2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故イスラム過激派は中国でテロしないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:13:09 ID:???
教えてエロイ人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:15:17 ID:BbdC9Qc3
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:17:04 ID:eKdYZC6x
利害が一致してるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:19:14 ID:cFNaVR1K
中国人はガチだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:19:50 ID:???
中国のほうが残虐な白色テロをするから
怖いから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:20:26 ID:kxNNtmVf
仲間

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:21:02 ID:???
しているのだが報道されない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:22:09 ID:???
中国人の回族(イスラム教徒の民族)の迫害も結構なもんだけど、
テロやってるやつらってイスラム教徒も平気で殺すし、同じイスラム教徒だから
同族という観念はあんまないんだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:23:01 ID:NucMt+qg
テロリスト仲間だからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:24:07 ID:???
テロの総本山だから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:38:14 ID:41k1P+cG
何だそんなことも知らないのか?
北京オリンピックのときにやるほうが、効果が大きいからだよ。
国際社会全てにアピールすることができるだろ、その方が。
チベットの問題にしても国連はスルーし続けてるだろ?まあ、彼等は
テロはやらないだろうが、イスラムの奴らはその辺ちゃんと考えてる。
そのときには、台湾も独立を宣言しオリンピックどころではなくなる。
そして、第三次世界大戦へ突入というわけだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:41:14 ID:???
中国でテロをして、そのテロ要求を中国政府が一部の人民のために
政策を変更することはありえない。

つまり



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:41:48 ID:???
12

テロの効果がありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:44:55 ID:IYocNuo1
中国は アジアの大国覇権主義者で イラクと友好関係です。
米国とは イデオロギーのちがいで 相容れない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:53:27 ID:41k1P+cG
>>12さんの言うとおり社会主義国家に対するテロ程無意味なものは
ありませんな。国家自体が人民の人権をいかようにも蹂躙し、統治を
行う、ある意味国家そのものがテロ組織だから。恐怖によって言うことを
聞かせるという点でね。
文革で自国民を6500万人も殺したことを考えれば、テロリストよりも
テロリストですから、中国共産党は。だから、テロの意味ないのかもね
ひょっとしたら。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:53:50 ID:???
>>14
中国は一国上げてブッシュ歓迎ムードですが、何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:58:20 ID:ZCu+IvgM
一衣帯水の東洋文明。中華への憧憬、尊敬、そして愛。
http://www.searchnavi.com/~hp/tojin/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:59:14 ID:PmI/fxUZ
同胞を年に六万も死刑で処刑する基地外国家に
少々のテロでは効果はないと思われ・・・



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:59:24 ID:CtBW2yHj
日本でしないのと同じ。ザコはかまっておれん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:01:09 ID:CtBW2yHj
>>12
日本政府も一部の人民のために政策を変更することはありえないことが
証明されたね、今回。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:03:54 ID:41k1P+cG
>>14
>>1のスレをよく読め。
イラクが何故中国にテロしないの?なんて聞いてない。
ウイグル自治区のイスラム教徒が中共に弾圧されてるから
そのこといってんでしょうが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:29:16 ID:???
ウイグルでは結構やっているみたいだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:31:31 ID:6ST6Wwxk
むしろ中国がイスラムにテロをしてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:44:56 ID:7JoOiyfe
例え沢山の国民がテロで氏んでも大した行動取らないのが厨国
むしろ減ってくれた方が政府もよろこb(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:07:18 ID:???
日本の左翼系マスコミが現地でイラク人に金渡して、自衛隊駐留に対して
不満に思うようなコメント言ったりデモをしてくれ、と捏造しようと
した事あったね。

失敗したみたいだけど。
こういう事があると必死で現地入りしたがる左翼は工作員に見えてしまう。
自国の人間を貶めるような工作をする左翼の活動知ったら自衛隊応援
したくもなるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:32:58 ID:???
天安門

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:19:16 ID:hjuWw8Nj
教えてエロイ人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:23:08 ID:???
>>1
厨獄がイエメンとかパキの某組織を通じて武器を販売しているという噂。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:32:32 ID:z/o5DyYN
っていうか、北朝鮮でやりゃおもろいのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:53:05 ID:???
この前の北朝鮮の列車爆破って誰の仕業かなー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:58:58 ID:7JoOiyfe
>>28
だからチャンコロはでかい顔してイスラム教徒をいぢめれる訳か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:03:47 ID:???
マジレス

パキスタンと中国は軍事同盟国だから
糸冬

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:20:40 ID:???
スポンサーだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:23:54 ID:???
マジレスすると

万里の長城がはてしなく長いから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:35:11 ID:???
テロは民主国家にしか効果ないから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:50:24 ID:???
http://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4_T.asp?id=009
一応やっているみたいだ。
アフガニスタン国境付近には危険だからできれば逝かんでくれってさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:03:36 ID:???
中国でやれば、皆殺しになるからだろう。
市民とかの犠牲は、無視する・・・・?。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:04:21 ID:???
>中国政府は、このうち、「東トルキスタン・イスラム運動」、「東トルキスタン解放組織」については、アル・カーイダとつながりがあると指摘しています。


911テロ直後に「テロとの戦い」と称して回族を弾圧したのは有名です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:12:03 ID:oiHn0Jm4
誰も怒らないからだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:20:49 ID:???
いや,怒りまくりだろ
怒らないのは日本くらいじゃないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:28:43 ID:3JittLr7
もしかして中国はテロ支援国家?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:42:24 ID:LuX/x+Fk
中国関係の事件あったら報復で戦争になると思う人口がおおいし、熱狂しやすい
のが中国な気がするから、中国は刺激しないほうが良いな、サッカーの件もあるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:44:55 ID:uIIuoZ3z
報道しないだけで、結構やってるらしい。とくにウイグル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:14:10 ID:In9BaJsp
中国は、決壊しそうなダムを守るために、水を住宅地に流して何千人も殺す国ですよ。
人命を盾にするようなテロには応じない。 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:15:55 ID:???
>>44
小泉も同じ。あっさり人質を捨てた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:24:09 ID:In9BaJsp
中国でテロがあっても、報道規制で情報流れてこないと思う。
日本に来ている中国人留学生が、中国人留学生組織はあるけど、
中国の政治的問題にかんして、中国人留学生同士で話さないようにするって言っていた。
反政府的なこというと、国に通報されちゃうそうだ。 中国国内で虐殺があったと知っていても、行動を起こすとは考えがたい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:28:06 ID:???
現地にいる反体制側の記者によれば、漢源県を包囲しているのは警官に偽装した数個師団の軍隊、
住民に対峙したのはそのうちの1個師団のようです。
驚くべきことに、これは天安門以上の規模ですが、反体制側の記者なので真偽は不明です。
東アジア板のこちらのスレで早朝からレポされたので、張付いていました。
ソースされているサイトから現地の写真も見れます。
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099280573/l50

同板からコペピだけど四川で起こっているドエライ事件




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:31:16 ID:In9BaJsp
中国には、キリスト教徒の中国人がいるけど、知り合いとしてはやっていけるが、友人にはなれない。
いつ敵になるか分からないから、と、言っている中国人(キリスト教徒じゃない)がいた。
政府がキリスト教弾圧し始めたら、自分は、政府側に回るつもりだからってことかなー。
まぁ、無理に友人になることはないんだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:25:40 ID:???
>>25
現地人への買収工作なら、財源たっぷりの政府や自衛隊にかなわんのに
アホやな、その話が本当なら。

金もばら撒き方の桁が、三桁も四桁も自衛隊のほうが大きいだろう。
しかも、部族社会のボスを狙い撃ち。

そりゃ言ってみれば100円の金儲けのために100000円の収入をふいに
はせんはな。

大体、マスコミには報道協定やらなんやらで自衛隊のコントロールが利く
ようになってるし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:57:35 ID:xD46d01i
>>25
マジ?いくらなんでもにわかには信じがたい。
ソースきぼんぬ。

51 :49:04/11/08 18:01:30 ID:???
>>50
「サンゴ礁にKY」事件とかしてるので、25で言われていることの
もとになるくらいの話はあったかもしれんよ、と俺は思う。
ただ、25の人は相当捻じ曲がってるのだが。

しかし、政府筋がサマワで金品ばら撒いているのはこれも事実。
占領軍アメリカの威光を笠に来て、なおかつ金ばら撒きゃ、左翼の
ちゃちい工作が成功するはずもない。(そういう事実があったとして)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:04:04 ID:???
>>50
マジ。報道に関わったイスラム識者が詳細を暴露した。ソースはあるけど
忘れた。ちょっと探してくる


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:49:30 ID:???
テレビ朝日、反米デモ捏造で2万人虐殺封助
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000203.html

現地行ったライターの記事があったんだが捜索中


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:29:32 ID:???
>>52
つttp://www.tkfd.or.jp/publication/reserch/chikara10_11.shtml
>「一月に自衛隊がサマーワに入ると、日本の一部マスコミは
>自衛隊駐留反対のデモをサマーワ住民が起こすようけしかけたが成功しなかった。
>一説によると貧乏人を集めて金を渡しデモをさせようともしたらしい。
>しかし、サマーワ住民の自衛隊に対する期待が大きく成功しなかった。
>それであきらめてそのマスコミ人はサマーワから退散したのだ」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:34:34 ID:???

>一説によると


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:36:48 ID:???
前2文はどうするんだ?
ガンガレw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:43:01 ID:???
中国がイラクに軍隊を送ればやるんじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:53:54 ID:???

ビンラディンを匿ってるのは中国なわけだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:57:09 ID:???
>>56

>前2文はどうするんだ?

どうもしない。

だってすでにこういってあるし
>「サンゴ礁にKY」事件とかしってるので、25で言われていることの
>もとになるくらいの話はあったかもしれんよ、と俺は思う。
>ただ、25の人は相当捻じ曲がってるのだが。
詳しくは>>51参照

60 :59:04/11/08 20:00:05 ID:???
あ、「サンゴ礁にKY」事件はググレばすぐ出てくるよ。
まあ、右とか左関係なく日本のマスコミはその程度のもんだと思う。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:17:12 ID:???
>>32
中国テロってもアメリカが儲からないからです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:17:45 ID:???
↑アンカーミス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:47:32 ID:uDUI0Sq6
朝日の手にかかるとこうなります

「新疆ウイグルが「世界の地政学的重力」として登場する日。それは米中の21世紀問題の一つとして浮上するのか 」
http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/briefing/backnumber/700/716.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:02:35 ID:xD46d01i
>>51
>>52
>>53
>>54
ソースさんきゅーさんです!しかし「KYって誰だ!」事件は
知っとったが、いくらなんでもイラクでまで行ってそんなこと
やるとは・・・あいた口がふさがらん。
日本での偏向報道もひどいね。

65 :悠悠:04/11/08 21:23:23 ID:???
>>57賢い国は送らないね。「オコボレ」が欲しい腰ぎんちゃく国しかな。
日本やばいぞ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:24:36 ID:s4bpRiGR
アルカイダより怖いからだろ。中国人が一人死んだら千人ぐらい
皆殺しとちゃうか。その内ウィグルに人がいなくなるかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:30:22 ID:???
チベット制圧ではタリバンなみに酷い修行僧や尼の処刑を行ったもんなチュウゴクは w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:36:24 ID:???
4000年の歴史を持つテロの本場中国

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:02:54 ID:???
回族弾圧の件は?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:27:00 ID:???
>>59
55が全否定な思考停止レスっぽかったので煽っちゃった
ちょっとつまらない…(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:50:18 ID:???
もうすぐどっかんですよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:20:21 ID:axk8j6oS
中国はカトリックを禁止しています。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:04:24 ID:thcBoBO+
どっちもどっちだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:34:42 ID:EuuXSLdB
台湾をめぐり米中はやがて激突して
日本は激動に巻き込まれるのではないか?
中国の日本侵攻を阻止するために
日本海沿岸、対馬−沖縄ラインに民間防衛網と監視迎撃体制を
早急に創出しなくてはいけない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:17:23 ID:1sNOskHn
テロをやっているのだが、オサマからたびたび
中止命令が入っちゃうんで士気があがないのかも。
やっぱりイスラム過激派と中国ってどこかでつなが
ってる可能性はあるな。中国は兵法の国だから、なか
なか単純なアメリカ戦法では勝てんな。
しかし、策に溺れるということもあるし、飼い犬に
噛まれるということもある。これからを注視すべし。

76 :おさまびんらでぃん:04/12/04 06:21:48 ID:1DIunKV3
態々あんなトコまで行くなんてマンドクセ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:07:07 ID:???
アラブ人がテロ対象とするのはイスラムの敵というよりアラブの敵。
イスラエルはアラブの敵じゃ。
イスラエルを支援するアメリカもアラブの敵じゃ。
・・・でないかと思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:41:51 ID:???
>>77
日本語・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:49:00 ID:???
新疆ウイグル自治区では頻繁に爆弾テロが起きているが、中国政府が隠している。
10年ぐらい前に、アジアを旅していた時は、そんな話をよく聞いた。
まあ、旅行者情報だし、噂話の域を出ないんだけど。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:59:39 ID:Xq9W+vCy
>>1
クソスレ
中国は愚か日本もテロられてない
首切りは中国人が街へ寄り付かないだけ寄り付いたら当然死ぬ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:10:55 ID:???
実際1000人や2000人殺したところで中国にはヘでもねえからな。
テロリズムが最も効かない国だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 06:11:53 ID:YixyHPkF
あげ

83 :?o?J???AE?O?N:05/01/24 11:56:49 ID:9Ql8EFaK
イスラム過激派にも一抹のプライドがあり,
自分たちより民度の低い人民を相手にしません.

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 04:58:43 ID:???
北朝鮮、比イスラムテログループに武器売…
... また一つ明るみにでましたね。 しかも、アルカイダがトレーニングをしたイスラム
系テロリスト ... 相手に武器取引ですか。テロ支援国家 ... アメリカが南ベトナムに残し
てきたものか、中国ノリンコ製、コピーM-16では?(2005/01/03 ...
plaza.rakuten.co.jp/obiekt/diary/200501030000/ - 34k - キャッシュ - 関連ページ

比で連続爆弾テロ、7人死亡=イスラム過激派の ...
... 犯行声明 (共同通信) 15日 00:13 ・ 連続爆弾テロ、11人死亡 ... カ所 (共同通信)
14日 22:32 ・ 比で相次ぎ爆発、3人死亡 イスラム過激派が ... 陳宋会談、
中華民国現状維持路線が確定[政治](NNA) 25日04:00 ・ 【中国】 子育て費用は49 ...
news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/ 20050215/050214144218.dv09ta7a.html?C=S - 49k


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:37:19 ID:???
★米企業が中国で宇宙旅行販売、顧客第1号は深センの男性

米企業が香港企業と提携し、中国で富裕層を対象にした宇宙旅行の販売を始めた。28日付の新聞各紙
が伝えた。
北京モーニング・ポスト紙が、米スペース・アドベンチャー社関係者の話として伝えたところでは、中
国人の顧客第1号となったのは、好景気に沸く広東省深センの男性で、100万元(約1260万円)
を超える手付金を既に支払ったという。

全てが予定通り進むと、この男性は2006年には宇宙旅行ができるという。ただ、この男性の場合、
大気圏への短時間の飛行で、同社が中国市場で提供しているコースの中でも低料金のもの。他には宇宙
ステーションへの宿泊などもあるという。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20050228/JAPAN-171013.html


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 10:48:51 ID:8Z8UCvz8

岡田民主党のイオングループが絶好調で、
今後も中国を中心に、事業展開を宣言!(=媚中度UP!)。
http://www.bonotto.jp/wara/img/wara3EQm3F.jpg


イオン、5期連続最高益・子会社が貢献
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20050407AT1C0600E06042005.html
>  イオンが6日発表した2005年2月期連結決算は、経常利益が1560億円と前の期から19%増え、
> 5期連続で過去最高益を更新した。マイカルやイオンクレジットサービスなど子会社が、
> 総合スーパー(GMS)を主力とする単独決算の不振を補う構図が一段と鮮明となった。
> 今期は総合スーパーの国内出店を抑制、中国を中心にアジア事業を強化するが、本業の回復には時間がかかりそうだ。
>
>  「20年前から取り組んだショッピングセンターとマイカルの再建が最高益の原動力」。
> 岡田元也社長は決算発表の席上、連結最高益となった理由をこう分析した。

87 :朝まで名無しさん:2005/04/07(木) 14:49:09 ID:5f6j2SoF
2001年10月に西安に行ったときマクドナルドで食事した。
1ヶ月後にそのマクドナルドが爆弾テロでやられた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:01:29 ID:zs6auYCF
>>87
そう言えばそんなことあったなあ。あれは結局イスラム教徒だったの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:09:48 ID:???
ウイグル人によるテロは普通にあるわけだが、中国側は「治安が悪い」と
いう印象を与えることを嫌がってるし、アメリカあたりは(フセイン時代
のクルド人によるテロと同じく)「自分たちが支援しているのは人権弾圧
による被害者であって、単なるテロリストではない」という印象操作を
したいから、結局ほとんど報道されてないんだよな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:38:11 ID:VMPbKHj3
>>!
厨狂事態がテロ組織だからw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:24:30 ID:x9ijNKLm
AGE

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:10:44 ID:dMDBES+W


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:10:42 ID:???
やっててもそもそもその地域にマスコミが入れない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:42:30 ID:9gUXgjoy
公明は反日に対して、他人事扱い。
中国の反日ぶりに自民のみならず、民主あの共産までもが憤慨してるのに、
公明はしらーっとして「これは政府に任せることで、公明がのこのこ出て行くことじゃない。」
今、公明の本部に電話したらこの回答だった。
はぁ?のこのこ出て行く?公明は政権政党じゃねーのか?
外交も内政も政治の範疇だろ。
そりゃそうだ。学会員さえよけりゃ、他の日本人などどうでもいいんだからね。
日本人は中国でレイプしまくり、
南京虐殺では30万人殺した、というのが公明の定説。
中国様の言い分は正しいというのが公明の主張だ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:51:22 ID:???
>民主あの共産までもが憤慨してるのに、

はいうそいわないw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:46:40 ID:???
イの一番に日本政府批判していた岡田はさいきんはだんまりですな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:21:34 ID:kDYQAgF3
AGE

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:31:31 ID:???
テロ支援国家にテロは、せんだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:45:45 ID:S2ypA+At
AGE

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:16:50 ID:4Y70kLTJ
せんせーい、アメリカは「テロリストの言い分を垂れ流している」とか言って
アルジャジーラを非難してるのに、アメリカの放送局がこんなことやってまーす!

ロシア、バサエフ氏インタビューで米ABCに反発
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050729AT2M2902829072005.html

 【モスクワ=古川英治】米ABCテレビが28日夜チェチェン独立派武装勢
力のバサエフ野戦司令官のインタビューを放送したことに対し、ロシア政府
が反発している。駐米大使館は「米ロの対テロ協力の精神に反する行為だ」
との非難声明を発表。外務省は29日改めて「ロンドンやエジプトでのテロの
さなかに血に塗られたテロリストに弁論の機会を与えた」と批判した。

 バサエフ野戦司令官は300人以上の犠牲者が出た昨年9月の北オセチア学校
占拠事件や2002年のモスクワ劇場占拠事件の首謀者とされる。インタビュー
では自らをテロリストと認めたうえで、「ロシア政府によるチェチェンでの
虐殺がなくならない限りテロは続く」と警告した。

 チェチェン共和国では現在も住民の誘拐や殺害が絶えず、欧米諸国は人権
問題でロシアを批判している。これに対しロシア政府は「国際テロに二重基
準を採用することは許されない」と反発している。 (21:00)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:29:23 ID:jHKHvDte
中国だとテロっても揉み消されてニュースにならないから。
ロシアだって、表に出てるのは1割以下だぜ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 13:20:31 ID:???
テロリストを含めて事前に虐殺してるから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:44:02 ID:14a3/M0F
中国サイバーテロ!!?
http://gazoubbs.com/publicity/img/1122394400/6.gif

個別訪問を行いたいと思っております。

★拠点
【お盆】中国バカーVS日本ビパー part111+【仏降臨】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/

民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識・技術を活用してくださる 等

・ ・ ・ ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:33:48 ID:/pnA7QeG
中国の手先だから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:13:00 ID:???
支那では訪中費用を出してくれるそうだ。通常政治家が相手国に
費用を出してもらうなんて在り得ない。
その上宿泊先まで用意してくれて、着替えの時は
若くて美人の通訳女性を一人つけてもらえるそうだ。
媚中政治家は、この女に手を出した所を押さえられて
脅迫されて支那の番犬になった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:05:59 ID:???
なるほどね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:42:22 ID:UntAuudA
AGE

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:57:49 ID:gfb5rYoN
【国際】中国から独立を目指す東トルキスタンが中国に宣戦布告か?米国は早くも旅行者にテロ注意勧告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128091980/


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:00:19 ID:3f9C14Dp
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:07:05 ID:???
ウイグル独立運動のテロは、報道されないだけで数は相当あるらしい。
でも支那政府が正直に発表するわけないしね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:30:44 ID:ZBJmsCSC
亡命ウイグル人の友人がテロやってました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:00:39 ID:HeTuFnUV
イスラムは中国の手先

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:55:56 ID:kDj+oaKw
あげ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:04:50 ID:O2mPaKAL
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1140518043/l50

↑イスラム教徒は創価に粉砕されるらしいです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 06:32:43 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070903-00000214-yom-int

116 :泉 こなた:2007/11/28(水) 23:54:09 ID:???
高島彩謝れ

117 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/24(日) 21:32:55 ID:???
北京五輪で米国チームのバスに自爆テロすればEのに!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:14:58 ID:VuB1pPCS
age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:18:06 ID:BTiDCSO/
スポンサーだから
アルカニダ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:25:16 ID:/0xtMMh7
アルカイダよシナに対してなぜ沈黙している

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:11:14 ID:SFuNziw7
イラクで手がいっぱいです…

入国ルートが厳しく、ロシアのチェチェンとも絡むことになるので不可能かと…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:42:09 ID:9IQ4M6zL
武器のスポンサーですから見殺しにするんだろうな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:46:51 ID:???
オリンピックのときに爽快にやってほしいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:30:28 ID:l/KmGDL4
本当はテロをしたいのだろうが、すれば国際社会から支持を得られなくなる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:04:35 ID:???
イスラムにとっちゃ無宗教や他宗教は全て敵だけど
やっぱり根が同じキリスト・ユダヤがまず目の前の敵って感じになるんじゃないの?
互いに邪教扱いしてきたわけだし。
聖地で争い続けてる敵と比べたら中国の優先順位なんて桁違いに下だろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:19:44 ID:G+T7C+18
イスラムがいちばん嫌うのはキリスト教徒だし、アメリカ。
敵が共通だから、中国とは仲良くしたがるわけよ。
だから中国国内で、イスラム教徒で、独立を目指すウイグル人は
どこも協力してくれなくて、割を食ってるわな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:38:02 ID:IDkUN5t2
蟻塚に爆竹ぶっこんでも意味ないじゃん!
むだムダ無駄

終了!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:59:24 ID:???
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の破
滅を防ぐには痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。それにはイスラム教徒の殺戮
だけでなく信仰の中心メッカの破壊が必要になる。インドも反イスラム感情は強い。イスラム圏は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割はない。放置すると増殖・転移して文明の死をもたらす。
癌の治療には日本の優秀な科学技術も手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つ。決戦
を始めるためには世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要になる。サブプライムローン問題で
根本的な変化が起きる。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを地球から一掃すれば各国社会は安定するし国際紛争が激減し
て世界は平和になる。彼らが占めていた広大な土地は人口過剰国からの移民先になる。女子供とて見逃
してはならない。殺戮に情けも容赦もない。癌細胞が生き残ると再び不気味に増殖して病は再発する。
まず核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの神殿カアバを完全消滅させる。イスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、国民一人一人が武器を手にとって戦い癌細胞を完全に消滅させなければならない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:22:32 ID:8bqzkQDQ
>>1
まだオリンピック始まってないからだろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:17:53 ID:???
開会式で爆弾テロ起きないかな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:29:44 ID:f4bqtCnV
東トルキスタンのイスラムは現地宗教と交じり合ってます。
これは南米のキリスト教や日本の神仏習合と同じ。
原理主義者は非常に厳格なのでこの手のものを好みません。

また、テロを行ったとしても効果はありません。
テロとは人の感情(非戦ムード)に訴えかけるものです。
独裁国家なので非合法の過激な調査で予防されます。報道管制もバッチシ。

それに、中国が米に対抗するパワーと見られてるのと、
中東に金を落とす存在なので敵に回したくないのです。
日本が原理主義者のテロに狙われないのも、
米に一定のカウンターになり客でもあるから。
イスラエルも日本を味方につけ、
ただでさえ味方がいない中東から孤立しないようにしてる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:44:52 ID:???
中国がスポンサーだからじゃないの?
中東が揉めてアメリカやイスラエルが手こずり、
EUと不仲になるほど得するのは中国。
自爆テロで他人巻き込んでも平気なんだから、
ウィグルの仲間なんかどうでもいいんだろ。
イスラムの原理主義者や過激派の指導者も偉そうな事言って…なんだよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:43:32 ID:???
イスラムにとってはユダヤとキリスト教が敵だ。
支那はその敵(イスラエル・欧米)の敵だ。
敵の敵は味方になって、何となく
支那相手にテロしたくない雰囲気なんじゃないか。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:51:27 ID:+JKqpIWK
何故聖戦が起きないかって?
そんなもの中国がアルカイダのスポンサーだからだよ!

135 :科学者達が求めた自由の楽園サイト:2008/04/28(月) 14:36:40 ID:yYdG38v9
議論中に話を挟んでしまい申し訳ございません。
第二の人生、一度の人生を豊かに過ごしたい。
一例として、海外に視点を移すことは、いかがでしょうか?
自分の好き好んだ人、お気に入りの人に気楽にメールが
送れます。私自身、始めは電子辞書を片手に時間をかけて、
その相手にメールを送ったりいたしました。
海を越え、違った大陸、時差がある所で過ごす方と
何かを理解し合うことは、大変意義のある時間、時の流れを
感じられ、人によっては、感動的な言葉のやりとり、
心と心の深い交流がはかれます。
ブラウズ機能で、性別、年齢、民族等、相手をしぼって
検索可能。ミュージックは、世界中から名曲を簡単に
検索、無料試聴。登録料、年会費、無料。親しい間柄が
築かれる時、Webカメラで相手の表情を見ながら、リアル
タイムで幸せなひと時を過ごせるでしょう。
全世界2億人以上の方々が登録。
ささやかな事から世界平和に貢献しては、いかがでしょうか?

http://jp.myspace.com/

136 :発狂田 狂人:2008/05/03(土) 11:24:02 ID:H9KPZitY
イスラム圏に中国のつながり 広いから

 イスラムの中国の親中派勢力が イスラム圏内部の反中派勢力と争うか 一掃 弾圧するんじゃない?

 食物連鎖の弱肉強食の殺し合いが 、、、、ウイグルとつながりのある アルカイダが北京五輪の大規模テロの可能性はICPOが指摘したが 可能性は未知数だろうね 

 アルカイダは 米国 日本 イスラエル フランス ロシア などの国々が仮想敵国なので チベット側に欧米が味方についたから アルカイダとしたらどうなんだろうな

 

 



137 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/05/03(土) 11:27:54 ID:H9KPZitY
北京五輪に 福田康夫首相とブッシュ大統領が参加するみたいだし

北海道のG8サミットか北京五輪のサミットへのアルカイダによる大規模テロの可能性は未知数

あるともないとも言えない 



138 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/05/03(土) 11:33:57 ID:H9KPZitY

 アルカイダ系とつながりのあるウイグルのイスラムを 中国が敵と味方に分断したら

 内部で殺し合いになって 我がモノ顔で第三者の顔して中国が仲裁か武力介入か

 北京五輪と北海道サミットへの大規模テロの可能性も捨てきれないし どっちの可能性も有り得るし どちらかの可能性も有り得る

 なんとも言えないね 俺は事情通じゃないから

139 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/05/03(土) 11:37:11 ID:H9KPZitY
中国のスパイが イスラムに何人いるのか知らないし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:41:08 ID:RIRlr1WY
そんなことより俺のぬこが癌になっちまった……

141 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/05/03(土) 12:37:06 ID:H9KPZitY
136−139>
       中国の「プレゼンス」で第一スパイルートから 第100スパイルート

       、、、、、どこまで浸透しているかなど 知りません

       

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:34:09 ID:???
シナが資金援助してるから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:18:39 ID:Qhg7aLpR
あげ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:14:22 ID:tEByAOin
そもそもイスラム過激派は
イスラエルと石油利権絡みで演出された
アメリカとシオニストユダヤの自作自演だから。


145 :ホント:2008/06/03(火) 21:15:42 ID:/e6/hPwf


日中外交とテロ事件

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p007.html#page82


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:15:01 ID:???
 東トルキスタン・イスラム党、ついに中国に“ジハード”を宣言
  北京五輪直前、中国でさらに凶悪事件の前兆

****************************************

 5月21日に東トルキスタン・イスラム党(イスラム原理主義過激派)が、
北京へのジハードを宣言していたことがわかった。

 従来、イスラム過激派は「シオニスト」と「帝国主義」を敵と公言してテロ活動
を展開してきたが、名指しで中国をあげたのは初めてである。
 以下に宣言がなされている。
 
「異端の中国人占領者は軍人、役人、政治家、経済人の如何を問わず、非合法の
存在であり、ジハードの攻撃対象であると信じる…この声明は、彼等に対する
宣戦布告である。従って彼等は東トルキスタンから直ちに撤退しなければならない」
ここでは「中国人占領者」と定義付けがおこなわれ、東トルキスタン(すなわち中国
がいう「新彊ウィグル自治区のこと」から出て行けと要求している。
「軍人、政治家、役人、ビジネスマンをとわず 、非合法」と決めつけている。

また宣言はこうも言う。

「東トルキスタンに居住する中国人移住者を非合法の存在とみなす。彼等こそ、
中国による占領を最も端的に具象化した存在である。彼等はトルキスタンから引揚げ、
元の所へ戻らなければならない。この声明は、最初にして最後の警告である」
「最後の警告」というのは、つぎは北京五輪直前になにかをやらかすという宣言かも
知れない。

そして「非イスラムの民族主義シンボルをすべて拒否する」としている。中華民族
主義はかれらの明らかな敵ということである。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:18:27 ID:???
東トルキスタン 頑張れ

イスラム教徒よ 宗教を尊厳を守ってくれ

独立を応援します

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:42:21 ID:???
TIPのサイトみても声明は出ていないな
掲示板(トルコ系含めて有名どころ)にも出てない
宮崎正弘さんの情報元はどこだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:29:08 ID:4rakOK0X
イスラムも金なのさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:14:44 ID:???
報道されないだけで現地のムスリムはやってると思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:02:09 ID:SsUlxyu8
宗教があろうとなかろうと、
善い人は善い行いを、
悪い人は悪い行いをする。
しかし、宗教によって善い人も悪い行いをする。
(Steven Weinberg)

なるほど、イスラム教の本質を語っている。
もう一つ

飛行機を建物に飛び込ませるなんて信仰に基づくものだ。
宗教は神経疾患だと思うね。
(Bill Maher)






152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:14:42 ID:???



>「若者の心の闇&病んだ日本を救うには、日本が加害者の南京大虐殺に向き合うしかない」…村本臨床心理士
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1210473248/l50




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:50:29 ID:SsUlxyu8
イスラム指導者は、
イスラム教徒以外がイスラム教徒に慈悲深いのは勇敢でないからだと説明している。
中国政府の皆さん、イスラム教徒にあなたたちの勇敢さを見せ付けてやってください。
イスラムみたいな残虐者に慈悲なんて必要ないよ。

154 :1000:2008/06/22(日) 19:30:54 ID:???
武器売ってもらってるのでテロ出来ない
テロしたら武器入手できなくなる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:20:57 ID:???
>>151
ハア?死ねアメリカ
精神疾患はおまえらだろ
もうイラク虐待の事忘れたか痴呆
飛行機で突っ込みたくなってきたわカス

反中にイスラム持ってくる奴なんなの?
見苦しい。
だいたい何でそんな中国嫌いか理解できん。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:20:48 ID:zA+M0m5+
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:15:30 ID:P71bFG/1
この映像を見てくれ。この人が世界ウイグル会議議長なんだ。
この人がテロの親玉に見えるか?(中国はそう名指し。)

【ニコニコ】中国、ウイグルの人権状況を世界に訴える東トルキスタンの母ちゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3003843
※本編は2:30あたりからスタート。

【youtube版】
http://jp.youtube.com/watch?v=mbNIX_2rF4M

確かに東トルキスタン独立運動に関してはいろいろな方向性のグループが存在するんだろう。
もし本当にこのテロが東トルキスタン関係者のものだったとしたら
俺達はそのテロを支持する事はできない。

しかし平和的な抗議活動に関しては断固支持する。

【東トルキスタン】8/3オリンピック反対デモ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215336970/


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:16:15 ID:P71bFG/1
みなさん東トルキスタンを知ってください!!

http://jp.youtube.com/watch?v=G2M-ZH7Mgqc

テロリストの気持ちがわからないと言えばウソになる。
だってこれだけのことをされ続けてきたのだから。
でもやはり支持はできない・・・・・・・・・・。

俺達は合法的に抗議する!参加を!!

【東トルキスタン】8/3オリンピック反対デモ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215336970

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:18:02 ID:P71bFG/1
この映像を見てくれ。この人が世界ウイグル会議議長なんだ。
この人がテロの親玉に見えるか?(中国はそう名指し。)

【ニコニコ】中国、ウイグルの人権状況を世界に訴える東トルキスタンの母ちゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3003843
※本編は2:30あたりからスタート。

【youtube版】
http://jp.youtube.com/watch?v=mbNIX_2rF4M

確かに東トルキスタン独立運動に関してはいろいろな方向性のグループが存在するんだろう。
もし本当にこのテロが東トルキスタン関係者のものだったとしたら
俺達はそのテロを支持する事はできない。

しかし平和的な抗議活動に関しては断固支持する。

【東トルキスタン】8/3オリンピック反対デモ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215336970

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:57:43 ID:t01w0CFV
このスレ始まったな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:27:32 ID:???
始まったな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:43:32 ID:BZkZ1+sI
どっちも応援したくないなぁ・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:17:19 ID:???
イスラム人はテロばっかやるから同情する気が起きない。
チベット人の独立運動は概ね平和主義だがウイグル人はテロやりまくり。
挙句に雲南まで出張テロ。
テロリストが主導して独立したら、
イスラム原理主義のキチガイ独裁国家になるに決まってる。
チベットと国際社会の扱いが違うのは偶然じゃない。
フリー・ウイグルなんて言いたくねえよ。

チベット独立は断固支持!
ウイグルは静観しる。

164 ::2008/07/28(月) 07:41:03 ID:???
嫌です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:39:00 ID:???
あれは中国人の労働者では?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:16:50 ID:???
昆明市バス爆破事件でテロ声明、ねつ造の可能性=欧州ウイグル団体
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/07/html/d61432.html
【大紀元日本7月29日】自称「トルキスタン・イスラム党」の組織が
このほど映像を公表し、中国昆明市でのバス爆破など一連の関連事件の
実行役と名乗り、北京五輪を攻撃すると脅迫した。欧州のウイグル団体は
この映像が捏造された可能性があると指摘し、新疆ウイグル自治区の地方政権が
反テロ活動を口実に権力を固めるもので、最高指導部と政治取引が絡むと
分析した。

ヤラセかよww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:09:25 ID:VqBV8QCD
捏造された「可能性が有る」だけで捏造だと「断言していない」から自演とは言い難い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:20:29 ID:U4y/WaWP
             ,,,,,,,,,,_   
           ,ィヾヾヾヾシiミ、      皆さん。
          rミ゙``       ミミ、     
          {i       ミミミl   、
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!   ODA 中国に 毎年3千億円あげても、 
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}    留学生30万人受け入れると言っても
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン  1000万人中国人朝鮮人労働者を受け入れると言っても、 
           |/ _;__,、ヽ..::/l    、
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_   消費税あげるって言っても 黙って
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、  自民党を応援してくださいね。
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}  
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:44:38 ID:???
★警官標的テロ16人死亡 中国・新疆で2人組が手りゅう弾

・中国国営新華社通信によると、4日午前8時(日本時間同9時)ごろ、中国新疆ウイグル
 自治区カシュガルで国境を警備する公安事務所にトラックが突入。車から降りた2人が
 武装警官に向けて手りゅう弾2個を投げ付け、爆発を起こした。警官16人が死亡、別の
 16人が負傷した。襲撃した2人は現場で取り押さえられた。

 中国で警察組織が襲撃され、数十人の死傷者が出ることは極めて異例。
 中国からウイグルの独立を唱える民族組織が、北京五輪開催を妨害するために起こした
 テロの可能性がある。

 7月に起きた雲南省の路線バス連続爆破事件で、ウイグル独立派とみられる組織が犯行
 声明を出し、北京五輪に向けてテロを続けると予告していた。

 中国当局は「ウイグル独立派組織が北京五輪の最大脅威」と繰り返し、テロ防止の対策を取っていた。
 五輪開幕を目前に控えた中国当局にとって大きな打撃となり、五輪会場での安全確保策がより
 一層問われる。
 http://www.chunichi.co.jp/article/world/news/CK2008080402000241.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:30:54 ID:???
>>163
テロ自体が問題とは思えない
抵抗の手段の一つだと思う

要はその国の頭が、(なるべく)民政的かどうかだと思う
イスラムの国家は民政的ではなかったからだろう



解りやすく言えば名君がやったら賞賛されるだろう
暴君がやれば批判されるだろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:17:52 ID:IoYQGmJd
>>168

民主党は日本国ごと中国と朝鮮半島に進呈しますが皆で応援お願いしますね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:59:29 ID:???
>>163
中国そのものがテロリストが建国した国であることについてはどう思いますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:55:59 ID:C8pv3yc5
ガンガレ
ビンラディン

チャンコロを頃せ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:24:03 ID:???
中国新疆ウイグル自治区カシュガル市で発生した武装警察襲撃事件を
現地で取材していた日本人の記者1人とカメラマン1人が4日夜、
武装警察に身柄を拘束され、暴行を受けた。8日からの北京五輪を控え、
日本をはじめ国際社会の批判が集まりそうだ。同市幹部は5日未明、
2人に対して武装警察幹部が謝罪することを約束した。

2人は、東京新聞カメラマンと民放テレビ記者。香港の記者2人も拘束された。2人に目立ったけがはない。
警官16人が死亡した事件を取材するため、4日夜に多数の日本人記者らが現地に集結。
関係者によると、武装警察施設付近で取材していた2人は突然、
多数の武装警察官に持ち上げられたり、羽交い締めにされたりして施設敷地内に連行された。
その後、頭を地面に押し付けられて顔などを殴られ、カメラの一部を壊された。
拘束は約2時間続き、その間、安否を心配した同僚が携帯電話にかけてきた
電話に出ることも許されなかった。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2008080500092

もう何が起こっても不思議じゃない。これから中国へ行く人は
戦場に赴く覚悟で。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:20:10 ID:ib/CVIZ7
しかし考えたな・・・
オリンピックで、世界中の人間が中国に入れるチャンスに
武器や、イスラム義勇兵が入ったんだろうな・・・

そして世界中が注目してるイベントでテロを起こす。
いつもならもみ消されたのが今回は外国の記者が報道をする。
最後の戦いだな本当に。
ぜひ、独立を勝ち取ってほしい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:31:18 ID:7OHreCrO
ウイグルのテロも中国側の自作自演で、別にウイグルがテロしたわけじゃないだろ
その事実を外国に知られたらマズいので日本人記者は殴られ蹴られ顔面を足で踏み潰されるなどの殺人未遂となる過激な暴行を受けたわけだ
雲南のバスもウイグルがやったわけじゃないのに、勝手な声明を捏造してウイグルを弾圧する口実を作ったわけだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:33:07 ID:h5XDqgwb
>>176
いいじゃない?
殲滅されようとしているのは、
この10世紀近く、残虐行為を繰り返してきた犯罪者集団のイスラムだよ。
ウイグルをイスラムの魔の手から解放されるのを期待しよう。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:53:48 ID:???
>>177
くせえ統一教会信者はとっとと犯島へ帰れ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:52:31 ID:h5XDqgwb
>>178
どこが統一教会信者か、意味不明。
あんた、汚物のイスラム教徒?
ちなみに、おれの血筋は父方・荘園領主(奈良時代からの直系)、母方・士族(織田系)だけどさ。

イスラム教徒に抹殺された民族は歴史上数え切れない。
それに比べれば、
セルビア人のイスラム教徒浄化なんて微々たるもの。
虐殺に手を染めたイスラム教徒を消すのは確かに「浄化」と言い方がふさわしい。
何百年か前、バルカン半島に侵入したイスラム教徒の残虐さは目を覆いたくなるほど。
イスラムは汚物で、浄化されるにふさわしい。
イスラムに奴隷にされ虐殺された何百万人もの北欧人やスラブ人の敵討ちもまだ終わっていない。
多くの金髪美女が変態慰みの材料にされ殺された。
イスラム教徒って根本的に変態だからな。
特に美女をいたぶって殺すのを楽しむ。
自らの不注意で、処女を喪失し財産的価値が無くならせたからという理由で、
強姦された16歳のヨルダン人美少女をクレーン車で絞首刑に処し、
フランス人モデルを体がばらばらになるまで石打ち、
金髪ドイツ人少女を死ぬまで鞭打った。
こういうことを数え切れないくらい公開で行い、
見物人のイスラム教徒男性たちは股間を臭い精子で濡らした。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:33:21 ID:???
>>179
その話が本当かどうか知らんが、なぜ過去の話を持ち出して
現在の話に結びつけるの?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:53:38 ID:h5XDqgwb
>>180
最近の出来事。
同様のニュースは度々ネットで報道され、
世界中から非難されている。
そして、実際にはその何十倍も何千倍も同様のことが行われている。
イスラム教徒が怖いのは、それを当たり前のことと思い誇っていること。
今後も同じことか、それ以上のことをするつもりらしい。
全世界を浄化しイスラム化するつもりらしいけど、
浄化されないといけないのはイスラム教徒。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:11 ID:/wizP6El
汚物まみれの文鮮明と
イスラムの聖戦はまだでちゅか?
シナ共産党もふくめて3P戦勃発するかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:06:14 ID:bg4I3iXV
>>180 現在の話をしよう。

イスラムがおかしな宗教であることは事実。
例えば50代の中年男が10代の少女を強姦した場合
死刑になるのは被害者の女性。それがイスラム。

オウムとなんら変わんないんだよね。カルトだよカルト。

それでも中国やアメリカロシアの不当な弾圧に対して戦う姿勢は評価したい。

184 :朝枝貴弘:2008/08/08(金) 07:16:38 ID:s4xnNkv7
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   植木くん今月もポイント未達ニダーー
(⌒)人Amway从  アムウェイ気違いの小比賀弘隆 先輩に怒られるニダッーーー!!!
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
____________/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:17:25 ID:FUJ7XhHL
声明vでたね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:34:00 ID:???
何か違和感が・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:26:26 ID:???
・中国の新華社通信によると、北京市内の観光名所の一つである鼓楼で9日昼すぎ、
 凶器を持った中国人の男が米国人旅行者らを襲い、米国人男性1人を殺害、米国人女性と
 中国人のガイドの計2人にけがを負わせた。男は犯行後、鼓楼から飛び降り、死亡した。

 ロイター通信が米国オリンピック委員会から得た情報として伝えたところでは、被害者の
 米国人2人は米国のバレーボールチームのコーチの親類という。
 警察当局によると、男は浙江省杭州出身の唐永明容疑者(47)。警察が犯行の動機などを
 調べている。死傷した米国人2人は観光ビザで入国していたという。
 米ホワイトハウス当局者によると、事件は北京滞在中のブッシュ大統領にも伝えられ、
 ブッシュ氏は被害者に対して哀悼の意を表した。
 http://www.asahi.com/international/update/0809/TKY200808090285.html

・五輪期間中は約45万人の外国人観光客が北京を訪れると予想されている。警備が厳重な
 北京市中心部で白昼、外国人が殺害され、衝撃が広がっている。(抜粋)
 http://sankei.jp.msn.com/world/china/080809/chn0808091823004-n1.htm
・中国政府は北京五輪で「安全な五輪」をスローガンに掲げ、当局は北京市内にボランティアを
 含めて150万人を超す警備要員を配置、厳戒態勢を取っていた。ブッシュ米大統領が訪問
 している最中に、市内の観光スポットで米国人が殺されたことで、中国政府が衝撃を受けて
 いるのは間違いない。(抜粋)
 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200808090313.html

・鼓楼周辺は日本人観光客もよく訪れる人気スポットとして知られる。北京の観光地では厳しい
 安全検査が行われている、とされていた。(抜粋)
 http://mainichi.jp/select/world/news/20080810k0000m040047000c.html
・犯人は事件後、鐘鼓楼の2階から飛び降りて自殺を図った。(抜粋)
 http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2503379/3199712

テロリストの他にも敵が存在するのか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:31:43 ID:Lr0OugmQ
>>187
今回の事件で中国とアメリカは仲良しになれたことは事実だな。

中国とアメリカで手を組んで、日本なんて知らんよぉ〜、ってなるかも。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:23:00 ID:???
容疑者7人含む8人死亡=中国新疆の爆弾事件
2008年8月10日(日)16:30 * 時事通信

 【北京10日時事】中国新疆ウイグル自治区のクチャで10日未明に起きた複数の爆弾事件で、
容疑者7人と警備員1人の計8人が死亡した。新華社が伝えた。

 同日午前2時半(日本時間同3時半)ごろ、警察署に爆発物が投げ込まれ、警備員1人が死亡、
警官2人と民間人2人が負傷した。警察側は容疑者のうち1人を射殺、1人を拘束した。別の1人は
自殺し、もう1人は重傷を負った。

 その後、警察当局は市場に隠れていた容疑者5人を発見し、2人を射殺した。残る3人は自爆したという。 
ttp://news.goo.ne.jp/article/jiji/world/jiji-080810X950.html

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:34 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4180/1135871957/l50
ズバリ!!ここが変だよ秋田人
1 名前:だすな〜 投稿日: 2005/12/30(金) 00:59:17
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし
TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし
別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし
東北最下位のカス県秋田w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:49:14 ID:???
今度は刺殺か。銃は爆弾テロより
難易度が高いぞ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:33:26 ID:???
このテロに参加する原理主義信者はまずいないだろう、あくまで聖戦は他宗教への排他的行為であって独立たる行為の後ろ盾にはならないからだフフン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:48 ID:Am1B3B+K
同じ刃物沙汰でも加藤のようなクズしか、いないわが国は情けない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:38:04 ID:pNO5GPN+
>>192
独立から異教徒殲滅に進める。
イスラム原理主義者はとどまるところを知らない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:07:02 ID:G7uVGQ+x
ウィグルには独立した場合のリーダーや亡命政府はあるのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:44:40 ID:Nxk2LMrO
福島県郡山市立、郡山第一中学校 1年6組
外人教師が日本の子供達を猥褻ジェスチャーで汚し、世界の笑い者にした事件!

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218647599/l50
外国人教師がなにもしらない日本人生徒の男女に英語圏で卑猥とされているジェスチャー
をさせた写真を撮り、その集合写真を英語圏の画像投稿サイトFlicker、diggcomなどに投稿し、
話題となっています。
ちなみにこのジェスチャーは、薬指と親指で輪を作った「ショッカー」っと呼ばれるもので、
英語圏では非常に卑猥きわまりないサインです。
友だちにこの画像を見せて一通り笑わせた後、その画像を「 Best Shocker Photo Ever.」というタイトルで、
画像投稿サイトのFlickrのみならず Digg.comまでにもアップしたため、
「日本人の男女学生がショッカーサイン出しながらうれしそうに笑っているよ」と
日本の学校が世界中の笑いものになってしまいました。

ソースURL http://www.japanprobe.com/?p=5637
画像 http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2008/08/the-shocker.jpg
英語wikipedia ショッカーの項目 http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_(hand_gesture)


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:44:35 ID:ZiU2JoK/
ウイグルのイスラム原理主義VS中国共産党
ともに喰い合い、滅ぼし合うがいいわ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:40 ID:ecZPwCTy
何故イスラムの国はウイグルを援護しないんだろう。各国が協力して
中国に圧力かけるぐらいわけないはずだが。
同じ教義の人達が虐殺されても大事な客に文句は言えないわけね。
アメに対抗しようって国だからかな。
他の国でイスラム教徒が弾圧されたら、大騒ぎするだろうに。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:20 ID:pNO5GPN+
>>198
イスラムは、弱い相手とか人道主義(弱さの表れと解釈)を掲げている国は攻撃する。
それが同じイスラム教徒であってもだ。
一般人が最も多く、爆弾テロの犠牲になっているのはそのためだ。
彼らにとって強いやつは神なのだ。
触らぬ神にたたりなし。
ウイグル自体は自分自身がやられているわけだから自身が仕方なしに戦っている。
ボスニアの大虐殺のときもほとんどアクションが無かった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:11:29 ID:cbC4Ve97
そんな卑怯なイスラム教をよく信じられるよな、ウイグル人も。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:05:19 ID:???
イ原理主義vs中国
中国は共産とは呼べないゴーマニズムの塊だな国民性含め

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:02 ID:e29QYP5z
>>201
確かに。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:32:18 ID:IfTk/oVp
偉大なるアッラール アクバルよ

…中国を滅ぼしてください。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:10:10 ID:ee2P0XYp
>>203
その前にイスラムが滅びるのが先だろ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:54:39 ID:XVHRrzmz
どっちも滅びないから問題

206 :嫌支那:2008/08/21(木) 00:48:12 ID:2EcSCWGv
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=711465866&owner_id=3341569

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:43:05 ID:2waVaiSF
イスラム原理主義 対 中国共産党
もっともっと対立煽ろうぜ
共に喰い合い、滅ぼし合うがいいわ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:29:55 ID:V162Aeht
戦争だ 便覧もでてこい
麻薬で銭もうけ武器調達じゃけ!中國ではキチガイバンドが殺せ殺せって!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:09:30 ID:???
              ____
            /__.))ノヽ
            .|ミ.l _  ._ i.)
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) |  お断りします
             |  `ニニ' /
            ノ `ー―i
          ./       \
         ((⊂  )     ノ\つ))
            (_  ⌒ヽ
              ヽ  ヘ }
          ε≡Ξ ノノ   `J

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)