2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】年間20万人の児童が行方不明…多くの児童が売買され故意に障害を負わせ乞食にさせるケースも[09/05]

1 :らいちφ ★:2008/09/06(土) 00:19:57 ID:???
★中国:年間20万人の児童が行方不明、我が子救出に奔走する親たち

中国は、生まれてくる子どもは男子を望む傾向が強く、一人っ子政策がそれに拍車をかけてきた。
様々な理由で子どもができず、さらに男の子を望む中国人の中には、人身売買に解決策を
求めている者も多いことから、闇業者がはびこり、誘拐が多く発生している。専門家によれば、
年間20万人の子どもが行方不明になり、親元に戻れるのはわずか0.1%であるという。

当局は「一人っ子政策」の根幹を揺るがしかねないと恐れ、こうした事件の処理に消極的である。
町の景観に影響するという理由で、チラシの貼り付けも禁止している。

湖北省から広東省深セン市に出稼ぎに出ている彭高峰さんはその中の1人。

(中略)

失踪した子どもはどこにいるのだろうか。彭さんによると、広東省で失踪した児童の多くは
同省の潮汕地区に売られたという。同地区では男尊女卑の考えがまだ根強く残っている。
同地区のある族長はテレビの取材で「子どもを買うことに対して抵抗はないのか」という
質問に対して、「まったくない。跡継ぎがなければ買っていい。でなければ、
この家族はずっと肩が狭い思いをしなければならない」と答えた。

また、買ってきた子どもに障害を負わせ、乞食にする人もいる。
障害のある子どもを見て人が同情し、お金をくれるだろうという打算によるものである。
女の子は花を売る仕事をさせられる場合が多い。花を売らないと、
暴行を受けたり食事を与えてもらえないなどの処罰がある。さらに、売春を強要されるケースもある。

「一体、だれが私たちを守ってくれるのか」、彭高峰さんと大勢の同じ境遇にある親たちは心から叫び続けている。

08/09/05 06:16 大紀元
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/09/html/d24974.html

※全国各地の「尋子店」の様子
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/09/img/m69464.jpg
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/09/img/m17176.jpg



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:20:31 ID:1VHn1lqD
2げっと

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:21:18 ID:IoE7wrLl
なんて恐ろしいんだ・・
中国に生まれなくてよかったかもしれない


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:21:36 ID:/irNYuAS
南京大虐殺より少ないから余裕だ。命はあるわけだしな。
と、これが中国人の思考よ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:21:42 ID:/mUHmoQi
これはオレも中国人の知り合いから直接聞いた。
むしろ中国人の間では都市伝説のように広まってる話かもしれない。


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:22:24 ID:hqPAvHaL




報道ステーションにメディアとしての責任を求めませんか?

公共事業を減らせば、地方経済が冷えこむといい、公共事業を増やせば、借金の額が
膨らむ、と主張するなどなど。

報道ステーションを見ていれば、矛盾する発言が相次ぐことに気がつきます。
そういったことを視聴して、腹が立った人は、どしどし総務省関東総合通信局へと意見を
送ってください。
(不満をかんじられたら、毎日でもかまいません)

多数の苦情が寄せられる→総務省関東総合通信局がテレビ局に注意をする
→番組関係者に処分が下る

成果は見えにくいですが、確実にあがります。
どうか今こそ、行動を起こしてください。お願いします。

総務省関東総合通信局
http://www.kanto-bt.go.jp/ques/faq/faq/index.html
(できればお気に入りやブックマークに登録してください)






7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:22:30 ID:OuelZ5Th
まるで戦争に負けた国だな…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:22:34 ID:loeIom0y
スープになったの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:22:55 ID:wwasQfuE
これは同情するな
全中国国民のご冥福をお祈りします

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:23:50 ID:9fevFEAA
中国では、子供は大切にする風習が古代からあってだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:24:15 ID:6wp3ZpZI
障害って…ダルマ?

12 :o ◆l/sv6mYb3o :2008/09/06(土) 00:24:40 ID:KJRP8d1j
ハア?仏教徒殺しまくるのに?バカ丸出し。滅ぶにきまってるじゃん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:24:42 ID:3ApvluQB
>>7
>まるで戦争に負けた国だな…

実際の話、「戦争に勝ったことは一度もない国」だからな
ただ、どういうわけか「戦勝国」のカテゴリーには入ってるw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:24:56 ID:RZt6+RNP
まったく同じことをアフリカでもやってる。障害者ゆえに余計に同情してくれたり、どっかからお金が出るんだそうな。
中国はそこまで貧しいとは思わんがなー。どうにかならんものか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:25:16 ID:GEQkUst2
日本の地方都市の人口が一年で消えてしまうんですね、わかります

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:25:34 ID:WC7hPYZh
こいつら絶対先進国になれないなw


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:25:52 ID:lhlk5Mq3
そういや、日本昔話で親を買う話あったね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:26:46 ID:3ApvluQB
>>14
>障害者ゆえに余計に同情してくれたり、どっかからお金が出るんだそうな

インドでは昔からいるw
生まれてまもなく親がわざと子供の両足を切断したりな・・・


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:27:12 ID:6t9aaGDQ
ほんとカオスな宗教団体だよな〜

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:28:08 ID:phZq+MD3
中国人は思考どうこうの前に国に洗脳されてるよな。
どうやっても救えないのかね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:28:51 ID:6OBQ6sTV
>>13

チャイナ(共産党)をなめちゃいかんですよ。
ろくに戦ってもいないくせに、さも対日戦に勝利したかのように振る舞い
ソ連の傀儡になって、気がつけば国連常任理事国。

正面から世界と戦って敗れた日本と、コソコソとはい回り、戦勝国になっただけのチャイナ。
チャイナのクソっぷり今更言うまでもないが、連中のずるさと狡猾さを侮ることだけはまずい。

チャイナは経済の崩壊が間近だ。
ここで一気にたたきつぶし、連中を根絶しよう。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:29:20 ID:CxoS0if6
おそろ支那・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:29:25 ID:qQ699Bsv
中国で生まれなくてよかった・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:29:46 ID:6aNthzQr
犯罪者BKさまへ

今林被告(東区同じ苗字が密集B落)みたいに
携帯電話+たばこ+飲酒運転を もみ消して
保釈金払って、福岡女をナンパですか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:32:24 ID:5VJyeI14
どうせ殺されて臓器パーツにされてるんだろ・・・
もしくは性のおもちゃ・・・

中国は恐ろしいなあ・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:33:17 ID:qzsqqzPm
中国ではよくあること

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:33:51 ID:BIapEFSf

日本よりましじゃん。日本では変死者年間14万人、警察に届け
られた行方不明者年間10万人このうち8割か9割は見つかって
いるという話だ。問題は警察に届けられていない行方不明者が
10万人と推定されている点だ。
なお、変死者14万人のうち半数は他殺といわれている。
イラクの米兵の戦死者よりも多いんだぜ。
戦争やってりゃ、身元もはっきりするから、変死者の数も
減るかもね。



28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:34:51 ID:4VGLoD/F
この被害者が10年後に南京大虐殺の被害者に加算されるんですねw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:34:54 ID:VXojPOJZ
中国は広すぎるからソ連みたいに分裂?すればいいのにな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:36:02 ID:zS3MSSM9
花を売る 娘はついでに 春も売る   ―茶

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:36:58 ID:CQSzBESN
現代において、そんな大量の虐殺じみた事が起きる訳がない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:40:35 ID:p8NLlbiT
天安門広場でフグの子供にお金恵んだら
ガイドに止められたお。
親がやらせてるんでその方が儲かるんだって…。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:41:53 ID:ESrHwlQC
支那では、まあ普通。
20万人は誇張だろうけど。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:42:11 ID:BIapEFSf
>>31
依頼された殺人、つまり嘱託殺人に決まってんじゃん。
現実を直視したほうが良い。変死者がすべて自殺なら
そっちのほうが問題だろう。変死者の半分は他殺と
言われるのはWHOの基準でそう言われてるからだ。



35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:43:58 ID:2UV+BNUk
南京虐殺記念館とか抗日記念館だと片腕がない爺さんは
戦争で負傷した兵士として優遇採用されてる。
こどもの場合は、日本軍毒ガスや日本企業の環境汚染で障害を
負った人間として終身雇用確実。

36 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw :2008/09/06(土) 00:44:06 ID:Y7ekKX5n
日本だって昔はやっていたこと

中国は五輪開催国だぞ

こんなもんデマだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:11 ID:BIapEFSf
>>34
嘱託がすべてとは言いすぎかもしれん。
分かったら、苦労しない。



38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:46:03 ID:fjDap0az
>>34
おれの叔父さんは朝鮮人(893)と金だか土地でもめた後、行方不明になって数年後に千葉のアパートの一室で
変死体で発見されたんだが・・・・もしかして殺人?
まあ、家族がどうでもいいって言ってるから何もできないが・・・

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:46:52 ID:MzzOq2qU
「盲流」って言うんだっけこれ?
この言葉知ったの20年前なんだが。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:47:12 ID:0ixwNTLY
>>1
これなんて氏賀Y太?

41 :穢麻呂 ◆v22nzdoeQU :2008/09/06(土) 00:49:00 ID:rGnSrO13
>>36
一応念の為に、これ>>1をデマと言い切る「信頼出来る情報元」は?

42 :朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY :2008/09/06(土) 00:49:06 ID:FW6Mjxlm
>>1
現代の間引きか・・・。
中国は経済発展してるようだが、庶民の暮らしはあまり良くなって無い証拠だな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:50:14 ID:XamTafHD
ゴーストブライドもこの手の人身売買を助長してる。
ヤレヤレ…

44 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw :2008/09/06(土) 00:51:50 ID:Y7ekKX5n
>>41
五輪国家の中国が人権を軽視するわけがない
ましてや今は21世紀

ありえないでしょ

そうやって中国のことを蔑視してると
今に抜かれてしまうよ
文化的にも経済的にも

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:52:08 ID:BgmaaOk+
ひでえ…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:52:21 ID:ZapnjwXM
>>27

聞いたことねー!
マジだったら毎日大ニュースだぜ!
どこの国だ?その治安の悪さw
ソース出せ!ソース!

47 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/06(土) 00:54:50 ID:fWNVbAMu
西成のホームレスの飼い犬と変わらんな、犬の足切ったりして乞食のネタにするのとか。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:55:00 ID:T+jRHurd
花を売る=からだを売る、だと普通に思ってたが、この場合本当にお花を売ってるだけなのか?

49 :manabu:2008/09/06(土) 00:58:20 ID:jnQjDiM5
 ポルポトの国民大虐殺も、漏れ聞こえていたが、世界の報道は「荒唐無稽過ぎる人数、有り得ない」と信じなかったりしてたなぁ

 ○ 国民の20%ぐらいダッタカ
(し′
  ̄

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:59:33 ID:pEMWq8ph
>>27
数多すぎ
大体年間1000人に一人、20年生きてたらその間に50人に一人は消えてることになるって?
もうちょっとマシな数字にしろよ


51 :穢麻呂 ◆v22nzdoeQU :2008/09/06(土) 01:00:14 ID:rGnSrO13
>>44
>五輪国家の中国が人権を軽視するわけがない

チベット、モンゴル・・人権を軽視してる例は色々と有りますが何か?
ああ、因みに五輪の開催式での子供たちの多くは
「少数民族」の子供達じゃ無かったんだって?w

>ましてや今は21世紀

21世紀でも古代からの連中の「中華思想」は息づいていますが?

>そうやって中国のことを蔑視してると
今に抜かれてしまうよ
>文化的にも経済的にも

その台詞は経済でも文化でも日本を追い越してから言えば?
ああ、因みに日本の漫画やアニメって中国でも人気が高いって
取り上げられるよねぇ?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:19 ID:ZapnjwXM
>>34

平和ボケな日本においてID:BlapEFSFこの気違いは
年間7万人、つまり毎日毎日5,800人以上殺されているとほざいている。
すっげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:25 ID:VoqVsWoL
ちょっとまじでひいた。
こわすぎる。日本人でよかった。


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:09:04 ID:Z+GKXGb7
あんまりやりすぎると臓器の供給過多になるぞw


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:10:00 ID:KeMrmmXS
中国大陸は地獄かよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:11:00 ID:Z+GKXGb7
>>27
それくらいのスピードで在日に消えて欲しいもんだ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:11:03 ID:QTQH4iwG
多すぎだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:11:33 ID:eKCiXQX1
日本も、年間1万人行方不明になってるし、人口の割合で言ったら似たようなもの

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:12:10 ID:xWqgpIO5
>>51
そいつ、煽り屋だからスルー推奨。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:13:21 ID:z2Z50JWq
1年間で20万人、10年で200万人、100年で2000万人

まぁ大した数じゃないわな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:02 ID:zJdeI0IZ
>>47
それ、うちの地元だわ

やった奴は普通に家あるし、妻もいた。
捕まった後は家の壁破壊されたり嫌がらせされて、最後は火事で燃えてた。
何だかなぁ・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:30 ID:BIapEFSf

http://oriharu.net/jjinsin.htm





63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:14:42 ID:NVTQ/ra9
59 名無的発言者 2006/11/20(月) 21:40:02
残留孤児の真実とは、満人(=シナ人)による人身売買や幼児強奪だった。


朝日新聞(朝刊)2002年8月18日 読者のページ 戦場体験(下)
「開拓団の母子助けずに逃避」 無職 岡本輝雄(大阪府高石市 80歳)

 昭和20年8月9日、ソ連軍の侵攻を聞いたのは、東満州(中国東北部)の斐徳第9
遊撃連隊で早朝、非常呼集で起こされた時である。連隊長は「転進」を命令、部隊は
移動し始めた。
 3千数百人の大部隊であるが、戦闘能力のあるのは700人ほどの現役兵だけで、
後は開拓団から動員で集められた人々であった。
 部隊は落後者が出たり空襲を受けたり、数日後にはバラバラになっていた。
 開拓団の婦人が、荷車に子供と荷物を載せて必死でラバのたづなを握っていた。何とか
部隊についていこうとするが取り残される。そして現地の人たちに襲われた。
 惨殺された婦人が転がっている。子どもと荷物は奪われたらしい。血みどろになって
子どもの名を呼びながら、集落の方へよろよろと行く婦人もいた。私たち兵隊も逃げのびる
のがやっとで、彼女たちには何もしてやれなかった。残留孤児を見る度に、悔恨がこみ上げ
て胸が痛む。

中国残留孤児について
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1139141193/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:15:22 ID:ZapnjwXM
>>56

それでも10年かかるw

65 :朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY :2008/09/06(土) 01:16:05 ID:FW6Mjxlm
>>58
そりゃ大人も含めた数だろ。
>>1は子供だけで20万人だぞ?

まあ日本もあんまし褒められたもんじゃないが。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:16:39 ID:/oAG60Bk
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:21:21 ID:ZapnjwXM
>>58

自己希望の家出や蒸発はどこの国でもたんまりありますが
無い国でもあると?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:23:18 ID:h4ix3D70
青木直人さん「中国との関係は100年戦争」
http://jp.youtube.com/watch?v=zKJePdx4978
http://jp.youtube.com/watch?v=Yesla8cicr0



69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:24:58 ID:az7LO/pq
>>7
自称漢民族の国VSその他の国 なので合ってるんじゃ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:26:06 ID:az7LO/pq
>>67
日本で子供居なくなたったら大騒ぎだよね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:26:55 ID:KeMrmmXS
特亜は月の雫のせいでモンスター化した人間かよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:27:57 ID:Lw9JhBXw
ひでぇな
やっぱ友好なんぞ考えられん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:29:09 ID:/oAG60Bk
野蛮な田舎国家だな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:29:40 ID:ZapnjwXM
>>70

たった一人でね!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:37:20 ID:zNAxQEph
こんな奴らが大量に日本に入り込んでいるという事実
たのむから断交して欲しい


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:45:42 ID:/oAG60Bk
::::::::::/           ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::|  だ  な  救  じ  ヽ::::::::::::::::::::::::
:::::::::ゝ な  い   い   つ  ノ:::::::::::::::::::::::
::::::::::/   民  様  に イ:::::::::::::::::::::::::
::::::::::|    族  の     i:::::::::::::::::::::::::
   \_           ノ:::::::::::::::::::::::::::
――--、..,ヽ__  _,,-'':::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、 :::::::::::::::::::::::
ニ __l___ノ :::::::::::::::::::  ∧_∧
/ ̄ _  | i  :::::::::::::::::  (  `ハ´)〜♪
|( ̄`'  )/ / ,. ::::::::::::  ⊂    つ
`ー---―' / '(__ ):::::::::::::::  (  ヽノ
====( i)==::::/::::::::::::::::::   レ\__フ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:50:09 ID:zfUiMH5q
くれぐれも食べたりしないように

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:51:36 ID:NnzYBnG9
中国とは文化が極端に違う。墓を掘り返し追求する精神が判らん。周恩来が死に際に
奥さんに田舎に住み、目立たぬよう清廉に暮らしなさい。といった理由が判る。
中国は過酷な社会だ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:56:09 ID:HgkKP8lI

数字を出してくるならソースを出せよクソ工作員は!!
2ちゃんにいつもへばり付いてうっとうしいぜ。


80 :穢麻呂 ◆v22nzdoeQU :2008/09/06(土) 02:02:31 ID:rGnSrO13
こっちでも尿道は逃げたままか・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:10:26 ID:yeN9b5iD
肩が狭い思いをしなければならない  (・∀・)?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:20:19 ID:HgkKP8lI
>>44
> 五輪国家の中国が人権を軽視するわけがない

反論出来るソースが信頼ある大手メディアでも腐るほどあるのに
どうしてそこまでぬけぬけと断言出来るのか判らないわ。
逆にそのコテハンみたいに主張してる人たちはみんなその場しのぎ
で適当に反論すればいいと考えてると思って良いのか?
それともこのコテハンの連中を貶めるネタかw


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:28:09 ID:fj+QaWwL
一人っ子政策の闇の部分が暴露されたわけだが、
当局がこうした事件の処理に消極的なことが怖い
子供達がかわいそす

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 02:32:01 ID:pqsgr7Fd
20万人て、日本で考えたら二万人が行方不明ってこと?
尋常じゃないよな。
平和の祭典(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:09:35 ID:rL50E6LF
日本でも遊園地で日本の子供がよく行方不明になってる。もちろん、支那人が疑われている。人さらいは支那マフィアの重要なしのぎ。日本人はいじめがいがあるから特に人気がある。日本も支那マフィアのせいで南米みたいな誘拐多発国になるかもな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:23:49 ID:srkWpMJO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080905-00000006-jct-ent
なんと、1年間で1億円もレンタル料を中国に払う予定のパンダがまだ来ていないらしい。
これは非常にラッキーなニュースだ。

このことで、福田をまた評価した。 福田は案外、日本のことを考えているんじゃないか?
年間1億もレンタル料を中国に取られるパンダは要らない!
石原都知事も断固拒否し続けていただきたい!

パンダ借り入れに努めた「親中派」の福田康夫首相が辞める影響もありうる。
小泉純一郎首相のときのように新首相下で関係が悪化すれば、
中国がパンダの貸し出しを渋るかもしれない。

さらに、都の石原慎太郎知事が、パンダ借り入れに消極的になっている。
都の担当者は、「現在も明確な判断をいただいていません」と話しており、
貸与時期などの見通しがまったく立たない状態だ。

          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  おまえら、よかったなあ。
        ,____/ヽ`ニニ´/   少しは私に感謝してくれよ?私はただの売国奴とは違うんだ。
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:25:24 ID:Lw9JhBXw
>>86
マジかよw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)