2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田さんの遺族の気持ちを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:30:40 ID:sdgN4slq
こんなにも惨い殺され方をして、更には全国ネットで晒されて・・・
しまいには、おふざけの過ぎる書き込みをも目にする始末。
平気でそんなこといえてる奴らは、遺族の気持ちを考えたりしないのだろうか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:31:26 ID:???
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:32:40 ID:bF40BNpb
馬鹿は、何処の世界にもいますし、馬鹿はネットでしか
言葉を発する機会を得ていません。
そのくらい世の人は分かっていますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:33:03 ID:GsDX0VKe
4サマ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:33:11 ID:9b703P0V
4sama

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:33:36 ID:L2feTscf
>>1はそう思うならこんなスレ立てんなよ。
こうやって香田さんのスレが増えていくことによって
おまいの言ってる>>おふざけの過ぎる書き込み がまた増えるだけだ。
よーく考えて立てろ ( ゚д゚)、ぺっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:34:25 ID:SSbFcoes
いったい幾ら位税金を使ったのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:35:29 ID:a8BaXMuZ
家族はツライどころじゃすまない気持ちだと思う。自分の息子なら理由はどうあれ亡くなったら悲しいしツライ。しかも残忍な殺され方して。なのに周りから批判と中傷される。この上ない辛さだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:37:04 ID:???
遺族の為に
動画からデータを取って
「1/1 香田証生 切り放題フィギュア」
を作って全国の小学校に販売、お金を寄付する!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:38:04 ID:ARF5Sxs6
だって俺は納税者のはしくれですから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:38:21 ID:Z9oek1zp
こうやって掲示板で語られること自体嫌なんじゃない?
勝手に遺族の気持ちを考えるなんて言語道断だと思う。

>1よ、こんなスレを立てるべきではない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:39:01 ID:YDJVfkw2
・・・・・・。
映像を見てショックでご飯が食べられない。
最後まで見れなかった。。。
親なら気が狂う。
子供たちは決して見るべきではないが、自衛隊派遣について
もう一度、日本中で考えるべき!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:40:26 ID:0s65j0dd
問題提議が安易で薄っぺらな偽善の域を出ていない。
もう少しよく考えて誰よりも先にまず1がそれを自覚することが大切だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:40:45 ID:yVxYrpzG
もういいかげん静かにしてやれよ
頼むよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:41:51 ID:???
「首の皮一枚」って言葉を
動画見て思い出しちゃった♪

てへっ^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:42:11 ID:L2feTscf
というかこれから1になっていく人にも自覚してもらわんとね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:44:52 ID:???
12
その映像はどうやってみたんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:45:23 ID:???
>>1
香田さんの家族はこんなところの書き込みなんて見ないだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/03 19:45:23 ID:Gqwz/8Ch
自衛隊、イラクに言って何してんの?オナニーとウンコとホモしてるの?
もしそうだったら、自衛隊自体が税金の無駄使いのように思うけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:48:46 ID:???
スレスト希望スレは?資源の無駄だから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:50:51 ID:???
自衛隊は現地行って感謝される仕事してるのかね?
仕事の合間の娯楽も必要だが、サマワ温泉なんぞ放送する前に
仕事振りをしっかり放送してくれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:53:45 ID:BFomyQj/
>>1
煽ることになりかねないぞ。そっとしといてやれよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:56:19 ID:KA66jip8
家族揃ってイカレタ新興宗教にハマッて、イラクへ行ったのも教祖様の指示なんだから、死んで本望だろw

ソース→http://www.labornetjp.org/labornet/NewsItem/kw20041028news01

24 :義士:04/11/03 20:00:12 ID:8A/T7TXk
イカレテルのはテロリストだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:03:25 ID:OXr78a5O
>>23
全然新興宗教じゃねーだろ。
ただのプロテスタント系の教団じゃん。
よく見ろハゲ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:04:43 ID:???
>>25
じゃあ殺されて当然じゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:05:11 ID:KA66jip8
よく見ろハゲ!

http://www2.diary.ne.jp/user/154269/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:07:07 ID:???
>>27
2分割されて当然じゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:08:56 ID:u091LNTl
>>23
おまえはバカか!
キリストの漢字も読めないのか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:09:30 ID:???
保険金ってかけられてたのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:10:49 ID:9n4j7tsv
基督教ww >>23

32 :朝まで名無しさん:04/11/03 20:16:03 ID:UnP8AA7I
香さんが日本の国籍である以上政府には責任がある。国際紛争とはそう言うものさ。
拉致家族については外務省が闇へ葬ろうとした、これが問題なのですよ?
拉致家族が政府に土下座するまで、動かなかった日本政府とは一体何だね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:26:48 ID:???
>>32
その通りだと思います。
政府は責任を果たすための仕組みづくりを徹底してもらいたいものです。
早速、反政府的な新興宗教や思想団体を逮捕し、撲滅させてもらわないと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:35:15 ID:Z9oek1zp
>>33 どうやったら最後の一行の結論に至るんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:35:53 ID:???
>>17
殺害動画full ver.
http://ship53.tripod.com/koda.wmv

http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv
香田君長編ヴァージョンです
興味ある方はどうぞご覧ください

209.0.146.204/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
人質動画
http://ogrish.com/attachments/2004/10/26/ogrish-dot-com-japanese-hostage-help-by-zarqawi.wmv
殺害動画short ver.
http://www.ogrish.com/attachments/2004/11/2/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

リンク切れがあればトップのhttp://www.ogrish.comから
shosei-kodaというファイル名のものを探せばOK

36 :朝まで名無しさん:04/11/03 20:39:03 ID:???
>>33
そうですね。社○党、創○学会、共○党、朝○新聞、○鮮総連など数え切れません。
潰すべきものが多いですが、放っておいては政府が責任を果たす邪魔になります。
税金を払い、国の運営にも一端で関わっている以上、我々も協力しましょう。
無理に政府を支持する必要もないですが、上に上げた団体は私たちの国を
蝕んでおりますから、駆除するべきです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:41:24 ID:???
さっそく香田さんの家族の気も知らずに動く馬鹿な団体が現れたわけだが

ttp://www2.asahi.com/special/jieitai/hostage/TKY200411010268.html

ピースボート

ttp://youth-forum.soc.or.jp/index.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:41:51 ID:???
遺族は一回でもイラクのみなさんゴメンナサイと言ったのか?

39 :迫力あるなぁ:04/11/03 20:43:40 ID:7TKCpm2N
>>35 遺族の気持を汲み取りまくったレスですね。

40 :あか:04/11/03 20:44:51 ID:k3KuwGAI
もっとながい携帯で見れる香田の雄姿http://qvga-hq.hp.infoseek.co.jp/i/index.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:46:46 ID:???
>>34
政府は、私たちが選挙で選んだ人々です。選んだ責任は同時にあります。
私たちが国の政治に協力するのは、国民として当然の事です。
それは、政府に協力することでもあります。
政府が国民の安全を守ろうとして発した警告を無視する一部の国民や団体は、
明らかに国を危険に晒す存在です。
反政府的な新興宗教や思想団体を逮捕し、撲滅すべきです。


42 :朝まで名無しさん:04/11/03 20:49:25 ID:5HLVumlp
税金税金ってほざいてる奴ほど引き篭もりが多い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:49:43 ID:MTuBAR3n
>>37
集会出席者に言いたい。
その小泉を選んだのは、選挙で自民党を選んだ国民なんだぞ。
アメリカの犬である小泉に直接言うより、「自民党に入れれば間違いない」なんて盲目的な自民支持者のジジーババーに言うべきではないのか。

香田首切りは半分は香田当人の責任だが、残り半分は自民に投票したお前らのせいだ!
小泉&自民党支持者は遺族に詫びてこい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:02:30 ID:hrAzmmYB
http://concrete.cee.hiroshima-u.ac.jp/jsce/EIA/sympo_ann02.html
プログラムの13:40〜14:55 一般研究論文Tのところに
「香田真生(九州大学)」ってあるが、これってもしかして香田兄?

だとしたら兄は九州大で弟は高校中退って事だよな。
同じ兄弟なのになんでこんなにも違うんだ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:06:23 ID:???
>>43
それは、海水浴場で
「ここから先は危険です。入らないで下さい」
の看板を無視して溺れて死んだ子供の遺族が、
海水浴場の管理業者に八つ当たりする時の言い分ですね。

物事の分別が付く年齢の人が、周りの人から幾度も「危険だから行くな」と
止められたにも拘らず、危険な場所へ行ってしまった。
宿泊先の「行くな」という張り紙も不満そうに見ていたと宿泊先のオーナーがTVで言っていた。
バスの運転手も行かないほうが良いと警告した。
それ以前から、政府は警告はしていた。
それらを全て無視した。国民の人権、自由を守るために政府には強制力が無い。
それ故、最終判断は自己責任に委ねている。
小泉は悪くない。
悪いにはそういった無責任な行動と、その責任を政府に押し付ける団体である。
政府が国民の安全を守ろうとして発した警告を無視する一部の国民や団体は、
明らかに国を危険に晒す存在です。
反政府的な新興宗教や思想団体を逮捕し、
最近話題の減った浅草の「花やしき」で見世物にすべきです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:12:53 ID:6+woKPoJ
>43
何妄想ほざいんてんだ、ヴァカ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:15:28 ID:???
>>45
最後の1行以外は良い文章で禿同です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:15:50 ID:SeCkZMYA
遺族は醜くないだろ
超汚染人のときみたいには

>周りから批判と中傷される
 そうでもないぞ
 同情も多い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:17:09 ID:???
>>45 大体言ってることには同意だが憲法違反だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:18:21 ID:W93Nl9L8
おい、トリビアそれはないだろ!
奈良の大仏の首が落ちた事件をこの時期に放映するのは!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:20:39 ID:xXjmcpTD
街中を徘徊するようなボケ老人が死ぬと
子供は悲しいなどとは思わず
正直、ほっとするらしい。

イラクを徘徊するような
ボケ息子が死んだら
親はどう思うんだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:20:54 ID:???
>>47
>>49

では、「花やしき」発言は取り下げます。
・・・・「としまえん」でどうでしょうか?

イメージ的に、こんな感じです。
ttp://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/2dpink/src/1099032463128.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:27:42 ID:E36iQQH8
結局、関係者以外はみんな事件発生した時に多かれ少なかれエキサイトした事をまず正直に認めるべき。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:33:59 ID:???
>>53
口でなんだかんだ言っても心配だからだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:36:22 ID:CEaPHxof
兄貴九大か?DQN一家かとおもてました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:36:23 ID:YDJVfkw2
どうして、男は攻撃的で戦争が好きなんだろ?
女がしきれば、絶対平和な世界になるわん。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:41:08 ID:wm1DO2tP
見た。トリビア見たよ。
確かに不謹慎だと思った。
ずい分前の収録か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:45:38 ID:DcJHuHkk
>>56
つっこみたくないけど。

代わりに粛正は起きる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:50:10 ID:CEaPHxof
出来の悪い弟で、いつも優秀な兄と比べられる。
そこから反発心が植え付けられ、人の言うことを聞かない性格となる。

こんな家庭の姿が見えてきた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:50:56 ID:???
香田証生哀悼の一斉田代砲射撃、決行!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1099466447/34

香田証生24福岡空港到着pm8:30から

TARGET 一神教聖戦団
http://www.hostinganime.com/neda4/index.htm
http://www.hostinganime.com/iraqnews1/index.html
http://www.hostinganime.com/iraqnews2/index.html
http://www.hostinganime.com/iraqnews2/index.htm
http://www.hostinganime.com/iraqnews3/index.html

メガ式田代弾投下装置
訪問間隔 1
http://tasiro.nobody.jp/mtoutasi.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:56:15 ID:r1VHqQE9
東海第五高校は近所だから近くを通る度、憂鬱になるかも。。在校生は教師達になんか声かけられたのかな・・・教師が不謹慎な言葉言ってたらキレるわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:57:01 ID:2dCtu9w2
>>7>>8>>9貴様等に無残な死を

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:58:58 ID:2dCtu9w2
>>7>>9>>10にだった
>>8の人すいません
間違えました
僕もあなたの意見に同意見です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:02:02 ID:Vxao/p2d
>>62-63
気持ちは判るが『>>7>>8>>9貴様等に無残な死を』と言う発言自体が
テロリストの素質を覗かせる。


憎しみからは何も生まれないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:03:57 ID:aRicQycK
今朝の近所の魚屋の広告に
切り落とし バーゲン とある
嫌がらせか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:09:13 ID:j2cI7j6o
>>44

そうだよ。
香田兄は52年生まれ。
2年前まで九州大学修士生。
現在は実家を離れて久留米で仕事してる。
香田弟は兄尊敬してた。
(´Д`)

67 :(,,・Д・,,) ◆qK4bjqhwus :04/11/03 22:09:23 ID:???
>>40
途中までみた。
即効気分悪くなった。

それにしても音楽がなぁ・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:10:44 ID:vA3SQyPC
彼が拉致されたとき、彼の行動への責任が問われた。
そして、首をはねられるという形で、彼はその責任を取らされた。
家族にとってはとても辛い出来事だろうが、起こるべくして起こった事で
これに関して何を言っても始まらない。同情しても何も起こらない。

行動には必ず責任が伴う。無責任な行動にはそれなりの結果が伴う。
また、無責任な人間は多くの人に多大な迷惑をかけ、混乱や不安を招く。

社会というのは安定を基盤に成り立っているものである。だから社会に生きる人間は
自分の行動に責任を持たなければならない。混乱や不均衡を招く無責任な行動は社会それ自体を
不安定にし、その結果、そこに依存する我々個人の安定をも脅かすことになる。無責任な行動に走るものが
非難されるのは、そのためである。

家族に対する同情は、この事件の結果とは別次元のはなしである。政治は奇麗事のために行われているのでもない。
国益は最終的には個人の利益へとつながる。どうやらブッシュが当選するらしい。果たして小泉の自衛隊撤退拒否は間違っていたのだろうか?

何も考えずにすべてを自衛隊だの小泉だののせいにして騒いでいる若者が目立つが、彼らの思慮は毎度のことであるが、浅いとしか言いようがない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:28:19 ID:YJw543m7
>>68
>果たして小泉の自衛隊撤退拒否は間違っていたのだろうか?
多分間違いでは。
誘拐した連中がザルカウィ一派と判った時点で「拒否」=死はコドモでも判る。
撤退発言をするべきでは?

不謹慎だが、噂される身代金の持ちかけをするなら撤退の方が費用面で安い。
政府のコメントでは「金での解決を持ちかけていない」とキッパリ。
失敗したからそう言うのか、金で解決できるとでも思ったのか
最初から「投げて」いたのか?

ブッシュに賞賛され『まんざらでもない気分』に浸っている間に状況は
最悪の方向へ進んでいった。

70 :犯人捕まえて!おまわりさん:04/11/03 22:37:23 ID:jNBNCg6W
県警は殺人容疑などで捜査するため、
同署で遺体の実況見分を行う。
4日に北九州市の産業医科大で司法解剖する。
警察は香田さん殺害を調べるらしいのだが
犯人を捕まえに行ってくれるのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:40:38 ID:YJw543m7
>>70 只のスタンドプレイ。
画像まであるのに解剖されるとは死んでも死に切れん辛さ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:45:10 ID:7zZwaC79
>>44
香田たんは高校中退だけど、
跡でNHK学園で高卒の資格を
得ています。
その後で、夜間の専門学校に
入学しているのでつよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:04:44 ID:+5aHBckC
ピース何やらみたいに殺されたことを喜んで利用しておいて、悲しんでるふりをするのが質が悪い。ボランティアしてる感覚で追悼集会に参加してる若者も。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:29:33 ID:4f7t+r2q
いやーマジ笑えない画像でげろ吐きそうだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:34:38 ID:RY/q3tVP
戦乱のイラクにいって捕まったのは明らかに香田君の過失だけど、
生きながら首切り落とされていくなんてな残酷な仕打ちは、
ブッシュと小泉の過失だ。

のうのうと大統領選での勝利を信じているブッシュの映像見て吐き気がした。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:39:51 ID:44D0Vxqb
オークションでてたよ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10267702

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:42:34 ID:???
>75

スマン。
「イラクに行って捕まったこと」と「残酷に殺されたこと」で
責任の所在が切り替わるのがよくわからないのだが?
なんでイコールじゃないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:55:05 ID:ARF5Sxs6
自衛隊撤退して日米関係に亀裂が入って米国内の対日強硬派が力を伸ばしたら何人の日本人が首を吊る結果になるかわからん。
香田1人の命で済むなら安いもの。
まあ釣りに行って高波にさらわれたとでも思えばいい。
中小企業の社長さんが首吊って社員とその家族が路頭に迷う方が香田1人の死よりしのびない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:19:46 ID:???
 香田さんも可哀相で、テロリストに怒りを覚える人よ。

 世の中には、サリン事件に遭って神経系が壊滅し、廃人になった被害者が大勢いるのだが、
某宗教組織には怒りを覚えないのか?

 口では報復とは言ってても、所詮我らは小市民でしかないのだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:22:09 ID:uLb74v5N
香田くんお兄さんが九州大学院卒だからご両親の今後は安泰です
どうか安らかにお眠り下さい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:24:10 ID:???
>79

>某宗教組織には怒りを覚えないのか?

そりゃもう怒り心頭ですよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:43:16 ID:cNF405Qw
私にも子供がいます。まだ小さいけど、もしこの子だったら
と思うと、気が狂いそうです。
まして、残虐な殺され方だったわけで・・・私なら、「切らないで!!」
て動画にでも叫んでしまうと思う。だって、それさえなかったら、生きて
いけたのだから。
人の子の親となって、親の気持ちがわかるよになりました。
御家族のお気持ちと、これ以上、痛まず過ごせる事を願います。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:09:18 ID:UIpfo5fi
安らかに眠ってください。
さようなら。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:55:40 ID:82v7IcsF
香田の家族の気持ちもいいが神戸連続児童殺傷事件の被害者の家族も
この1週間は目と耳をふさいでるぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:06:16 ID:b+An6SYD
首ははなれたままなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:20:25 ID:bFWJ2Gmx
>>1
偽善に満ち満ちているな。あの映像以上に吐き気がする。
仏とその遺族には同情するが仏が自分で蒔いた種だからな。それが現実

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:46:05 ID:bmYgwVTm
>>80 何情報?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:24:08 ID:NArDN18I
二十歳を過ぎているので、自己責任だが、

やはり、親の教育も関係有ると思うぞ!
学校教育も我慢できず中退するようなやつが
海外にワーホリで行って何ができる。
親なら叩いてでもやめさせるべきだったのでは?


こんなに日本国民に迷惑かける前に。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:26:51 ID:lMw1yFHQ
一番助けられる可能性のあった小泉の発言が
「自衛隊は撤退しない」
二度と取り戻すことのできない日本人の若者の命と
自衛隊撤退を天秤にかけて香田君のほうを切り捨てたとは・・・。
今となっては「すみません」と言った幸田君の言葉も哀しい。
救えるのなら自衛隊撤退してもいいじゃないか。
生きて帰ってきてくれたならあとでみっちり絞ってやればいい。
自国の人間を助けたくて撤退するってそんなにダメなこと?
命より大切なものってなによ?
こんな総理が日本国民の代表だと思うと嫌悪する。
アメの顔色ばかり伺いやがって!
香田君ご冥福をお祈りします。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:32:20 ID:bFWJ2Gmx
>>89
小学生は夜更かししちゃダメだぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:34:02 ID:???
ま、コーダは成人した男だし己の考えで取った行動だ
子鼠が無理矢理イラクに派遣したのでは無い
サンバカの事件を知って尚且つのイラク入りだ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:42:43 ID:zN3qSpIR
他にも香田君みたいにイラクに入ろうと今でも隣国で控えてる奴や、
イラクから無事に帰ってきて自慢話をしてる奴がいると思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:54:37 ID:WM+KsJwr
仮に小泉が自衛隊撤退を決断して日経平均株価が大暴落なんて事態になったとしたら誰が責任を取るんだろう?
香田君は助かるべきだが町工場のおっちゃん達は首吊って死んでしまえと、つまりそういう事か?
日本は加工貿易立国なんだよ。
あの人たちは学歴も無いし薄汚れた作業着で格好も汚いかもしれないが地道に技術を積み上げてきた職人なんだよ、優秀な人材が日本の宝なんですよ。
無職の自分探しとか眠たい事言ってるプータローと秤にかけてどっちが大事なんだか。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:43:12 ID:6pRJrMaz
遺族の本音
「さんざん恥をかかせやがって!一家の恥だ!もっとバラバラにされて息子だってわかんなきゃよかったのに…。」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:52:23 ID:VdKL5y02
今から5秒間だけ






















平和が訪れます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:24:52 ID:N+VUyeqP
10 :実行委員長 :04/10/29 17:54:22 ID:+WevSH3f
【17:22】 【ティクリート29日ロイター=共同】イラク北部ティクリートの
警察当局者は29日、ティクリート近郊で見つかりアジア系と報道された
遺体について、服装や肌の色から、日本人ではないとの見方を示した。
わたしの言ったことが本当になったでしょう。
これが阿含宗桐山管長の威力です

11 :実行委員長 :04/10/29 17:59:36 ID:AtBWZvYy
ちなみに香田さんは生きており、もうじき解放されるはずです。
無事帰国できるでしょう。
阿含宗桐山管長を信じなさい。

28 :実行委員長 :04/10/30 16:35:27 ID:aO07992L
細田長官は、香田さんと違う理由として(1)歯型が全く違う
(2)虫歯の治療跡が違う(3)背丈や後頭部の髪の状態が違う
(4)死亡推定時刻が相当に前とみられる――などをあげた。
細田長官は「総合的なことから専門家が(香田さんではないと)判断した」
と語った。
ほら、また当たった。
間違いなく香田さんは生きて帰ってきます。
阿含宗桐山管長を信じなさい。
救済します
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1099001897/
http://www.agon.org/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:26:13 ID:???
お兄さんがいたのが何よりの救い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:26:06 ID:WsYj8gYo
我が家は、子供ひとりだけ。とりあえず今のところ精神面での異常は感じ取れないが、
見守っているこちらがすでに侵食され異常なので…ちゃんとした判断が出来てるかど
うかは解らない状態。周囲の友人・同僚は殆どがシングル化生活をしていて、想像力
想像力を働かせて貰っての未来の夢物語に付き合って貰ったりしています。>82さん、
同級生の子供持ってる方かもしれませんね。優しい方を巻き込む様な事してしまい…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:41:13 ID:???
小泉ヤメロヨ!!!!
小泉にとって「命より大切なもの」って自衛隊なのか???
本当に嫌悪感しか沸かない!!!!!!
香田さんだって捕まりたくて捕まったわけじゃないのに…
しかも、遺体の運搬費用は遺族の負担だぁ(怒
ふざけんじゃねーよ!
そんな費用をケチってないで
自分の給料もっと減らせ!!!!
どうせ他の国会議員なんて、裏で金ためてるんだろ!!
だから、信用できないんだよ政府なんて!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:18:27 ID:GkUxM+EP
遺体の運搬費用が遺族側の実費ってのには驚いた。ちなみに政治家一人に支払われる
ボーナス、退職金は何千万だ。それを減らして、運搬費用くらい出してやれって
気持ちになりますが・・・3バカにはうんと金使ったくせに・・・
それなのに、あいつらは「またイラクに行きたい」と抜かしやがる。
それこそ、助けた価値はあるのか?!香田さんの「また日本に帰りたい」という
切実な願いを切り捨てて。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:32:39 ID:???
野生の王国みてるとしま馬1匹がライオンにつかまると他のしま馬
はみんな無視して逃げるよね
あんな感じじゃない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:10:28 ID:???
>101
でもよぉー
いつでも助けられたんだぜー(泣
酷いじゃないか、見捨てるなんて!
政治家は汚い生き物だ!!!!
ぜってー選挙なんかに行くものか!!
政治家のボーナス&退職金をカットしろ!!
それをもっと国民のために使えよ!!!
この、「税金泥棒集団=政治家」!!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:21:01 ID:???
ホントに遺族の人がかわいそう…

小泉さんに聞きたい
もし孝太郎さんがテロリストに捕まったらどうするんですか??
あなたなら絶対に自衛隊を日本に返すと思います!
それとも赤の他人だから見捨てたんですか?
嫌悪感しか感じませんよ、あなたには!
「テロに屈しない」それも大切ですが
人命が一番大事だと思います!
テロに対しては、香田さんを解放してからでも手を打つ事が出来るでしょうが!!

人命を第一に考えない「改革」なんてしなくてイイよ!
どうせ、頭ン中金の事バカリなんだろ!政治家って香具師は!
そんな政治家集団が「改革」無理だねwww 笑っちゃうよw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:27:09 ID:???
「改革、改革」言ってて全然改革してねぇーし
もう、日本は腐ってるよw
腐った政治家達のせいでwwwww



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:28:01 ID:???
税金返せ! この税金ドロボー=政治家

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:29:02 ID:???
俺の中での小泉、支持率

支持率0%

wwww

107 :ナンデ,キエルネン。:04/11/04 14:29:12 ID:WsYj8gYo
どうせなら、楽しく生き延びる方法を考えてみては…
(今は、地球の一部で空気でイラクとも繋がってる人間-1)
2004-10-29 18:18:13
地球の寄生虫<怒った地球さんに新潟の殺虫剤原発”シュー”って、駆除されちゃうぞ!>
じゃなくって……
地球の神経細胞になって喜んだり、痛がったり、悲しんだり、勇気づけあったり。
役目が色々あるのに…わすれてませんか。
生き延びるためのゲームなのかな…。間(愛だ)間を見つけて感動もいいもんですよ。
リアルゲームがあるから、空想ゲームも面白くやれるんとちがうんかな。

まるで、日本の戦争中の逆特攻隊の香田氏に阿呆呼ばわりはいいけどピラミッド社会の
頂点でブッシュや小泉さんと生き残りゲームをするぐらいなら、
民間感覚で韓国みたいに中国と、もっと仲良くなって平和ボケの中で気楽に思いっきり
ゲーム熱中したいでしょ。 来年ブロイラー見たいになったら野生にもどって
サバイバルゲーム生活なんてできまいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:30:08 ID:???
出品者(評価): kuki3ban
上記の輩はヤフオクにあるとんでもない物を
出品した。
逮捕の報道があるまで、板違い・スレ違いを無視し
この文章はコピペされる。
どんどんコピペしてくれ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:30:10 ID:???
政治家の給料減らして
公務員に少しくらい分けろよ!



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:33:13 ID:???
>>107
あの〜よく解らないんですが
つまり何を言いたいんですか???

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:34:58 ID:???
俺は、汚い政治家に一度で良いから
「市ね」と言いたい…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:51:29 ID:???
香田が死のうが、生きようが
イラクで戦争しようが、しまいが
大統領がブッシュだろうが、なかろうが

今の状態が続くならどうでもいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:54:03 ID:GkUxM+EP
>>103
同感。もし自分の息子が同じ目にあったら、小泉はなんとしてでも助けるだろうな。
香田さんの訃報が届いたときの会見・・・非常に冷たいと思った。
あの発言は明らかに「他人事」だった。
日本の首相があんなんでどうすんだ!もう日本も駄目だな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:27:27 ID:WM+KsJwr
1人を助ける為に99人を犠牲にする指揮官は最悪、今回の小泉の判断は正しい。
99人を生かす為に1人を見殺しにしただけの事、その比率が1人対99人なのか1人対999人なのかはわからんけどな。
映画プライベートライアンでミラー大尉はこう言っている。

「自分の命令によって部下を死なす度に10人、いや100人かも知れない、彼の犠牲によって多数の命が助かるんだ。俺はそう自分に言い聞かせながら命じている」

自殺までせんでも日本経済の動向は俺の財布の中身にも、あんたらの財布の中身にも、みんなの財布の中身に影響を与える問題ですよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:31:58 ID:???
もしあそこで自衛隊撤退を決めてたら、日本はさらに駄目駄目の烙印押されるけどな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:08:10 ID:???
>>115
>あそこで自衛隊撤退を決めてたら、

尊敬されるよ
改心するのに遅すぎることはない
今からだって撤退すればいいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:11:46 ID:???
とりあえず香田さんの死をも利用しようとする糞ウヨはかわりに
イラク行って首切られて来い。誰も悲しまないからwwwwww
さんざん氏ね氏ね&動画くれくれコールしてやがったくせに
いざ動画見れば、平和ボケの臆病者がビビって
クズ同士のキズの舐めあい。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:49:25 ID:WM+KsJwr
日本はハイジャック犯の要求通りに収監された赤軍派メンバーの解放と身代金のお土産を付けた前科があるが、テロ支援国家呼ばわりの大ヒンシュク

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:08:28 ID:C36kfSxI
今回、日本は犯人側に身代金払おうとしてたって本当?

120 :ガチンコ:04/11/04 19:12:21 ID:/BysQ1Kq
携帯FOMAで香田さんの殺害動画見れる方法ありましたら教えてくださーい、

121 :ココも消えれ所。RYU.YOU:04/11/04 19:44:38 ID:uNm6i3IH
ココのもきえてる。RYU.YOU :04/11/04 14:52:35 ID:WsYj8gYo
RYU.YOU :04/11/04 13:52:14 ID:WsYj8gYo
隔離された養殖化隔離社会の限られた世間が普通と思わされて育った同胞さん達へ
(あーだ、こーだ。愛をメリー込めて)
わたしにも「夢」がある・・・  香 田
そしてホットしたり、ハットしたりする … 愛すべき『現実』もある。
身体に障碍がある人, 幼い人, 経験豊かな人、 使う言葉が違う人、
燃えまくっている人、夢を描きにくくなてる人、 やさしい人、 一見こわい人,
あたかい人,がんこな人、 気ちいい性格の人,性格が合いにくい人、 真面目な性格の人、
抽象的な人、 こもりがちな人、 賑やかなのが好きな人、 静かなのが好きな人、
テレやな人,つまんないな 〜と思いがちな人、好き嫌いがハッキリしていてそれに
振り回されている人、とにかく仲間付き合いを大切にしたい人、困ったな〜が口癖の人、
利潤追求でとにかく住み よくしたいと思ってる人、いつもニコニコしてる人、
訳が分かりにくくなっている人、古るき時を知る人、新鮮な香を放ってくれる人、
ついつい謝ってしまう平和主義な人、 何となく人類の進行方向について考えてる人、
素朴さを大切にしてる人、枠にはまらないで生き抜いてる人、バランスのとれた人…
他々? そんな色んな違いを垣間見る ことができ 空・間。誰もが 大切に大事にしたいと
思うものを感じとり。見てはいるけど見えて無かった事や聞いていたけど聞こえて
無かった事を角度や立場を変えて ハートで再発見し、本来の自分らしさを表現して
生けるところ。 ……けっして頭だけで理解するのではなく、 その時だけの酔いでなく…
強く無くても、ずる賢く無くても生きてゆきやすい、人が人を迫害しない空間を…… 
あまり良い表現ではないけれど、ある意味植え付けられた価値観に隔離された養殖化
されつつある世の中で何も解らなくなってしまう前に、檻の外の大自然でゆったりとんな
仲間と共生を体験し体感していければ、自然に幸せの意味を深めることができる。そんな
気がして……。 わたしは、そんなポ〜ットした夢と現実のはざまで、家庭と会社と地域
生活を漂って全世界の人たちとつながっている空気を吸いながら同じ刻をきざんで生きて
います。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:45:23 ID:???
平日の昼で人がいないからって連投すんなよ.

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:46:02 ID:???
なんで日本には馬鹿が多いんだろう??????

124 :ura2 p01-dna05izumiotsu.osaka.ocn.ne.jp:04/11/04 19:47:13 ID:???
koda

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:50:37 ID:HUY12iP8
たとえ自衛隊が撤退しても、香田さんが解放されたとは思えないのは俺だけでしやうか?

126 :sage:04/11/04 20:05:56 ID:vrahgExq
48時間以内の撤退などはじめから無理な話。
ザルカウィ師は捕まえた瞬間から香田を殺す気でいた。
3馬鹿の時のなんちゃっテロリストとは違う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:10:51 ID:???
>>123
平和だからじゃない?
戦闘地域(秋葉除く)が無いから戦争のイメージが湧かなくて
今回みたいな事になっちゃうんじゃないの?
前、彼はニュージーランドに居た(治安が良い)みたいだし、
何だか戦争のイメージが湧かなかったのは分かる気がする。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:17:51 ID:???
>>125
漏れもですよ。自衛隊の48h以内の撤退も物理的に無理だし。

129 :115:04/11/04 20:18:43 ID:???
>>116
世界世論の同情でもひくのか?
国家の政策として軍隊送っといて、人質とられたから
帰ります、なんていいかげんな国を信頼して、どこの国が
まともなつき合いをしてくれるかってことだよ。
ちなみに俺も自衛隊撤退自体には賛成だけどな!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:39:11 ID:???
>>129
イスラム野郎に命と金を投げ出す義理は無い。理由はともかく俺も賛成。
せめて自国の馬鹿政治を直してから他人の事に口を出せっての。
この点では中国は賢いw

131 :115:04/11/04 21:03:23 ID:???
>>130
まさに、そのとうり
バブル崩壊しても、民間の経済力におんぶに抱っこな政治続けてるし
周辺の領土問題も独自で解決できんし。。。
中国は賢いというか腹黒いw

それはそうと、ちょっとスレ違いな気もするんで
香田さんのご冥福をお祈りいたします。。。
憎むべきはテロ組織、戦時下でもあのような残虐行為が
許されるべきものじゃないってのが心情やな



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:24:06 ID:5qCmFh00
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 香田を殺した、同胞を殺した、憎きテロリストへの報復!
 いくら彼に汚点があって死んだとしても、同じ日本人が
 あのような殺され方をされていて黙っていてもいいのか!!

 香田を殺した奴らのHPを潰すスレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099525325/

 田代砲の封印を解き、今夜奴らの巣を攻撃する!
 総員戦闘配備に付け!

       「総攻撃開始時刻」は
   日本時間で22:00丁度から15分間

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

133 :匿名希望:04/11/04 21:25:40 ID:PqRmcFtj
・・・ご遺族の気持ちを考えると、私も辛くて、胸が苦しいです。
香田さんが殺されたという知らせを見た後のたくさんのスレッドには
『首切り動画どこ?』
『早くみた〜い!!』
なとど、心無き人の書き込み・・・。
普通の人なら、かわいそうとか、見ないほうが良いと
思うのではないですか?
確かに、香田さんは行くなといわれたにも関わらず、
イラクに行きました。それはそれで、
イラクが危険!!というのも知っていたのだし、
香田さんの判断が悪かったんだと思います。
『香田が死んだって誰も悲しまない。』と思った人・・・
わたしはものすごく悲しんでいます。
香田さんがどういう人だったのかも分からないが・・・。
ふざけ半分でレスしたり、スレッド立てるやつ・・・
いい加減にしてください。貴方たちが思ってるほど、
軽いものではないことわかっていますか?
せめて、殺されてしまった後は、
『ご冥福お祈りします』などとの一言はないですか?
汚い人間たちですね。。。悪魔です。最低です。
あなたが今、生きていられること、幸せなことなんです。
深く考えてください。大切な人が人質にされ、
殺された・・・。現実におこっているのです。
ふざけたようなレス・スレッド立てないでほしい。

香田さん。ご冥福をお祈りします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:26:55 ID:???
みんな、ひどすぎる。
香田さんにご冥福お祈りいたします、、、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:39:47 ID:???
生きようが死のうが香田が馬鹿であった事実にかわりは無いだろ。

ご冥福をお祈りする気持ちは少しくらいはあるかも。
んーどうかな?
まあ別に損するわけでも無いから祈っとくよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:06:10 ID:PqRmcFtj
135>
ばかとか言わないでください。
あなたは馬鹿じゃないんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:12:38 ID:uXYvACji
彼がもう少し考えていたら
家族も
日本の人も
イラクの良識ある人も
世界中のあちこちで
みんな悲しまなかった。
それがむなしい。

でも、そんだけ彼が考えずに行動できたのは
彼が育ってきた日本が平和だから。
それは誇っていいと思うし、イラクに限らず、
世界中がそんな風に歩き回れる世の中なら、よかったのにな…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:13:40 ID:/rOhB1s9
敬虔なクリスチャンだったらしいじゃないか
かわいそうに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:15:16 ID:PqRmcFtj
135>
ばかとか言わないでください。
あなたは馬鹿じゃないんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:16:30 ID:eewiRhNJ
こーだはホームラン級の馬鹿
同情の余地なし、冥福の余地なし
平和ボケは死ななきゃ直りませんね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:19:28 ID:???
うん、俺はライオンの檻の中に入ろうとは思わないし、高速道路を徒歩で突っ切ろうとも思わない。
ましてや首切り動画の先輩方が沢山いるのに物見遊山で晒し者になるリスクは犯さない。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:22:51 ID:HUY12iP8
人間の好奇心は、人間の表面からくるものではなく、深い心の奥底に潜んでいるものであり、その人の性格や理性云々に関係なく全ての人間に共通する性質なのであります。従って、これを個人の努力でどうにかするというのは、如何せん難しい所存なのであります

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:23:59 ID:FXMrcXrw
正直こいつなにやってんだって最初思ったさ、でもあの殺害されるビデオみちまった
らなんか気持ち悪いとかじゃなくて、すごい重い気持ちになった。
もしこれがたまたま知り合いだったとしたらって重うと切ないな。

 やつに言うさ、とんでもない自分探しだったな!まあもう文句はいわん。
家に帰ってほっとしたろ?ゆっくり休めよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:25:24 ID:???
香田君、ご両親、ご親族、関係者の皆様に深く哀悼の意を捧げます。どんな理由であっても
民間人の命が同じ人間によって理不尽に奪われる事は許せることではない。
そして私の哀しみは、どんなに危険な地域でもただ「見てみたい」だけでポッケに20ドルで
ぶらり一人旅してしまうお花畑な頭がいることを、世界の誰一人として信じることができないだろうという事だ。
そしてつかまって「すいませんでした。また日本に帰りたいです」という、
24歳にして小学生が悪戯して先生に怒られた時のような反応しか出来ない絶望的な精神的未熟さ、
そして何よりそんなお花畑な頭にしか彼を教育できなかった今の日本のシステムが哀しいのだ。
さらに私を悲しませるのは、日本では香田君のような若者は決して少なくないという事、
そしてその事実を世界の人達は決して信じられないだろうという事だ。
未熟なことを是とする日本の社会のいきつく先を我々はまさに今、目にしているのだ・・・・・
カーチャン、モウドウシテイイカワカンナイヨorz
というわけで首をはねられたのは一人香田君だけではない。
むしろ、日本の社会が首をはねられたのだ・・・・・これを悲しまずして何としよう・・・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:26:34 ID:eewiRhNJ
動画を見てから意見が変わるやつは
サヨナラホームラン級の馬鹿

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:29:17 ID:???
どうだろ、私自身の心を内省してみるに、香田君のために祈っているというよりは、
香田君と同じ馬鹿感情を共有するがゆえのエクスキューズに思えてしまうのだが>追悼の意。
彼ほど突き抜けた馬鹿はそう簡単に行動に移せないがゆえに、
その馬鹿な行動をあっさり軽く行い、そして何の声明も無くいともあっさり−処刑された
というよりはむしろ「捨てられた」と表現したほうがふさわしいような今は亡き若者と
同じ文化を共有していた事に戦慄を覚えるというか・・・・・
彼が道端に捨てられていたのは、日本という、かくも軽薄な国家の将来を暗示しているように思えてならないのだ・・・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:37:31 ID:WM+KsJwr
>>145
だな、実物を見ないと実感出来ないというのは想像力が無さ過ぎる。
ナイーブな奴が多いんだな、最初から予想通りに事が進んだから動画を見ても、まあ衝撃はあったけど想像の範疇の出来事でしかない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:00:49 ID:???
ご冥福をお祈りします。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:47:51 ID:3pnD93kb
いくら香田さんが先を考えずに、好奇心だけで行動した短絡的な人だとしても!イラク人に彼の人生を奪う権利など0.000001%もあるはずがないんだ。そして本当に悪いのはこんな世の中のせいなんだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:06:10 ID:???
香田さんがどれほどの恐怖を味わって亡くなられたのか・・・
胸が痛むけど、もっともっとつらいのは家族だと思う。
香田さんは親不孝だ・・・。
どんなに馬鹿な子でも、24年間育ててきた我が子があんなにつらいめにあって
死んでしまうなんて悲しすぎる。気が狂う。
香田さんが亡くなったのと同時に、家族の心も死んでしまったと思う。

自分の父親が脳溢血で倒れて右半身麻痺になったとき、
毎朝毎朝これが夢だったら・・って思って泣いた。
香田さんの家族は、この時の自分の気持ちよりつらいだろうな・・。
本当に胸が痛いです・・・。
今回の事も、他人の私ですらこれが夢だったらって思う。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:13:32 ID:qunBy30W
未来ある若き青年がこのような結果になった事に遺憾に思う。
人間誰だって間違いはある、それを馬鹿だの言う資格はない。我々は
彼の死から何かを学ばなければならない。
ただ、一つだけ言えるのは政府は国民を守ってくれない、国民を値踏
みしたという事実があることだと思う。
ご冥福をお祈りします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:50:02 ID:???
池沼ドキュソには未来も糞もないです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:53:50 ID:???
政府が悪い?馬鹿か?
勝手な行動とっておきながらそこまで面倒見れるかよ。
同情の余地なし。冥福の余地なし。犬死に。
教訓は、あるとすれば池沼は死にたがりが多いってことか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:53:06 ID:???
動画クレクレとかマジありえない!
自分が平和な国に生まれたから平和ボケしてんのか?
たとえ、香田さんに少し非があったとしても、あんな殺され方…。
それに、なぜ家族の方に誹謗中傷するのか? 理解できん。
身内が亡くなって悲しんでるのに…
ハッキリ言ってそういう奴等って何の権利があってやってるわけ?
少なくともこのスレにはそういう馬鹿は少ないみたいでホッとした。

楽しんでる馬鹿ドモへ

もしお前が香田さん&遺族の立場だったらどうするんですか?
もし、あなたがあの場にいたら恐怖で泣いてるはずです。
そんな死に方をした香田さんをよく馬鹿に出来ますね
想像してみろよ! 袋かぶされて首切られるんだぞ!
よく笑ってられるな! 自分は生暖かい場所にいて
現地の事もよく知らないくせに…。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:15:53 ID:???
私は、もし自分の弟が黙ってイラクに行ってしまい
香田青年と同じ目に遭ったらどうするだろうか?と考えた。
やっぱり(馬鹿だなあいつはもうー、何しでかしやがんのさ)
とは思いつつも、多分心配で寝込んでしまいそう。
ましてやインターネットで殺害映像と批判が飛び交ったりしたら
ショックと悲しみで死にたくなってしまうかも。
神経がズタズタになるだろう。

香田青年の遺族を想った時、かける慰めの言葉も今は正直言って
みつからないや。あまりにも辛い。そっとしておいてあげるのが
日本人としての作法だと思う。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:29:05 ID:1QgtjS3r
>>116
おまえは政治を分かっちゃいない
感情だけで動くのはやめてもらいたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:57:22 ID:0HhWCH/n
香田さんは3バカの自作自演が見抜けず
武器を持っていなければイラクは安全だと思ってしまった
家族は3バカに訴訟を起こすべきだ
死んだのは3バカの自作自演劇のせいであると


自作自演3バカの脅迫映像、解放映像その他
見れば見るほどあやしい事実ばかり

イラク日本人人質関連:テレビ映像ピックアップ
http://nokan100.tripod.com/

ここを見て、自作自演を疑わない人はいないだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:22:04 ID:???
キリスト教って信者が多いだけの最も黒い宗教だろ?香田は死んで当然w
アッラー・アクバル!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:37:17 ID:???
確かにテロは許しがたい。
しかし今回の件で、平和ボケしてるバカな日本もある程度目が覚めたのでは?
これからも池沼とドキュソには氏んでいってもらいたいものです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:56:09 ID:a2MDSny4
158>>”キリスト教って”いやいや、聖書に書いてあるのは”人が、私たちが神に変わって成敗致す。”
と勝手に其の気になって頑張っちゃって、神をないがしろにする罪で。やはりみ勝手に善悪を
都合の言い様に解釈付けて偉そうにするな!って事で。『復習するは我にあり』と作成した人に
つたえてるのに解ってくれないから、一人子『証生<ここでは弟だけど>』を人類の救世主として
お与えになって、全ての人の罪の購いの身代わりにされた。そのことによって、腐ってダメになって
しまう魂が救われ。生き延びるため・・・から、『与えられた命、最期のまで上手に使おう』ていう
方向転換に………って言うのが、個人的な宗教観。”団体組織の力関係で左右する”エセ福音のまま
だと、もがき苦しんで大変で学会も変わりが無いし門も広いと、『選択権は我にあり』と言う事に
なってしまい。最期にきたところに帰る感覚がなく行き先不明の迷子になりやすいと思ったりと
トルストイさんも、心配しながら本書いていたのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:00:45 ID:tf4nHkrG
オグリッシュていうサイトの動画を見ても料金は請求されないのですか
?英語ばかりでわかりません。どなたか教えて!よろしく!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:41:39 ID:2oX0qlsa
なぁ、なぁ、この板
バカ香田の親御さんを慰めるところじゃなかったっけ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:57:48 ID:TUh7nwqK
幸田さんの死を政治的に利用しようとする民主党と各種団体はとりあえず逝っとけ。
平和のシンボルみたいに祀り上げられて残されたご家族も迷惑してるだろうが。
まさに死体に群がるハイエナみたいで品性を疑うわ…。

ご家族が自分たちで何か訴えるなら別問題だと思うが、あのご家族は
そーいう政治的パフォーマンスとは無縁な人たちのようだし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:58:22 ID:6ROK9mcV
憎くとも宥すべきは花の風、月の雲、うちつけに争う人はゆるすのみかは

165 :オレが親なら:04/11/05 09:01:31 ID:l4b2WHDF
イスラムの首狩り気違い土人には必ず復讐してやる
と,言ってみる.


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:21:44 ID:2mZWwJ1+
>>154
俺の弟はそんな馬鹿じゃないから大丈夫、とゆうかそんな馬鹿の方が極少数。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:02:10 ID:???
>>149
テロリストはイラク人じゃない。
そのくらいのこと知ってから世の中を批判してほしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:32:55 ID:???
>>154
袋かぶってなかったぞ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:51:20 ID:Mptht2jG
香田は馬鹿だのなんだの言ってる奴ら。
もっと命の大切さをわかれよ!
動画を見た奴らは、香田氏から何か学ぶものとかなかったのか?!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:04:45 ID:Csxhf6Kn
コーダショーセイの場合は あまりにもお馬鹿さん
コーダショーセイの場合は あまりにも悲しい
10月30日の土曜日 バグダッドの朝に消えた命ひとつ コーダショーセー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:14:52 ID:???
>>168
そうだっけ?
俺の記憶が正しければ始めはかぶってて
斬られた後に…素顔だったような。
放心してたからよく覚えてない…。
見たくて見たわけじゃなかったんだよ動画…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:16:08 ID:hgMA0p0x
日本の放送だと前夜式になるのですね。本来は、天に帰る前夜祭って

プロテスタントの教会(マルチンルターさんが言出しペの宗教野お勉強をした
スペシャリストの仲介なしげも直接、聖書読んだり祈ったり出来る、
会話が祈り…で。人格的なお付き合いを…)だと言っちゃ筈だけど。
やっぱり使い分けをしちゃうよね。恨みっこ無しで、お祭りなんてことは…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:48:34 ID:???
菩 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  佛
堤 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  説
薩 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  摩
婆 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  訶
訶    呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  般
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  若
般 羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  波
若 羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  羅
心 諦   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  蜜
経      虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  多
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅  心
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜  経
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
        蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:11:30 ID:WowBkkRA
遺族がかわいそう。
テロリストは暴力が無ければ生きていけないカスども。
もうそんな奴らどもに関わるのはやめにしよう。毅然として平和を訴えることが国際協調であり
テロリストへの報復である。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:21:24 ID:YaB0tJv8
幸田氏の動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出します。
只今、調査中です。


・救出に完全に失敗し、動画がインターネットで出回り(その最大の情報源が「2ちゃんねる」)、
 テロリストに「身代金交渉を持ちかけられた」などと暴露され、さらに第三国を通じた交渉の
 経緯の詳細が新聞に漏れたことで、政府・外務省とも最大限の苛立ち。
・今回の動画公開に関連し、2ちゃんねるに対する苦情と抗議が警察庁・法務省に殺到中。
・動画に衝撃を受けた世論が「政府批判」「自衛隊撤退論」に傾くことを政府は深刻に懸念。
・いかにして「政府は徹底的な捜査を開始している」という印象を国民に与えるかが緊急テーマ。
・数日前まではこれほどではなかったが、動画公開で永田町と霞ヶ関の空気が明らかに変わった。
・ザルカウイが国内で正式に「容疑者」になったことで、法務省も一気に動きやすくなった。
・さすがに、「今回は見過ごすな。」「徹底的にやれ」というのが現在の永田町と霞ヶ関の一致した空気。
・オウム事件で実績のある別件逮捕も視野に、今回は関連する法規を最大限に柔軟に活用して、特に、
 (1)斬首動画へのリンクを貼った者
 (2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者


 を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法務省の基本方針。
・ザルカウイ「容疑者」に対する「捜査」の一環として、リンクを貼った人物への徹底的な捜査。
・これを受けて運営サイドもいったん関連する鯖を止め、幸田氏画像関連のログを抽出。法務省へ提出。
・・・というのが、ざっくりした今の状況。考えればわかるが、日本の「警察庁」が直接「ザルカウイ」を
イラクで捜査できるはずがく、「捜査をしている」という印象を国民に与えつつ、 かつ動画流布の元である
「2ちゃんねる」を塞ぐため、これからこっちに相当の捜査が入ります。当初、運営サイドに対しては相当激しい
要求が政府サイドから入った模様で、それは、運営側の(さらにはサーバ管理関係者を含む)身柄拘束の
可能性をあからさまに示唆する表現が口にされるほど、激烈なものであったと聞きます。これに対しては
「文書要請による関連ログの提出」ということで双方の面目を立てる形で既に一応の手が打たれてます。





176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:24:56 ID:???
>>175
すみません、どこからの情報ですか?
(厨房でスマソ)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:26:47 ID:8iQ0jtnY
世界中が平和で穏やかになりますように・・・。
俺の生きてる間には無理かな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:51:06 ID:???
本当だね・・・平和になって欲しい

179 :匿名さん:04/11/06 00:40:28 ID:EnwsRi35
、私は日本は賢明な選択をしたと思っています。米国との信頼関係を維持しながら
かたやイラクに対しても復興支援、学校建設や水道事業、その他救援活動、殆どの
イラク国民は自衛隊の活動に理解を示していると思います。一部の周辺国からきた
過激派集団と、日本の左翼集団が撤退を求めているに過ぎず、残念ながら香田さんが
無知のため?とは言え自衛隊の撤退とは筋が明らかに違うというのが私個人の気持ちです。


180 :匿名さん:04/11/06 00:42:27 ID:EnwsRi35
、私は日本は賢明な選択をしたと思っています。米国との信頼関係を維持しながら
かたやイラクに対しても復興支援、学校建設や水道事業、その他救援活動、殆どの
イラク国民は自衛隊の活動に理解を示していると思います。一部の周辺国からきた
過激派集団と、日本の左翼集団が撤退を求めているに過ぎず、残念ながら香田さんが
無知のため?とは言え自衛隊の撤退とは筋が明らかに違うというのが私個人の気持ちです。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:59:32 ID:QscaHz5u
>>179 右翼団体構成員へ

???
妄想ですね? 学校建設は他国で自衛隊はやってない。 
ひたすらポンプ車の「給水活動」だけ!
貯水池の機械設備も可能性薄い

土地を貸している地元の部族長とガードマンで雇われた地元の人数人だけ
うるおっただけだ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:02:27 ID:loXNQgi9
平和なんてやってこない。仕方がない。望んでもやってこないもんは来ない。仕方ないね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:01:06 ID:???
>>170
なにー?(腐乱死ーぬ)の替え歌ね。

腐乱死ぬの場合は、あまりにも馬鹿さん
腐乱死ぬの場合は、あまりにも悲しい
3月30日の日曜日、巴里の朝で
燃えた命一つ、腐乱死ぬ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:03:40 ID:???
腐乱死ぬの場合は
灯油かガソリン死なのだろうか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:36:56 ID:MqQZkrKL
>>169
無知と貧困は人類の大罪だって言うのは本当だって学んだ。
馬鹿だってのはそれだけで罪なんだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:52:15 ID:D0XQYpnB
香田さんのご冥福をお祈りします。

ただご家族の言葉「世界情勢の渦にのみ込まれ、このような結果となりましたが、安らかな眠りを祈るのみです」
を新聞を見たとき、この親にしてこの子ありだと思いました。
鳴門海峡の渦潮に自分から泳いで行って溺れ死ぬようなものだと・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:14:24 ID:rlgV1ecZ
>>181

お約束だが、ソースをもってこい、!!(ソースをもってこれないなら、『在日』認定してやるよ(笑))

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:22:27 ID:rlgV1ecZ
『なぜ撤退しなかった?』とか言っている、馬鹿者どもへ
仮に撤退したとして(時間的に不可能だが)

『きちがいテロリストが香田を解放するって言う保証がどこにあったんだ?』

答えてくれよな(板違いはすまんが)

現にテロリストの要求に屈して撤退を決めたフィリピンなのに(イラクで)またフィリピン人が
人質にとられたぞ、

テロリストの要求は世界が団結して撥ね付けるのが正しいんだよ(←判るか?きちがい系の地球市民ども)



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:33:43 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:04:58 ID:y5/JgHV2
                        ∧ ∧
     /                 _    .(,,i n i)              ./
   /________________@__)________//
   |_______________○.∩. ∩ ○ _____ .|//
   |  年中無休24時間イッテヨシ!        ∩ |.\| | ∩_______ |//
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪.∪ヽJ..∪ STOP    |/
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
     |  ||  /  /        |  |.    .|マターリメシマセ|    |  |
     |  ||/  /          |  || ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |
     |  ||  /  .  ∧_∧.  |  ||/  |//  |      |    |  |
     |  ||/     . (・∀・.#)  |  ||__|/    |      |__|  |
     |  ||     ┌┬─┐.)  |  ||__| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__|  |
     |  ||/. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||//| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  _|_|
     |  ||   .| ┌─┐┌─┐ |  ||/  |      |  //| ./οο/|  /
   ∧_∧      ∧ ∧   |  ||    |      |//  |. | ̄ ̄| .|/
   ( ´∀`)      (,,゚Д゚)._____.|  ||    |、____ /|/_____、|. |..ゴミ..|. |
  [|    )つ.  ̄ ̄ / つつ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l----l,イ
   人  Y    〜   |    ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し(__ )    (/  U      | ageれるsageれるコンビニエンス♪
        ∧________|________
        |
        |  荒しはいやづら逝ニストップ♪
        |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:05:45 ID:???
                         ∧ ∧
     /                 _    .(,,i n i)              ./
   /________________@__)________//
   |_______________○.∩. ∩ ○ _____ .|//
   |  年中無休24時間イッテヨシ!        ∩ |.\| | ∩_______ |//
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪.∪ヽJ..∪ STOP    |/
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
     |  ||  /  /        |  |.    .|マターリメシマセ|    |  |
     |  ||/  /          |  || ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |
     |  ||  /  .  ∧_∧.  |  ||/  |//  |      |    |  |
     |  ||/     . (・∀・.#)  |  ||__|/    |      |__|  |
     |  ||     ┌┬─┐.)  |  ||__| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__|  |
     |  ||/. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||//| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  _|_|
     |  ||   .| ┌─┐┌─┐ |  ||/  |      |  //| ./οο/|  /
   ∧_∧      ∧ ∧   |  ||    |      |//  |. | ̄ ̄| .|/
   ( ´∀`)      (,,゚Д゚)._____.|  ||    |、____ /|/_____、|. |..ゴミ..|. |
  [|    )つ.  ̄ ̄ / つつ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l----l,イ
   人  Y    〜   |    ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し(__ )    (/  U      | ageれるsageれるコンビニエンス♪
        ∧________|________
        |
        |  荒しはいやづら逝ニストップ♪
        |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                      

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:07:45 ID:y5/JgHV2
                           ∧ ∧
     /                 _    .(,,i n i)              ./
   /________________@__)________//
   |_______________○.∩. ∩ ○ _____ .|//
   |  年中無休24時間イッテヨシ!        ∩ |.\| | ∩_______ |//
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪.∪ヽJ..∪ STOP    |/
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
     |  ||  /  /        |  |.    .|マターリメシマセ|    |  |
     |  ||/  /          |  || ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |
     |  ||  /  .  ∧_∧.  |  ||/  |//  |      |    |  |
     |  ||/     . (・∀・.#)  |  ||__|/    |      |__|  |
     |  ||     ┌┬─┐.)  |  ||__| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__|  |
     |  ||/. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||//| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  _|_|
     |  ||   .| ┌─┐┌─┐ |  ||/  |      |  //| ./οο/|  /
   ∧_∧      ∧ ∧   |  ||    |      |//  |. | ̄ ̄| .|/
   ( ´∀`)      (,,゚Д゚)._____.|  ||    |、____ /|/_____、|. |..ゴミ..|. |
  [|    )つ.  ̄ ̄ / つつ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l----l,イ
   人  Y    〜   |    ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し(__ )    (/  U      | ageれるsageれるコンビニエンス♪
        ∧________|________
        |
        |  荒しはいやづら逝ニストップ♪
        |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:39:05 ID:qLZJzncv
政府から再三警告がなされているにもかかわらずイラクへ行き、
人質となって惨殺されてしまった香田証生さん。
高い志があっての行動か、サマワで活動中の自衛隊見たさの行動か...。
今回の香田証生さん人質惨殺事件。あなたはどう思いましたか?


【なぜ行く】人質になった香田証生について【イラク】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Iraq

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:52:37 ID:???
あの〜
真面目に香田さんを悼むスレ
の次スレどこかに立ってます?行き先が分からずさまよって
ます。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:56:01 ID:???
>>194


ここに決定しました。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:59:07 ID:???
>>194
私も候補にあがってた板を探してみる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:00:32 ID:???
>>196 なかったように思う、なんでもあり板。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:12:44 ID:???
結局立ってないのでしょうか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:14:34 ID:???
>>198

俺のは、モッコリ立ってまつ。

200 :私もさまよってる:04/11/10 23:16:30 ID:???
ここは あかんて! 前の書き込みなによ!土地はちゃんとせなー 純愛板に 誰か建てて!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:19:09 ID:???
あったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:19:18 ID:???
おねがいします、立て方分からないので。。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:20:18 ID:???
純愛板は 心と身体板
にあります

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:20:49 ID:???
あったってば。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:21:57 ID:???
>>201


どこでつか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:24:09 ID:???
あ、あった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:25:01 ID:???
なんでもあり板にありました。ここを汚してすみませんでした。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:44:25 ID:???
なんか、あっちでも汚しているような気はするが…。まぁ、いいや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 06:53:47 ID:???
どこに立ててもその板の住民にあれこれ言われるのは同じなのに・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:00:01 ID:???
いまご両親はどうされてるのでしょうか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:28:23 ID:???
ほれ、
http://tmp4.2ch.net/mog2/
 ↑
迷子の入り口

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:36:39 ID:???
わざわざ向こうまで引っ付いてって叩いてる奴よかマシだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:59:31 ID:???
ここまで「自分が遺族なら?」と言う意見がない。ただのヤジウマの集まりだな
オレが親兄弟だったら涙は当然流すが『バカな奴だ』と思う。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:13:12 ID:???
オレが親兄弟だったら、香田の家族同様、プロ市民のハイエナどもを突っぱねて、香田の名誉を護ったと思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:23:07 ID:???
家に変な宗教家が来るというのが許せん・・
しかも招き入れるなんて俺なら断る

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:43:57 ID:???
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/   

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:18:20 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1100113121/11-12  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1100113121/26-27  

不謹慎コテハン  
ゆけゆけいらく ◆1ZZgh.mdhw  
人の死より自分のコテハン名が大切 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:31:56 ID:8Qp9ffT/
あんな無残な死に方って、そうない。一体、親は何していたのかって思います。
ニュージーランドに居て、何でイラクに行ってしまったのか、放任主義が招いた
結果でしょうか、、。息子が何処に居るのか、それくらい心配してなかったのか。
息子が何を考えていたのか、普通の親だったら分るものだけれど。
死んでも死にきれない、成仏出来ない気がした。ご家族の胸中は、これから後悔の日々。
自衛隊は囲いの中で何をしているのか。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:34:01 ID:???
24にもなって放任主義も何もないと思うが・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:23:01 ID:???
>>218
息子が何を考えているのか分かっている親ってのもなぁ
分かられてしまっている息子ってのもなぁ
普通かね、それが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:57:51 ID:8q9TQ0vQ
首の無い何か priceless

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 04:10:06 ID:???
>>221 ソレ面白いと思ったのか?オマエの親に聞かせてみろや。
喜んでくれたら・・・・家族全員で誰かの身代わりになれや・・・・・
オレの口から死ねとは言えんのでな。

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:11:54 ID:VqI6W6Wq
割り込みごめんなさい。お願いが・・・・・・



新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@お腹いっぱい。

★グスン・・・・・新しいスレッドが立てられないよ〜〜〜。
だれか、あげてくれないかな?


、イラクテロ殺害, 初の女性犠牲者?…しかも銃弾、
************************************
女性の>?・・・・今回はあやしくないの???? タイミング的には… 


225 ::04/11/24 21:33:40 ID:???
2ちゃんに「まとも」なヤツはいない、終了

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:51:47 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:19:26 ID:???
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:32:25 ID:2uZY1rpd
 

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:38:02 ID:Nfn2kBk/
>>66
イソ、ヌ、ス、、ハ、ヒセワ、キ、、、ホ。ゥテホ、・遉、。ゥ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:38:53 ID:Nfn2kBk/
>>66
何でそんなに詳しいの?知り合い?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 10:13:04 ID:iRBeh7DX
素顔
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gottu001


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:36:14 ID:CBu3tXzq
証生・・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:05:06 ID:hLi9DNUv
彼は・・・自分探しの旅に出たんだ・・・永遠に
さあ藻には服した・・・逝って好
今、彼を思い出せば・・・・・


日本人である事が恥ずかしかった・・尽きる


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:17:48 ID:F9jXnvuX
悲しいな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 19:48:53 ID:C9+6hNE4
      ある日ひとりぼっちの>>227
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 05:32:50 ID:f19HV9qH
ケ眷トセレタク。ヲ。ヲ。ヲ。ヲ。ヲ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 08:05:08 ID:???
このAA嵐は、話を蒸し返されて、一般国民や外国人に真実を悟られては困るプロ市民どもの工作活動

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:51:49 ID:???
香田兄弟はとしご?2こちがい?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:23:19 ID:???
   |│ |∞∞∞ |::|∞∞∞∞∞∞∞∞∞田田∞∞∞∞∞∞∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
   |│ |       |::|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_      _┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ    _.┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::     ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }.  ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ  _┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、 |  |   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     リ  i ;;;;;;;;   |   ::::  |  |   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|  ||    ┃'|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  |リノ   ┃|::|       | ::l  0
[二] | ::|       |::|┃   彡ノ ソ;;*:;;; |、''^Y^',,|:::/| / |____ ┃'|::|       | ::l [二]
|□|.│ |┌┬┐ |::|┃   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|.┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
三(´| ::|├┼┤ |::|┃  /  ゙゙' ''*';;,,i.;;,,,i,,,;;;;;;,,,i,,....;;'‐-‐''^/ /. ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃∠__________''.;;;;;;;;;;;;;;.''_____/ / .| ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
┏━━━━━┓|::|┃|___________;;;;;;;;'''_______|/_    ┃|::|┏━━━━━┓
┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:03:15 ID:CafofOpB
行くなと言われた所に行ってしまい、結果、惨殺されてしまい。                   自業自得と言われればそれまでだが、香田さんも戦争の犠牲者。戦争は悪と悲しみしか生みません。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:52:29 ID:???
行くなと言われた所だろうが行くのは勝手である
真実を知りたいといってたそうだから、真実を知って本望だろう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:03:08 ID:8ZsaoqFT
しょーせー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 07:37:24 ID:???
んっごう!!


244 :ワンcデ∵ブgケド101lシラフ ◆AAoooooooE :2006/01/12(木) 10:28:54 ID:DyJRrBSU
久。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:20:58 ID:1xUpqmPO
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
幸田さんの殺害映像

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:31:00 ID:???
   |│ |∞∞∞ |::|∞∞∞∞∞∞∞∞∞田田∞∞∞∞∞∞∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
   |│ |       |::|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_      _┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ    _.┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::     ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }.  ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ  _┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、 |  |   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     リ  i ;;;;;;;;   |   ::::  |  |   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|  ||    ┃'|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  |リノ   ┃|::|       | ::l  0
[二] | ::|       |::|┃   彡ノ ソ;;*:;;; |、''^Y^',,|:::/| / |____ ┃'|::|       | ::l [二]
|□|.│ |┌┬┐ |::|┃   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|.┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
三(´| ::|├┼┤ |::|┃  /  ゙゙' ''*';;,,i.;;,,,i,,,;;;;;;,,,i,,....;;'‐-‐''^/ /. ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃∠__________''.;;;;;;;;;;;;;;.''_____/ / .| ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
┏━━━━━┓|::|┃|___________;;;;;;;;'''_______|/_    ┃|::|┏━━━━━┓
┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     
      お前らそろそろ香田さんの魂を安らかに眠らせてやってくれ、な

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:38:18 ID:FRYOZTRD
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/brutal_way_to_slaughter_pig_for_consumption_video_Dec_13_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / ヽ
  ______ /U  ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |       /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |      |   |   |     U ::::::::::::::::|
  | |       |U  |   |      ::::U::::::::| うわぁぁぁ!!NOーーー!!!
  | |      |  ├―-┤ U...:::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      :::::::::::::::::::::::::|

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:00:47 ID:r+9mcH5Z
247>香田さんの首がぁぁぁぁ!!!!

249 :イケ麺:2006/01/24(火) 18:02:13 ID:???
  ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:39:00 ID:???
コウダ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:34:24 ID:4/GmFBhQ
んっごう証生

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:10:49 ID:???
>>245

http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
> 幸田さんの殺害映像

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:18:47 ID:???
>245

http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
> 幸田さんの殺害映像

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 18:40:23 ID:1uZkT5Fg
生前の香田さんの動画ないですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 16:41:41 ID:mf7NkEKY
            _______
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::/
       (二二二二二二二二二二二二) ○
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |   |::::::::∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |____
      /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/  |
   ∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/   |
   | ☆       ;;;;;;      ☆ |    .|
   | ☆   Merry X'mas   .☆ |   /
   | ☆              ☆ |  /
   | ☆              ☆ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 21:37:37 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

257 :名無し:2007/12/23(日) 23:18:37 ID:+tU8KED2
多分飼っていたカブトムシが死んだような心境だろう。
クワガタと言いたいが、クワガタの価値を思えばクワガタに例えるのはクワガタに失礼かと(^_^;)

258 :名無し:2007/12/26(水) 08:39:05 ID:LuB7OfV9
動画は見飽きた(^_^;)運号を何回聞いたか。もう削除する。香田よ!今まで楽しませてくれて感謝(^人^)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 21:00:12 ID:???
日本人だと違う感情が芽生えるのか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099830065/

260 :名無し:2008/01/06(日) 22:53:16 ID:BC4QpFN4
お前らひとの気持ち考えるとかできないわけ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:32:09 ID:zhv43BU+
ディオ 先生の実生活での実績
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

【突発格闘】リアルファイトOFF14【顔面兇器】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179331772/


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 10:25:49 ID:mY2OVPMt
遺族の気持ちなんかどうでもいいよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:27:48 ID:QakPMdL1
日本の戦国時代は、首切り処刑は普通。
できれば、香田証性はいさぎよく切腹してほしかったな。
もちろん日本の恥をさらした香田家はお家断絶取り潰し。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:42:30 ID:???
↑反日糞餓鬼、テロ正当化乙

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 15:40:46 ID:???
解説マンw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:05:24 ID:???
>>264
解説マン乙

267 :名無し:2008/01/23(水) 09:43:52 ID:h3luSZvu
香田笑性は切腹の時の介錯は誰がやるの?

268 :名無し:2008/01/23(水) 09:47:58 ID:h3luSZvu
香田笑性の切腹の時の介錯は誰がやるの?
戦場のメリークリスマスの朝鮮人軍属はアイゴーッ!だが。
香田はウンゴーッ!かな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 18:02:28 ID:yCQxnJyy
http://kankan7.hp.infoseek.co.jp/kikai/ssa/gp010.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 13:51:35 ID:AbLWWRQv
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:57:11 ID:8ve/OjID
NGOって「んごぉ!」って読んで良いのかしら?



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:31:49 ID:???
日本人だと違う感情が芽生えるのか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099830065/

273 :名無し:2008/02/01(金) 12:02:41 ID:PGpFuFhc
生首の香田の口にバナナをくわえさせてあけたい。
なんだか何かをくわえたそうな表情。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 10:56:26 ID:???
西田君がネラー死ねって言った気持わかるわ

こんな腐った人間達が2chにはたくさんいるんだね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:32:39 ID:g8cPWLTy
>>274
まあまあ、そんないきり立つなって。
2ちゃんってそういうとこで、本気でそうゆう風に思ってる奴なんてほとんどいないって。

276 :名無し:2008/02/05(火) 10:55:41 ID:upbzmUcP
あと他称サムライらしいから、赤のリボンでちょんまげを結ってあげたい。
バナナか香田のバナナをくわえさせて、赤のリボンでちょんまげを結う。
最高にお洒落だ。

277 :木人38号:2008/02/06(水) 06:52:52 ID:???
日本人だと違う感情が芽生えるのか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099830065/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 12:48:14 ID:???
>>277
木人38号=解説マン乙

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 14:42:49 ID:???
     
259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 21:00:12 ID:???
日本人だと違う感情が芽生えるのか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099830065/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:31:49 ID:???
日本人だと違う感情が芽生えるのか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099830065/

277 :木人38号:2008/02/06(水) 06:52:52 ID:???
日本人だと違う感情が芽生えるのか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099830065/
     

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)