2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 テポドンミサイルの発射準備ともとれる行動〜政府筋「差し迫った状況とは考えていない」[09/05]

1 :蚯蚓φ ★:2008/09/06(土) 00:36:18 ID:???

北朝鮮が、テポドンミサイルの発射準備とも受け取れる行動をしているもよう。

関係筋によると、衛星写真に、発射基地にテポドンミサイルが据えつけられていることを示す映像が
映っているという。

政府筋は「現時点では、差し迫った状況にあるとは、考えていない」と述べている。

一方、朝鮮労働党筋は、FNNに対し、「9日の北朝鮮建国60周年記念日を前にミサイルを打つ準備をし
ている」と述べている。

ソース:FNNニュース<北朝鮮がテポドンミサイルの発射準備ともとれる行動>
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00140012.html

関連記事:【きょうは何の日】テポドン発射
http://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/080831/sty0808310234000-n1.htm
北朝鮮の金正日氏が1997(平成9)年、総書記に就任して最初に世界を、とくに日本を震撼(し
んかん)させたのが翌98年8月31日の弾道ミサイル「テポドン」発射だ。

関連スレ:【北朝鮮】テポドン「いつでも打ち上げることができる」★2[08/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220201329/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:37:37 ID:tBSrXPKK
欽ドン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:37:38 ID:6OBQ6sTV
 <丶`∀´> ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:38:11 ID:31cSQXpg
打つ打つ詐欺

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:38:17 ID:HA/eLkcQ
また ペクチョンのチンポミサイルか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:38:38 ID:LjfWnoBM
麻っ生

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:38:39 ID:P/yEicdy
テポチョン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:38:59 ID:ntANwTel
理由は適当にごまかして、専守防衛の理論で叩き潰すってのはできないんですかね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:39:11 ID:QQasbeUr
また賞味期限切れの腐ったミサイルを飛ばすのかな?
狙った所に飛ばない怖れがあるから、
たとえ単なる示威行動として海を狙っても、日本に飛んで来る場合もあるわけで
逆にコワいけどねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:40:01 ID:H/U3/tpf
そこらへんの三下ヤクザそのものw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:40:45 ID:EVPLMSJq
さっさと撃ってこいやヘタレども

12 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 00:41:02 ID:cbx6PMFo
>>1
韓国に落とすなよ!トドメ刺さないでね!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:41:34 ID:PJmiJTkw
相手にするから何回もやるんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:41:48 ID:b+/CfkBv
>>1
カマッテドン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:00 ID:n06LMQp+
エロ拓とかを黙らせるためにも日本列島を飛び越えて三陸沖とかに着弾させてくれ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:10 ID:5Oso5psJ
まあそれは置いておいて
はやくテロ支援国家指定解除してあげなよー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:12 ID:wZPSPdVd
SM-3発射準備OK?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:30 ID:z/hZ5HBk
国産の人工衛星ですね、わかります

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:34 ID:B3wnw3iB
一回日本に打ち込んでくれ 新宿 鶴橋 川崎 北池袋でもいいや

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:45 ID:EVPLMSJq
>>16
テロ支援国家からテロ国家に昇格だなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:47 ID:LjfWnoBM
ドサンピン国家ごときが人間のマネしてんじゃねぇ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:49 ID:zNNZFn1Z
クル━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:10 ID:31cSQXpg
>>8
ロシアなら適当に難癖つけてフルボッコにしそうだけど日本はねえ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:15 ID:KeKRhm94
かまってかまってミサイル発射!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:36 ID:GuzPCWvL
>北朝鮮建国60周年記念日を前にミサイルを打つ

なにこれ?
イワッテドン?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:40 ID:QVb1Fj13
池袋の中華街とやらに打ち込んでくれ絵

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:52 ID:OuelZ5Th
南朝鮮になら撃ってもいいぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:53 ID:B3wnw3iB
>>8
日本は一回被害を受けないと国際世論の同調が受けにくいんじゃねえの? 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:44:10 ID:tBSrXPKK
60周年なので60発?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:44:11 ID:KeMrmmXS
北朝鮮自爆スイッチだがな>>1

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:44:26 ID:wZPSPdVd
>>25
日程的に韓国デフォルト宣言と同日だったりしてね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:44:36 ID:qaX7UBvn
朝鮮労働党筋は、FNNに対し、「9日の北朝鮮建国60周年記念日を前にミサイルを打つ準備をし
ている」と述べている。

って言っているってことは、発射するのはガチってことか。

問題はどこに打つかだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:44:41 ID:to1olrE+
〒ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:14 ID:Esr1miPK
一回命中すれば、日本が覚醒して良いかも。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:16 ID:XamTafHD
池袋とらのあなに直撃だけは勘弁して

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:37 ID:nzw6um1u
ついに実戦配備されたミサイル防衛システムを試せるのか・・・ごくり

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:41 ID:EVPLMSJq
週末のうちにコロッケ大人買い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:43 ID:sU0Shqdr
民主党本部に当たったら崇めるわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:46:18 ID:P3EotXdN
テポドン発射

有事なので福田が続投

やめるにやめれぬ福田、確変モード

自衛隊防衛出動、米軍に安保条約により出動要請

日本圧倒的勝利、拉致被害者奪還、ついでにどさくさで竹島奪還

伝説の確変宰相YASUO誕生!

映画化

全米が泣いた。。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:46:23 ID:wZPSPdVd
>>34
築地のビルに通常弾のテポドンなら許す。赤坂でも良いけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:46:25 ID:rHIl5NoW
経団連事務所に直撃したら紙認定してやる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:46:44 ID:xrshv+wF
朝鮮は南北ともに日本の敵
完全に滅ぼすべき

43 :居残りサベージ ◆7FPFdtXVeA :2008/09/06(土) 00:46:48 ID:JH3EIlmX
撃つ撃つ詐欺か

マジで一回日本のどこかに落ちくれれば、平和ボケから覚めるだろうけどねぇ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:01 ID:tBSrXPKK
「ミサイルを打つ」ケッテー?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:16 ID:BgmaaOk+
建国記念日にミサイル飛ばす、ってその理屈はなに? まあそのままだが、馬鹿だな。脅しも言い訳も三流以下

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:28 ID:8IFFJf9z
構って欲しいんでしょw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:34 ID:4uX/wiF7
トマホーク撃ち込んでくれんかな。
一発だけなら誤射

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:44 ID:GuzPCWvL
>>31
なるほど、南鮮脂肪も合わせて祝うのか。
すげぇなぁ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:53 ID:1tlODHwW
朝鮮はアジアのトラブルメーカー

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:56 ID:wZPSPdVd
>>43
SM3で撃墜も面白いよ。チャンコロ大慌てになるぞ

51 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw :2008/09/06(土) 00:48:21 ID:Y7ekKX5n
テポドンを撃たれたら日本は

どうしようもない

潔く武力を放棄しないから

アジアで目を付けられることになった



罪深いものだな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:48:22 ID:SO1FIdx4
祭り準備会場はここですか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:48:29 ID:LIjh2FvV
>>28
同調を受けにくいのはむしろ国内世論じゃない?
お花畑なやつらはやり過ぎだと思うでしょ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:48:39 ID:WMk9DeE3
これって太郎君が総裁になったら、打ちますってこと?


>>43
核爆弾は無理だろうけど、ダーティボムは嫌ニダ


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:48:55 ID:KeMrmmXS
日本列島に着弾したら在日朝鮮半島人の反日はみんな帰らせよう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:48:57 ID:n06LMQp+
朝日新聞本社になら撃ち込んでもいいよ。
朝日新聞も「誤射」と言って許してくれる。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:49:13 ID:J4fg0lVc
>>1
久々の撃つ撃つ詐欺キ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━タ !!!!!

世界から孤立してるからって存在感アピールすんなw


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:49:31 ID:nzw6um1u
>>25
念願だったテロ指定も解除されず、チンパンが降りて日朝協議も手詰まり、
もうどうしようもなくなったんで日本の衆院選やアメリカ大統領選に向けて
一発脅迫しようってことだろ。逆効果だけどね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:49:35 ID:wZPSPdVd
>>54
ダーティーボムだけど、中身はウンコニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:49:42 ID:rNRSFjnv
>>51
やばい
何言ってるかさっぱりわからねえ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:49:53 ID:EVPLMSJq
しかし、そろそろ新ネタがほしいな
同じ芸風ばかりでつまらん

62 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 00:49:55 ID:fWNVbAMu
準備したら撃つ国だから、マジで馬鹿ww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:15 ID:C1wwXKNk
ソウルに撃つなよ! 絶対撃つなよ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:16 ID:Qq/xVt1V
日本海に発射

何故か竹島直撃

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:40 ID:Kvh2/Zv7
>>51
何か新しい芸を覚えろよ、最近つまんないぞ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:43 ID:nzw6um1u
>>51
もうミサイル防衛システムは実戦配備されたからwww
イージス艦とパック3の2段構えwww


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:47 ID:OdhmBUHj
仮に日本に落ちても、絶対「きわめて遺憾」でおしまいだよな。
選挙にも特に影響ない。
60年掛けて、何をされても戦争よりまし。サンドバッグにされても、戦争よりはまし。
そう思うように洗脳された。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:54 ID:zaldHcIf
おまいら
ちったぁビビってやれよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:57 ID:CbE5Wa3T
>>64
届くかな〜?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:51:06 ID:LIjh2FvV
>>60
いや、正常だよ。
分かる方がおかしいw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:51:25 ID:tBSrXPKK
次回オリンピックは北朝鮮で!
NOならテポドーン!w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:51:28 ID:rNRSFjnv
>>65
新しい芸↓
「ぬおおおおおおおおおおおおおおおお!」

73 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 00:51:42 ID:fWNVbAMu
>>51
それ北朝鮮の話かい?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:51:46 ID:sU0Shqdr
>>68
おお、こわいこわい

これでいいか?
あと、紅魔館の紅茶がこわい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:52:14 ID:BDeXvI3P
わかります


独島に落ちて、独島消滅
日韓の火種を消すのですね


76 :居残りサベージ ◆7FPFdtXVeA :2008/09/06(土) 00:52:38 ID:JH3EIlmX
>>50
北のミサイルをMDで即撃墜ってフラグも有りか

実際、北が暴発する可能性がある敵国って事を、周知させるにはミサイル撃ってくれるのが手っ取り早いと思う

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:52:39 ID:wZPSPdVd
>>64
竹島近海に何故かゴジラザウルスが生息して(rya


自衛隊がUP始めました

78 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw :2008/09/06(土) 00:52:44 ID:Y7ekKX5n
>>66
だからそれが意味ないと言ってるの
イージス艦ではテポドンは落とせない

高いだけで全く無駄な代物だな
そんな金あったら他に使い道あるだろうに

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:52:55 ID:mBDM+gTw
そろそろ、その恐竜みたいな名前を代えろ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:53:00 ID:OaRUPAuR
てか、日本のMDとかどうなってるんだっけ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:53:18 ID:Kvh2/Zv7
>>67
流石にそれは無いだろ。
日本人は溜め込んでキレるタイプだから、ある意味危ない。

82 :護憲派市民モドキ ◆TJ9qoWuqvA :2008/09/06(土) 00:53:24 ID:Pq+ETQLL
>>72
ぬおおおおおおお?
(訳:呼びました?)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:53:30 ID:amJ3sd4T
今度は何処に向けての狼煙ですか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:53:47 ID:wZPSPdVd
>>78
ハワイで落としたのはテポドンより高性能なミサイルなんだが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:53:47 ID:sU0Shqdr
マジレスするとノドン撃つといった方が脅しとしては効果がある

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:54:29 ID:LIjh2FvV
>>78
>イージス艦ではテポドンは落とせない

そうなの?なんで?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:54:32 ID:KeMrmmXS
日本も朝鮮半島にブラックホール投げ付けたいね(^O^)/


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:54:37 ID:yr7FPLsW
ほんと 朝鮮人はおもしれーな

89 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 00:55:06 ID:cbx6PMFo
>>78
そうだな。飛んでこないことには撃ち落せないからな。
今日も横須賀で日米のイージス艦眺めてきたぞw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:55:10 ID:bcOeWF/6
で、燃料はあるの?www

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:55:11 ID:gh1+2fy+

<#`Д´> 韓国を助けるニダ!! でなければミサイル打ち込むニダ!!!!



92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:55:20 ID:nzw6um1u
>>78
すっかり忘れてるほどアホなのに意味がないとか言い訳しなくてもいいよ低脳くんwww
多弾道かもされてもないテポドンに何を期待してるのwww


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:56:01 ID:oafZRtoy
日本もいい加減憲法改正せよ。国民をさらわれて、ミサイルの脅しも受けて、
何も出来ないは無いだろう。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:56:05 ID:Da89zk5v
>>78
なぁ?
他の使い方って何だ?
教えてくれたまへ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:56:13 ID:u9NJLpTY
大阪あたりに落としてくれ

96 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 00:56:19 ID:Pq+ETQLL
つか、通常弾を打って、何か意味があるのですかね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:57:07 ID:wZPSPdVd
>>94
金将軍の朝飯のタマゴを割る

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:57:22 ID:xrshv+wF
しかし北鮮は世界経済と何の関係もないポジションにいるんだな
南鮮は将軍様から解放(笑)してもらった方がいいんじゃないのwww

念願の統一もできて一石二鳥じゃまいかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:57:30 ID:229h88pA
殴ったら宣戦布告とみなすニダ
___     | ̄ ̄|
ヽ_★∠ _☆☆☆_
<丶´Д`>  (´⊂_`)

___    | ̄ ̄|
ヽ_★∠ _☆☆☆_
<丶´(⊂=(´⊂_`#)

次殴ったら、宣戦布告とみなすニダよ!
 ____   | ̄ ̄|
ヽ__★∠ _☆☆☆_   
<#´Д`)  (´⊂_` )

____    | ̄ ̄|
ヽ_★∠ _☆☆☆_
<丶´(⊂=(´⊂_`#)

次殴ったら、ホントーに宣戦布告とみなすニダよ!
____     | ̄ ̄|'
ヽ_★∠  _☆☆☆_
< ;´Д`)  (´⊂_` )

____    | ̄ ̄|
ヽ_★∠ _☆☆☆_
<丶´(⊂=(´⊂_`#)

次殴ったら、ホンットーに宣戦布告とみなすニダよ!
____     | ̄ ̄|
ヽ_★∠  _☆☆☆_
< ;´ 3゜>  (´⊂_`#)

____   | ̄ ̄|
ヽ_★∠ _☆☆☆_
<丶´(⊂=(´⊂_` )

100 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 00:57:35 ID:fWNVbAMu
>>95それはやめてww
死んじゃうwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:57:46 ID:/OFG7nDW
>>95
はあ? 消えろ池沼

102 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 00:57:47 ID:cbx6PMFo
>>94
憲法改正とか核配備とかじゃね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:58:23 ID:9asbFVmY
テポドン誇らしい、と言わんばかりの論旨だなあ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:58:47 ID:Kvh2/Zv7
正味な話、核弾頭搭載のテポドンより
総連の細菌テロとかの方がよっぽど怖いわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:58:50 ID:LIjh2FvV
>>100
大丈夫、よほど運の悪い奴しか死なないよw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:59:10 ID:U5jmHoZh


また撃つ撃つ詐欺だろ??

いい加減日本に着弾させてくれよ。後の始末が早いから。



107 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 00:59:28 ID:fWNVbAMu
いやマジで憲法は改正すべきだよ、こんな敵に囲まれた状態でよく無防備宣言とか馬鹿できるよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:59:45 ID:phgcFTHw
またかよ。。。
>>90
木炭

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:59:50 ID:RZt6+RNP
> 一方、朝鮮労働党筋は、FNNに対し、「9日の北朝鮮建国60周年記念日を前にミサイルを打つ準備をし
> ている」と述べている。

あれ?そういや、九日は韓国でも何かあったような・・・w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:59:52 ID:KeMrmmXS
真面目に大の大人が発表してると思うと、ひくわ

111 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw :2008/09/06(土) 01:00:04 ID:Y7ekKX5n
日本が平和的に交渉のテーブルについていれば・・・

こんなことには・・・

日本はいつになったら

平和になるんだろう・・・









はぁ・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:00:43 ID:CbE5Wa3T
護憲狂師は北チョン擁護の時はまじめに仕事するんだなww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:00:45 ID:bcOeWF/6
そうか、腹減ったんか。事故米でも送ってやれよw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:01:14 ID:RZt6+RNP
(-@∀@) 騒ぐな愚民ども

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:01:57 ID:9asbFVmY
これ日本向けなのか?

116 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:02:18 ID:Pq+ETQLL
>>111
間違えないように願いたいのですが
平和的テーブルを常に提示してきたのは日本のほうです

117 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 01:02:18 ID:cbx6PMFo
>>111
だからさぁ、会話できないなら自分のブログで独り言書いてろよ馬鹿チョン

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:02:23 ID:Kvh2/Zv7
>>111
せっかく平和な日本で暇をもてあましてるんだから、
独裁者から祖国を解放する運動とかしないのか?
愛国心の無い奴だな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:02:47 ID:VdiP03/V
>>1
がんばれよ。ちゃんと真っ直ぐ飛ぶといいな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:02:54 ID:xrshv+wF
>>111
鮮人の望む「平和」ってのは日本が特亜に対して無抵抗になる事だろw

121 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw :2008/09/06(土) 01:03:49 ID:Y7ekKX5n
>>116
いや、そんなことは無かった
日本は常に制裁を突きつけて
脅してきた

北朝鮮もそれに対して強硬にならざるを得なかった
拉致だなんだといって
随分強気なんですね日本は

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:04:01 ID:Da89zk5v
>>102

憲法改正はマジで必要だと思うけど、核はなぁ〜・・・

偏西風や代替え時期の費用を考えると微妙でしょ?

巨大気化爆弾なんてどうでつか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:04:07 ID:OuelZ5Th
>>111
おーい
君が夢に描く統一アジアでは国家主権も統合されて一つになるの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:04:39 ID:ovIMMjmw
教師の人ってパソコン壊れちゃった人だっけ?
パソコン直ったのかな?おめでとう(棒

で、この衛星写真ってどこの国の衛星写真だろうか…たぶん米軍だろうけど

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:04:51 ID:sU0Shqdr
>>122
風に左右されまくるのがネック
やっぱ賞味期限切れ寸前の弾薬

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:09 ID:AFTtoXKr
テポドンの恐ろしさは
何処に落ちるのか
誰にもわからない事
それが最大の脅威

迎撃にミスる可能性はでかい。




127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:10 ID:9asbFVmY
じゃ新しく制裁しましょうか
アメリカも検討するっしょ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:17 ID:rK+ivN9Z
いっそMDの実践訓練しちゃえば良いんじゃね?

別にあそこのミサイルなら
叩き落しても誰も文句言わないだろ。
ロシアや中国への圧力にもなるし、やっちゃえやっちゃえ。


129 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:06:17 ID:fWNVbAMu
>>121マジでお前馬鹿だろwww
いいから祖国に帰れ!!
本気でクズは日本に留まるな。

130 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:06:22 ID:Pq+ETQLL
>>121
解っていないようですが、平常宣言に先に違反したのは北朝鮮
で、その後出された制裁に対して、外務省は解除の基準を提示し続け
なおかつ六者協議内においては、日本から会談を断った事は一度も無し

不足がありますか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:33 ID:OuelZ5Th
>>121
順序が逆だけど?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:39 ID:fP+qPqZD
間違いでもいいから、日本の至近距離のところに落ちてくんねぇかな。
「誰も死なず、傷つかず」で。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:45 ID:8IFFJf9z
>>124
民間の衛星だと思うよ。
Googleの衛星でも写るからね。

134 :Chon:2008/09/06(土) 01:06:46 ID:iYjxVa/A
テポドンってちゃんと飛ぶのか?早くやれや。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:06:49 ID:Da89zk5v
>>111
ペクチョンが消え失せて在日特権が消えたら多少平和になるな!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:15 ID:3Nt3wgvY
>>121
誘拐犯に対して経済制裁だけですませるなんて十分平和的。
へなちょこミサイル撃って恫喝しようとしてたのはどこだよ。失敗したけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:18 ID:kQEykY5s
>護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw
また中の人変わったな
おまいはどこでオナヌしてるんだ?チョソ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:33 ID:xrshv+wF
>>122
核兵器は核保有国の脅しに屈しないためにこそ必要です

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:59 ID:gIpSNOer
こちらも同時にMDの発射実験すれば?
いつも模擬弾だし、本物を撃墜できるチャンスは滅多に無いだろ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:08:07 ID:iUJHpzRd
なんという典型的な電撃作戦時のセリフ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:08:17 ID:ovIMMjmw
>>133
そっか、米軍が提供したのなら何か意図があるのかな?とか思ったけど
韓国が独自に衛星写真買っているんかな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:09:03 ID:v7/5Z6TT
SM-3のいい標的だろw
北がテポドン100発一斉発射できるとでもいうんだろうか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:09:21 ID:MLyFNGFt
撃つ撃つ詐欺だろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:10:44 ID:apqWhaH7
>>143
韓国になら撃っちゃうかもよ。だって何もしてこないだろうし。
国民撃たれてもスルーだしな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:10:51 ID:ovIMMjmw
>>141
自己レスです。

これ日本のニュースじゃないかw

146 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:11:36 ID:Pq+ETQLL
つか、MDの初実戦になってくれたら
うれしいと思うのは、私だけでしょうか…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:11:52 ID:Da89zk5v
>>138
代替え時期の費用を考えると・・・
研究してアルアルしたら良いかな?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:12:31 ID:pE1KVwGA
小沢やフフンが日本に居るなら安心だけど、国外に居るなら発射されそう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:12:36 ID:OuelZ5Th
韓国が経済破綻して恥辱を味わうことのないようにしてあげる同胞愛

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:12:42 ID:sU0Shqdr
>>144
テボドンの射程だと短すぎるんじゃ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:12:55 ID:FVpsw1vo
>>144
韓国に撃つならノドンでしょ・・・
まあ、どんな斜め上をやるか分からないけどねw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:12:57 ID:AgPBYLXh
MDで打ち落とすいい機会じゃないか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:13:36 ID:AFTtoXKr
しかし、凄いな、護憲派市民って。

日共系の俺の親父なんて
よど号犯人とか、団塊全共闘世代をものすごく
馬鹿にしていたのにwwww

北が個人崇拝で破綻していた事を30年前から知ってたぞ。
昔の新左翼の一部も北を馬鹿にしていたと言うのにw

護憲派市民って総連系なんかね?

左翼で知性のある奴なんてとっくにサヨクから離脱しているんだがね。


154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:13:53 ID:Qq/xVt1V
>>142
どちらが撃ち落とすかで米軍と自衛隊がケンカしてたりしてね

自衛隊「実戦訓練やらせろ」

米軍「いやいや、ウチが訓練する」

155 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 01:13:56 ID:cbx6PMFo
>>150
38度線から水平に撃てばOK

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:22 ID:xrshv+wF
>>144
今はまだ米軍がいるから撃たないだろうが、このまま
南鮮経済が崩壊し2012年に米軍が撤退したら撃つかもねw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:26 ID:AgPBYLXh
南向けならスカッド、日本向けならノドン。テポドンはアメ向け

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:45 ID:sU0Shqdr
>>155
そして中折れか…
前途中で折れるとカキコしたらみるみる間にエロスレに

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:49 ID:qyUbn0Qe
むしろ撃て。

自分が死ねばもうけもの。この先ろくな事ないのわかってる。
他人が死ねばwktkできる。

ダメだ俺。

160 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 01:15:31 ID:cbx6PMFo
>>154
それはない。自衛隊は予算的にキツイから・・・orz

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:15:49 ID:sU0Shqdr
>>159
俺の代わりに生きろ


162 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:16:42 ID:fWNVbAMu
>>161お前も生きろ!!

163 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:17:08 ID:Pq+ETQLL
>>159
つか、国土に届いちゃうと
MDの有用性云々で、自衛隊の不利になっちゃう可能性もあるので
イ`、と

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:17:56 ID:RZt6+RNP
九日に韓国に誤射すれば、韓国の金融状況が悪化→ぷっつん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:18:11 ID:Da89zk5v
>>159
馬鹿野郎!
胃`! 生きて居る事自体を大切に汁!

在日なら氏ね!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:18:28 ID:xiWZ8ckj
狙った所に飛ばないミサイルなんて怖くもなんとも無いwwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:18:34 ID:r5SuR2qB
さっさと撃ってこいよ、皆もう飽きて来てるぞ構ってチャン

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:19:02 ID:Tj4GKrgj
前回の朝生で矢崎たいきゅう、精神科医のかやまは自衛隊はいらないって言ってた。
もし攻めてきても抵抗しないってさ。

本当に9条教信者いるんでびっくり。さすがの田原も反論してた。すごいね。
俺は逆にじっくり聞いてみたかった。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:19:06 ID:xklIamgd
シベリアの無人地帯にでも誤射してくれ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:19:08 ID:8IFFJf9z
>>166
どこに落ちるか予測出来ないからその分怖いかもw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:19:10 ID:ovIMMjmw
>>160
両軍で金を積んで、撃ち落したほうの総取りに…

あいつら米軍が本気出したら、とても勝てそうに無いけどw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:19:13 ID:KnbKTXdb
SM3のデモンストレーションかな。

つうかテポドン? どこに向けて打つんだ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:20:27 ID:L/RQFgkK
これは一大事だから、皇居にPAC-3をすぐ配備しないと
いけないな。

174 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:21:18 ID:fWNVbAMu
>>172どこに向けて撃つかは予想できたとしても、どこに飛ぶかは風と神のみぞしる。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:21:44 ID:xP4/WDul
またいつものか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:23:43 ID:JAfGt6O/
  [ (★) ]  テポドン制御用のワンボードマイコンが手に入らないニダ…
  <; ´д`>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 [ (★) ]
 <*`∀´*> …秋月電子♪
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:23:53 ID:r5SuR2qB
西太平洋に配備されてるSM-3搭載艦6隻、待ってますよ最終実験

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:26:31 ID:r5SuR2qB
>>85
小さいビル2つ分程度の破壊力で何が出来る、撃つのはまた南に向けたシルクワームだよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:26:36 ID:xazD324D
相変わらず呑気だのう、日本政府は・・・・
ここは殊更に大げさに騒いで軍備増強するのが正しい。
それが国際社会のやり方。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:26:57 ID:knIRDKN+
早くうてばいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:28:11 ID:xP4/WDul
撃つ撃つ詐欺

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:28:33 ID:xwnkQn3H
1発くらいなら竹島に落ちても許してやる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:29:26 ID:iUJHpzRd
ひゅるるるるr

<丶`∀´> ウェーハッハッッハッハ イルボン ザマァニダ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:29:47 ID:3CCW48sO
アメリカご用達フジの報道かい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:30:43 ID:Te/YYxPF
日本に着弾して自衛隊と在日米軍出動。
戦場は南朝鮮。
こんなふうにならないかなあ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:30:53 ID:D9Jk0Iiq
日本に落とせっつーの。本当にマタンキついとんのか。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:31:44 ID:az7LO/pq
しかしこれに慣れてしまうのもどーなんだろ。

他の国ならなんか行動起こさないか? つーか自国上空越えさせただけでも行動起こすよな?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:32:34 ID:xiWZ8ckj
いちいち相手にするから調子に乗るんだよ
ほっとけばいいんだよ
バカバカしい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:33:21 ID:5MZx9Ag4
さっさと発射しろ北朝鮮!
日本のどっかに着弾したら狩りが始まるだけだw
被害が大きいだろうが、朝鮮人を排斥できて犯罪へるからいいだろ

190 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:33:50 ID:fWNVbAMu
万が一日本に落ちたとして、9条信者はどう考えるんだろ?
まだ日本に非があるとか言うのかな?

191 :めそ@心の同盟国 ◆MESOXJQluw :2008/09/06(土) 01:33:53 ID:8xaxPTj+
戦争はまだか?いい加減待ち草臥れた

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:35:43 ID:cBVgd44S
打ち上げにわざと失敗し、援助を引き出す作戦・・・んなわきゃないな

193 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:36:27 ID:Pq+ETQLL
>>190
制裁解除の大合唱でしょうね

>>191
おじいさん、向こうはもっとおなかがすいているんですよ(石油とかw)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:36:37 ID:gUviR57S
また瀬戸際無双演出ですか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:36:45 ID:D5i609NX
SM-3の訓練としてうってつけだな。


196 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:38:08 ID:fWNVbAMu
>>193制裁解除の大合唱www
もうダメですねww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:38:13 ID:oqCbw/4n
誰かが死ななきゃ日本が目覚め無いなら、
私もろとも私の家をふっとばせ。
私が死んで日本が目覚めるなら、
これほど嬉しい事はない。
残念なのは目覚めた日本が見れない事。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:39:06 ID:B3wnw3iB
>>190
自衛隊がいたからだとか米軍が居たからだとか言うんじゃないの? どちらにしろ北朝鮮じゃなく日本を非難するだろうな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:39:20 ID:JAxR1960
>>190
日本政府が制裁で追い込んだからだ。一刻も早く規制解除と国交正常化を(ry

200 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:40:36 ID:Pq+ETQLL
>>196
だって、それで方向転換できるなら
もっと早い段階に転んでいてもおかしく無いでしょうw

組織から抜けてくような人の声を
アナウンスするような組織でもなし

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:41:26 ID:wl2d3qD7
そもそもテポドンは長距離弾道ミサイルだから
日本に撃つには適していないんだよね。
アメリカの近くに打ち込んで脅迫するつもりじゃないのか。

まったくの逆効果に終わると思うけどね。
本当にアメリカの近くにミサイル打ち込んだら、ヒルライスが更迭されて
アメリカは超強硬になるだけでしょ。

202 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/06(土) 01:41:58 ID:Pq+ETQLL
んではコレで失敬
なめす(返礼不要)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:43:38 ID:aVElE8gr
この状況で北があえてロシアにミサイル撃ったら将軍様見直すw

204 :めそ@心の同盟国 ◆MESOXJQluw :2008/09/06(土) 01:43:46 ID:8xaxPTj+
自らの力で仇なす敵を討つ、その素晴らしさに目覚めよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:44:13 ID:KZkgccML
大久保ならいいおー

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:44:58 ID:wl2d3qD7
>>154
いざ発射されたときにそんな話をしている余裕はないよ。
迎撃に適しているほうがただちに撃墜だな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:45:09 ID:zNAxQEph
撃ってくれれば益々日本の世論が反朝鮮に傾く
是非やって欲しい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:46:28 ID:txdJjCBP
間違ってロシアに着弾して核爆発ですね
分かります。

209 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:48:35 ID:fWNVbAMu
>>200こんな足枷が日本の国益を損なう結果を生むんですよね。

210 :小韓民国棒子鬼子:2008/09/06(土) 01:51:32 ID:Qpn763uz
臭い朝鮮人め!!しっかり三沢狙ってうつんだぞ!!
できれば米軍基地着弾希望。どこからでもかかってこいよ。

横須賀はだめだ!!近すぎる。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:52:18 ID:K2AX48lr
誤って日本の中堅都市のど真ん中に落ちて数百人規模の死者が出れば一気に
世論は硬化する。劇的に硬化する。いきなり竹島奪還作戦が発動されるやも
知れない。眠る日本人の感情が大噴火を起こすゾ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:56:52 ID:MaJopMgi
>>211
そうなったらチョウセンヒトモドキは絶滅危惧種に指定されるか地球上から死滅するな
やる時は徹底的にやるタイプだからな

213 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 01:57:26 ID:fWNVbAMu
もちろん宣戦布告無しだから奇襲にあたるわけだよね、当たって被害者が出ないで欲しいから、無人島に破片が飛んでくるのを願う。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:57:53 ID:0iiIIAs/
荒れ球の予想。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:00:25 ID:4+NbTwh+
とにかく朝鮮半島は一度焦土ど化す必要がありそうだな。
その際にはチョン糞共が生き地獄をあじあわないように、
一発で半島が吹っ飛ぶ規模の水爆でよろしく。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:01:53 ID:wl2d3qD7
なんかみんな日本が標的と決め付けているようだが
テポドンなら標的はアメリカになるだろ。


217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:02:42 ID:TUlNMXjD
>>211
そういう悲劇的なケースが現実にならないと、戦後60年来の呪縛が解けない、
ってのも、笑えない現状だな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:03:13 ID:8T0Sd2wA
>>216
ジグザグに飛ぶんじゃないか?
ウリナラの華麗なステップをとくと見るニダって感じで

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:03:30 ID:z92aq9Iv
こういうのを利用する狡猾さがほしいんだがなあ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:04:20 ID:Lw9JhBXw
>北朝鮮建国60周年記念日を前にミサイルを打つ


なんでそうなるの・・・アホス

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:04:49 ID:sU0Shqdr
>>216
多分飛んでかないだろうな…w


222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:06:22 ID:quJQkQhc
早く撃てよー

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:08:03 ID:slKWVl4d
ウォン安ドル高を加速させる気か

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:08:11 ID:uRzNXUd6
皇居や霞ヶ関当てる気マンマンで新大久保とか落ちてくれないかな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:08:41 ID:wl2d3qD7
>>217
いざそのときが来たら、二度と同じことが起きないように
左翼連中のことを完膚なきまでに叩き潰そう。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:09:01 ID:cz9Fe3PS
>>216
もしアメリカに撃ったなら
半島消滅間違いなし
あいつらのエグさは世界最強だ

最近は、ロシア・中国・イスラエルの残虐性が目立っているが
やり方が泥臭いから目立っているだけ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:09:45 ID:FB+bYmIT
大統領選を前に領土近くに弾道弾打ち込まれて,軍事的反撃無しで済むかね?日本じゃないんだぞ.

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:11:10 ID:Lw9JhBXw
>>223
マジでそれかね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:11:49 ID:wl2d3qD7
>>227
北朝鮮はアメリカをそこまで舐めているということだよ。
アメリカの沿岸数百キロくらいの海に落とせば
アメリカの攻撃を招くことなく脅すことができるとか思っているのだろう。
さーてどうなるか。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:12:57 ID:to1olrE+
迷惑だから!
米露中の3カ国はそれぞれ緊急事態につき
北朝鮮のミサイル発射基地を全て猛爆撃し完全に破壊するように!

これは命令である!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:14:00 ID:JHih4n2h
>>224
新大久保にも日本人は暮らしいるんだぞ。
外国人の不躾に耐えながら。
冗談でも言うな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:14:57 ID:TFquLAeE
何で、建国記念日にミサイルを打つのか分んねw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:15:19 ID:GN703ffo
もし日本の領土に着弾しても、日本は決して反撃してはいけません。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:15:36 ID:vcog/Upd
遠慮せずに撃てよ、豚将軍。
三文芝居には飽き飽きしてるところだ。

さっさと撃て、豚め。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:15:45 ID:nCSkQuzj
>>1
テポドン? 観測衛星打ち上げだろ気にもならないねw
希望的観測衛星

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:18:02 ID:7rMlVCuI
もしこれでテポドンが無防備宣言した都市に落ちたら・・・

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:18:39 ID:8qqexNEq
今度は2〜3発ぐらいまとめて打たないと1面飾れないぞ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:19:12 ID:phgcFTHw
>>216
木炭でアメまで飛ばない。。。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:21:21 ID:JXHYpF+f
>>224
やめてくれ、改築したばっかの母校がある
一応前身は海軍の学校なんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:23:02 ID:KTEwdWAt
MDの演習させてくれないかな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:24:35 ID:ACTuKwWo

テポドン1発撃つたびに餓死者が10万人増えるのだろうな。





242 :めそ@心の同盟国 ◆MESOXJQluw :2008/09/06(土) 02:26:58 ID:8xaxPTj+
>>239
もしかして海城出身なの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:28:21 ID:HyXnSLbK
もし日本に着弾したら・・・
なぜか北に文句言う前に自衛隊が文句言われそうだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:29:45 ID:KTEwdWAt
>>239
「民主主義を守る意思」の学校か?
学校内では、民主主義は実践されているのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:31:57 ID:phgcFTHw
>>232
想像力が欠落してるめでたい奴だな。。。
腹ペコで、国の威信を誇ってるだけ。


246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:34:25 ID:cz9Fe3PS
>>243
言った奴は亀田+毎日+イラク3馬鹿並みのバッシングを受けるだろうなw
あるいは、複数の加藤工作員に狙われるかもw

世論はコロッと変わるよw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:34:29 ID:fLIjf1iz
海に着弾してビビらすつもりが誤って陸に着弾で正日テラあせる展開

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:34:55 ID:WMk9DeE3
>>1
『9.11』の直前にミサイル打つのか?
バカだろw


249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:35:41 ID:nCSkQuzj
>>248
馬鹿ニダw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:35:46 ID:uRhfN2QQ
なんで半島ってこんなおもろい国に成れたのw


251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:37:31 ID:Zc+QICJt
韓国は経済危機。
日本は首相辞任で政府が正常に機能していない。

意図的にこのタイミングを狙ったのか。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:38:47 ID:2FR+Aooc
毎回のことだから飽きたw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:39:11 ID:oL4qimLh
>>243
言うだろうな…設置反対を唱えた口で平然と
ほら、やっぱり役に立たなかった! とかw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:39:21 ID:/XizlOw8
>>211
大事になるまで分からないというのも、残念だな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:39:43 ID:xazD324D
一発過疎地に撃たせて核武装
国際社会から制裁を受けずに日本が核武装出来る唯一の道だと思う。
国家100年の計の為には多少の犠牲はやむをえん。


256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:40:01 ID:TYXbEAaX
>>211
朝鮮人はワルが多いよ。怖くないのかい僕ちゃん

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:40:35 ID:0S70tcN7
もれなく慣性飛行中に新型迎撃ミサイルにドッキング、誘導され半島に里帰りします。
これをヒラリマント効果と言います。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:41:18 ID:wl2d3qD7
>>253
逆に、迎撃に成功したらそいつらはファビョるだろうな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:42:56 ID:HSmBQVOo

  ∧_∧   日本のMD計画に反対ニダ
 <丶`Д´>  日本は東北アジアに軍拡競争を招いているニダ

  テポドン、ウトロ地区着弾
      ↓

  ∧_∧
 <丶`Д´>  日本はわざと迎撃しなかったニダ!


260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:43:31 ID:nCSkQuzj
テポドン花火ミサイルを発射した事を咎められれば「衛星打ち上げニダ」
攻撃ミサイルである事が判明すれば「軍の独走ニダ」

北朝鮮って馬鹿だなあw

261 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2008/09/06(土) 02:43:34 ID:M+QVwLjP
本当に危なければ今頃、俺は出港してるわな〜。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:43:36 ID:cz9Fe3PS
>>256
怖い怖いw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:44:09 ID:Jgq56WW7
まあタイミングとしては、麻生就任直後かな。
いかにもありそうだ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:48:17 ID:nCSkQuzj
>>256
ワルではなくて馬鹿ニダ
怖い怖いw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:48:18 ID:oV1c+lTN
こりゃ通名チョン終わるな…
いろいろ送金とかしてるしっぺ返し

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:50:33 ID:phgcFTHw
>>251
もっと感じてww

267 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2008/09/06(土) 02:53:06 ID:M+QVwLjP
>>256
大山や自称格闘家の太極旗はためくがまだ俺を殺しに来ないのですが。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:53:51 ID:2Pbt48rY
9日なら相乗効果でウォンえらいことに

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:54:33 ID:70QwxcnJ
また海にゴミを捨てるのか

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:56:56 ID:2niXvB9x
>>268
経済の動きをあまり見てないのかもしれないな。ま 週刊BDAのときといい
北朝鮮は金融にはあまり詳しくないのかもしれないけど。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:59:10 ID:gHn99nIn
>在日朝鮮人総連合会機関紙・朝鮮新報(電子版)は10日、先の日朝両国政府による並行協議の
>北朝鮮代表である宋日昊大使のインタビュー記事を掲載した。今回の協議で拉致問題に進展が
>なかったため、日本の一部で制裁論が高まっていることに対し、「拉致問題を口実に制裁を科すなら、
>強力に物理的対応を取る」と警告した。ただ、具体的な手段には触れていない。

この2年前の物理的制裁というのはまだかね?
待ちくたびれているんだが

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:03:37 ID:zJ0ZyQid
あとでかまってやるからじっとしてろや、金豚

今は下朝鮮から目が離せねぇんだよ



273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:06:02 ID:0yByHbLU
日本領土の竹島に落とされたらどうしよう

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:07:56 ID:Ng3HwehA
9日の8時50分なんかに発射するなよ。
そんな事したら爆心地だけじゃなく相場も吹っ飛ぶからな、絶対だぞ!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:08:30 ID:VdiP03/V
生野、新大久保、信濃町にお願いします。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:09:16 ID:QT3el7cx
>>264
先輩のゲンさんは鉄腕ツトム君と恐れられてたのを知らんのか?あぁ!?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:09:39 ID:dfq9G4Pa
通常ミサイルでもVXガスを500キログラム弾頭に乗せて東京上空でばら撒かれたら
10万単位の死者がでるぞ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:27:20 ID:MI4LFd0D
              _,, -‐─‐-、
          _,, -‐''´   ヽ_ _ \
       ,,r''´ / /           \
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三ニ==i
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三ニニ
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl
 /                ,∠,,/  l / l   i ``- 、
現時点では、差し迫った状況にあるとは、考えていない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:27:26 ID:TlR5z5H/
SM3の実射試験が出来ますね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:29:11 ID:ayIZKx9h
あいも変わらず、日本政府は能なしだな。
こういうのを利用して大騒ぎして核武装する。
これが賢い国のやり方だろう。
核持てば、アメや中国におどおどすることなくなるし、
自由な外交もできる。福祉に回す税金にも多少余裕ができる。
いいことづくめじゃないか。
原発はよくて核ミサイルは悪い。発想が俺には理解
不能。
なぜ、そんなに過去をひきずるのか分からない。
一瞬にして、人間を苦しませずに人を殺せるんだ。
クラスター爆弾よりはるかに人道的な兵器と思うが。
そして、クラスターのように使うこともなく
戦争抑止に効果絶倫。いくらアメリカから調教された
とはいえ、魂まで調教される必要はないだろう。



281 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2008/09/06(土) 03:30:05 ID:M+QVwLjP
>>277
北朝鮮に出来るの?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:32:24 ID:ayIZKx9h
まあな、政権与党に外国のスパイが堂々と居座ってる
国だからな。
うかつなことできないわな。
スパイだらけの哀れな国、日本。
チャチャチャ。



283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:32:53 ID:0bpxDRfG
イスラエルだったら今頃発射台付近に猛爆を加えてるだろう。
日本はつくづく9条教信者狙い通りの「平和国家」になってると思う。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:37:44 ID:vS6jZQ/o
>>280 大騒ぎせずに、ソッとやる事が重要。

過去の事例で言えば、

@ 日本陸・海・空軍の再軍備
A 日本の民生原子力の開発
B MD
C イージス艦の多数配備
D 防衛省昇格


別件で騒いでいる隙に、そっ と、入れられたものの一部です。
ほら、どれも、君がロクに知らぬ間に、そうなっていたでしょう?




285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:39:53 ID:cz9Fe3PS
>>284
特殊作戦群、特別警備隊、西部方面普通科連隊もよろしく

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:40:51 ID:IfBMhq2C
北朝鮮やアメリカ、ロシアなんかは軍事力で恫喝外交してくるけど
結構信頼できるんだよな、むしろ南朝鮮みたいな背後から刺してくる奴の方が脅威

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:42:23 ID:TupWLwip
>>280
文句があるなら北に核放棄させろ!
って中国、ロシア、アメリカに言えばいいんだよな
韓国には相談いらないけど

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:43:00 ID:IhYHcqfk
さあ三発目の核落ちますよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:50:43 ID:4YhyVBed
北朝鮮の行動ってキューバ危機のマネだな
しかし危機なのは朝鮮だった

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:54:15 ID:Wnv1w1Md

             豚キムがイランことするから選挙公約で
       ∧_,,∧    3000ポイントにするって約束した
      <;ヽ´」`>     KOSPIタンが沈んでいくニダ・・・
     c(,_U_U 
         D━|>    週明けからが本当の地獄ニダ・・・

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:56:46 ID:XY1dz9WB
一発じゃあニュースとして弱すぎる
十発撃てば大ニュースになる。
けちけちしないで奮発しろよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)