2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】4人の男児に41回に渡って猥褻行為、小学校教師に懲役20年[08/29]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/09/02(火) 22:06:51 ID:???
狼教師に懲役20年の判決

台中市の某小学校で4人の男児に41回に渡って猥褻行為を働いていた
教師(28歳)に対し、台中地裁は28日、12年の求刑に対し、懲役20年を
言い渡した。判決によると、教師はクラス担任とコーラス部を指導して
いたが去年、音楽室での指導や校外に出かけた時を利用して、男児の
下半身を触ったり、フェラチオを強制させたりし、さらに携帯電話でその
過程を写したりしていた。また犯行を隠すため、連絡帳に「学校では
言うことを聞かないので、厳しくしつけてください」など書き込んでいた。
男児らが話しているのを母親が聞いて事件が明るみに出た。しかし、
台中市や校長は当初、教師を庇って「軽くキスしたり、足を触ったり
しただけだ」としていた。

ソース:なる台NEWS 2008-08-29
http://www.naruhodo.com.tw/news/search.php?page_num=0&no=7246

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:07:30 ID:LqLqeuF0
 ∧_∧
( ;´∀`) チョットちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:08:20 ID:tDLatlwT
らめぇ…ボク、男の子だよぉ…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:09:04 ID:b7QOj0j/
なんか合意っぽいな。勿論合意でも犯罪だが。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:09:12 ID:7Dyj2KaG
ちょっと台湾行ってくる

6 :g ◆zRMZeyPuLs :2008/09/02(火) 22:10:28 ID:P325aasD
日本もこれくらい厳しくしてくれ。厳しくすれば無くせるだろ、厳しくしない
から脳内の天秤が甘い。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:10:46 ID:LLZ2siG6
求刑より実刑が長いw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:10:58 ID:Y1T1Ad75
アッー!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:11:39 ID:2HE8iSIs
せめて一文字だけでも●にして伏せようぜ?w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:12:18 ID:G4k5Hoih
ちんちんチョロチョロっと
触るくらいにしとけよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:13:03 ID:y4v3KkTO
キスしただけには違いない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:14:36 ID:ZMnEiJZ3
韓国=強姦魔
日本=ロリコン
台湾=ガチホモ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:15:11 ID:o/XsJb5Z
>フェラチオを強制させたりし

やっぱ男か
逆なら萌えるのに…男児4人に身動き取れなくされ
悪戯され放題の男性教員…アハァァァ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:18:24 ID:JcD97FE8
獄中で掘られるのかな
別にいいか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:21:11 ID:NzO8G0ou
ショタかよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:28:12 ID:IMSbzIit
ショタだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:28:34 ID:CteYq5l+
たまらん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:28:51 ID:jJ6nnnjP
なんか映画であった気がする

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:35:54 ID:E+GntmNJ
これが28歳女教師なら問題無かったのに・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:36:11 ID:ZshDFByJ
アッー!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/02(火) 22:41:02 ID:twJPU3hV
このセンセ 男なの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:48:33 ID:VOnfBbEc
<;`Д´>ナジェウリを見つめるニカ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:55:32 ID:0XrMVgsy
こういう事件って昔からよくあるのかな
最近よく聞く気がするだけで、ショタ好き男性は昔からいた?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 22:58:07 ID:UF1RGyIa
>>21
文書から考えればほぼ間違いなく男性であると推定される

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 23:07:36 ID:4GopaMrM
足を触ったり

の行為が想像しがたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 23:09:19 ID:Hlbp0qZz
教師がしゃぶる側かもしれんぞ?
生徒にフェラ強制させるプレイかもしれんぞ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 05:15:51 ID:yEDsj2cF
日本だったら執行猶予じゃね。日本に来いよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 12:28:17 ID:qjqNCpbl
>>23
日本なら奈良時代から
海外なら古代ギリシアからいる

29 :穢麻呂 ◆v22nzdoeQU :2008/09/04(木) 02:35:12 ID:XzI4vUjK
>>1
・・だからケモショタが究極だと何度言えば(ry

30 :穢麻呂 ◆v22nzdoeQU :2008/09/04(木) 02:39:34 ID:XzI4vUjK
>>13
おまいは何も解っていない!

あの大きな体格差であどけない穢れていない
小さな男の子を虐めて剥いて壊して犯して
はぁhぁkぁhんぅshぬるぽぬdfんb(ry

>>23
ショタに関する話は神話の時代から既に有りますたよ。
(古代ギリシャ神話でも美少年に関する話が幾つか有りますたし。)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)