2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】 日本で叫んだ「独島は韓国の地」〜正しい生活運動「多数の日本人はその事実を分かっていた」★2[09/02]

1 :蚯蚓φ ★:2008/09/04(木) 21:34:49 ID:???

「正しい生活運動」大田(テジョン)市協議会が日本の「独島領有権明記」挑発に対して日本現地を
訪問、「独島は大韓民国の地」と叫んで日本の反省を促した。

正しい生活運動大田市協議会イ・シチャン会長、キム・ジョンソン事務所長ら8人は先月28日から31日
まで、日本の北海道、札幌などで「独島守護」意志を日本に伝える一方、「韓民族の自尊心を踏み付
けて名誉を毀損する日本の盲動に驚愕と怒りを禁じえない」と途方もない妄言をやめなさいと要求した。

同会はまた、これまで重点事業として展開して来た「韓国史の正しい広報と国際マナー」に関するワ
ークショップなどをホテル ライフォート札幌と北海道庁舍、函館湯の川グランドホテルで続けて、
日本人たちの骨身にしみた覚醒を重ねて促した。

イ・シチャン会長は「日本人たちのかなり多数は独島が大韓民国の地という事実が分かっていた。今
後とも一部の日本政治勢力及び進歩団体の主張に対して独島は大韓民国の地という事実を説得するた
めに先頭に立つ」と強調した。

ソース:忠青トゥデー(韓国語)日本で叫んだ"独島は私たち地"
http://www.cctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=287953

関連スレ:
【竹島問題】 「日本の中心で独島を叫ぶ」晋州産業大学生、大阪で独島広報活動[08/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218033846/
【竹島問題】 韓国の大学生、日本の真ん中で独島守護を叫ぶ〜「独島守護及びアンチ靖国巡回展」開催[07/24]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216903144/

前スレ:http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220449514/
★1の立った時間:2008/09/03(水) 22:45:14


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:35:19 ID:x0j5UDGK
は?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:36:18 ID:r1edyJT3
3なら韓国滅亡

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:36:33 ID:OpJvQoEn
4なら韓国経済崩壊

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:37:52 ID:WJ5/FmzC
なにこの基地外?
馬鹿みたいに妄想してないで
とっとと裁判に応じりゃ済む話なのに
逃げ回っときながら大口叩いて真性の馬鹿じゃないの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:12 ID://3ZsUAd
ようし、そろそろハーグに行くか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:16 ID:qIydLSyT
まぁもうすぐそれどころじゃなくなるから好きにやってろや

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:24 ID:k2qw6lP7
ロシアなら射殺モノ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:32 ID:IQP26zrH
北朝鮮みたいな言論操作してますね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:34 ID:Ob7xqFvf
わっほい
また香ばしいニュースが上がって大喜びですよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:40 ID:5J8n1SNR
姦国人って呼吸するみたいに嘘を言うんだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:55 ID:6Tqa5KCm
日本の市民団体に会っただけだろ
日本人の大多数とかくだらね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:39:08 ID:lXD8neDn
>>1
ところで話かわるけど
竹島は日本の地だよね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:40:25 ID:WsrE0r9/
ところで、韓国で竹島は日本のものっていう運動はできるわけ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:40:36 ID:62NrjV7P
市民団体=民潭?




16 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 :2008/09/04(木) 21:42:37 ID:cCxCNhqQ
大多数の日本人とはこれか。

【日朝】北朝鮮、福田首相辞任に「ショック」 日朝関係改善はすべて雲散霧消、北のメンツつぶされた格好に [09/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220517140/l50

301 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/09/04(木) 20:29:01 ID:sBhEkBst
>>286
俺は日本人だよ。
どっちかってゆーと、ヨン様弁当食ってる君の方が韓国人だろ?
うん、君は韓国人スパイだよ。
有名。

310 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/09/04(木) 20:32:36 ID:sBhEkBst
>>305
俺は前回の参院選は小選挙区、比例代表共に民主党に入れたぞ。
その前の衆院選は郵政民営化に釣られて自民党だったが。

331 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/09/04(木) 20:43:12 ID:sBhEkBst
>>316
んなもん、いちいち憶えてねーよ。
バカじゃね?お前。
お前、近所や同僚に投票用紙の色憶えてるか聞いてみなよ。
俺みたいな答えの奴多いから。
じゃあ、お前さ、自分の地元の市役所の戸籍謄本、住民票、印鑑証明書の
申し込み用紙の色憶えてるわけ?あ?
そう聞いてるのと同じだぞ、お前の質問。
くだらねー。

337 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/09/04(木) 20:50:15 ID:sBhEkBst
>>316
先に小選挙区の用紙に候補者の名前書いて投票箱に入れた。
続いて、比例代表の用紙もらって政党名書いて投票箱に入れて、
投票所だった小学校の体育館の出口から出て帰った。
これでいいだろ?
分かってろ?俺が日本人だって。
お前の質問の仕方が頭悪い。

345 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/09/04(木) 20:55:43 ID:sBhEkBst
>>334
戸籍謄本や住民票がいつも手元にあるわけねーだろw
やたら持ってるの危険だしな。
何の手続きでも、その証明書、使えるのは証明書発行から3〜6ヶ月以内のものだぞ。
ずっと持ってても意味ねーんだよ。
お前、社会に出た事ある?
ニート?

356 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/09/04(木) 21:00:46 ID:sBhEkBst
だから色なんか見てねーよ。
お前、この板の全員に聞いてみ?
憶えてる奴少ねーから。
とにかく俺は韓国人じゃねーし。
まぎれもなく普通の韓国人。
そーゆーレッテル貼りはやめろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:42:45 ID:k2qw6lP7
いや…知らないよ…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:43:19 ID:4Py82pie
嘘をさも正しいことのように語るから
関係のない外国人が見たら騙されるよな。
恐ろしい奴らだ。一生かかわりたくないのに
なんで隣にいるんだよ・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:43:50 ID:rcGGKmff
こんなことしてる場合じゃないだろ
まあこういう態度なら日本は放置するけど

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:43:57 ID:HSu66t0r
仕事とはいえ、来月こんな国に行かなきゃならんのか。
鬱だ

21 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:44:13 ID:6GUCpT/7
息吐くように嘘付き、
受けた恩は仇返し、
恨み辛みは精神病患者、
朝鮮ひともどきども、
在日朝鮮玉転がし、
在日朝鮮ヤクザ、
朝鮮金貸し、
朝鮮カルト、
日本のメディアにも
在日朝鮮枠をもうける
鮮人弩も

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:44:31 ID:aquR7xNV
そんな場合じゃねーだろチョンwwwwwwww
国の役に立ちたかったらウォンでも買い支えてろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:44:43 ID:3Tsa0JQs
漏れサッポロ人だけど、こんなのローカルニュースでもやってないお

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:44:48 ID:YS6S0n++
朝鮮ヒトモドキは有害なので、核バルサンで半島ごと駆除しましょう。

25 :KEN:2008/09/04(木) 21:45:49 ID:ZmdvqVSb
殆どの日本人はどっちでもいいと思ってるし、譲ってもいいと考えているのは
間違いのないところであります。



26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:45:59 ID:uleFMi/7
つべこべ言わずに正々堂々と裁判に出てこい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:46:23 ID:a6H/xQc1
>>1
在日が日本で成り済まして反日工作やってるからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:46:35 ID:xjAmfM5e
みた?
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090451.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090452.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090453.jpg

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:46:51 ID:3aNaazTr
>>1
中韓朝の物言いって、言葉の選び方とか組み立て方とか、
本当に同じだな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:47:17 ID:bepnnqrx
バーボンかと思ったら違った・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:47:27 ID:Vf5A17GP
>>1

ただ単に 寄付金集めて 観光しただけに見えるなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:48:05 ID:59/euFGY
選挙権のない一部の日本に住むやつら。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:48:24 ID:FwBtJK+d ?2BP(223)
    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::,イ:.:.:.:::::}::::.:.::.::.:.:.:.',ヽ',
    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/ !:.:.::::∧::::::::::',:.:.::ハ ヽ
    |:.:.:.|:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:::::...:.:.:::.:.:.:.::.:.:.::::/‐-、::::::::::::;≠ ´  }:::::V  ∨:::::::l:.:::.:.:l
    l:.:.:.:',:.:.::::::.:.:.::.::::::::::::::.::::::.:.:::::.:.::::,'::::::::_,≧<_      l:::V  _,..>.-‐:l:::::.:::!
    ',:.:.:.ヘ:.::::{::::::::::::::::::,イ::::.::::.::.::::::::::l::;∠=‐ミ、  `'"   ノ::,'/_,   V:::: :.:::::.:l
   ヘ:.::::ハ::::ハ:::::::::::/ |::::::.:::::.:::::::::::|':⌒', ヾニ     /イシ示ヾ  ∧:l:::::::::.:l
     V::::::V:::',::::/ } !:::::::::::::::::::::::|:::::::リ      ´   イ:::::リ }ド,'::::}':::::::::.::!
      l:::::::::::::::レ{ ヽ ヘ ', ::::::::::::::::::::|‐-'-          廴ノ,  ,ヘ ::::::::::::::::'
     }ハ:::::::::::::::\ ` } Y::::::::::::::::l                 ,' ∨:::::::::::,'
      ヘ::::::::::::::::::ヽ、_   |ハ::ヽ::::::l                 ハ  ∨::::::/
       ヽ:::::::::::::::::::fヘ   ∨ヽ:::|          、  ノ     ∧   Y/
        V::::::::ヘ:::l ヽ    `  ,                ハ
         }::::::::::∧{  ヽ      `   ‐-   ___,    / 朝鮮人が分かるまで何度でも言うよ!
         l:::::ハ/     へ                    , '
       | ̄`>‐-- ._    丶              /   竹島は日本固有の領土ですが、何か?
        j: : : : : : : : : : : :> 、   >、        /
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :>、  >‐--‐ ´
     /: : : : : : : : : : : : : : : : __,. --‐"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
     >二二ニ>--‐‐<、:::::⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:____________{_
   /:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : : : ヽ .::ヽ -‐"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:48:48 ID:kcYH6jSY
独島は韓国の呼び名だろ 常識だぜ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:49:34 ID:KexbpHlO
ただ単に道庁前で、韓国語で勝手に叫んだだけじゃねーの。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:49:57 ID:OIfWHEV0
ああ、うちの街ってよく韓国人が観光に来るからな
湯の川って事は、温泉宿に停まって観光して帰るんだろこいつら

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:50:00 ID:LRMbk9CK
>>5-6
確か連中って、「ハーグに出ると負けるので、我々の主張を声高に叫んでいく方が懸命」と自覚してるんだよね。
これって領有権の正当性とか朝鮮古来の領土とかいう問題でなく、マジで侵略なんじゃない?

38 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 :2008/09/04(木) 21:50:11 ID:cCxCNhqQ
>>25
総連バイトの意見なぞ聞いていない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:52:50 ID:rcGGKmff
竹島抱えたまま破綻すればいいと思うよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:53:33 ID:iRtJ7YGP
よくもまあこんなアホみたいな記事を堂々と掲載できるよな


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:56:55 ID:nanzIVuk

まあ、しかし、年がら年中、飽きもせず反日だけは疲れ知らずみたいだね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:58:31 ID:t/y8QAj9
もっと反日して欲しい。

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:01:21 ID:Lrt3zT/9
>大田市協議会イ・シチャン会長、キム・ジョンソン事務所長ら8人

我々韓国人はキチガイですと言っているようなものだぞ。
韓国人には自分を映す鏡がないのか? みっともない。


44 :<丶`∀´>(`ω´)(`ハ´  ):2008/09/04(木) 22:07:13 ID:sh6mA0+7
日本領ですが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:10:17 ID:FKwlWPUc
良かったな、日本で

祖国みたいに殴られないかと、ビクビクしていたんだろ?

日本人はスルーという技術をもっていてな、馬鹿は無視するんだよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:15:58 ID:pYl48RFJ
日本はそのつもりはないようだけど、あちらさんは本気で戦争する気みたいだね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:17:17 ID:ArzTh/Gm
多数の日本人はその事実を分かっていた ×
多数の日本人はその言動に呆れていた ○

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:24:51 ID:v+/rwWdN
最早、「また馬鹿が馬鹿やってる」くらいの感想しか思い浮かばなくなってきた。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:25:27 ID:8EjdC2iK
韓国の日本侵略はもうそろそろかもしれない。


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:26:58 ID:P664i1j7
【投票】竹島は日本の領土だと思いますか?
http://www.vote-web.jp/cgi-bin/read.cgi?guid=ON&dir=test&num=61

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:27:04 ID:mGanKebP
もうメンドイからハルヒとかワンピースとかの海外に影響あるアニメで竹島は日本の領土だって叫べばいいと思うよ。
そうすれば外人は日本の領土だと信じるし馬鹿な韓国人はぎゃあぎゃあ騒ぐ。w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:27:25 ID:LHV89vEu
>>1
日本侵略作戦開始ってこと?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:40:42 ID:MC8ifWzd
<丶`∀´>ドクトは韓国のものニダ<`∀´> そうニダ…そうだね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:42:34 ID:LRMbk9CK
>>51
最大のロビー活動だ罠wwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:01:44 ID:c/fnEWRH
かわってねーよ!不法占拠だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:15:56 ID:/XxEicKA
挑発というなら韓国はわざわざ竹島の記念切手を発行したり、竹島近海で軍事演習したりしているが?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:21:52 ID:q1JHFUzz
韓国が9月危機を乗り切ってくれることを願う。

乗り切れなければ、ナショナリズム爆発→対馬侵攻→日韓開戦になりかねん。
マジで。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:29:44 ID:vj4meX4L
韓国人はキモい

59 :真面目に働く日本人:2008/09/04(木) 23:34:20 ID:vLn7gfOn

その日本人の出自は?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:50:47 ID:xqsxeLi9
竹島は日本領。ラスク次官補の書簡読んでみろ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:30:32 ID:l6M2A3Na
文がモロ右翼www

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:30:56 ID:Got6k/sp
すげー、韓民族って平然と嘘つくのね

トクドなんて地名最近まで知らなかったぜ
地図にも載って無いし
竹島って島があるのは何十年も前から知ってた
必死にアピールしたり既成事実を作ろうとするのは
大体は詐欺師だよね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:31:46 ID:62d2ncbu
  _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . : : : : : :/ 竹島 .::::ミ: : : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : : : :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:32:25 ID:iPV5l+E0
初めて知ったぞw本当に日本で活動したのか?
ただ、北海道に観光しにきただけだろ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:34:49 ID:wt8au4JK
チョンには正しい生活でも世界では異常生活と言う。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:36:16 ID:ExPtkEtU
竹島を不法占拠しているチョンが糞尿を垂れ流すせいで周辺海域が壊滅的ダメージを受けている!
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/702830/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:41:56 ID:xb51AbAt
これまでは内心馬鹿にしてたが、大声で叫ぶコンテスト、てのも、
日本防衛のための、深い考えがあっての戦略的行事かもしれないな。

日本海西半島の連中とおなじにはなりたくないけど。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:07:57 ID:0oxBIyd9
捏造三昧の国が自尊心とか笑えるんだけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:37:47 ID:zW3UOTJw
韓国人につけるクスリ
http://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/31607163
P.76

韓国に対して、あるいは世界に対しての
日本の中の良心勢力とは一体誰のことを指すのだろうか。
生徒から飛び出したこの言葉「日本の良心勢力」に驚かされた。
どうも彼女の話を聞くに、良心勢力というのは
「歴史教科書」に反対を唱えている人、
「竹島は韓国の領土」と声高々に訴えている人、
「過去の過ちを真に反省しよう」と言っている人たちのこと、
その他韓国を愛し、サポートして行こうしている人たちのことを指すらしい。

この生徒は、
「日本には、この良心勢力の中に、頭のいい人が非常に少ないのが残念だ」
と言っていた。

  (以下略)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:50:34 ID:RGGvgOKL
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220545302/


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:25:35 ID:GvRMelv1
25年前かな?誕生日に当時はやったカメラ買ってもらった。
みんな「ばかちょん」て言ってた。学校でみんなに見せて、みんなで「ばかちょんナウいね」
なんていってたら、教師(女)がキレてたwww
覚えてる人いないかな?ばかちょん

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:50:20 ID:CTOSd3W2
こういう連中が俺の地元辺りにも来るなら、
石ころや腐った卵をたっぷり用意して歓迎してやるぞ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 03:22:19 ID:SpL1DaQJ
石や卵がかわいそうだ

それより学校職場や通勤通学途中に竹島啓発ポスターを貼ろうぜ!
ビラ配り、
ステッカー製作、
薄汚いガード下に竹島の絵を描いたり(許可取ってね)
国内から意識を高めないと、
いくらなんでも現況では仲間が少なすぎて海外や韓国に向けて活動できないよ

俺の職場のデスクトップは竹島の写真に日の丸とF2合わせてあるぜ!
びぷろだに揚げたキガス
最初はみんな引いてたが最近は関心持ってきてるよ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:20:53 ID:btN+aU0/
『京城の中心で経済危機を叫ぶ』

タイーホ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:27:32 ID:VDnhcxaj
>これまで重点事業として展開して来た「韓国史の正しい広報と国際マナー」に関するワークショップ

ギャハハハハハハハハ!!!!


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:28:52 ID:ZVh2n/F6
>>1
だからそれを裁判所で言ってくれってば。wwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:30:29 ID:T0o/gXuA
生粋の日本人は竹島は島根県だと思っていますが
>>1、あなたのおっしゃる大多数の日本人ってどこの日本人のことかしら?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:31:13 ID:kAaV80o1
>>71
オレも昔バカチョンカメラって言って担任にガッツリ怒られたことある…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 08:16:54 ID:tyYiPZNc
おれも持ってたな。
コニカかどっかのフラッシュ付きバカチョンカメラ。
使いやすかった。
バカなチョンでも使えるカメラってことで、バカチョンカメラなんだろうけど。
うちの両親は二人とも戦前産まれで、教師だったけど、普通にバカチョンカメラって呼んでたな。(笑)


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/05(金) 08:20:52 ID:HLeheFCh
>>1
射○されても文句言えない行為だぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 10:13:18 ID:80qpT/NS
ばかちょん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 10:38:20 ID:9erYqhY5
大多数の日本人は、韓国が日本領土の竹島を不法占有(侵略)したと認識してるw

韓国人は自分達に都合良い方しか認め無い民族w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 11:02:51 ID:8z0qPh9V
>>82
だってチョンだもの。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 11:29:35 ID:sG0bfghc
「独島は大韓民国の地」と叫んで日本の反省を促した。

正しい生活運動大田市協議会イ・シチャン会長、キム・ジョンソン事務所長ら8人は先月28日から31日
まで、日本の北海道、札幌などで「独島守護」意志を日本に伝える一方、「韓民族の自尊心を踏み付
けて名誉を毀損する日本の盲動に驚愕と怒りを禁じえない」と途方もない妄言をやめなさいと要求した。



俺はこういうこと言われると燃えて

反撃したくなるタイプwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 11:44:42 ID:PHWlyep/
竹島は日本の領土〜

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 11:47:25 ID:nZIpnXuy
>>80
射精?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 11:49:35 ID:jln99xBT


【新発見】中国は韓国領土だった!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4241434

<丶`∀´>宗主国様には内緒ニダ♪

 
 

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 11:59:16 ID:vTt62v7G
この記者は死刑だね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 12:02:12 ID:tBYNZXp6
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080905/plc0809051047004-n2.htm

> 日韓の外交問題に発展している竹島について白書は前年版と同様の「わが国固有の領土」との表現を踏襲した。


ヘタレたなw
まぁ、福田が辞めたからよしとするかw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 12:09:47 ID:nBT0pTY/


加藤紘一氏が総理総裁になれば日本は近隣諸国との諸問題を

全て解決できるでしょう。 他の人物ではそれはできない。 日本の首相は加藤氏であるべきです。



http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220583449/l50





91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 13:03:34 ID:9VRT9v6g
>>1
「日本人」=「日本の市民団体」でしょ。
一般のまともな日本人にあらず。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 14:27:49 ID:XS1W2WV6

竹島で防衛白書に抗議

【ソウル=黒田勝弘】韓国の外交通商省は5日、日本の今年の「防衛白書」に
竹島を日本の領土とする記述があることに対し「強く抗議し是正を要求する」
とのスポークスマン論評を発表した。
「防衛白書」の記述は今年が初めてではなく従来のものだ。
一方、韓国の「防衛白書」はこれまで竹島(韓国名・独島)を自国領とし、
島周辺で海・空軍が軍事訓練する様子までカラー写真で掲載している。
先に日本の中学学習指導要領解説書の領土問題に関する記述に反発した
韓国内の反日は沈静化しているが、マスコミなどの世論を意識する政府は、
表面的には依然、対日強硬姿勢を維持している。
(産経新聞 2008.9.5)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 14:33:01 ID:KS3NmUcw
日本 が さけんだ
.―┼―       ―┼―   \/
.  |           |     /
|  ゝ    ̄ヽ  |  ゝ    |
.\_    _ノ   \_     ヽ__
         _
         .|  ) iニニニニニ'-、     ─ 、_
         .| |  _____l |      `┐ r'
       __ | |  └───┐ .|       | |  _,,-─-、
       | .| | |  iニニニニニ_ノ    .i-、_| フ-'_,-' ̄| |
       / | | | /`─────' ̄`i  ヽ_,,--l ' /   | |
       l__ノ | |/_ノ ̄ ̄| | ̄ 7_/     ./ r'     .| |
         | |  |`ニニ ニニ' .)     / ,i .|     | |   ,-、
         .l l  .| |  .| |  | |    ./ / | .|     | |   /./
        / /  | |  .| | _.| |   .l' ,、ヽl .|     l .l_/ /
       ノ/   し'  | | `-_ノ   └' \ |      `──'
       `        .し'           `-'
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 14:34:27 ID:KS3NmUcw
   ┌───┐  │   ┼┐     |
   │      │─┼─ ┴┴  ──┼───       ̄ ̄フ
   │      │┌┴┐ ┌─┐    /      __/_   <
   ├───┤├─┤ └─┘   人 ̄ ̄フ   < /     )
   │      │└┬┘ ┬┼  /  \/      X   ─┼─
   │      │─┼─ ┴┼ /    /\    /  \   /
   └───┘  │     │     /   \         ∨

N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 14:37:26 ID:nSBC0wSZ
この人達は ラスク書簡を読んだ上でこうゆう活動してんの?
よんでこの見解なら話にならんなw

96 : ◆65537KeAAA :2008/09/05(金) 14:44:37 ID:Z1uKjbn4 ?2BP(256)
>韓国史の正しい広報と国際マナー
笑うところですか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 15:29:19 ID:+SsKXmxZ
>>20
いかなきゃならないかどうかは微妙なところです

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:03:21 ID:+WHoBGaf
良かったな、糞チョン、ハントーは頭の悪い奴らばかりで、
洗脳が早かったろう。竹島は日本のものだから盗んだものは
返すんだぞ。となりの机のやつのシャーペンも返すんだぞ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:06:41 ID:jbzdCJtK
>韓国史の正しい広報と国際マナー

非難するところだよなWW

100 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:29:59 ID:YVft1xk4
なんで事あるごとにいつも人の家に入り込んで怒鳴りに来るんだろう。
一般市民・政治家・団体・学生、だいたい共通しているよな。


101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:33:59 ID:yMWxzTTT
チョンを皆殺しにしろ!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:37:56 ID:9erYqhY5
韓国は自分達が正しい!日本の言う事は捏造だ!と言うが、
では何故?国際司法裁判所に韓国自ら行こうと言わないのか?

自分達が正しいなら正々堂々と行けるはず。

日本が金を使い国際司法裁判所を私物化する?
はぁ?
今も韓国は金をふんだんに使い世界に独島広告を出してる韓国が金と言う?w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 16:51:25 ID:jbzdCJtK
北朝鮮の日韓離反工作員お疲れWW

本当に日本の国会議員?WWW自民党の恥にして惨敗の原動力は
最後の議員生命を北朝鮮の利益にささげてセミのように鳴くWW



104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:02:31 ID:9CMBuj3b
韓国人につけるクスリ
http://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/31607163
P.76

韓国に対して、あるいは世界に対しての
日本の中の良心勢力とは一体誰のことを指すのだろうか。
生徒から飛び出したこの言葉「日本の良心勢力」に驚かされた。
どうも彼女の話を聞くに、良心勢力というのは
「歴史教科書」に反対を唱えている人、
「竹島は韓国の領土」と声高々に訴えている人、
「過去の過ちを真に反省しよう」と言っている人たちのこと、
その他韓国を愛し、サポートして行こうしている人たちのことを指すらしい。

この生徒は、
「日本には、この良心勢力の中に、頭のいい人が非常に少ないのが残念だ」
と言っていた。

  (以下略)


105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:04:58 ID:Jj+No3E9
朝鮮人は世界最大のウソツキ民族。相手をだましてカネを巻き上げて得意になっている卑劣な民族だ。

また、南朝鮮(韓国)は世界最大の差別国家でもある。

コイツラは差別差別とわめくが一番差別しているのはコイツラ自身。

黒人を差別する。日本人を猿と呼ぶ。

イエローモンキーというのは朝鮮人どもが日本人を侮辱するためにマスメディアを使って世界に広めた差別用語なのだ!!!!!!!

日本人は朝鮮ウジムシをつぶすべき。復讐すべき。

コイツラを絶対に許すな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:06:00 ID:Jj+No3E9
衝撃の事実 コレを許すな

日本マスコミ社長団が万景台訪問(中央日報 2006年4月17日付)
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
>>http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§code=500
日本のマスコミでは一切報道されず。日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、現在の
情勢を考えれば極めて非常識な出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との結びつき
の強さを示す出来事となった。在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に
毎日新聞(TBS)グループ等が挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する力を持つと
いわれている巨大広告代理店も在日朝鮮人が実権を握っている。現在、引き起こされ
ている韓国ブームも電通の主導の下に行われている。その目的は在日朝鮮人による日本人支配である。
在日朝鮮人を絶対に許すな。日本から追放せよ。

卑怯な朝鮮人どもは日本人をだまして

日本をのっとろうとしている

断固、阻止せよ


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)