2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム過激派がタイでテロをしている件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:59:20 ID:7958DL8x
タイじゃなくてもいいけど、その他の国等で
テロをしている件について話し合おう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:22:39 ID:???

重複スレ立てるな、ハゲ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:02:48 ID:???
★*・゜゚・*:.。.:*・゜アニヲタ同盟゚・*:.。.:*・゜゚・*★


http://aniwota.oops.jp


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:49:56 ID:Aj73Gq2g
このスレは当局の監視にあうので即刻、閉鎖すべし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:17:30 ID:MwTfSlEs
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DeVhpFlKpqyM

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:49:10 ID:0gcGpBNd
【タイ】「タイに帰りたい」クーデターでロンドン亡命中のタクシン前首相 電話で親友に心境告白 暫定首相は「適切な時期なら可能」[1020]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1161592196/l50
タクシン前首相が滞在中のロンドンから早期帰国を望んでいる。クーデター以来、電話で連絡
を取り合っているという警察士官学校時代の親友が16日、証言した。

親友によると、前首相はクーデター発生を招いた事態を悔やんでおり、現在は退陣まで追い
込まれた原因について考え続けているという。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:30:36 ID:qXnOfQWO
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:01:34 ID:???
不審なイスラム教徒を
メールで通報しよう。

法務省入国管理局
不法滞在者と思われる外国人に関する情報
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

9 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/03(金) 19:38:52 ID:cN++xwMl
空港のテロ対策が課題になる中、フランスのパリ郊外の空港で荷物運びなどを
担当するイスラム教徒の職員およそ70人が「安全を脅かすおそれがある」などとして、
空港内の通行許可証をはく奪されていたことがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    相変わらず先進国と呼ばれている日・英・独・仏
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / は、米の民族二分化-対立政策に呼応した動きを見せる。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| それだけこれらの国は各地の紛争でも報道
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l されない軍事利権に関わっているんでしょうね。(・A・ )

06.11.3 NHK「イスラム職員の通行証はく奪」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/03/k20061103000076.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:55:19 ID:???
ニートのゲーム生活48日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1161401060/

こんなところで何やってんだよ、おやじ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1072191766/

■■■重度のネット中毒■■■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1030816151/

引きこもりのアフィリエイト生活
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1159568901/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:29:48 ID:56+7Wtqu
ニュースで聞いたがタイでイスラムテロリストが爆弾テロで3人殺したようだな。
これは許しがたい。市ねイスラムテロリスト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:45:53 ID:???
タリバンがぶりかえしてようがイランにはあまり関係ないよ。
アフガン国境付近にいた多数のイラン人がタリバンによって殺された。
イラン政府もタリバンには手をやいていたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:47:04 ID:???
↑誤爆スマソ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:58:53 ID:???
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:06:48 ID:rBImB5eB
今朝のニュースでタイ南部で20代と40代の女性教師を生徒の見てる前で
イスラム武装勢力が射殺。イスラムの教えに反するからだそうで
これまでも教師だけで70人死亡してるとかやってた。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:25:09 ID:bCLmIuJ2
漏れもニュースを見た。
市ねイスラムテロリスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:21:29 ID:Mrpe8ySP
テロリスト許せねえ。全て死ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:16:47 ID:aYBbikfI
てろじゃない。レジスタンス、抵抗活動をして何が悪いのか?アメリカ人こそ氏ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:14:06 ID:???
フリーダム・ファイターともいう。
米軍も名目ではそう言えるのかも。

20 :七つの海の名無しさん:2007/06/13(水) 21:46:06 ID:b3aGb66p
>>18
イスラムのテロは奇麗なテロとでも言う気か?
殺人集団に同情の余地なし。アメリカよ、イスラム教徒と>>18をまとめて核でアボーンしてくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 18:45:52 ID:iStZs4XN
小学校など13校、放火される=専門学校前では爆破−タイ南部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070614-00000114-jij-int

またやりやがったな。氏ねよイスラムテロリスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:47:24 ID:fUoWTInL
テロリスト絶対許せねえ。タイがんがれ。超がんがれ。アメリカとイスラエルもがんがれ(`・ω・´)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 19:06:20 ID:???
でもタイの場合、
南部4県は元々マレー系の別の民族の居住地だったからなあ。
タイの属国だったパッターニ王国を併合したのだ。
本来ならマレーシア領になっている筈の土地だからなあ。
少数民族の独立運動としてはそれなりの正当性はあるんだよな。

とはいってもすぐテロに走って国際社会の同情を失ってしまうのは、
イスラム民族のいつものパターンではある。
パレスチナでも、チェチェンでも、ウイグルでも、
どこもかしこもテロばっかやって自分で自分の首を絞めている。
イスラム教徒はいつもこうなんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:17:12 ID:???
なんでイスラム教信者って殺人犯が多いの?

イスラム教って人殺し宗教なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:51:04 ID:/s1n9deK
>>24
イスラム教は、人道主義を臆病主義と言ってる。
いかに残虐に殺人ができるか。
それが男らしさの証しなのだ。
イスラム教徒は皆、新人深い。
だからこそ、殺人するのだ。
臆病ものめ、そんなことが分からないのか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:17:19 ID:???
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)