2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】高速道路の通行料168回未納、20代男摘発[09/04]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/09/04(木) 22:52:22 ID:???
高速道路の通行料168回未納、20代男摘発

高速道路の通行料を支払わずに逃走していた常習犯が摘発された。
滞納額は史上最高額の2125万7000ウォン(約201万円)に上る。

韓国道路公社江原支部は先月25日から五日間、通行料常習滞納車両
の集中取り締まりを行い、イ容疑者(21)を摘発した、と3日明らかにした。
同公社は、常習未納車両の移動経路と時間帯を調査した結果、
中部内陸高速道路の甘谷ジャンクション・ハイパスをたびたび利用して
いることを把握し、先月25日に職員を現地に配置して、通行料を
支払わずに通行しようとしたイ容疑者を摘発した。

イ容疑者は2006年10月から今年8月まで、計168回にわたって通行料を
支払わずに逃走していた。車両は2000年に廃業した会社の名義と
なっていた。同公社は、滞納通行料の強制引き渡し手続きに基づき、
車両に対する公売処分を行っている。

だが、同公社は「イ容疑者を告発するため、弁護人の諮問を求めているが、
逃走車両に関する刑事告発規定がなく頭を抱えている」としている。
有料道路法は、通行料未納車両に対して正規通行料の10倍の追徴金
を請求しているが、刑事告発に関する規定はない。

ソース:朝鮮日報 春川=イ・ヒョクジェ記者 2008/09/04 15:00:44
http://www.chosunonline.com/article/20080904000053

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:54:15 ID:kFezG+L5
>通行料を支払わずに逃走していた常習犯が摘発された

微妙におかしい文に見えるのは気のせいニカ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:54:48 ID:SnD6NFL8
3だ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:56:42 ID:rJ4v0PPB
ウォンウォン泣いてるだろうな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:59:41 ID:fZnx7qLC
いつもの韓国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:02:28 ID:omQr7sE9
まさに泥縄

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:04:20 ID:bdd2g62H
日本に逃げてくるだろね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:09:16 ID:eK0haBhj


ジャップは200回で、事故を起こしたニダ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:14:03 ID:LRMbk9CK
>>1
なんつーかコイツら、ギネスブックでも目指してるみたいにいろんな犯罪を犯すよね。
競ってるの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:21:58 ID:ksfolFdL
日本の高速道路無料にしますと唄ってた時代に、
信じて払わなかったおっさんいたけどどうなったんだろ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:28:32 ID:GzSPXC6L
>>10
お縄になってたような。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:37:55 ID:FqoP2YpX
犯罪なお手のものだなグックは

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:39:59 ID:4GpsPDzo
韓国に高速道路があるってのが意外だった

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:07:59 ID:NSDcM6Nz
テキハツの攻防

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:10:04 ID:nzQcI964
>>14
「ソロモンの攻略戦が終わった。ドズル中将旗下の宇宙攻撃軍は事実上壊滅した。
ジオン公国にとっては予想だにしなかった敗北であった。
デギン・ザビ公王は、ドズルにしてもっともな事であるよ、とギレンに答えたという。
ギレンはその公王に怒りを覚えつつも、綺羅星のごとく居並ぶ高官達の前で叫んだ。ア・バオア・クーを最終防衛線として連邦を撃つ、と」

この事ですね わかります

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:11:03 ID:J0CdGRGk
撃ち殺しとけ、ゴミクズ鮮人など。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:31:09 ID:oHC3SeQD
>>13
<丶`∀´> チョッパリからの戦後保証金(経済協力金)で建築したニダ。

<#`Д´> 高速道路がフリーウェイ(無料)で無いのは日帝残滓ニダ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)