2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「今ようやく、韓国を理解できるようになった」 離任控えたバーシュボウ駐韓米国大使が講演[09/04]

1 :出世ウホφ ★:2008/09/04(木) 17:58:57 ID:???
離任を目前に控えたアレクサンダー・バーシュボウ駐韓米国大使は3日、
「韓国に3年間駐在したが、今ようやく韓国について理解できるようになり、
韓米関係がどれだけ重要なものかを再認識した」と述べた。
バーシュボウ大使は今月18日ごろに米国へ帰国する予定だ。

バーシュボウ大使はこの日、韓国国際交流財団の招きにより、ソウル・プラザ・ホテルで
行われた朝食会を兼ねた講演会で、「韓米関係の進展に向けた方策について研究するのは
面白い。本国に帰っても、韓米自由貿易協定(FTA)の批准など、
韓米同盟の発展に貢献していきたい」と述べた。

そして、「今後の韓米同盟は、安全保障という機能だけにとどまらず、
世界的な課題の解決に向け幅広く協力するような方向にしていくべきだ。
国際的な安全保障の枠内では、平和の維持やテロの防止も重要だが、
そのほかにも気候の変動、政府開発援助(ODA)、災害救助など、
韓米両国が協力していく分野は多い」と語った。また、人権問題に関しては、
「米朝関係の正常化を目指す中で、北朝鮮の人権問題は避けて通れないと思う」と述べた。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 任敏赫(イム・ミンヒョク)記者
http://www.chosunonline.com/article/20080904000011
http://file.chosunonline.com//article/2008/09/04/024355055967365702.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 17:59:45 ID:GvVCYh+r
リップサー(ry

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 17:59:55 ID:qG5160VU
リップサービスでホルホル

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:00:16 ID:G95YXFMv
外交辞令

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:00:55 ID:HjBQFRrO
ビス

6 :WWE☆支援機構@アンダーテイカー ◆2ChOkEpIcI :2008/09/04(木) 18:00:58 ID:LnboX+lU ?2BP(555)
(滅び行く者にサービスくらいは罰あたらないよな)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:01:02 ID:tct9d+uJ


アハハハハ


ワロス




8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:01:25 ID:gzc8byr1
去り際に理解できた?ぷ・・・・なんとゆう〜皮肉

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:01:49 ID:MLS9D28Y
罰ゲーム終了ですか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:01:53 ID:ayuEMqww
>>6
…そう思っていた頃が俺にもありました…(AAry

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:02:13 ID:yTIqOL9Q
とりあえず
「アニキ!三年間のお勤めご苦労さんです!」
ぐらいいっとこう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:02:27 ID:e7PH9rNE
今の今までは理解不能だったわけだな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:02:29 ID:gXf+RJBa
「理解できた。(だから、駐韓米国大使はもうこりごり)」、と読めたw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:02:39 ID:YtoLGPqT
三年かかって得た結論「あいつら頭オカシイ」

15 :ミスラ ◆JIyT81sYCg :2008/09/04(木) 18:02:43 ID:paP1n4Ha
韓国名は貰えるのかのうw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:02:52 ID:LTFxzdY7
(とりあえず大袈裟なフレーズを並べれば済むんだな)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:02:59 ID:D8LdnmJh
韓国に赴任して、長年大使を勤め上げて、ようやく理解した。
韓国人とは、常識では全く理解不能な人種であることを・・・。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:03:20 ID:l8Ltqied
「母国の土を踏むまで気を緩めてはならない」

  「帰国後も、チョン系米国人の存在がある・・・・・・・。」


     内緒だよ・・・・。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:03:23 ID:vOMr/fFu
高麗棒子の意味を理解したんですね。わかります

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:03:25 ID:0V4Nzdch


 韓国と言う国。経済協力で、非常識だと困惑する、日本政府。
 http://jp.youtube.com/watch?v=StGTdMKVL6g
 
二十年以上も昔、韓国が日本政府に円借款六十億ドルを要求して交渉がこじれた時、
時の外務大臣・園田直は「カネを借りるほうでビタ一文もまからんとは、
韓国の非常識にもホトホト困ったものだ」と国会で直言した。

韓国は要求の根拠に「安保砦(とりで)論」なるものを挙げていた。
日本の経済繁栄のために韓国は共産圏に対する砦の役割をはたしている、というのである。
http://specificasia.up.seesaa.net//media/file_20060131T184658281.jpg

園田外相の発言→韓国では嫌いな相手からカネを借りたり、技術を教えてもらう社会習慣でもあるのか?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3215718




21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:03:49 ID:QcmM7jAS
ようやく朝鮮人が基地外の集団のヒトモドキだと理解したか
なんとか人間として理解しようとしていたが、無駄だったと

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:03:50 ID:hU7QxLF4
ようやく韓国が理解できた

だからアメリカに帰ります

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:05:27 ID:bwlIkMKy
ま、理解できた時点で嫌いになるわけだけどな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:06:53 ID:qo4MfZYN
すごい皮肉だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:07:17 ID:5utk7Zhw
+とも−とも言ってない・・・
どっちにでもとれる発言だな〜。
流石です・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:07:27 ID:IZIqQAO8
「在任中はオマエラの事なんてこれっぽっちも理解してなかったぜ」
と言う意味ですね、わかります

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:08:13 ID:ostpWBDd
今回の反米デモで解ったんじゃないの?

日中が横槍入れれば反米デモも、収まるって事が。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:08:17 ID:xqHemOj0
>>20
今一番下のエンコリが見れないんだけど
韓国人たちはなんていってる?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:08:39 ID:VBI43El4
「今ようやく、韓国は救いようがないと理解できるようになった」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:08:44 ID:qG5160VU
しかし、アメリカ政府の見解は違った

韓国国際政治学会が25日に主催した国際学術会議で、ダグ・ベンド米カント研究所研究員は、
「米国において韓国は莫大な費用と犠牲を注ぐほどの死活的な利益の対象ではない」とし、
「韓米両国は友好的な決別を準備しなければならない」と述べた。

先日、「韓国は敵が誰なのかハッキリさせるべき」と要求した米下院外交委員長の特別補佐官は
「米議会で米日修交150周年記念決議案は圧倒的多数で可決されたが、
韓米同盟50周年の決議案は推進する議員が存在せず廃棄された」と話した。

ブルース・ベクトル米空軍参謀大学教授は「大韓帝国が日本によって併合されたことや韓国戦争が
勃発したのは、すべて韓国が同盟戦略で失敗したため」と分析した。

このような米専門家の発言は「米国内で韓国は既に伝統的な意味の同盟国としては認識されていない」
という現実を物語っている。

米専門家らが「韓国は死活的な利益のかかった国家ではないため決別を準備せよ」と述べており、
米議員らは米日修交150周年決議は圧倒的多数で可決しても、
韓米同盟50周年を記念することには意味がないというのが韓米関係の現住所だ。


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:09:01 ID:rwGsuW6H
「ようやく韓国が理解できた」
帰り際にこういう発言が出るということは、
理解できないつーことが真意。

そんなことも分からない半島人って...

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:09:55 ID:9AC8aXXa
こうしてまた一人東ア住人が増えた訳ですねw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:09:58 ID:mDCpkG8x

2ちゃんねるのおかげで、ようやく南朝鮮の事が理解できた。
2ちゃんねるがあって良かった。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:11:37 ID:h5ZhXnT9
(お前らの常識の無さをようやく理解できた。そして日本がいかにお前らのために迷惑しているのかも理解できた)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:12:04 ID:BE1M4tr6
>>18
法則ですね。わかります。

36 :マジカル・コリア ◆pUqyLA2Yu. :2008/09/04(木) 18:12:27 ID:SycYKLTf
君達も一回、三年ほど韓国に住んでみたら?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:13:35 ID:/w3W8g1p
>>36
3分で血吐いて死ぬからやだ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:13:37 ID:4Nva/hQw
こいつ、どんなチョンボをしてこの罰ゲームを受けていたんだ?



39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:13:46 ID:1tQR4RHu
サンクス、ゴッド。
やっとこのガッデム・シティーから出て行けるw

っていう開放感から思わずそう言ってしまったんだろうな。。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:14:12 ID:ym11Z+Qj
>>36
おまいは何年住んだ?住んでないだろ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:14:52 ID:zCvgUp9T
朝鮮人とは付き合うなってことが理解出来る様になった フムフム
ロス暴動の黒人の気持ちが肌身に理解出来る様になった ホルホル

42 :ハートマン☆マジカル二等陸士 ◆Y1.by2NI5. :2008/09/04(木) 18:14:54 ID:yv1+a2bM
>>36
死にたくない…
まぁ二泊三日くらいならいいかな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:15:01 ID:JYhzpNB5
韓国駐在大使ってのは出世コースなのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:15:14 ID:CpykRG+k
「韓国に3年間駐在したが、今ようやく韓国について理解できるようになり、
韓米関係がどれだけ重要なものかを再認識した」

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄   ̄ ̄ |
 |  (_人_)  |
 |  \  |  |
  \   \_亅 /

もう離任だから関係ないけどな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:15:14 ID:9vkk8t5x
唇奉仕スレか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:15:15 ID:Q6rkCsC4
帰れるのが嬉しくてたまんないんだろうなぁ
で、ちょっとしたリップサービス

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:15:23 ID:MxjlO6Ud
帰れるとウキウキしちゃったんだな
そりゃ浮かれて耳障りのいいことも言っちゃうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:15:51 ID:ostpWBDd
反米牛肉デモの時に、顔に落書されてた人だよね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:16:51 ID:MNTrDRWa
良く読むとリップサービスのようでそうではないよね。
公人としてこんなこと言うなんて、よほど腹に据えかねる
体験をしたのではないかと。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:17:09 ID:VA30sBy6
離任式当日は正反対の事を言われます。

51 :マジカル・コリア ◆pUqyLA2Yu. :2008/09/04(木) 18:17:47 ID:SycYKLTf
>>40
>>42
俺は韓国へ行ったことすら無い。

だから>>1の>韓国に3年間駐在したが、今ようやく韓国について理解できるようになり
これに凄い興味があるんだけど、長期間駐在して韓国を理解できたという具体的な話が
書かれていないよね?

是非、知りたいもんだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:18:00 ID:q4qqe8xg
多分誤解だよ。まだまだななめ上にいると思うよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:18:11 ID:ostpWBDd
FTAやら条約やらを遵守する国だと思ってたのが間違い

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:18:21 ID:SjM2Fd/5
「サッパリ理解できなかったよ」と捨て台詞ですか?
「じゃあ再任だ」と本国で言われたら、どう答えますかね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:19:25 ID:jJNm1Rst
よく理解出来るな、朝鮮人はまだまだ謎と不思議に溢れているぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:19:43 ID:3+RtUS2/
>>28
見れるけど清々しいくらいに韓国からの書き込みは見あたらない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:20:28 ID:1MVMaNQC
韓米関係がどれだけ重要なものかと理解した なぜなら韓国とは
付き合い方を間違えると米国に大損害をもたらすからだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:20:38 ID:ayuEMqww
>>51
お前は「行く」じゃなく「帰る」な。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:21:18 ID:ym11Z+Qj
>>51
俺は3泊4日でしか行ったことが無いが、南大門あたりは汚いもんだったよ
観光ルートに偽ブランド屋があったり、ガイドにさんざんタクシーに乗るときの注意を受けたり

二度と行く必要の無い国
おまえ行ってこいよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:22:20 ID:PvWeyIfI
ようやく現地からオサラバできる。うれしいな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:22:30 ID:0+nc+PQV
>>1
やっと言葉が通じず、約束という概念を理解出来ない、理性の無い、基地外と理解出来たのか。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:23:00 ID:y/N6DE+E
これ・・・リップサービスじゃなく皮肉w
 
それと次の駐韓大使は雑魚中の雑魚と交代だろコレ?
破綻国家&米が親中国政治になるから必要ないもんな<馬韓国

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:23:00 ID:5jTmZpnb
駐日米大使で、帰ってからも日本との関係を云々とか現実に
そういう行動をした人いたっけ? ライシャワー氏以外で。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:23:41 ID:T76RVen4
>>1
理解したから帰国するんですね。分かります。よーくっわかります。


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:24:15 ID:SjM2Fd/5
>>59
地下街は比較的綺麗な方だけど、普通の商店街はどこも汚いね。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:25:04 ID:xqHemOj0
>>56
どうもありがとう
なんかパソコンの調子がおかしいのか見れなかったのが残念だ
また後で見てみよう。ぜひ保存しておくべきそうだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:25:36 ID:r7EfC/Aw
リップスライム?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:25:57 ID:ym11Z+Qj
>>65
行ったのはかな〜り昔。
地下鉄の改札口あたりがタイル貼りで、トイレみたいな雰囲気だったw

69 :mdyaroh ◆L4QfUCYwRE :2008/09/04(木) 18:27:14 ID:WtmO6nqK
韓国を理解してしまったら、もうアメリカでは暮らせないだろうな。
もう人には戻れないと言ってもいいかも。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:27:23 ID:9vkk8t5x
>>20
韓国では嫌いな相手から金を借りたり、技術を教えてもらう習慣があるのか?
| 時事ニュース | 2008.09.03 09:59:06
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3761133&tab=five

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:28:39 ID:1tQR4RHu
嫌な職場を離れるときほど、舞い上がった勢いで
心にもない社交辞令を言っちゃった経験は誰にでもあると思う。
思い出してほしい。
この大使を責めないであげてほしい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:29:13 ID:AJfnvl6K
>本国に帰っても、韓米自由貿易協定(FTA)の批准など、
>韓米同盟の発展に貢献していきたい

理解していたら、これは止めるべきなんじゃないのか?w


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:29:32 ID:/8Ax4IaY
「なんなんだよ、お前らっ!訳判んねぇんだよ!」

在任期間中はこうでしたってことですね
お疲れ様でした。


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:30:04 ID:SjM2Fd/5
>>68
去年行った。
さして変わって無いんじゃなかろうか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:30:47 ID:aQ9qkLEA
理解できたのか。




嫌いになったという意味だろうな。(・∀・)ニヤニヤ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:31:08 ID:FUisemBg
>>72
リップサービス

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:31:27 ID:ym11Z+Qj
>>74
sinceなんとかさんによると、ゴミ収集所は相当臭くて汚いらしい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:32:13 ID:SjM2Fd/5
>>68
あ、地下鉄とかは新しいし比較的綺麗。

しかし、韓国は雑誌とか本を売ってる店が少ないんだよねえ。
台湾とかは結構あるのに…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:32:29 ID:wK2Qf6cB
理解できるようになったなら、もう手遅れじゃないか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:32:53 ID:UilN/6Ai
知れば知るほど嫌いになる国、韓国。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:33:29 ID:RzPTuze7
理解したというか悟ったんだろうな

韓国人とは交渉は無理だよ

82 :馬喰い:2008/09/04(木) 18:34:23 ID:mLNpVEUs
まあ米に帰ったら、もうチョンに関わらない仕事でもすれば
奥さんもその方が喜ぶよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:35:38 ID:rT9VNdK9
マウスサービス

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:36:00 ID:ym11Z+Qj
>>78
本が売れないらしいからにぃ。

バーシュボウさんが本音を吐くのは、帰国の飛行機のシートに腰を下ろした時だろうw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:36:19 ID:4Nva/hQw
1990年ぐらいから30回ぐらいソウル行ったけど
当時はホント素朴だったよ。
バスの運転手とバスガイドに缶コーラあげたら
涙流して、こんなやさしくしてくれた添乗員は
初めてだって。驚いちゃったよww
高層ビルが建ち、着る物も垢抜けしてきたけど
立ちんぼは相変わらずだし、ボッタクリバーも
相変わらず。
民度の低さは全然変わっていない。っつーか、
永遠に変わんないだろうな。
それよりも、俺の手元の22万ウォンが目減りし
つつあるのが悔しいぞ



86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:36:37 ID:3wLO2e1p
新たな高麗棒子の誕生

   ∧__,,∧

   ( ´_⊃`)  面をプレゼントされたが・・・つけてみるか

  /O<`皿´>O

  し―-J

 

.   ∧__,,∧

   (-<`皿´>  ムズムズ・・・・

( ( / つ O ))

  し―-J

 

 

ウリは今ようやく、韓国を理解できるようになった
アメリカは「恨」の心を理解して謝罪汁ニダ

ブゥォン

  ┃

  ┃∧__,,∧ シュコーシュコー

  ∩(-<`皿´> 

 彡/   ノ ⊃━━

  し―-J 彡  ブゥォン


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:36:55 ID:nY+nfBfS
皮肉とか理解できないから大袈裟に褒めても真に受けるから楽だな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:37:25 ID:zh8fQoa6
離任が嬉しくてたまらないってことか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:38:27 ID:Ilruqkfa
帰るからよっぽど嬉しくて凄いリップサービスが出たw
無事に帰ってね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:39:34 ID:ELc/dmzG
韓国を理解できなたら、もう一年続けてと言われたらどうするんだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:41:35 ID:gwjUGwpv
「在任中はさっぱりわけが分らなかった」を裏返して、
ちょっといい台詞にするとは、さすが他国に遣いして
恥かしくない大使だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:42:25 ID:yM90Zws3
良かったなぁ大使さん
本当に良かった

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:43:21 ID:lfpt909T
>今ようやく、韓国を理解できるようになった

この発言は深いwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:45:26 ID:wzpS4Yvk
おっそw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:46:22 ID:VdqXSb3c
どう理解したのか気になる・・・


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:48:25 ID:EN1j9R5r
>>95
理解できない国

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:48:30 ID:H3Ps3pwA
 >「今ようやく、韓国を理解できるようになった」

それは痴呆症の初期症状ですよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:48:39 ID:O5UOruWM
>>1
この言葉は今後、各国の駐韓大使離任の挨拶の
テンプレとなるであろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:51:21 ID:sm9wdcqE

牛肉 → 竹島 → 金融 と

韓国を理解するのに、これ以上ないものを
離任の間際に見れたからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:51:24 ID:FKwlWPUc
(;⊂;)<長い三年だった・・・、やっとキムチたちとおさらばだ!

<`∀´><ウリたちは友達ニダ! だからウォンを買う金をくれニダ!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:52:16 ID:K4Wo3BtC
関わってはいけない国ということが理解できた。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:53:16 ID:hSLmJ+3U
やっと帰れるようになって、心も軽いし口も軽くなるよなw


103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:53:24 ID:NPuHtyKz
ただのオーラルサービスだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:55:05 ID:rrIuqiSY
こうやって嫌韓が世界に輸出されていくわけですね?わかります。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:55:10 ID:hSXoXiIl
この板半年ROMってたほうが早くね?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:55:19 ID:BlFKBBzS
【姦国】「今ようやく、韓国を理解できるようになった」離任控えたバーシュ坊駐韓米国大使が急変狂気突然姦国を見誤る![09/04]【洗脳】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220518737/l50

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:55:21 ID:wUiE6HHT
>>1
同盟は破棄すべきって結論になったろ?w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:55:59 ID:WY0gGYxa
大使3年やってる間ずっと理解不能だったぜwwwwwww
って事だな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:56:13 ID:rGYlX5Of
カネだろカネ
韓米がわかりあえるところが他にあるのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:56:33 ID:hSLmJ+3U
>>84
いぁアメリカ本土に着いてからだろw
気が抜けないからな、朝鮮人どもはw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:57:28 ID:gU/wnG8p
女性米軍兵士を夜中に強姦しに
基地に乗り込むキムチだと理解したのでしょうね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:58:08 ID:OpJvQoEn
韓国とODAで協力wwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:58:13 ID:A3ce0tRY
「(FTA、米牛肉デモなどを経て)
今ようやく韓国(の異常性)について理解できるようになり、
韓米関係(において韓国をしっかりしつけること)がどれだけ重要なものかを再認識した」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 18:58:21 ID:q0cjXqtE
こんな大盤振る舞いのリップサービスが出るくらい嬉しいんだろなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:01:24 ID:c5HDvXN8
いや、理解したんだろ
「相手にするだけ無駄である」とね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:02:37 ID:Bk6ei3XZ
お別れ会のリップサービスをいちいちいちいち・・・
>>102
人の心理だよねw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:03:00 ID:xg6ftWqX
つらかっただろうね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:03:12 ID:KlQ5dWOB
リップサービ(ry

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:03:45 ID:hy8BJgpk
もう一回やればいいのに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:05:05 ID:xGVNJI6z
「俺は今ようやく理解した」ばかり言ってるルルーシュの真似じゃねーの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:07:21 ID:QYEmOPTe
リップサービスでも下手にこんな事を発言すると
「理解できたのか。なら、後3年間ほどよろしくw」
とか言われかねんよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:07:27 ID:5stNYMKm

そして次期大使は来ないのであったw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:07:52 ID:fg0aE9/v
家族ヲレイプ惨殺サレルマデハ
「ワカッタ」ナンテ早イ早イ…ニダ♪

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:12:37 ID:dBaQy3kW
三年も韓国にいたのに
ようやく2chの存在に気づいたらしいな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:13:34 ID:7Zuol6F/
離任するからもう責任取らなくて良くなるのでリップサービスだろJK。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:14:24 ID:GcoiTVMz
本当に朝鮮人のことを全て理解できたら人間として終わってるのかな?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:15:41 ID:3T4AwLu5
離任前に言うとは、すごい皮肉だなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:16:09 ID:D0QbVmrm
ほんと韓国だけには行きたくない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:16:27 ID:dsCPjk05
理解できたから帰るんじゃない?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:16:37 ID:A/bD3VwZ
>>1
韓国のことが理解できて、かつ韓米FTAを薦める・・・


アンタ、鬼すぐる。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:17:32 ID:GR3NvFGv
>>126
頭じゃなくて心で感じるようになったら終了だなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:18:18 ID:f84e5FWY
これアメリカンジョーク?
マジなら脳ミソはプリンだなw
またはお金もらってるかだなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:22:29 ID:Q8VaJXtW

【新発見】中国は韓国領土だった!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4241434

これを理解できるようになったのか・・・・・・帰国したらすぐ病院池

  

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:23:46 ID:4Gxj/NKb
>>1
開放感に溢れて最高にハイな気分の時って、全てに対して寛大になるよね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:26:21 ID:uTqJxY/K
もうすぐだ・・・もうすぐ罰ゲームが終わる・・・・ここでミスする訳には・・・。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:27:09 ID:IbRcwYod
人生の一部を韓国と交差させた男の最後の言葉は、シンプルだが重い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:27:54 ID:sm9wdcqE
韓国赴任が懲罰だと
あんだーすとっど

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:29:15 ID:qpg3fjwH
韓国は可愛いからな
日本みたいに韓国萌になってもおかしくはないけど
韓国は日本の妹ということだけはアメリカには覚えいて欲しいわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:29:47 ID:wd0k73dI
>>71
わかるわかるw
今までの苦労を思い出して泣けてくるんだよなw
で、開放感からつい心にも無いキレイ事言っちゃうんだよなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:41:09 ID:3d8L7/ah
>>138
それはないから。
どちらかというと、富江

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:44:02 ID:9XNtPukZ
マケイン「あの国を理解できる人物は君だけだ。あと10年程(ry」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:47:45 ID:3d8L7/ah
ハン板から東亜に至るまで
7年かかっても、未だに韓国を理解できないでつ
日々新しいOINKが提供されるので

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:48:59 ID:xeZtLPHM
この人の嫁は韓国人によって

  パ ク ・ シ ネ

という韓国名をつけられました。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:49:49 ID:ElmLAQU8
>71
わかる!
ベンチャー止める時に社長に「こちらに入社出来て良い経験が出来ました。」とか言ったよ。
心の中では「時間の無駄だったぜ。これでおさらばだよ、バーヤ!」だったがな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:51:10 ID:Z2MqvTan
離任前に理解できたなどと言ってしまって
追加3年ねなどと言われないように
離任が決まった時点で
理解できたとは発言。

これですべてが 丸く収まるという稚けですね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 19:52:48 ID:Q6rkCsC4
>>140
うめえ
まさに富江だわ

147 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2008/09/04(木) 19:56:30 ID:rv2VE+HQ
だが、一夜あけた9月3日、大使はある結論に達せざるを
えなかった。それは仮説にすぎなかったが、これまでかの邦が
流してきた自画自賛に比べて、説得力と論理的整合性において
まさっていた。大使は呟いた。
「やっとわかった。やつらはあほうだ」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:00:16 ID:Ci3G8PbO
罰ゲーム終了か。良かったね♪

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:00:54 ID:BMdFk2HH
チョンがヒトモドキだという事を理解したのか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:15:21 ID:4c2UnCPq
>>71はもっと評価されるべきレスだなw

十分納得したw


151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:15:54 ID:L2VlZDFB

「おまえらの事が、正直言って3年間、全く理解できなかった。」と同義。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:17:03 ID:IQ7el+8P
ワロタ
任期終了時に言うかw

153 :子ぬこ@ケータイ:2008/09/04(木) 20:17:29 ID:VH6xaOQS
>>1
理解したら敗けだと思う

そう思ってるのは私だけではないはず

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:18:25 ID:ZPbq/XSl
あの国を理解できるなんて、なんとすばらしい!
グレイト!クール!アンビリーバボー!

退任などと言わずに、終身駐韓大使に任命してあげるべき人材。



155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:20:11 ID:0sxLeVbK
任期中は理解できなかったのね…。

156 :小佐 ◆hpTyWen5jU :2008/09/04(木) 20:22:35 ID:ovRPJic0
駐日大使

駐韓大使

どちらが嬉しいかね
おれは韓国の方が嬉いとおもう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:22:47 ID:ElmLAQU8
「日本に3年間駐在したが、今ようやく日本について理解できるようになり、
日米関係がどれだけ重要なものかを再認識した」と言って離任。

間違いなく嫌味。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:22:48 ID:nyv4gqcz
>>1
何か「結局何が言いたいんだお前は?」って感じのコメントなんだが、
これが学んだ事なんだろうな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:24:34 ID:yZhbZTzw
ヤンキーはフェラが得意だなwwwwww

160 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2008/09/04(木) 20:25:26 ID:rv2VE+HQ
>>156
 在日米軍司令のポストと在韓米軍司令のポスト。
さて、米軍の偉いさんにとってどちらが嬉しいでしょう?

 答え 在日米軍司令のほうが出世コース

161 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:27:09 ID:mZBcfbir
ひでーな。
もう少し、韓国を褒めろよ。
例えば、・・・・


162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:29:22 ID:uYqCpG2M
>>1
就任したら2chの東亜とハン板みなきゃプロとは言えんな
朝鮮のすべてがわかるのに

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:29:35 ID:ELc/dmzG
>>161
物事を何でもポジティブに捉えるくらい精神的に病んでるとか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:32:19 ID:V2zrsyu0
今後の韓米同盟は、安全保障という機能だけにとどまらず、
世界的な課題の解決に向け幅広く協力するような方向にしていくべきだ。
国際的な安全保障の枠内では、平和の維持やテロの防止も重要だが、
そのほかにも気候の変動、政府開発援助(ODA)、災害救助など、
韓米両国が協力していく分野は多い

この人鬼や。同盟解消して未来の無い国に・・・・

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:35:37 ID:yxsRhcfW
すげー気持ち分かるわ
俺も静岡のど田舎の工場に転勤させられて、無能で地元マンセーな原住民にさんざん苦しまされて
2年後よーやく本社に帰れたときの気持ちと同じだと思うわ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:36:42 ID:4SVSxfHO
>>164
いいじゃん。
これだけ言っときゃ韓国のマスコミが金持ってコメント取りにくるかもよ?


167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:37:44 ID:hneH4Woh
あらら、サイコロ振ってSANロールに成功してしまったか。
かわいそうに、じゃあ、次は、どんな狂気か決めようか。


168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:37:55 ID:NYFU8/jr
「今ようやく韓国について理解できるようになり、韓米関係がどれだけ重要なものかを再認識した」

意訳:俺はもう辞めるからね、もう安心。 なんと言おうがもう関係ないからね、この国には

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:38:54 ID:ElmLAQU8
>165
お前まさか・・・某外資?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:39:30 ID:LGrrlnBU
3年もかかるとか異常。やつらの本質なんて5秒で分かるだろw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:39:48 ID:yHAirO2H
>そのほかにも気候の変動、政府開発援助(ODA)、災害救助など、
>韓米両国が協力していく分野は多い

なにこれ?w
全然やる気ないだろw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:40:38 ID:s03z8GEB
ワシントンに帰ったらリタイアするらしいな。
32年間のキャリアの最後3年間が駐韓大使だったわけだ。

有終の美どころか、ろうそくデモに見送られて、
そりゃ、嫌味のひとつも言いたくなるわなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:41:34 ID:ipXFUYgo
このままブッシュは
任期切れまで駐韓大使を置かなかったりして。



174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:43:02 ID:otNFKGY/
ただ離任がうれしいからでた言葉だよねw

175 :小佐 ◆hpTyWen5jU :2008/09/04(木) 20:44:25 ID:ovRPJic0
>>160
でも大使館は別だろ?

韓国で過ごす優雅な生活を考えると興奮するな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:46:19 ID:ElmLAQU8
>175
優雅・・・?韓国と全然結びつかない単語だ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:46:34 ID:yHAirO2H
>>175
大使館前とか知ってる?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:46:37 ID:pK5YGRh0
罰ゲームやっと終ったな・・・もう、ポーカーには手を出すなよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:46:56 ID:vLMUCIjk
バーシュボウ→ハンシュボウ→ハンシボウ→韓死亡!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:47:05 ID:ym11Z+Qj
>>175
メイドか庭師でやとってもらえよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:48:12 ID:V2zrsyu0
>>175
なら麗しの祖国、韓国に帰ったら?
優雅な生活、働く必要の無い社会。全て理想だ。

182 :小佐 ◆hpTyWen5jU :2008/09/04(木) 20:48:38 ID:ovRPJic0
>>177
知らんが
韓国にある日本大使館はとても大きくて優雅そうだぞ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:53:13 ID:Nrr4poxk
皮肉だろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:53:45 ID:o/TukDwq
中学の卒業式ではどんなDQNも基地外もいい奴に見えたもんだ
もう二度と接点がないと思うと幸せで幸せでw


185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:54:36 ID:vZ6oLr35
それを後任に申し送りしないから、いつまでも同じことを繰り返すんだよ

一度、共和・民主という垣根を越えて、対韓国をテーマにした座談会でも開け

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:55:16 ID:qa7XtOv0
大使、わかります。あなたの気持ちが。

棺桶には花束を捧げるのが礼儀なのですねw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 20:58:46 ID:nvEZthDe
>>1
去り際にw
どれほど重要なのかと→世界で170国目に重要orz


188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:01:59 ID:hbtN0zkG
そりゃ、嬉しけりゃお世辞の一つも言いたくなるだろw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:10:03 ID:sC1XgwTN
>>182
対暴徒の防御用施設なんだからある程度大きいのは当たり前
優雅なのは掃除が行き届いてるだけだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:16:54 ID:isxbkuhv
>>188
お次は、お口直しに独逸赴任なのでしょうか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:17:31 ID:ocRRYkbh
離任がうれしくてしょうがないんだなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:18:36 ID:6VYq5sAO
「二度とこんな国に来ないよ。任命した奴ゆるさん!」

193 :気弱なクリオネ ◆X9v1manojg :2008/09/04(木) 21:18:44 ID:SF2pfovo
罰ゲームからようやく開放か
ご苦労様

194 :気弱なクリオネ ◆X9v1manojg :2008/09/04(木) 21:20:17 ID:SF2pfovo
>>182
小国だとビルの1フロアを複数の国で仕切って使っているぞ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:21:25 ID:Zq/fCenU
世界でも他に類を見ない韓国人の下劣な民族性を理解したのか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:27:09 ID:cSe+JukI
何をやらかして、この人、こんな罰ゲームやらされたんだろ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:27:12 ID:6n8FlIBB
魚羊を理解したということは
人として終わったことを意味する

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:27:30 ID:VGxBn2YO
>韓米両国が協力していく分野は多い
つまりもっとカネを出せと?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:27:49 ID:+BxtFypZ
皮肉ですか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:30:50 ID:v/uljpuK
http://upjo.com/up3/
http://upjo.com/up/

てめーらだけで騒いでろ!
こっちくんな!!!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:31:43 ID:cSe+JukI
>>197
つまり、この板の常連も、人として終わっていると。
わかりますw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:35:40 ID:dYvWF3Mq
今ようやく、韓国を理解出来ない事を理解できるようになった。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:37:06 ID:oXgOvsiZ
かなり強烈な皮肉に聞こえるんだが・・・。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:37:31 ID:56vssoNM
3年かかってキムチの毒素が脳全体に行き渡ったんだなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:37:50 ID:WF0jMKNF
もう自分が辞めるからなに言ってもいいって感じ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:40:12 ID:8mmTZ4vL
韓国ってどっかにODAしてたっけか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:41:19 ID:avJB4CNr
理解したから帰国するんですね。

208 :(。・ω・。)ノ:2008/09/04(木) 21:41:43 ID:vSxDaRO+
そりゃあ、駐留アメリカ軍の女性軍人を
レイプする国は下朝鮮だけだしな
(*´ω`*)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:45:03 ID:44Yi3MwO
>>208
平時に米軍兵士を集団でフルボッコするのもなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/04(木) 21:45:07 ID:RWb7IYfY
痛烈な皮肉ですね 大使殿

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:47:49 ID:nfIKBPK8
バーシュボー君、
良く耐えたねあの臭い、汚い、危険の3K社会を!
俺は数ヶ月の現地工事滞在だったが、サッパリした君の気持が良く判るよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:49:19 ID:9RzM9Bx1
このコメントは結構深いな。
韓国人からしたら賞賛されてるように聞こえ、他の国からしたら皮肉にしか聞こえないという。
帰国後、真に受けた本国のお偉いさんに任期の延長話持ち寄られたりしたらマジ切れしたりしてw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:51:51 ID:gLw1BfjA
>>211
来週から韓国の工場に行かなくないウリにアドバイス下さい。
一年から二年はいなくないので

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:53:59 ID:sYPTNRgX
>>36
君が兵役こなしてきたら考えんでもない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:54:38 ID:3d8L7/ah
>>213
仕事スレの過去ログ熟読
http://cool.kakiko.com/korea00/index.html

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:55:19 ID:V1Rptnw5
>>213

日本語で桶

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:57:13 ID:Sex9yIp4
今までずっと理解できなかったという皮肉にしか聞こえません><

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/04(木) 21:57:37 ID:uEdpuYxh
最大限の皮肉だろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:58:39 ID:gLw1BfjA
>>215
thanks
参考にするよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:59:43 ID:UCFlzJ5C
こんなこと口走って平気なのか?

「きみは駐韓大使が適任のようだな、じゃ留任でヨロ。」

言われないともかぎらん

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 21:59:45 ID:1O4LYDqT
いやまあ、最期のスピーチとしちゃごく普通だろう
特に何の意図も思い入れも感じない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:00:08 ID:uL3zXN4y
すごいな!
俺は20年くらいチョンと向き合ってきたけどまだよくわからないのに

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:03:48 ID:aiFWiM41
帰る間際だから、「理解した」といってもバレル心配はないってことね。
最後まで理解不能だったんだろう。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:06:27 ID:iPvphBjJ
要するに最後までわからなかった、早く帰りたいということだろうな。

225 :小韓民国棒子鬼子:2008/09/04(木) 22:09:53 ID:aluRFFEi
日本が何百年もこの困った朝鮮蛮族の連中を理解できないのに。
わずか3ねんでわかたなど、ふざけたわけのわからんこと言ってるんじゃない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:12:01 ID:XHaLmTmX
こいつは今まで何考えて仕事してたんだ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:13:03 ID:o/TukDwq
>>225
きっと「朝鮮人を理解することはできない」ということが分かったんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:15:12 ID:bezLo4mD
どうせなら帰りの飛行機の中とか
アメに着いた後とか
空港で去り際に言って欲しかったな


229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:17:29 ID:ASR5Cfil
韓国行きは罰ゲームだということが理解できたんだな…

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:18:50 ID:H7ZgbI/6
>>225

こいつらとは付き合えない。ということがわかったんでは?
達韓の境地に

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:19:02 ID:qzJoynYX
どーせバーシュボウって国務省の下っ端外交官でしょ
日本は、大物しか来ないからな...................

 マイケル・マンスフィールド : 上院 民主党院内総務
 マイケル・アマコスト : 外交官 政治担当国務次官
 ウォルター・モンデール : 副大統領
 トーマス・フォーリー : 下院議長
 ハワード・ベーカー : 共和党穏健派の重鎮 上院 共和党院内総務→大統領首席補佐官
 ジョン・シーファー : ブッシュ大統領のお友達w 前在オーストラリア大使

日本と露助の大使ポストは、最重要、人気のポストらしい


232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:21:15 ID:in0MVYPy ?2BP(223)
   |     | もう、嫌で嫌でしょうがなかったんでしょうニャ!罰ゲーム、乙さま!
   |     l              ∧ ∧
   l     :|              (゚ー゚*) ニャハハハハ♪
   |    /.|     /l|_      |  ヽ_
   |  /  .|      .||____/|   ./lUU,,__)〜
   |/  _.|_  _.|| ̄|  |    |=|| ̄|  |
.       |  ъ|| |ъ||  |  |    |↑||  |  |
.       └'~| ̄   ̄.||  |/|    |□||  |/|
.        .|___.||  |  |__| ̄|| ̄|  |__
.       /       ||  |/    |  ||  |/
.      /        ̄~       ~ ̄ ̄~



233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:21:59 ID:MC8ifWzd
理解→関わらないほうが得

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:22:29 ID:lPt4M8aY
【韓国】『ジャージャー麺を買ってあげる』〜近所の子供を誘い性醜行[10/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161831024/l50
【韓国】「ご飯買ってあげる」〜男子中学生を誘い性醜行[05/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147758848/
【韓国】「お金・ご飯をあげる…」〜10代の家出・路上生活少女に性暴行無防備[04/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175482118/-100
【韓国】「お小遣いをあげる…」〜双子の女子中学生姉妹に性暴行[01/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168309897/-100
【中仏】フランス「空母をタダであげる…」 中国「要りません」[01/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168781760/l50
【韓国】「病院に送ってあげると言って…」 交通事故の相手を性暴行未遂(釜山市)[12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166170359/-100
【韓国】『トンダッを買ってあげる』〜子供を誘い焼酎飲ませて性暴行(水原)[11/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163517122/-100
【韓国】アルバイトを紹介してあげると女子大生を性暴行(ソウル)〔08/02〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154615989/-100
【韓国】 「お金を取り返すのを手伝ってあげる」〜検事を騙って性暴行[07/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152883859/-100
【韓国】「おいしいもの買ってあげる」〜小学生性暴行した男(64)、逮捕[05/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149084255/-100
【韓国】「美味しいものを買ってあげる」〜6歳女児を性暴行した74歳を拘束(仁川)[04/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208399325/l50
【韓国】「脈をとってあげる…」〜教師が女子小学生にイタズラ(高揚)[01/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200272526/l50

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:24:27 ID:skHT7oGm
>>1
 これ、捨てぜりふなんじゃないのか?「やっとオマエラがどういう人間なのか理解できたよ。」ってことだろ。


236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:24:44 ID:wWY8u4YE
>>1
韓国名貰ったの?
(゚∀゚)かわいそうにw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:24:53 ID:xpeClYXV
>>1
もしすべてを理解できるようになっていたら手遅れなんじゃ・・・・・

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:27:02 ID:XHaLmTmX
>>231
事実上の総督だからなw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:29:00 ID:ueNFiaqY
気候の変動、政府開発援助(ODA)、災害救助
ブラックジョーク?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:29:07 ID:lHqWWHNp
本国に帰って韓国利権を貪るためのリップサービス
それぐらい分かる罠www

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:33:59 ID:hbI7IV8f
理解できたら負けだと思っている。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:35:47 ID:4rJwgTS4
韓国人を完全理解できるとき=人間やめるとき


243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:39:21 ID:c4elxfxa
「ようやく韓国が(敵であることが)理解できた」

米軍は来年から完全撤退予定です。フィリピン状態も近いねWW

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:43:23 ID:o/TukDwq
>>239
>気候の変動、政府開発援助(ODA)、災害救助
>ブラックジョーク?

なんか遠まわしにフラれてる男(韓国)が女(アメリカ)から
今の彼氏(日本)といかにラブラブかを自慢されてるみたいだなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:46:00 ID:Al9LOotg
離任するときに気づいたって遅いだろw
意味のない演説だぜw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:50:42 ID:vygICs3Z
シナ畜、ロスケ、日本の次にチョンの犠牲になるのが
ダメリカだったのだが…、気付かれてしまっては…。
まぁ、オーストコリアが残っているか。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:52:15 ID:RnX+N2AM
韓国面に落ちたか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 22:56:52 ID:aOttUMKu
「わけわかんねえよ、お前ら」って事ですよね?


249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:10:18 ID:pY0bJ/hF
>>1
つまり、今までは全く理解の出来ない謎の生き物だったとw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:13:53 ID:KslXJhpi
なんもいえねー

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:16:33 ID:I+Kxmm4Z
在職中は理解できないって言われてるじゃんw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:17:42 ID:wUeK5GBr
また韓国名を贈られるという罰ゲームが待っているのか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:30:34 ID:1+QbTJO1
単に
ロシアがキナ臭くなって来たからだろ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:36:22 ID:HZ0lAsm8
俺は未だに理解出来ない
一生できないだろう・・

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:42:16 ID:2xb94oJw
>>1
まあ、イヤミなんだろうけど・・・

在任中に気付かなくて良かったなw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:58:12 ID:j5btUZRA
韓国人が好きになるとき=永遠に韓国人に会えなくなるとき

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:29:56 ID:mubBY7pD
つまり、次の大使も就任中は韓国を理解できないだろうってことを遠回しに言っているのです。


258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:34:23 ID:NSXpAfiQ
・・・バーシュボウ、かわいそうに。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:39:03 ID:5SbOyggb
>>1
そもそも韓国駐在とか罰ゲーム。
かえる前のイヤミがリップサービスに聞こえるとか、どんだけアレでナニなんだよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:39:59 ID:qaSNlgX6
>>1

ウラを返せば、理解不能な連中だったとも読めるな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:45:23 ID:IOISJfQQ
ノムヒョン時代をよく切れずに勤め上げたな。

262 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:45:32 ID:xfiUvOk0

米人のサービス精神w

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:48:06 ID:9VRT9v6g
>>1
駐在中は、さっぱり理解できなかったんだって
白状して去っていくわけね。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:53:31 ID:YZi1XLJ9
なんだっけ、勝手にバカチョン名とかいって
朴李とかつけられた奴だっけ?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:54:06 ID:NSXpAfiQ
普通に疑問に思うんだが。
普通大使って、その国の事情通がなるもんじゃないのか?

駐韓大使は、事情を知っているものが大使になるのではなく、大使になってから理解が始まるのか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 00:58:43 ID:l4poxXYR
ホント理解に苦しむ民族だったんだな。
もう離任だから、まあいいやって感じの理解できたって奴?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:01:33 ID:tE1If/I9
もう帰れると思うと嬉しくてついリップサービスもするよな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:08:22 ID:T+mxCD1n
中途半端な時期に帰るのね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:10:17 ID:zqYoFKc6
>>268
福田の辞任といい、米国の大使の離任といい韓国から離れようとしているのかね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:20:14 ID:SvqMHpeI
>>265
つ【罰ゲーム】

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:23:14 ID:Clth/YNS
>>269
半島からじゃない。北にも巣があるし。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 01:31:52 ID:UCIAMd2S
いつもかかわっていると、なんだこの国は?っと理解に苦しんでいたが、
やっとここから離れられるとわかると、まったくの第三者の目で見られるから
どうでもいいやっと理解できるようになったわけですね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:02:15 ID:T+mxCD1n
政権が変わるまで代理大使で遣り過ごすのか、駐韓大使如きは単に国務省の人事のレベルなのか、良く分からんね。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:03:20 ID:SfFSbStp
マッカーサーの言葉を添えてあげればなお良い。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:06:20 ID:j2Xu2cWn
>>160
それマジなの?
きつい職場のほうが出世のために必要なポイントが溜まりやすいって聞いたんだけど
だから出世したければ死ぬ危険性の高い紛争地帯を希望するとか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:14:10 ID:07Wh2c2B
高句麗棒子とバーシェ棒か・・・

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:20:16 ID:9j38smF/
アレクサンダー・バーシュボウ駐韓米国大使
「今ようやく、韓国を理解できるようになった
 理解しようとしてた自分が馬鹿だった」と語った

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:23:14 ID:12PVrkJr
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)


279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:31:36 ID:KDuBEJBl
>>278
韓国系の風俗サービスいく度にこのこぴぺ思い出すんだよね。
あんまり相手を哀れんでも楽しめないから。
まあ、ウソもたまには役に立つ訳だw

一部、大金を稼いだ同胞がそれを分けるくらいの度量があれば
もっと良い暮らしになったんだろうけれど、国民性がこれだから、
いつまで経っても売春婦とスリの国なんだよ…

12月頃にはキーセンで外貨稼ぎに逆戻りだね。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:32:23 ID:7g8kIW1v
韓国にどう接すればいいかわかってる人は少なくないと思うけど
理解できるようになった、てのはすごいな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:35:44 ID:8tKVcp+o
>>278
世界広しといえどもそんなことを自慢するのは朝鮮人くらいだろw
下品極まりない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 02:51:08 ID:bZMmk5Fd
要は笑韓になったということ?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 03:43:10 ID:mmkmeJ3f
>>90

> 韓国を理解できなたら、もう一年続けてと言われたらどうするんだろw

奥さんと二人でロウソクデモw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 04:56:35 ID:8rkcqU4J
凄い嫌味w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 05:10:49 ID:hjplTZz+
朝鮮に3年間もよくいれたなー。


日本の風俗産業は斜陽産業。20代・30代は風俗行かないから。ってプレイボーイに書いてあったw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 06:22:54 ID:srmpvo8s
ハーシュボウ嬉しくてしょうがないといった感じだな
鬱陶しいキムチと離れられて良かったね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 06:36:10 ID:L7LGcc79
賄賂の成果かな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 06:43:00 ID:pSn0yw9O
バーシュボウ大使は要所要所で意味のある発言をしてきた
立派な大使だ。それに引き換えなんだシーファーのおっさんは?
思いついたことしゃべる完全な電波親父になっている。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 06:50:50 ID:yE8T4UHl
理解したから帰るのか
そりゃそうだ、犬に何を言っても通じないからな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 06:53:19 ID:L7LGcc79
シーファーは日米離反させるのが目的なんだろう。
アメリカは日本と離れて中国と近づきたがっている。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:01:26 ID:cBNfM7xy
後任は誰なんだ
どんな気持ちで次の就任を待ってるかを考えると
可哀想でなりません
就任する前から絶望してなきゃいいけど

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 07:25:51 ID:efDqItOu
クソみたいな国から離れられて
せいせいするぜ

というのをオブラートに包んで喋ってるだけw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 08:31:05 ID:kC0orym6
日本の在韓大使ってぶっちゃけ罰ゲームだよね?
あとクジラでわけ分からん突撃取材してた在オーストコリア大使も

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 08:33:32 ID:q5L+UbM8
なにこれ?
こんなん聞いたら朝鮮人はホルホルしてるの?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 08:51:44 ID:e7yFvhix
罰ゲームを最後までクリアできたって事な

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 08:54:22 ID:2hOYm6B6
理解っていっても理解不能な出来事をOINKで済ませれるようになったってだけでね?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 10:30:17 ID:AWDAcFn7
でも、その斜め上を行くのがチョンクオリティ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 17:56:33 ID:DlrpmF4v
>>244
上手いこと言うなぁ
まさにそのまんま

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:42:48 ID:5GbqUkaj
【韓国】「今ようやく、韓国を理解できるようになった」 今ようやく来るったバー小坊駐韓米国大使が機知害講演[09/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220518737/l50

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:54:43 ID:phP0DH5A
>>36>>51
レイプ魔島村は祖国に帰れ!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:56:36 ID:Ap46t5VE
>政府開発援助(ODA)
これに全てが込められているwわろたwwww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)