2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田君殺害は真実である!ダマサレルナ

1 :軍事上席研究員:04/10/31 00:42:39 ID:???
米軍によって発見された遺体は、最初の報道では、
香田君と身長・体重がほぼ同じであり【髪型】も似ていた。
さらに白いTシャツ姿だったという。
ではなぜ別人と断定されたのだろうか?
それは、米軍がバクダットから移送する前の段階で
遺体が別人とすりかえられていたからである!
香田君の生死をこのまま闇に葬り去るのが得策だと
影の世界政府が判断したからである!ダマサレルナ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:43:10 ID:0hMC7diE
うおちゃあああ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:43:27 ID:MYKdsrRl
4さまん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:43:36 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:44:25 ID:MYKdsrRl
香田剛 通称ジャイアン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:45:21 ID:i0DYf+o6
えぇぇ〜〜〜 また スレ立てんの〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:47:14 ID:sXfahmBy
はげがある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:48:17 ID:dqs9dPvr
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:49:50 ID:sc1BA86h
政府は殺害されたとは断定して無い。したがって、政府の言う事を信じたオイラ
は正しかった。それとは対照的に、バカなマスゴミは確かめもせんでウソを
垂れ流して、しかも政府の責任では全く無いのに政府に責任をなすりつけた。
此の差は全くちがうね。筑紫は死んでチョ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:50:36 ID:EibYDFxn
もう、いいよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:52:01 ID:/UT+fwyA
>>1
みんな情報操作に驚かなくなっているけど

ひそかに思っていたけど
やっぱりそうか

これはブッシュ大統領の意向なのか?
      小泉首相の意向なのか?

12 :9:04/10/31 00:52:10 ID:sc1BA86h
間違えた。畜死さんね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:52:19 ID:Fj7jf/iZ
ダマサレルナってどっかのテロ組織かと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:53:33 ID:cLmXMpmE
アメリカ政府ならそのくらいやるな。
ビンラディン氏の敵はアメリカだろ。
いずれ日本はアメリカから離れていく。
香田さん(日本人)を殺してもな〜んの得にもならない。
日本人を怒らせるだけ!

15 :ラマダン助川:04/10/31 00:54:13 ID:UxfOwXqy
    ____
    /∵∴∵uv!nuvnuvn;
   /∵∴ /        i
  /∵∴/    ,.==-    =;
  |──r     ーo 、  ,..o
  |∵ /|.       ̄  i  ̄}
  |∵ | \     .r _ j / 
   \|   \  'ー-=ゝ/  そんなのうそだべ。
     \__\   ̄ノ
           ~~~~  


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:56:15 ID:bmyGTq5M
ダマサレルナ
って地名かとオモタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:57:13 ID:/UT+fwyA
>>ブッシュ
闇に葬り去ろうとしても
犯行グループが殺害VTRを公開したら無理だけどな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:58:41 ID:xVu3lgRK
>>1
アホちゃうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:58:51 ID:ikB2d1sJ
である!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:00:47 ID:VmrsCYuk
河北新報は30日早朝の時点で「人質の香田さん殺害 ドーハで最終確認へ」という
記事の中で殺害されたと断定してたが。

21 :ura2 ZG065097.ppp.dion.ne.jp:04/10/31 01:14:44 ID:???
hitojiti

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:15:14 ID:???
そんなエサで俺様がベアー!!
http://yui-wildanimal.com/yw/jpg/wildlife_w300/bear.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:16:21 ID:5NdgnFC5
アメリカ軍が隠蔽してもいいじゃないか。

隠蔽したとしても、せいぜい、アメリカ軍がテロリストを急襲して、
その巻き添えで香田を死なせたくらいだ。

そのくらい許してやれって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:22:05 ID:9m56liS0
問題ははげているかどうかだ。

25 :ツツガムシ党/党首 ◆5G7m.CV.DA :04/10/31 01:25:51 ID:???
いや、問題は「むけているか」どうかだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:27:29 ID:N0qDJ8qc
影の総理 = 神竜剛次の父

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:50:09 ID:9m56liS0
はげはげ言うなぁー。はげをバカにしやがって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:55:04 ID:aCXyd0sY
はげ
げは
はげ
げは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:10:59 ID:9m56liS0
うぁぁぁぁ!上から読んでも下から読んでも右から呼んでもはげだぁぁぁぁ

ここは禿げを賞賛するスレになりますた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:14:39 ID:+I4z73tB
俺なんか薄くなってきたんだけど、どうしたらいい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:18:02 ID:???

 \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

香田氏を助けたまえぇ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:29:29 ID:rbPxomrm

 これで小泉もこの件で責任を追及されることがなくなった。
 ブッシュの粋なはからいって奴ですね。
 ビンラディンもブッシュに助け舟をだしてるし、みんな持ちつ
 持たれつなんだよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:40:53 ID:TOu4gYe6
>>27
>はげはげ言うなぁー。はげをバカにしやがって

禿同!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:42:52 ID:???
980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/30 18:39:27 ID:???
政府発表で、遺体は香田さんではない。
現地対策本部の発言で「一目で別人とわかる。」
ならなぜ、香田さんと特徴が一致するなどといった情報を米軍が発信したのだろうか?

香田さんの映像、身体的特徴は米軍にも伝えられている。

発表されたデータ
50歳代、 太り気味 ハゲ頭 死後1週間経過の模様。

遺体が別人だと確認したとされるのは、政府がつれていった医務官。

隠蔽しようと思えば幾らでも隠蔽できる。

今後、香田の遺体は見つからないだろう。闇に葬られたからな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/30 18:52:28 ID:???
>>980
大統領選挙直前だけに
アメ陸軍、勇み足で遺体発見を日本に通告→ブシュ陣営選挙参謀、悪影響懸念
→遺体すりかえ指示
ブシュ選挙勝つ→遺体は闇から闇へ・・・
ブシュ選挙負け→アメリカの面子保つため、遺体は闇から闇へ・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/30 19:03:03 ID:???
本音をポロリしてた人もいたな。

「え〜っとイラクには遺体はいくらでもあるので・・・・。」

まその積み上がった死体の中に、香田の死体も放り込むと。
木を隠すなら森へ、死体を隠すなら死体の山へ ってとこか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:53:48 ID:???
少し考えろ、殺したならグロ動画がうpされると思うけど。

あ、そうか…エシュロンか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:02:05 ID:almAu+jk
香田くんは生きててこそ神になれる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:12:49 ID:???
>>1にダマサレルナ 根拠無さ杉、確定は早杉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:45:17 ID:C54jzu30
宗教指導者ダマサレルナ氏


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:46:06 ID:OebXIYG2
まだ、生きててとか思う私です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:47:58 ID:scf4HQtE
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#03:31
首のないアジア人の遺体発見。バグダッド。
頭部を切断された若いアジア人男性とみられる遺体が見つかった。

首無できたぽ( ´∀`)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:50:37 ID:???
暗い夜道は
ピカピかのお前の頭が
役に立つのさ〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:54:15 ID:RIxtbea8
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041031it02.htm
>若いアジア人男性の遺体?イラクで発見…AP通信

>【カイロ支局】AP通信は30日夜
>(日本時間31日未明)、
>複数のイラク当局者の話として、
>バグダッド北西部で若いアジア人男性と見られる
>頭部のない遺体が発見されたと伝えた。
>2004/10/31/03:45 読売新聞


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:10:59 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:15:07 ID:ZlTtcTqe
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:33:50 ID:rrAogfm3
刑法によれば
【死者に対する名誉の侵害】
公然、虚構の事実を摘示して、死者の名誉を侵害した者は三年以下の懲役もしくは
禁固又は二十万円以下の罰金に処する。

つまり、真実である限り、香田の名誉をいくら侵害しても
名誉毀損罪は成立しない。

しかし、遺族が訴えた場合、民事による慰謝料請求は
可能と思われる。

http://blackmarket.jp/column/other/990211a.htm


46 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/06/03(土) 21:48:01 ID:nmeGOzpj
女をとことん惚れさせる超テク指導、男塾、七月より新規開講する。尚、男塾は誰もが入塾出来るわけでは
無い。 少なくとも恋愛経験を二度以上経験している事。出来れば現在進行中の恋愛をしている者が望まし
い。少々生意気でも男の向こうっけ、覇気が有る男が望ましい。仕事をしている事はもちろん、自立してい
る者だけにしか入塾許可は出ない。女の腐ったようなヤツに、どれほど諭そうが、指導をしようが、所詮女
を惚れさせる力量など生まれるはずもないからだ!女を心底惚れさせる超テクを授けるfunわか男塾! 

とことん女を惚れさせることができる男。 そんな男が増えることを望んでいるのは、恋愛(セックス)マ
ニュアルの女性読者だけでは無い!全世界のオンナが望む事なのだ。
 男塾詳細
 男性のみ女性不可 
 年齢 20才以上
 恋愛経験有る者のみ受付!   住所 氏名 職業 年齢 身長 体重 携帯電話番号 等、明記の上申し
込む事。
 期間
 一年間とするが、二年目以降
 年間二万円で留年継続可能  毎月テキスト配布 現在進行形の恋愛有る者のみ入塾許可。彼女を惚れさせ
る方法、愛とセックス、を塾生の恋愛やデート時、メールで彼女の性レベルに応じた指導や彼女のハートへ
の楔(くさび)の打ち方を指導する。funわかの指導(命令)を実行できない男には出来るようになるま
で次段階の指導を休止。実行できた者にはその上の段階に進級させる。funわか指導を即実行しにくい者
には留年での同レベル指導の復習も可能。
 塾費
 三万円
 (内、チャット指導2時間含む)  行動と言葉で表す愛情の示し方各種。女の性のレベルアップの方法各
種。女の性の解放以前に理解、実現しておかなければならない、男の性の完全解放!様々な女の例を参考に
女を惚れさせる術!塾生の現在進行形の恋愛に即してメールでの実践指導!!

男よ!来たれ!男の魅力作り満載の男塾へ!オンナをイカシまくる超テク満載の男塾!へ!
多くの女性読者も、それを願っているぞ! HP:恋愛manual http://hw001.gate01.com/funわか/



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:07:49 ID:VZbc2OiH
動画UPよろしく

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)