2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国の発展、領土統一、資源獲得の阻害には戦争も辞さず―中国軍高[09/05]

1 :コーヒーマーメイドφ ★:2008/09/05(金) 15:21:12 ID:???
★中国の発展、領土統一、資源獲得の阻害には戦争も辞さず―中国軍高官

2008年9月2日、強国網は中国軍事科学院戦略研究部の彭光謙(ポン・グアンチエン)少将の
インタビューを掲載した。同氏は、中国が全面戦争に突入する可能性はなくなったとしながらも、
中国の発展と利益を損なう動きがあれば局地戦争も辞さずのと強硬な姿勢を見せた。

彭少将は、中国は1949年の建国から70年代に至るまで常に全面戦争の危機にさらされ、国の
存続を図ることが軍事の第一目的となっていた。
しかし、今では中国の軍事力が大幅に増強されたことから「どこの国も中国を相手に戦争する気はない」
と胸を張り、「全面戦争の危機は遠のいた」と述べた。

そのため、中国軍の目的は国家の発展と利益を図ることにシフトしているという。
今年初頭には日米が台湾海峡を共同戦略の目標にすると言及しているが、「従来はなかった重大な内政干渉」
と批判した。その上で「中国の発展、領土の統一、資源の獲得を阻害する動きに対しては平和的な対話を試みる
ものの、それが失敗に終われば武力を持って対処するしかない」と強硬な姿勢を見せた。


★Record China:2008-09-05 13:08:18
http://www.recordchina.co.jp/group/g23566.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:22:01 ID:uN7+jRyV
何で国連の常任理事濃くやってんだこの国

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:22:05 ID:c3uODdU/
侵略戦争宣言ってことですか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:22:52 ID:FbrFNl7C
さすがチャイナチス。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:23:02 ID:RiqhxsW3
>資源の獲得を阻害する動き

これ尖閣のこと言ってるのかな?
死ね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:23:32 ID:2L3xzZBE
軍靴の音が聞こえるぞ
朝日新聞は記事にしろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:23:54 ID:kP73nGQP
>>3
事実上そういうことだよな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:24:09 ID:fO4B3K/Q
侵略しますと公言するとかさすがだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:24:12 ID:YhdpOuwQ
>>1
ブサヨってこういう意見は本当に全部スルーだよな
「中国には憲法九条が必要だ」って絶対言わないもんな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:24:15 ID:mVsNGbDp
日本の水を狙ってるな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:24:34 ID:7x0KOfRx
インドとのお水争奪戦か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:24:41 ID:0jSVXEOU
尖閣諸島の防衛を強化する必要があるな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:03 ID:ChA8UYTG
台湾消滅も近そうだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:10 ID:5jPbnNP2
>>2
こんな国だから国連の常任理事国やってるのでは?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:24 ID:2FRRv6/z
歴史泥棒にも戦争だろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:35 ID:sdW4g4Bj
インドとやる気なんだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:40 ID:kP73nGQP
中国って力を持ってはいけない国だな。

18 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 15:25:43 ID:/0xC4B+O
侵略戦争宣言だな。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:55 ID:QfJeshJK
先日TVでやってたが、
サンクトぺテルブルグ地域は
元々スウエーデンの領土だったのを、
ロシアが武力で奪って今に至るらしい。
 奪ったら返さないのが国際常識。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:25:59 ID:hUV+fbCc
一方、日本は憲法9条と無防備宣言を誇示して見せた。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:26:18 ID:ChA8UYTG
ロシアと変わらんね・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:26:40 ID:Pa0+HkNA
米が弱ったら、日本にも攻めてきそうだな
尖閣があるし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:26:43 ID:jbzdCJtK
バブルが破裂したのを戦争で誤魔化すつもりだなWWW

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:26:53 ID:yp2JzQDm
侵略宣言?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:26:54 ID:fO4B3K/Q
>>15
資源が欲しいだろうけど
負債はいらんだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:27:18 ID:ARdSfqh8
水ならロシアとも揉めてたような

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:27:51 ID:YhdpOuwQ
アカヒさーん!
軍靴の足音が聞こえてますよー!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:27:54 ID:ChA8UYTG
>>25

掘ればキムチが採掘できるぉ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:27:55 ID:iza4taSg
戦勝国はなんで核持たせたのだろうか?

どんなにつけ上がっても
簡単には手出せないぞ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:00 ID:29+5lu/4
大きく出たね、中東やロシアとでも戦争する気でつか?
野蛮国家が発言権を持ってる国連では何一つ解決できませんね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:04 ID:HT9+vnVR

国民歌  われら愛す   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2790615

1, われら愛す 胸せまる あつきおもいに  この国を 
  われら愛す しらぬ火 筑紫のうみべ  みすずかる 信濃のやまべ 
  われら愛す 涙あふれて この国の 空の青さよ  この国の 水の青さよ

2, われら歌う かなしみの ふかければこそ  この国の 
  とおき青春 詩ありき  雲白かりき  愛ありき ひと直かりき
  われら歌う おさなごのこと この国の かたきロマンを この国の ひとのまことを

3, われら進む かがやける 明日を信じて  たじろがず 
  われら進む 空にみつ 平和の祈り  地にひびく 自由の誓い
  われら進む かたくうでくみ 日本の きよき未来よ かぐわしき 夜明けの風よ


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:06 ID:erkXTXJi
資源略奪戦争宣言キタコレ。
耳をつんざく軍靴の音が聞こえまつか?サヨの皆さん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:21 ID:+W23I2vE
ぐんぐつ (←なぜか変換できない)の音ですね、わかります

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:31 ID:g0Mx/d8k
日本は核武装以外打つ手がない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:33 ID:xVlEyUIO
ちなみに沖縄も中国の主張だと中国領。つまり、社民や共産や民主左派や公明や自民の谷垣は、沖縄で中国による虐殺が起きたら歓喜するという理屈。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:44 ID:CE1XFIh3
あああああああ統一された中国に朝鮮も入るのですか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:28:52 ID:v2YU8KXC
ていうか、経済中心で国が発展してしまうと軍人の地位が相対的に落ちるからムカつくんだろ。
日本も同じだったよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:29:11 ID:UgS4G217
倭国が無くなるのももうすぐだなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:30:36 ID:ARdSfqh8
>>36

入ってるだろうなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:30:36 ID:jzFfQ+XI
軍靴の足音どころか機関銃の発射音まで聞こえますな

はて、(-@∀@)はどうした?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:30:48 ID:CE1XFIh3
中国は大きな声で叫んでるだけだろ
歴史的に中国は軍事的にはずっと積弱といわれるほど弱かった

42 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 15:30:50 ID:/0xC4B+O
>>32

               ∧∧ 我の可愛い木人どもよ、
             / 支\       踊れ踊れアル〜♪
             ( `ハ´)
           (( ┯つ╋つ┯ ))
              | | | |
              | | | |
              |∧_∧ |
             <丶`∀´> | 
  ((┯┯━╋━┯━┯つ╋つ━┯━┯┯┯╋━┯))
   | |  |  |  (,,,._   ノ   |  | . | ||  |
   | |  |  |    `l,_,ノ   |  | . | ||  |
   | |   |   l   .| |   |.   |   | . | | l   .|
   | ! ∧_∧ |   .| ! ∧_∧ |   | .! ∧_∧ |
   | ∩-@Д@)l   | ∩ΘдΘ)!   | ∩ ´m`).!
   !__y 朝 つφ.  !__y 経 つφ   !__y 毎 つ●~*
   (,,_._   ノ     (,,_._   ノ     (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))       `l,_,ノ ))      `l,_,ノ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:31:23 ID:h9GqKkCG
>>2
他の常任理事国のメンバー見てみろよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:31:30 ID:h8OeP+h2
資源(笑)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:32:15 ID:AhNbst6S
NHKは中国の歴史の特集組まないの?反米放送ばかりで飽きた

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:32:35 ID:NYJLgegq
中国の軍隊軍拡は国内の人民に向けたもの

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:32:36 ID:A5A8ui3R
(-@∀@)大本営のすばらしい声を記事にしなければ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:32:56 ID:1ksOEBAj
歴代中国王朝で最強は何処だろうね?

案外今かもな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:33:28 ID:AffErtL0
平和ボケした今の日本には、中国&北朝鮮から侵略されて、植民地
化されるくらいの脅威を味わった方がいいかもしれない。

よって、>>1には熱烈賛成!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:33:41 ID:CE1XFIh3
歴史的に見れば日本は中国から何らかの形で分離か独立したんじゃないのか?

51 :東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY :2008/09/05(金) 15:33:53 ID:fiu+UE7c
>>48

漢の武帝まで。
あるいは元かな?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:33:55 ID:9cGFajxo
>>42
毎が持ってるのは爆弾かw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:34:15 ID:tlGy5Djj
で、日本の平和市民団体とか反戦市民団体とか9条を守る会とかは、何をしているんですか?
早く天安門広場でデモでもしてきてくださいよ

戦争するって堂々と主張してるんだよ
何やってるんですか?

そういえば、韓国海軍の横須賀入港を大歓迎し、中国海軍のお台場来航を華麗にスルーした

「 よこすか平和船団 」

の皆様、今度はちゃんと中国大使館の前とか、北京の天安門とかで平和デモをしてくださいね


あと、朝日新聞もちゃんと報道しろよな
社説できちんと中国政府を批判しろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:34:21 ID:XRFAu1z8
九条教の狂信者が一言↓

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:34:28 ID:WAV6ZEkz
ちょっと質問なんだが中国史ってわかりやすく言うと↓の繰り返しでFA?

中華統一→中華発展→近隣接収に動く→手近な半島を接収→法則発動→滅亡・分裂→振り出しに戻る

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:34:57 ID:erkXTXJi
>>50
それなんてパラレルワールド?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:35:30 ID:4fq2Yfr6
ようするに、中国共産党の繁栄の為に
虐殺してでも資源ぶんどるって言ってるわけだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:35:30 ID:ChA8UYTG
>>50

初耳くそ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:35:45 ID:PyOR1nP/
中国の内情が、表に見えている以上にやばいのだろうな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:35:56 ID:Vm5zAenK
内戦の危機は日増しに増してるように見えるけどな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:36:22 ID:usHkJYAU
はぁ..

へたれた事ばかりしているから、しなくても良い戦争を
結局はしなくちゃならない事になるんだよな< 日 本

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:36:26 ID:+LyB13Ke
これはいよいよ米大統領選は共和党に頑張ってもらうしかなくなってきたか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:14 ID:CE1XFIh3
>>48
髄とか唐の時代はアジアでは最強だったと思うが
あとはずっと相対的には衰退してる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:23 ID:17ibHTix
WW3が始るよぉー

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:26 ID:hMgktHAj
中共最大の敵は中国だろw
頑張ってw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:40 ID:ChA8UYTG
露 戦争上等!
中 侵略上等!

日 遺憾に思います

67 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 15:37:42 ID:/0xC4B+O
>>55
元の分裂と清の劣化の過程に、朝鮮から迎えた妃や姫の存在が係わっている
って話をチラ、と見た。

 あいつら、当時から権力握ると派閥つくって利権漁りと、他者の追い落としばっかしてたらしい。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:44 ID:h9GqKkCG
>>48
間違いなく今だろうね。
世界中に華僑送り込んで、世界を内部から支配している。
日本もアメリカも50年後には、中国化してるんじゃないかな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:49 ID:RBmLgOcT
>>1
五輪精神に著しく反している

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:58 ID:9HwtNhvO
NHKの深夜CM
Q、国のために死ねますか?
女子高生「死ねるわけないじゃんwあははww」
若い男「国のために死ねっていう国は滅べばいい」
サラリーマン「こんな国に命を賭けるほどの価値はない」
中国人「中国では当たり前」

日本人なんてこんなもんwwwwwwwwwww
ウヨだけ戦争池wwwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:37:58 ID:erkXTXJi
ま、平和主義者ってのが結局戦争を引き込むんだけどな。

72 :KGKGKGBg ◆KGBgLlE4XM :2008/09/05(金) 15:38:03 ID:uqoe7czy
アジアは仲良うせいや
中華の分裂を企てるバカはアジア分裂を狙うものとして懲罰せいや

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:38:26 ID:eAPeYFmO
オリンピックが終わったからなぁ

やるぜこいつらは。絶対やるぜ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:38:33 ID:liv4ZpPR
チャイナチ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:01 ID:9TBBeuj1
上海の株価がやばいぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:06 ID:nK61GpGO
でも領土統一は別にしてここまでちゃんと言える
中国が羨ましい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:12 ID:h9GqKkCG
>>70
俺も国のためには死ねないな。
家族の為なら、間違いなく命掛けるけどね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:31 ID:tBYNZXp6
>>72
中華の歴史を盗み、自分の歴史に摩り替える韓国はいかがいたしましょうか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:33 ID:mVsNGbDp
>>73
まだ上海万博が残ってる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:49 ID:PyOR1nP/
>>70
必死だなチョン。
いくら捏造しても、もう韓国のことは助けないぞ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:39:49 ID:S20+lzMo
中国の恐しい所は軍事力じゃない。確かに激しい軍拡を続けているが、日本の技術力の前ではまだまだ。
一番恐しいのは中国人の「血も涙も無い無情な心」。どんな残虐な事でも平気でやってのける民族性が最も危険で怖い。
これは南朝鮮人にも言える事。強姦、虐殺、放火お手の物な奴らの思想。
朝鮮人や中国人を前にすれば「性善説」が霞んで見えなくなる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:41:06 ID:erkXTXJi
いつの間にか2,200切りそうだ。
明日当り上海じゃ人がたくさん降るかなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:41:09 ID:jB48APLr
で、ガス田を理由に か

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:41:13 ID:COaDJELD
北チョンは口だけだけど、中国人は本気なんだろうなぁ。


狂ってる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:41:49 ID:9TBBeuj1
支那人もハッタリばかりだよ

86 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 15:42:15 ID:/0xC4B+O
国が国民や出征する人間の家族の面倒を見ない状態で、
国民に『国のために死ね』と要求するのは弱いぜ。

あと、出征して、死んだ人間を国と国民が弔うための靖国鎮護もな。


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:42:35 ID:bTzfBl++
>>81
まぁ正論だな
あの残虐性には恐れ入る

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:44:06 ID:RBmLgOcT
>>72
分かったから大人しく中国に吸収されろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:44:45 ID:PyOR1nP/
>>82
もうすぐ、中国都市部の治安は崩壊し、暴動が止まらなくなるだろう。
そして、それが中国自体の崩壊の第一歩となる。

ただ、そのもうすぐというのが何ヶ月なのか
正確な期間までは予測できないがな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:44:54 ID:ikqZHNlZ
>>85 支那がどれだけ領土を広げてきたか知らないのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:44:55 ID:bZRaYBSX
まず半島を返してもらわないと

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:45:22 ID:liv4ZpPR
>>81
つうか、性善説なんて日本人相手にも滅多に通用することないのにな。
しかも、日本の脳みそお花畑な盲信連中に限って、性悪なのは何故なんだぜ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:45:52 ID:oLCsua8I
これは台湾終了って事?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:46:27 ID:liv4ZpPR
>>93
馬政権になった時点で台湾は終了しとる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:47:50 ID:erkXTXJi
性善説なんてのは所詮役人の責任回避の屁理屈な希ガス。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:49:24 ID:yvv+MuXx
日本は軍国主義で侵略国、中国は共産主義独裁の平和国家。
誰が神話を書いたのかね〜。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:49:53 ID:zV/Q2lPe


日本には、無防備マンがいるから大丈夫。



98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:50:47 ID:9EeZAGDw
尖閣諸島略奪戦争宣言だな。相手は日本。
まぁ後は南沙群島あたりか。相手は台湾、ベトナム、フィリピン、他。
後、インドかな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:50:55 ID:5jPbnNP2
>>97
無防備マンは、日本人相手なら平気で民間人に向けて機関銃撃つから気をつけなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:51:54 ID:S20+lzMo
>つうか、性善説なんて日本人相手にも滅多に通用することないのにな。
それもそうだ…まぁ、でも自衛隊じゃ、朝鮮人中国人には勝てないだろ。特亜人は日本人が「踏み込めない一線」を平気で飛び越える。

>しかも、日本の脳みそお花畑な盲信連中に限って、性悪なのは何故なんだぜ。

こいつら在日や左翼は特亜に日本人を虐殺して欲しくて声を挙げてるだけだから、一般の日本人として考えるのは失笑モンだ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:52:14 ID:T9bSoUTz
                   l
                   l
                   l
                   l  ∧∧    干ばつになったら インドの近くで
                   l / 支 \
                   l( `ハ´ )        _  水を汲んでくればいいアル
                   l(,  iXi ュ)   「] ̄]]‐┘
              _「l,-------、─--≧「「 ̄l
           「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
           Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
       ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
     l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
    /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
   ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
    ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::7圭圭圭7
     l!:::|||||||l:::7亙亙亙7________/:::7亙亙亙7
     ヾ::ヾ人人人人人ソノ:/亙亙亙7 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/亙亙亙7
         `゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~”゙゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙   `゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙”゙゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:52:56 ID:9F2NtS8r
今こそみんなで無防備マンを呼ぶんだ!
無防備マンなら中国が資源紛争を仕掛けてきても、MLRSの弾になって日本を守ってくれる!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:53:05 ID:cm7d7SDJ
日本に資源なんてイラネからいいよ別に
日本は資源を使わない物を開発するから
それが出来るのが日本

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:54:00 ID:8cKKtDGg
>>92
>>95
 いや、日本限定で言えば、わりと性善説が通用してた。
無人の野菜販売所や、タダで飲める公園の水、玄関の鍵だってかけなかった時代があったんだぞ?
まあ、いまの世の中で通用しないってのは同意だけど。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:54:16 ID:4HTxGZmH
>>94
まあ日本に宣戦布告した台湾を
日本が助ける義理はないよな
なるべく平和的に統合して欲しいが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:54:41 ID:IPHDOtGv
ゾマホンがベナンに居たころは中国は美しく優しい国で日本は汚く怖い国だと教えられてた
とか著書に書いてたがこういう地味な工作が世界集で繰り広げられてるんだろう


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:55:28 ID:5jPbnNP2
>>100
ただ、悪意に満ちて人間を平気で刻めるというのは逆に、
誰か大事な人のために戦うという心が希薄になるという事でもあるからなあ・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:55:49 ID:jbzdCJtK
韓国を北といっしょに
仲良く征服WWW

これだよ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:56:57 ID:isVF2r/N
オリンピック期間中に起きたロシアとグルジアの紛争に刺激されたんじゃないの?
あれも資源がらみの紛争だったから

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:57:08 ID:x0hG6aJO
東シナ海のガス田
尖閣の海底油田 狙いだな。
米がマケインになれば、
Fー22売ってくれて、小型空母保有出来るかもな、
尖閣の海底油田は、米との折半になるかも知れんが……



111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:57:46 ID:IPHDOtGv
F22を売るのに積極的なのは民主党

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:57:48 ID:aL4pRxpC
>48
明の鄭和が遠征してた十数年が一番だな、皇帝が漢民族って限定なら。
まぁ鄭和死んだら、その大艦隊も焼却処分とかって愚行かますのがシナのシナたる所以w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:58:29 ID:lemToQem
さて9条の会のおでましか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:59:19 ID:920hQ/2N
露西亜と中国と北韓国は、今すぐにでも戦争をしたようだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:00:19 ID:x0hG6aJO
>>111
ありがとうございます。
オバマ応援します。 (^^ゞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:01:18 ID:aRKw/2Mj
ま、正しい考え方ではあるよな。
日本もシーレーン封鎖されたら
経済活動に甚大なダメージがあるから、
行き着くところ、戦争も不可避だろ。
基本理念としては何ら間違っていないな


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:01:28 ID:bTzfBl++
>>110
あとメコン川の占有かな
メコンデルタが枯れ果てるぐらい上流で取水
もしくはメコンデルタそのものの奪取

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:02:06 ID:YFwPDIit
こんな台詞をいつか日本も言ってみたいものですね。
無理でしょう?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:02:12 ID:kKrIlXWu
時代性を考慮すると日本帝国軍よりはるかに危険な思想だわな。


120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:03:26 ID:sDw9/f0M
とりあえず手始めに蘇岩礁の奪還でしょう。

121 :GEEK ◆Geek817pm. :2008/09/05(金) 16:03:56 ID:9AuP1WbV
米帝を批判する進歩派の方々のご意見を伺いたいものだなw > 中帝

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:04:02 ID:rosG2Iua
オリンピックの終わったこのタイミングで…
まさしく用意された支那リオですね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:04:23 ID:aRKw/2Mj
中国はとりあえず沖縄諸島を前線基地とするのがセオリー。
有事の際には、アメリカと既に密約でもあるだろうから、
容易に中国軍が駐屯できるね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:05:44 ID:D6noAYu7
中国軍に勝たせて膨張させるのが得策


125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:06:02 ID:mvCkLPrf
>>1
まず、半島からか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:07:16 ID:VE8VP97S
社民と共産はさっさと中狂にモノ申して来いよボンクラが。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:07:49 ID:x/kYzNvR
半島なら日本はへタレのふりをすればいいのかな?

128 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 16:08:39 ID:/0xC4B+O
>>125

中国の侵略方針は@台湾 A日本 だよ。

朝鮮半島は、日本の占領が終わったら勝手に屈服してくる。
(北朝鮮のほうがまだ骨があると思う)

そして日本は台湾が墜ちたら、半分落ちたも同然。
その防衛上のキーポイントが尖閣諸島なんだよ。


129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:09:44 ID:hjplTZz+
戦争といっても次に起きるのは内戦ですが・・・

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:10:08 ID:MDAUvbjB
>>112
永楽帝は確かに天才だが有能な部下を含めて人を殺しすぎた。漢代と宋代をもう少し探せば人格的にもう少しマトモなやつもいるんじゃないか。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:10:11 ID:WrkdBrN7
くだらねー国だな。相変わらず。

まあ、日本も似たような物だけどさぁ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:11:09 ID:S20+lzMo
中国人民がなぜ政府に牙を剥かずに支持するのかと言えば、中国政府の「全く引かない徹底して強気な言動」を誇りに思っているから。
生まれてすぐの反日、中華思想からの超愛国心教育。殆どの中国人民の思想を中国政府は反映し、代弁してる。
民間と政府が一致団結してる中国が崩壊、分裂するのは容易ではない。
中国内で毎日デモがあると言っても、無力な村人が集まった言葉通りの「烏合の衆」だけの行動。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:11:21 ID:COaDJELD
>>118
日本で、ちょっとでも「戦争する」なんて言ったら、
マスゴミから叩かれまくり、それが議員なら余所の政党から叩かれ、
ヘタすりゃ自分の党内からも叩かれ、
最悪辞職・・・

・・・言えないよなぁ。
言える中国も言えない日本も、どっちもマトモじゃないな。。。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:12:11 ID:XbdT1tiB
サヨは抗議しないの??

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:12:50 ID:IKFJLoqY
統一という名の侵略

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:12:59 ID:sxTbuoXn
ロシアとやり合って両方とも潰れて!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:13:13 ID:Jcp3tdpe
某々を辞さず,某々を滅ぼせ,という吾国人の罵声は,統帥権限や選挙権など,
権限のことを考えていない点で共通している (魯迅)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:14:16 ID:hjplTZz+

似非平和団体の正体はバレている。

似非反核団体の正体はバレている。

似非人権団体の正体はバレている。

サヨクの正体はバレている。

朝日の正体はバレている。


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:14:52 ID:6LHwWpo8
支那の軍隊って、自給自足やってるんだよな。
まぁ1次産業じゃないけど。


140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:15:36 ID:aRKw/2Mj
まぁ、日本の女が全てロシア美女になるなら、
ロシアにだけは占領されてもいい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:16:06 ID:dIdyCn98
>>140
バカ、劣化早すぎて10代しかイケないだろ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:16:11 ID:c22zXJLA
今日も暴動隠しに必死と言う記事か

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:16:43 ID:T97RrYxk
>>140

ロシアの娘はおばちゃんになるとすごいことになると聞いたことが。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:17:30 ID:5jPbnNP2
>>140
十中八九、間引かれるとしたら男だろ。。。
※特別チャンスとして、プーチンに柔道で勝てた人のみ生き残れます。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:17:41 ID:aRKw/2Mj
>>141
>>143

最近は40代くらいまで大丈夫になってきているようだ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:17:48 ID:/IQYBdY6
どうみても対日侵略宣言だな

中国の周りで属国と植民地を除くと最弱なのは日本
中国の世界征服の最初のターゲットは日本以外ありえない

インドやロシアと戦争するとか抜かしてるやつは現実を見ろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:18:55 ID:uQ73DQE1
中国共産党お抱え殺戮集団は国民の生命財産は守備範囲外 でつね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:18:56 ID:aRKw/2Mj
>>144
プーチンと抱き合えば、ある意味勝ったのと同じかもしれない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:19:51 ID:Jkmg+2V8
民明書房刊 「中国式侵略 ヒゥイゴ!」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:20:30 ID:7Hbj+vEQ
>>143
おばちゃんというより
既婚者が・・・・・

まあこの頃はかなり
改善されてきてるそうな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:22:42 ID:cJ8UCwwD
一方中国は「麻生は右翼」と報道した。
一体どちらが右翼なんだかなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:23:16 ID:9TBBeuj1
>>145
さらに日本食を食わせれば、結構保てるようになるかもなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:23:25 ID:/Y3W/pmx
侵略する気マンマン
でも日本のお花畑脳は見えないフリ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:23:33 ID:QnXdl9dX
越南に膺懲侵入して返り討ち!
最近その烈士の墓が・・・

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:24:45 ID:aRKw/2Mj
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 ロシアン! ロシアン!
  ⊂彡

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:25:12 ID:l0+VG4o0
>>117
まあメコン川上流は占領したいだろうね。
そして上流で水を奪い取り、下流のラオス・タイなんかが悲惨なことに・・・

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:25:32 ID:TLb1KO3M
>>110
国内にスパイが巣食ってる日本にそんなもの売ったら……

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:28:10 ID:uQ73DQE1
刃が日本に向けられた場合
日本は世界にこう言うだけでおけ「中国が露やイスやモンや米になる分には全面的に支持」


159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:28:54 ID:U8aDEI26
中国はさっさと5つ程に分裂した方がいいんだがな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:30:34 ID:9erYqhY5
早く中国はアジア統一の為に朝鮮半島に進軍してください!

ますは南朝鮮を日清戦争前に戻してくださいw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:31:32 ID:vsjnadyP
尖閣諸島のことですね



162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:32:59 ID:c22zXJLA
10億人以上の貧乏人が皆反政府だから誤魔化すアルよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:33:01 ID:/IQYBdY6
日本は日本で絶賛衰退中だし
マジでヤバイかもな


164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:33:10 ID:88e2AP9y
「これは中国の発展と利益を損なう動きだ」と我々が判断すれば、
われわれはいかなる戦争も辞さずということだ、だってさ、これって100年前の
帝国主義膨張主義の考えそのままじゃんか、やっぱり中国は精神が遅れているんじゃね。
国際ルールーを守らない独善独裁膨張主義だから、本当は世界から嫌われちゃうんだ。

165 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 16:33:41 ID:/0xC4B+O
>>156

すでになってる。


166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:34:03 ID:2i//91d+
>>1
あぁ、そうだろうね。あの国はそんな国だ。
だから援助は無駄なんだ。さっさとやめちまえ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:36:39 ID:Lui1f8h5
日本がこういう発言をして、隣国の領海を原潜で侵犯したり、
東シナ海で強行掘削して、軍艦を出して隣国に発砲もじさない
なんて脅したりしたらどう思うんだろうな。

この前深夜に、隣国との関係が悪いのは日本側の姿勢に
問題があるかのような話をキャラクターにさせてるアニメがあったけど、
ああいう脚本を書く連中って何を見てるんだろな。
中国にいくらか貰ってるんだろか?ホント気持ち悪い事してる

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:36:54 ID:aGOFYK+c
9条馬鹿共を人の盾にすれば良いと思うよ
それでも飛んでくるけど

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:36:56 ID:q4dqqgsp
インドと衝突するかもみたいな話もあったよね
今どうなってるんだろ

170 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 16:37:44 ID:/0xC4B+O
>>167
どのチャンネルのどの番組かわかる?


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:38:16 ID:CWVUyCMy
>>1
朝鮮半島ですね、わかります

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:38:58 ID:c22zXJLA
小均等降しに日本はもって来いアルよ
内ゲバに巻き込んでも気付かないアル

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:39:15 ID:oJ03jiAl
雑魚中国は北京で我慢しとけ
東シナ半島はくれてやる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:39:53 ID:PyOR1nP/
>>167
>日本がこういう発言をして、隣国の領海を原潜で侵犯したり、
>東シナ海で強行掘削して、軍艦を出して隣国に発砲もじさない
>なんて脅したりしたらどう思うんだろうな。

国際的にそれが普通だから、どうということもないだろう。


175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:40:55 ID:7Hbj+vEQ
>>169
場所によっては対テロで合同訓練やったかと思えば
ある場所では国境でにらみ合い・・・・

仲良くとはいってなさそう・・・・

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:41:00 ID:99ZNnljv
ロシアと一緒ですな。
上海機構の粉砕を!!!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:41:09 ID:hvrloX3e
外資による投資と安物輸出で発展するしかない中国にたいしたことはできない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:41:46 ID:2i//91d+
>>167
そら、脚本家とかプロデューサ、ディレクターなんかが、日教組の影響を受けたブサヨ教師に教えられたか、あるいは団塊の世代なんだろ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:42:10 ID:A3yykp7O
やはり三国人は邪悪だ
日本から全部排除しないといけない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:42:36 ID:Lui1f8h5
>>170
テレ朝の「魔法遣いに大切なこと」の 8話(8/28)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:43:07 ID:aDJZDZHS
>174
しかし国内には話し合いですべて解決するって
信じてるバカが多いし、売国奴やお花畑連中が
多いこと考えると暗澹たる気持ちになってくるよ。orz

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:44:19 ID:mxsy1JU1
党も軍の扱いに苦慮していると言う話はあちこちから漏れ伝わる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:44:22 ID:hvrloX3e
国際的に疎外されたら、中国はそんなに資源が必要でなくなるぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:44:31 ID:Lui1f8h5
>>174
へぇぇ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:46:11 ID:vxaBRdKV
己の野心のために戦争辞さずってか 侵略戦争やる気満々じゃねぇか
こんなんが常任理事国だもんなぁ 国連一回解体して別なの作ったほうが良くねぇかな・・・
海洋資源狙って、日本に喧嘩売ってくる可能性大だしよ 
はよう憲法改正しようぜ・・・


186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:46:59 ID:NmbEft2c
中国のこの発言に対して、9条教の連中は何で何も言わんの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:48:49 ID:1KL5qCmK
ロシアが中国侵略すればいいのに。


188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:49:56 ID:cpHGIgBE
全面戦争なら究極的には中国の勝ちになるだろうけれど
本当に局地戦で済ますつもりならば、現時点で日米に勝てる訳無いじゃん


189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:49:59 ID:f+J4Rp1g

中国が火遊びをしないように日本は9条を改正しよう
それが真の平和につながる。


190 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/09/05(金) 16:50:34 ID:/0xC4B+O
>>180
サンキュ。テロ朝か。


191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:51:01 ID:hvrloX3e
国際宇宙ステーションを軍事利用可能にして中国を狙え

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:53:27 ID:c22zXJLA
椅子取りの内ゲバに日本使うのやめてくれない?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:53:49 ID:PyOR1nP/
>>185
憲法改正は当然のこと。
反対する者は叩きのめしてでも改正しなければならない。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:55:43 ID:bZSIkT8V
ロシアが張り切ってるのに影響されたか
露中vs世界を希望する

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:55:57 ID:aDJZDZHS
>174
しかし国内には話し合いですべて解決するって
信じてるバカが多いし、売国奴やお花畑連中が
多いこと考えると暗澹たる気持ちになってくるよ。orz

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:56:36 ID:hvrloX3e
日本は移動可能な宇宙ステーションを単独で打ち上げろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:59:01 ID:bZSIkT8V
>>81
九条教徒を盾にしようぜ
全員死んだら、次は中国人を皆殺しだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:00:51 ID:EMExZWny
1 そして戦争になったら逃げるんですね。わかります(__)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:06:35 ID:yDq1YVgM
朝鮮半島も統一するんですよね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:07:17 ID:j1UjtlA9
領土統一って、分断国家じゃないだろ・・・あ、台湾と半島・・・

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:07:48 ID:tajcdzf+
>>194

仮に、露vs米の戦いで露の側に中国がついたら、米は戦争できないだろうな。
中国も持たないだろうけど。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:13:20 ID:tkUg5+9x
その前に内乱に1000カノッサ!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:22:58 ID:o/PWchJz
チャイニーズ、それはゴキブリ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:30:02 ID:MMlI8z2a
中国さん中国さん
ロシアが資源たくさんありますよ^^

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:31:25 ID:mETNWKU6
軍国主義

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:31:46 ID:Jx2IfZQf
次の総選挙では中国に平和憲法を制定させる事を公約に掲げないといけないな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:35:05 ID:S20+lzMo
ロシアと戦うわけないだろ。中国人はロシアを畏れてるし。
何でも言うことを聴く日本を相手にするのとは違う。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:37:21 ID:nKFd7TVV
>>200
太平洋の半分までくれと米軍に言ったそうだが。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:45:53 ID:XyPjfcPH
おそロシア
おそろ支那

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:58:16 ID:XuL8cdpI
日本は核を持たない限り、中国に併呑されるのは時間の問題。
日本が中国に核攻撃されても、アメリカは中国を核攻撃しないのだからね。
すると思ってる奴は愚か者。

211 :g ◆zRMZeyPuLs :2008/09/05(金) 17:58:17 ID:nw2mFboj
中国も見てるんだからこういうスレには書くなよ、俺達のせいにされるだろ。
こういう事は政治家にまかせとけよ。嫌な感じがするのはこのスレのせい。
中国にはかかわるな。くだらないニュースで笑うぐらいでいいんだ。戦争に
つながる事は無視。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:03:15 ID:Ll7Gx/X6
>>211
中国もみてる?意味不明。
政治家選ぶのは誰だ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:09:02 ID:uCvMQ5gX




「今、世界各国はみな親しく交わっているように見えるが、それは全く表面的なことで、

本当のところは弱肉強食であり、大国が小国を侮るというのが実情である。

例えば国際法というものがあっても、それは大国の都合で存在するものであり、

自国の都合のいいときには国際法をふりまわし、

自国に都合が悪くなるときには軍事を用いる。小国は実に哀れである。

国際法の条文を一生懸命に勉強し、他国に害を与えること無く自国の権利を守ろうとしても、

大国というものは国際法を破る時には容赦なく破る。」





ドイツ〔プロイセン〕首相・ビスマルクが大久保利通らに語った言葉。 参考文献・『米欧回覧実記』






214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:20:23 ID:7cEsGN3T
さあさあ、戦争!戦争!さっさと戦争!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:28:55 ID:zk5cogtV
中国ウェブサイトに「ベトナム侵攻計画」 [09/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220606618/

中国の複数のウェブサイト上にベトナムへの“侵攻計画”が掲載されているとして、
ベトナム政府が中国政府に懸念を伝えていたことが分かった。5日付の香港英字紙
サウスチャイナ・モーニングポスト(電子版)が報じた。

 計画は「軍事的な価値は全くない」(中国の軍事専門家)といい、両国が領有権を
主張する南シナ海の南沙(英語名スプラトリー)諸島をめぐり、ベトナム側と米エク
ソンモービルが同海などでの探査協力に合意、中国側が抗議したと報じられたこと
を背景に、何者かが私的に作成したとみられている。

 計画は31日の間にミサイル攻撃などを行い、31万人の軍隊が攻め入るとの内容。
ベトナム外務省は5日、中国側から「政府の立場を示すものではない」と説明を受け
たことを明らかにした。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/china/080905/chn0809051812001-n1.htm


216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:33:51 ID:Av3cRUNX
>>1
朝鮮半島はやる
だから尖閣は日本のもの
これで良いな?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:34:13 ID:NSXpAfiQ
>>190
現在放送中の奴(夏のソら)は録画しているんだけど、見る気がしねぇ。
・・・消しちまうかな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:36:02 ID:pg3y+L9w
日本は東京に核ぶち込めば即降伏ですよね、ふふふ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:37:28 ID:c22zXJLA
給料倍にしないと闘ってやらないアル

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:37:46 ID:Ll7Gx/X6
>>218
やれるもんならやってみ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:37:49 ID:ks+1RX2w
>>218
いつ打ち込みますか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:38:54 ID:4xyACcbM
おまえらが韓国の事でゴチャゴチャいってると笑える。中国、ロシアで焦れよ、と。


223 :Ceterum censeo: Delenda est Sinae. ◆wmyUBNtCnY :2008/09/05(金) 18:44:15 ID:Qgze+jYx
>>222
「おまえら」って具体的に誰のこと?
シャドウファイトなら独りでやってくれ。
わざわざ書き込む必要ないだろ。

>>218
んー。
まずは支那産のミサイルが途中で落ちて自国領土を攻撃しないことを祈るんだな。
それと、一発の核攻撃ぐらいで降伏は無いだろ。
核は地下シェルターに退避すれば容易に防げる。
(東京の地下鉄の多さと、その入り口に必ず設けられている
 シャッターをお前は知らないのか?)

何より、次の瞬間に全土が消失する国家に降伏しても仕方ないし……。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 18:50:14 ID:NSXpAfiQ
>>218
少なくとも30%以上の確率で無力化される弾道弾が何だって?
MDなめるなよ。

・・・核は、百発百中じゃないと撃てない兵器なんだぜ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:00:57 ID:eQrHA9OX
↓も中国の指示かな?

208 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 18:43:55 ID:TbM16vlG
援護射撃?w

 北朝鮮がテポドンミサイルを再び発射するのではないかともみられる兆候を、アメリカの衛星が
とらえました。

  6カ国協議筋によると、アメリカの偵察衛星が、北朝鮮国内でミサイルを積んだ可能性がある
トレーラーの姿をとらえたということです。この情報は、すでに関係国にも伝えられているということ
です。アメリカとの協議が難航している北朝鮮は、今月になって、無能力化を進めてきた寧辺
(ヨンビョン)にある核施設の原状回復を始めるなど強硬な態度を見せています。こうしたなか、
今月9日の建国60周年記念日に向けてテポドンミサイルを発射する可能性もあり、周辺国が
警戒しています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news.html?now=20080905180104

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:02:26 ID:ZjytF4N7
また中国との戦争か。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:13:39 ID:ewLmKcWe
「出来るだけ話し合いで解決するつもりですが、拗れた場合はどうなるか分かりませんね」って
内ポケットに入ってるピストルをチラつかせながら交渉するようなもんだろ。
それ見て勝手にビビってくれたら儲けもんだしな。
ただ100%撃たないという確証もないから、こっちも防弾チョッキと護身用の銃くらいは見せないと対等な交渉は出来ないな。


228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:23:18 ID:2BqgiuFV
チャンコロって核以外になんかあったっけ?


229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:23:39 ID:/ql2prRc
これは侵略戦争宣言ととってよろしいのでは?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:27:37 ID:+WHoBGaf
共産党が庶民から金を巻き上げ、防衛費に多くを注ぎ込んで、
偉そうなことを言うようになったもんだ、シナ畜。
個はないのに、子は多い、まともな国じゃないね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:28:22 ID:qKMyv4a+
平和の代償だろjk

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:32:54 ID:Hm+bPpmv
超竜神とイレイザーヘッド造ろうぜ。
たぶん核も大丈夫。

233 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2008/09/05(金) 19:34:29 ID:N8dO6P9A
>>217
製作にインターチャネル・ホロンてーのが混じってますな。

234 :_:2008/09/05(金) 19:38:17 ID:O4p8rGqp
中国の世帯年収 2006年 中国国家統計局
http://www.stats.gov.cn/english/index.htm

★都市部
平均世帯年収 12,719元 (19万円)

上位10%以内  年収34,834元 (52万円)
上位10%-20%  年収20,699元 (31万円)
上位20%-40%  年収15,199元 (22万円)
上位40%-60%  年収11,052元 (16万円)
下位20%-40%  年収8,103元  (12万円)
下位10%-20%  年収5,946元  (8万円)
下位10%未満  年収3,871元  (4万円)

★農村部
平均世帯年収 5,025元 (7万円) 手取り3,587元(5万円)

農村部の年収別の世帯率(手取り)
年収1,000元(1.5万円)未満          5.7%
年収1,000元-3000元(1.5万-4.5万円)   41.5%
年収3,000元-5,000元(4.5万-7.5万円)   29.1%
年収5,000元(7.5万円)以上          23.6%


235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:40:17 ID:K+GqDxEG
ロシアの真似・・・?
なんか妙にかぶって聴こえる。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:43:18 ID:hCj13qvG
>>228
膨大な陸軍。
渡海能力が無いのが問題だったが、最近コツコツと船を増やしてる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:44:39 ID:0yMBJ5sH
結局、ただの人殺し集団か

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:45:07 ID:MoSx6YmM
【ネット】靖国神社で日の丸持った老人を襲い、逮捕された中国人、現地ネット上で「英雄視」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201520073/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:48:27 ID:HGoQZdgh
「中国は脅威」と言い出してからメール事件など奇妙なワナに嵌り、
前原は転落の道へ。
防衛利権の悪の本丸は、中国とつながっている旧田中派防衛族。
逮捕直前だった元自衛官大物民主党議員の不審な死によって事実上追求は幕切れに。
旧田中派によって決められている防衛政策は、MDなど対中国になんら効き目のないものばかり。
旧田中派によって抑えられていた長距離地対地ミサイルの研究に着手させた守屋は、かくのごとく葬られた。
現職幹部自衛官と防衛事務官は天下り利権をエサにだんまり。
このままでは日本はチベット。   
「自衛隊2500日失望記」光文社

旧田中派のホープ石破は著書「国防」のなかでMDが弾道核ミサイルの9割を落とすなどというととんでもない虚偽プロパガンダを垂れ流している。
こんなことをいうから保守派はこのデタラメを信じて、
今後日本の生命線たる核武装の議論をしなくなってしまった。
MDは北朝鮮ひょろひょろミサイルを「将来」数発おとせるかもしれないという代物。
中国の東風を打ち落とす可能性は将来にわたってもゼロにちかい。
石破など首相になったら中国は歓喜するであろう。
核武装を示唆する麻生以外指し手はない。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:48:54 ID:pFm5GuQ5
中国と戦争する可能性あるのは朝鮮半島だな。
両国戦争歴史。
秦対朝鮮戦争
漢対朝鮮戦争
魏対高句麗戦争
隋対高句麗戦争
唐対高句麗戦争
宋対女真(高句麗末裔)戦争
元対高麗戦争
明対高麗戦争
明対満州(女真)戦争

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:55:17 ID:PyOR1nP/
>>217
あれかー。
二話まで見て、つまらないのでそれ以降見るのやめたが。
やっぱ腐っているのか。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:55:33 ID:EQPLuPs5
第三次世界大戦【2018年】
中東反米勢力・中国・ロシアvsアメリカ・EU・アジア諸国(日本・インドなど)
戦闘地域・・・欧州・中東・アジア

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:56:52 ID:PyOR1nP/
>>225
そんなことして、北朝鮮にも中国にも何の益があるんだ?
またミサイル発射したところで、ますます経済制裁が強化されるだけ。
アメリカもいい加減強硬路線に移るきっかけになるだろ。

万一試射でなく、どっかの国に本当にミサイルを撃ち込んだら
そのときにはもう完全に北朝鮮潰しの戦争が始まる。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:57:51 ID:PyOR1nP/
>>239
まず、MDに効果がないという証拠を出せ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:58:03 ID:2Nz2SBtA
まんま、ポーランド侵攻直前のナチスだな、これ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:58:24 ID:xg0ziqBG
青木直人さん「中国との関係は100年戦争」
http://jp.youtube.com/watch?v=zKJePdx4978
http://jp.youtube.com/watch?v=Yesla8cicr0



247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:24:14 ID:1p4YBAu8
 社会ダーウィニズムを拒絶し『棲み分け主義』を標榜して日本は移民を
断固拒否し『中長期的には防御要塞化すべき』なのです。

 以上の歴史的方向性は今まさに社会ダーウィニズムを根底としていた
欧米社会そのものがその様になりつつあるのであり、この人類社会全般の
歴史的方向転換こそが欧米近代に蹂躙されつつも堪えに堪え忍んだ日本の
歴史的宿願なのであり、我が父祖達が待ち望んだことなのです。

 ところで、我々日本人が本来的な方向性を取り戻すに当たって、立ち
はだかる巨大な問題は、社会ダーウィニズムを根底理論として欧米近代化
してしまった中華覇権主義社会であることを、もっと明確に皆さんに自覚して
ほしいです。

 インターネット世代である現代中国人自らの口から漏れた本音とは、
現中国社会の最大の矛盾・問題点はかつて社会ダーウィニズムを根底にした
思想である毛沢東主義により、他国や多民族と生存を張り合うには漢民族の
人口優位こそが最大の武器であるとの方針により中国人(特に漢民族)の
人口を爆発させてしまった事であるとの事なのです。

 つまり、彼ら現代中国人はいずれ毛沢東の長期戦略により世界戦争を
仕掛けざるを得ないと自覚しており、他国による戦闘殺戮の結果として
中国人の大量死を覚悟の上で尚、漢民族の世界拡散を歴史戦略としている
のです。(毛沢東思想は健在なのです)

 我々日本人がお人好しにもその事に未だに気付かず、今もって中国に
媚びることとは毛沢東の長期戦略(漢民族の世界拡散)に無抵抗である事を
意味するのであって、彼らの立場戦略を理解せず戦う気概を否定する輩とは
もはや我々日本人を滅亡に導く者どもなのであり、断じて我々の政治指導者・
社会指導者としてはならないのです。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:33:56 ID:/8Zi3ECB
>>1
こいつら、明日からパラリンピックなのに完全に忘れとるなw


249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:03:48 ID:PqLEM4wJ
>>1
日本は民衆の戦闘能力も低いし
お金で解決できるよ。

問題はほうりんこうなどを投入している韓国だけど。
2ちゃんのなかでもネトウヨ装って中国系の人を叩くからね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:15:18 ID:mLk2fzHw
統一の為に台湾総統に中国人を据えたのもその一環だろ
台湾国民が統一反対に立ち挙がると暴動として処刑する為に

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:23:41 ID:NSXpAfiQ
>>244
あと、核武装によりMD以上にメリットが出るという論拠もだよな。
単純に抑止力としてだけではなく、経済や安保関係全般から見て。

核兵器開発+弾道弾開発技術は保持、配備はMDが一番だよなぁ、普通。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:25:59 ID:r8rwTAq/
19世紀の化石国家だな。

いくら日本が戦争放棄とか言っても、相手があることだからな。

大日本帝国が解決しようとした大陸問題は、アメリカに邪魔されて失敗したが、

アメリカはその後、問題を放置したままだった。

そして、この問題は、問題の方から解決を迫ってくるようになったね。

とにかく、日本は被害をまぬがれないだろう。

早く、核兵器無力化兵器の開発に取り組むべきだな。





253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:31:02 ID:H7rr9+zY
すげー国だなw
平和の祭典が終わったらもう牙をだすかw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:34:29 ID:5zrF7IoG
>>253
いや、パラリンピックが明日からなのにw


255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:40:24 ID:UdiELNlv
自民党ゾロゾロ立候補してるけど
一人くらいこのくらいの事言えないもんなねえ。核持ってないからダメかw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:43:27 ID:HuQHYAXn
>>104
うちは田舎だからあるよ。野菜の無人販売所。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:04:30 ID:lq6rdznl
尖閣侵略宣言ですね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:06:51 ID:7vBcMryP
       -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   在日朝鮮人の日本乗っ取り参政権を、早く成立させたい
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  朝鮮半島の布教と引換えに、参政権は必要
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   次の選挙も、公明をよろしく
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/         証拠↓
http://images.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&lr=&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%80%80%E5%8
F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2


259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:09:11 ID:5Vrqk/8+
漏れ思うんだが、尖閣の海底油田に油分解バクテリアを大量に注入すればいいんじゃね?
どうせ掘っても赤字にしかならないんだし、そんな油田ならないと同じじゃんか。
それが盗掘されるのが嫌ならいっそのこと原油をパアにしちゃえばいいんじゃね?
尖閣油田掘るよりボトリオコッカス使った人造石油プラントの方が安く済むと思う。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:15:16 ID:Ll7Gx/X6
>>249
最近は中国叩くと朝鮮人扱いされるのか?

馬鹿じゃねえ
どっちもDQN国家じゃねえか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:20:17 ID:36vGIGat
>>249
お金で解決の意味が分からん。
中国に金払っても、向こうも金持ってるから無意味だし。
決定的な経済危機が起これば別だろうけどな。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:24:27 ID:lctxaPBW
北朝鮮と一緒だな。静かに音を立てず転国を計ることが日本の国防に繋がる。今
こそ「脱特亜」の時期だ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:32:29 ID:wYbfEnTn



>>1 おいおい、そんなに性急に馬脚を晒したら、対抗策を取られるだけだぞ。




全く、中国軍は、田舎の軍団だぜ。 ツパクアマルあたりと変わらんなあ。。。




64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)