントンは最も人気のあるスポーツの1つで、第3シードの鮑春来は
大歓声を背に、21-17、21-16で勝利した。

ゲイツ氏は記者団に「素晴らしかった。非常に感銘を受けた」と語り、
バドミントンのファンかとの質問には「そうなった」と答えた。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1218461619630.html
“ビル・ゲイツ会長が妻メリンダさんを伴って北京五輪の男子バドミントンの試合を観戦”
という画像は
http://image.excite.co.jp/feed/news/Reuters/odd/2008/E1218461619630_1_s.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:19:05 ID:aQ5Y6QFF
スマ〜ッシュ

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:19:18 ID:FFiLuO+m
そうなった

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:20:24 ID:kg9QldOX
【北京五輪】開会式に、Windowsの異常を知らせる「ブルースクリーン」が登場していた(画像あり)


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218510677/

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:26:46 ID:4m2dMTQ+
次期 Windows へのバドミントンゲーム標準搭載にご期待ください

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:30:18 ID:BN5VuUuC
マイクロソフトが次に始めるのはバドミントン業界の独占か

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:32:11 ID:MZ4halfk
ゲイツがオグシオのファンに。

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:33:15 ID:F+jBv0FW
バドワイザーを飲みてぇー

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:44:30 ID:FDdJYidb
ゲイツさんはどっちのファンなの?

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:49:08 ID:wTfURsOB
俺の玲子はやらん

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:51:54 ID:ZJLkpdP4
あたり前田

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 13:57:09 ID:AScbb84S
股開いたり、のけぞったりのアクションはテニスより派手だし。
賞金さえ増えれば、シャラポワ以上の人材が出てくる。

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 14:11:06 ID:eArd8hoo
山崎退が最強

14 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 14:13:10 ID:0zf66rAm
観客いねーな。グアテマラと対戦じゃなあ



15 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 14:26:39 ID:uYMQCgVl
VIPかよ

16 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 14:47:12 ID:XJlk4W4H
ビル・ゲイツにハシゴを外された板倉が一言↓

17 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 15:39:08 ID:EbToHadK
こいつvipperかよwwうぇwww

18 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 15:51:37 ID:sbxSDHA5
ゲイツは一人きりでもVIPだが、
vipperは全員集まって、やっとVIPだ。

これが、vipperとゲイツの格の差だ。


19 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 16:11:43 ID:Hpr6P1T7
>>16
ゲイツ「誰あんた?」

20 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 16:24:54 ID:byKhorrn
そうなった

21 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 16:43:00 ID:Hpr6P1T7
業界のトップランナーの人生は
如何に部下や民衆から嫌われないよう
生きていくかがポイント。

周りに細心の注意と気を使って余生を過ごしてね。

22 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 16:49:01 ID:BXVZeuRq
次世代OS Windows Badminton

23 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 17:52:31 ID:hKRssXZV
これからバドミントンをやる方へ
長所
※屋内なので、色白のままでいられます。
 塩田さんの白さはテニスではありえないものです。
※体力つきます。ダブルスはともかく、
 シングルスはアリエナイくらいハードです。

短所
※コート中をすり足で動き回るので、
 太股が異常に太くなります。
 女子選手の独特のユニはこれを隠すためのもんです。
※右利きの選手は基本的に右半身中心で動きます。
 コート前半分で強打するときの姿勢を見てください。
 右だけで打っています(プッシュと呼ばれるもの)
 したがって、右半身(それも手首)だけが異常に発達し、
 体のバランスが悪くなります。

24 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 19:39:33 ID:zSeWdAzj
ゲイツなにやってんだw

25 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 20:35:49 ID:mKHmsrMV
ビル・ゲイツ会長の写真見せられ「誰でしょう?」という問題で、
フジ女子アナが「ケント・デリカット」と答えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)