2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍辞意=テロとの戦いに敗北

1 :日本アルカイダ:2007/09/12(水) 20:33:34 ID:???
「今後、このテロとの戦いを継続させる上において、私はどうすべきか、むしろこれは局面を転換しなければならない。新たな総理のもとで、テロとの戦いを継続をしていく、それを目指すべきではないだろうか。」

つまり安倍は「俺はテロリストと戦えないよ〜」っと言う事でしょうwww
http://id41.fm-p.jp/29/freestyleru/index.php?module=viewma&action=prefer&hpid=freestyleru&stid=90&iid=165761&row=0&srt=2


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:02:56 ID:???
2ゲッ斗

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:38:52 ID:BarVJIUt
無知なバカがまた下らねえスレ立てたな。

4 :熊ちゃんのとってもイーグルス:2007/09/12(水) 23:00:28 ID:P+mqRG7o
まだ、イギリス(バスらから撤退予定)、フランス、ドイツ(自爆テロ予定地あり)と同盟国があるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:36:40 ID:GpvcuZ+d
★ 室井佑月が、安倍の緊急入院報道をメッタ斬り!!

692 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:03:06.00 ID:v0ZGCPHP
安倍が自殺したとしても室井の言葉が原因じゃねーからな

724 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:04:55.60 ID:vstWdn+O
室井ひどすぎる。 言って良い事と悪い事くらい判断つくだろ。

762 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:09:00.16 ID:MD9ha1m+
なに? 室井なんていったの?

796 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:10:58.29 ID:DQQFxnut
室井発言についてkwask

797 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:11:00.81 ID:gTzDZxn2
>>762
体調悪いといっても倒れてるわけでもないのに、
その位で総理を辞めるのはおかしい・・みたいなこと

811 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:11:58.55 ID:z5PYO0pB
>>796
こんな形で辞めるんだったら自殺でもしてくれた方がまだよかったんじゃないの

979 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:17:12.03 ID:fCA7+itp
>>796>>762
「代表質問されるのがいやだったんでしょ」とかも言ってたな。

------------------------------------------------
ソース:
実況 ◆ TBSテレビ 今何スレ目?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1189615950/
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=livetbs&key=1189615950&host=live23.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=%8E%BA%88%E4&method=or&match=on

6 :NHK:2007/09/13(木) 21:47:45 ID:1MTNUxdd
アメリカに歩調を合わせる必要のない国って?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:15:04 ID:???
>>6
とりあえず、イラクの有志連合に入ってない国はそうなんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:10:17 ID:sSwtP51y
アメリカなんてどうでもいいけどな

9 :国会議員パンチラのしおり:2007/09/17(月) 18:15:53 ID:???
またパンチラ規制? 見れたあなたは運がいいです。

女子アナウンサーの美脚パンチラ♪
丸川珠代(まるたま)さん(国会議員)のパンチラ。四番目の写真。テレビ番組で。 http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1179823401/80

不倫メールの小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ国会議員)のパンチラが無いよーーーーー!




パンチラを規制しないで、見たい人には見せてあげましょう。 

女子アナウンサーの美脚パンチラ♪
丸川珠代(まるたま)さん(国会議員)のパンチラ。四番目の写真。テレビ番組で。 http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1179823401/80

不倫メールの小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ国会議員)のパンチラが無いよーーーーー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:00:29 ID:yZnksz65
>>1
というか自分自身に負けたんでは・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:29:34 ID:???
テロとの戦いつうより北の将軍様との戦いに負けたような。
対北融和派の福田を、自民党の大半が支持してるし。
単なるダシに使われた「テロとの戦い」が不憫だ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:09:10 ID:e2/6k+pe
>>3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:54:01 ID:yVYrDD5N
世界の報道はスペイン イギリス(ブレア)と倒れてアジアではじめに戦線離脱したアベととらえてます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:39:41 ID:???
残ってるのは韓国しかいねえじゃねえか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:22:23 ID:???
やっぱりキリスト教徒だけ残るんじゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:16:59 ID:o6p1f0K2
どこの宗教が残ろうが構わないが地球環境に悪い戦争は止めて欲しいもんだな。重火器なしの殴り合いとかで戦争すればいいのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)