2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国、北朝鮮の「女工作員事件はでっちあげ」という主張に反論…「数十人の証言者など、事件を立件する十分な証拠がある」[9/4]

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/09/04(木) 19:53:35 ID:???
 韓国が北朝鮮の工作員として元正花(ウォン・ジョンファ、Won Jeong-Hwa)容疑者(35)を逮捕したことを、北朝鮮が韓国側の
でっちあげだと非難していることについて、韓国捜査当局は4日、事件を立件する十分な証拠があると反論した。

 韓国捜査当局によると、国家保安法違反の容疑で前週逮捕された元容疑者は、1998年に国家安全保衛部(秘密警察)の
工作員となり、2001年に脱北者として韓国に入国。韓国軍将校らに「色仕掛け」で近づき、機密情報を北朝鮮に伝えていた。

 合同捜査本部関係者によると、捜査当局は元容疑者を北朝鮮の工作員として起訴するに足る十分な証拠を得ているという。

 元容疑者は工作員しか知り得ない機密情報を詳細に把握しているうえ、北朝鮮の元工作員だった脱北者らの証言も、
元容疑者の自白供述を裏付けるものだという。

 このほかにも、捜査当局は、数十人の証言者や通話の録音テープ、通貨の両替記録、北朝鮮労働党の宣伝ビラなど多数の
証拠品を入手しているという。

 捜査当局は、3年前から元容疑者の監視を始め、2007年3月に元容疑者が中国北西部・瀋陽(Shenyang)の北朝鮮大使館内
に入る姿が目撃された後は、元容疑者が工作員であることを確信し極秘捜査を続けていたという。

 元容疑者の初公判は10日、ソウル(Seoul)南方の水原(Suweon)で行われる。

ソース(AFP BB News) http://feeds.afpbb.com/click.phdo?i=7bac4112d72fcff76d2fc554221c7a91
関連スレッド
【南北朝鮮】女スパイ事件は「資料捏造の完全な謀略劇」、逮捕の工作員は「人間のくず」 北朝鮮が事件に初反応 [09/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220501856/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:54:56 ID:K7V5x1al
証言者が正直者であるという大前提が・・・。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:55:42 ID:ljX6jrd5
北朝鮮が否定したってのも十分な証拠になるよなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:56:37 ID:6n8FlIBB

 ま た 証 言 か !


5 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/04(木) 19:56:57 ID:l7UGQo0g
国家からでっちあげなんだからww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:57:13 ID:MPID1z29
えええええええええええええええええええええええええ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:57:16 ID:9Mx7gsDD
北鮮が「違う」っていうんなら、女工作員の話は真実だねw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:57:35 ID:mcJie1Qs
でっち上げ国家対決w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:57:52 ID:Ci3G8PbO
分かりやすいねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:57:57 ID:GUc02AE4
どっちも大嘘つきなのでどうでもいいな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:58:23 ID:tct9d+uJ


松本が一言 

   「チョン キモイねん!!」





12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:59:23 ID:4KvjyZOs
勝手に文通してろよ。

13 :ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY :2008/09/04(木) 19:59:27 ID:OWSEA6up
韓国の証言者って…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:59:49 ID:K8WUQS47
朝鮮人には二通りある
嘘つきとこれから嘘をつく奴だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:00:10 ID:213MX+ag
なぜ、日本は餃子でこの程度の事がいえなかったのか。
【韓国】韓国、北朝鮮「農薬が日本で混入」という主張に反論…福田首相が言明「数十箇所で日本の最高の調査機関が調べた、事件を立件する十分な証拠がある」
なら、寿命が3ヶ月は延びていた。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:00:44 ID:qTzLy69a
射殺事件もうやむや
どうせ韓国は何もできない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:02:12 ID:Zc7T0vpS
北の反応が、いつも日本に対してする南チョンの対応w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:02:13 ID:aQ9qkLEA
仲良くしなきゃ〜。統一するんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:03:01 ID:K7V5x1al
>>14
トッピーかw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:08:01 ID:nok0V9FR
豚将軍様、はやく南を核攻撃してください ><

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:08:17 ID:U6WStmCe
つうか立件してないの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:09:33 ID:pK5YGRh0
嘘つきvs嘘つき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:11:18 ID:GIarGEEV
南北で殺し合って、滅びるのが世界のためじゃ!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:13:12 ID:Okew4RFX
両方嘘つきだからなぁ。
この事件は北朝鮮がスパイを韓国に送り込んだけど、
韓国では何も起こってないんだろうな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:13:15 ID:rtmdpBLj
これはもしかして北朝鮮の方が正しいのでは?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:13:58 ID:hSLmJ+3U
証言者も韓国人だからなぁw
双方嘘八百なんだろうなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:14:37 ID:BrHQV7ts
ウダウダやってないで早く戦争再開しろよ

そしたら在日を危険分子として隔離、強制帰国させるから

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:15:14 ID:0sxLeVbK
ウソつきがウソつきをウソつきと呼んだら、何を信じればいいのだろう。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:17:03 ID:BrHQV7ts
なんで、日本はスパイ組織の総連を野放しにしてるんだ?

スパイ防止法なんか無くてもアベちゃんの時みたいにイチャモンつけてドンドン取り締まれよ

30 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 :2008/09/04(木) 20:18:03 ID:cCxCNhqQ
ホロン部はまだ来ないの???

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:20:13 ID:0QHkQgDv
>>28

「クレタ人のジレンマ」とか
「囚人のジレンマ」とかのように
「朝鮮人のジレンマ」というのが定着するかもしれんな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:20:55 ID:ostpWBDd
工作員は、根こそぎ排除するべし!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:21:07 ID:cYKLNFTX
前に、日本に侵入してきた工作船の件がある以上
今回も北チョンが嘘いってんだろw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:21:33 ID:kJpsmkmx
>>31
「どうせ大したコトは言ってない」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:21:50 ID:PvWeyIfI
>元容疑者は工作員しか知り得ない機密情報を詳細に把握しているうえ、北朝鮮の元工作員
>だった脱北者らの証言も、元容疑者の自白供述を裏付けるものだという。
>このほかにも、捜査当局は、数十人の証言者や通話の録音テープ、通貨の両替記録、
>北朝鮮労働党の宣伝ビラなど多数の証拠品を入手しているという。

乙、お得意の捏造パワー全開!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:23:49 ID:ayuEMqww
<#`Д´> < 証言だけニダ! 証拠を出すニダ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:26:48 ID:oi1LvMB/

ヤクザ VS 詐欺師

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:27:30 ID:jPrMWpXL
>>36
<丶`∀´><証拠は作ればいいニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:27:49 ID:c4IhGcg0
嫌いなのはチョンだが
嘘つくのは北チョン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:28:08 ID:PvWeyIfI
こんな風に、お互いにスパイを放ち合い、証言や証拠をホイホイ偽装・捏造しているうちに、
あらゆる感覚が麻痺してくるのだろうな。実にかわいそす。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:30:21 ID:uTqJxY/K
こりゃ、でっちあげ板は祭りだな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/04(木) 20:34:22 ID:SP+OGmkM
ここまで言われたんじゃ、
証拠ビデオでも出さなけりゃ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:34:24 ID:iFyWOB2T
「北朝鮮:捏造」VS「韓国:妄想」

どっちも救いがたいからどうでもいいよ。

44 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:36:53 ID:WaAbIYT4

「ねつ造二大国家」対決!www


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:37:18 ID:s34x2mOZ
嘘吐きVS嘘吐き


(・∀・)ニヤニヤ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:37:55 ID:71qL2OdP
まさにサンダ対ガイラって感じだなぁ。
勝手に戦ってろよ、ただし人類には迷惑かけんなと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:39:02 ID:oi1LvMB/
IQ テスト

狼少年が、北は嘘をついている。
と主張しています。

さて、真実は?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:40:01 ID:s34x2mOZ

「嘘を吐いたことのないやつ、手を挙げろ」


って言ったら、南北揃って全国民が手を挙げそうw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:46:31 ID:huvyxxkf
世界に名だたる【嘘つき国家】と【捏造国家】が言い争い。

これぞ 目くそ鼻くそ・・・


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:46:34 ID:h5kQa0ry
「500人の証言者を連れてきたニダ!来週にはあと1000人来るニダ!」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:51:16 ID:0QHkQgDv
>>50

< ヽ´Д`>  「こっちは50人の将軍様を連れてくるニダ!  来週にはあと1000人来るニダ!!」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:57:05 ID:9HQ2sqaJ
大統領が北朝鮮人だから、銃撃事件も有耶無耶で何もできないw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:00:32 ID:tusAbWcB
石井民主副代表「創価施設に『監視隊』を置いて人や車の出入りを記録して選挙運動してるか調べるわw」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220529315/


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:01:17 ID:ayuEMqww
>>51
証言者が多い方が勝つんですね。わかります。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:04:14 ID:e7PH9rNE
まるで韓国みたい。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:07:22 ID:IZgQx1v8
嘘つきは、泥棒の始まり

「もう泥棒してますけど?」

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:08:10 ID:zJ3gLzKk
どっちもうそつきだからな

まあ、どっち転んでもやっぱり世界の迷惑そして嫌われ者だ




58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:13:35 ID:2fNK2Jpa
同じ穴の狢。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:15:00 ID:X9cVLrsl
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:21:31 ID:xeZtLPHM
しかし北側の証言に立ったのは盧武鉉だった

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:24:44 ID:HPKI8w0R
自称慰安婦wと同じ流れか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:29:16 ID:/fh8rUBv
下チョンの捏造と上チョンの虚偽、どっちを信じますか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:31:34 ID:4GpsPDzo
どうでもいいけど金剛山がすっかり忘れられた件

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:36:10 ID:H3Ps3pwA
こいつらお互い朝鮮人なんだからすべて承知の上で「でっちあげニダ」とか
言ってることくらい分かりそうなもんだろうに。
自分たちだって、都合の悪いことはいくら証拠を突きつけられても認めようとしないのに
「十分な証拠があるニダ」とか、馬鹿じゃないのか。
チョンとチョンの言い争いなんて百年経っても解決する分けない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:38:53 ID:/fh8rUBv
>>63
金剛山の件は、上チョンが「下チョンの許し難い挑発ニダ」と言っていたような。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:45:06 ID:vYQGcr6q
どっちも変わらん。
似たもの同士、というか
同族なんだから仲良くして早く統一しろや


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 14:22:35 ID:XZ8J27xt
北の女工作員調書(一部抜粋)

取調官 「殺人訓練は受けましたか」

元被告人「受けました」

官   「内容はどのようなものでしたか」

元   「日本人を殺すという設定で・・・、 武器は持っていないので
手だけで殺すか、ストッキングを脱いで使う方法です」

官   「女性のあなたには腕力がないと思いますが」

元   「薬を、クロロホルムを嗅がせます。ハンカチや履いている靴に
滲みこませて、油断している相手の口と鼻を押さえて失神させます。」

官   「気絶させてから殺す?」

元   「そうです。手で鼻と口を塞いで窒息死させるのです」

官   「で、実際に人を殺したことは?」

元   「・・・」


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)