2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野蛮で容赦ない殺人鬼それがアメリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:52:32 ID:V/YgXYGJ
だよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:52:34 ID:r/S8oGh1
世界版のオウム真理教と考えた方がよいね。
アメリカの支配者層は。

3 :犬笠銀次郎@FUJIWARA原西:2007/03/12(月) 01:24:25 ID:k2k3kJNR
なるほどな、なるほどなるほどなるほどな!

http://ginjiro.blogspot.com

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:32:03 ID:???
>>2
末端の信者は純粋な親切心で教義を実行しようとするから
本当に始末が悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:38:52 ID:2f8Ug0mj
そうかな
http://bunotukasikata.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:33:28 ID:ZPY6la62

イラク人を虐殺してるアメ公、死ね!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:39:10 ID:5Q9F8yfF
イラク人だけでないぞ。
アメリカ人も被害者だ。
日本人も被害者だ。
朝鮮人も被害者だ。
中南米も被害者だ。
ヨーロッパも被害者だ。
イスラムも被害者だ。
ユダヤの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:16:11 ID:jncPiwWy
彼らの持ち物であるFRBですらせた紙幣にもしっかり記録されてる.
悪魔のような連中だな・・・

米ドル札と9・11
http://syusendou.blog7.fc2.com/blog-entry-59.html
 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 02:30:22 ID:w+95aaz5
糞まみれアメリカ合衆国を解体せよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 08:37:40 ID:o1vvlheE
アメ公世界中の人が面倒してんだからはやく死ねばいいのに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 18:20:18 ID:???
一度アメリカには、本土で敗北を体験する必要があるんじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:51:09 ID:ZcqRZ0GX
http://blog.mag2.com/m/log/0000006268/

 あさお慶一郎国政レポート
           2007年6月22日
        ―米海軍が中国の空母建造を支援?―

====================================
5月12日のヴォイスオブアメリカによると米海軍太平洋艦隊のキーティング司令官は
中国が望むのであれば中国の航空母艦建造の支援をする用意があると記者会見で発言した。
http://www.voanews.com/english/archive/2007-05/2007-05-12-voa5.cfm

キーティング提督は中国海軍のトップと5月11日会談の中で、
航空母艦を持つことの技術的な難しさを強調したが、翌日の会見で中国が望むなら建造を支援すると述べた。

我が国のメディアでは報道されていないことであるが、このことは
我が国の安全保障上非常に重要な意味合いのある発言である。
もちろん、米海軍の意図は空母建造に関与することで中国側の軍拡をコントロールする点にあろうが、
常に我が国の戦略目標と米国のそれが合致するとは限らないと考えればこの情報については日本としても要注意の話しである。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 11:12:34 ID:0fsYF8mG
やっぱり鬼畜米英は正しい表記じゃないか。反省しろよバカサヨク。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:46:28 ID:yzNJk3BU
アメリカは、ペリーの開国要求の頃からずっと敵だと思っているからな。
日本人は、この毛唐国家の仕掛けた地球最大のホロコースト 地球最大の
本土空襲を未来永劫忘れてはいけない。 毛唐国家の在日の
大使館や総領事館に対して報復の爆弾テロ攻撃を行ったとしても、
そして在日米軍兵士などの在日毛唐人種をテロなどで大量虐殺しても、
「愛国無罪」として許されなければならない。 報復権は認められている
からな。 そもそも日本人は無宗教だから、あんな血を血で洗う政治・
経済・文化の国に憧れるんだよね。 イスラム教などのちゃんとした
宗教をやってる民族ならば、あんな野蛮極まりない国なんぞに憧れなんか
しないって。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)