2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露朝】ロシアの駐北朝鮮大使が会見 グルジア紛争で北朝鮮の支持狙うも、北朝鮮は態度を留保 [09/02]

1 : 株価【297】 @ククリφφ ★:2008/09/02(火) 04:36:19 ID:??? ?S★(501111) 株優プチ(news4plus)
 朝鮮中央通信によると、ロシアのスヒーニン駐北朝鮮大使は1日、グルジアとの
南オセチア自治州をめぐる紛争について平壌のロシア大使館で記者会見し、
ロシアが同自治州とアブハジア自治共和国の独立を承認した経緯などを説明した。

 北朝鮮からの支持を取り付けるためとみられるが、北朝鮮は同紛争をめぐる
立場の表明は留保している。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080902/erp0809020148001-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:37:05 ID:mCplxF0P
北は関係ないだろw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:37:25 ID:53gG5d9o
朝鮮中央通信
なのに共同で
産経ですかw

又聞きすぎだw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:37:35 ID:Iu5AmHCg
ロシア落ちぶれすぎw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:37:40 ID:lQvvtYDs
                   r、  
                    | :.\
         ____   ノ ;;:: キ
         \、 ..::-`"゛ _  iヘ
           Y ,     / ヾ\  
          /^f:─ f⌒ヽ    > }   それどころじゃないニダ
          |: /:..  .)   |  ノ /
           ゝ:ヽ..  ⌒" ..,イ、イ
            \;"ヽ::... ∠ ヽ \
          γ⌒:|:: .}"    ⌒\ \
           |  ;/ /    ,ィヘ. \ ヽ
          | / /    ノ   \___ノ
          | " /    /
           ゝ__ノ    /
           /.     ..f


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:38:17 ID:iLLw7Q2l
溺れるものは藁をもつかむ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:38:52 ID:c135pBUC
北朝鮮は必死になってアメリカと関係改善して制裁解除したいのに
ロシアの味方なんかするわけないぜ
何を考えとるんだロシア・・・
北朝鮮に頼るようじゃ、先は長くないぞ


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:40:22 ID:7jQNW5jH
追い詰められてるな
露助

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:40:40 ID:p8bUMHUA
いいんじゃないか、ロシアはこれで日本に近づきやすくなったろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:40:57 ID:Ue7FNTwP
北朝鮮にすがるとは

・・・もう駄目かもしれないね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:40:57 ID:qs1jf+SH
意外に冷静な時もあるんだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:41:59 ID:a/qTCa4W
ロシア人はチョンが大嫌い(疫病神扱い)ではなかったニカ?


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:43:32 ID:5UZZIhXh
明と清のときの朝鮮みたいになるのか。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:44:09 ID:YScJ9/qn
もっと他に頼る相手はいなかったのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:44:33 ID:F9R8jXXE
チョンが同調したら負けって…何度言うたら…(ry

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:45:40 ID:h+NrLBf6
ロシアは原油やらガスやらエネルギー関連を餌に北朝鮮の支持を取り付ければ良いだけじゃないか?
簡単な話だと思うのだが。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:46:06 ID:E1t6as9x
自分で首しめてるとしか思えん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:48:29 ID:119FtlsZ
【国際】「我々は20分で黒海のNATO艦隊を殲滅できる。」露海軍提督が語る★2[9/1]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220277084/

勇ましいのは口だけかいww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:49:54 ID:C8cRuLHJ
北朝鮮ごときに足下みられるとは、ロシアも情けないな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:51:49 ID:snBsaSpt
すべての国に上から目線。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:52:37 ID:L/cyqTF3
おそロシア

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:52:40 ID:OICskh0r
>>1 北は、アメリカとの関係があるからじゃないのか?
ロシアの肩を持っても大した得にならないなら、アメリカの機嫌を損ねる必要は無い。

積極的にロシアを非難しなければ良いだけ。



23 : ◆oink/m.8yc :2008/09/02(火) 04:53:50 ID:nGiz43cX ?2BP(0)
露西亜の「そんなこと頼んでない」は何時頃ですか?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:54:37 ID:6BtpHsIW
さんざんぱら露西亜は北に援助を続けてこの仕打ち。
露西亜人も学ばない連中だね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:58:31 ID:HOkgwFeZ
>>ロシアが同自治州とアブハジア自治共和国の独立を承認した経緯などを説明した。

経緯を説明しただけだろ、支持してくれなんて言ってないだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 04:59:06 ID:6gC2x5Ls
勝利フラグだろ。jk

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:02:02 ID:wNpzfC88
枢軸国形成にやっきだな
くれぐれもれんごうこくにくるなよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:02:24 ID:uj0aVcmP
>>3
>>3
>>3
>>3


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:08:02 ID:IAtzYR6J
しかし味方にするとこれほどやっかいな国もないんだけどな。
敵にまわしてもたいしたことはないけど。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:15:33 ID:CEYhO2VP
溺れる者はチョンを掴む?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:17:41 ID:dKgEerBT
>6
つかんだのは笑

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:19:07 ID:0YOCjJfk
ロシアってこんな弱っちいの?
がっかりした

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:21:54 ID:LpHgANK8
面子丸つぶれ
あの豚にチューまでされたのにプーチン哀れだな・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:23:35 ID:IMSbzIit
>>3でおわってるきもするが、半島南下フラグだったりしてなw

…まあ実際に引越して来てもらっても困るが

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:24:03 ID:MgvJPahP
>>33
彼はやってくれるはず
今後に期待しよう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:31:14 ID:jTKdycXa
ヤバイだろ?
逆法則発動!
チョンが袖にした側は最強になるぞw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:33:01 ID:Ih4qGQMc
プーチンさんチョンと組んだ国で戦争に勝利した国は皆無ですよw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:33:51 ID:e90+bPaH
まあもともと朝鮮にとって第二の宗主国だから。露助は。
沿海州の朝鮮人を根こそぎ中央アジア送りなんて、支那顔負けの
離れ業してるし。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:34:15 ID:h0AF1BOH
アメ、ワンワン、餌ちょうだい! 尻尾フルフル か。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:37:16 ID:jTKdycXa
逆法則発動
これがプーチン最強伝説の始まりであった。


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:37:56 ID:BnXPnMA2
北朝鮮が近づいた国は落ち目になるからなんとかロシアに取り憑いてくれないかな。
まわり回って日本の利益になるはず

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:40:34 ID:gXxk7ZgC
へえ、大使がわざわざ説明するんだ。
北朝鮮まだまだ力もってんなあ。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:53:38 ID:w0JnNg16
ロシアは支持をもらう相手を間違えているな
資源をエサに南チョンに近づいてみろ
喜んで露助にシッポ振るから

44 :あきひろ:2008/09/02(火) 05:54:30 ID:RHslSzZ8
かといって北が米やEUを支持することもないわけだが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 05:56:53 ID:zDVt4awJ
>>43
しかし、持ち駒に一歩加えて見たところでなぁ・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:01:33 ID:2l/c4Awk
>>43
韓国がそこまで馬鹿だと面白いけどw
今の状況でロシアについたらアメリカとEUから総スカン食らうぞ。

どっちが勝つかとなるとロシアが有利だけど、ロシアに付いて得することがあるとも思えない。
強いて付く理由があるとすれば自己保身か。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:16:18 ID:cTLL4A7w
核の力ってすげーなあ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:16:31 ID:32AeXeVe
ロシアに逆らうとは朝鮮人の癖に生意気な。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:21:54 ID:SSCxCF4L
朝鮮人が味方に付くと負けるのは歴史的ジンクス

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:37:33 ID:sijQDFkG
NATOより北の方が強気

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:48:59 ID:DaQWr4C3
北に支持してほしいって・・国連から制裁くらってる国だぜ?ロシア末期的だな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 06:53:45 ID:vfL9/TZj
北朝鮮は今はアメリカべったりだね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:01:47 ID:gOZNccil
>>46
アメリカからは総すかん食らうと思うけど
EUから韓国は総すかん食わないな
EUでアメリカ寄りの姿勢をとってるのはある意味イギリスだけで
フランスとかドイツとスペインは自分の正義感や客観性を重視してる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:03:35 ID:VAsOm3uq
>>53
まぁフランスもドイツもロシア側でもなんでもないんだがな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:06:23 ID:dxCAP/nh
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i     
 i!         | !:.:.:.:i     
 {l         /  ミ:.:.:rヽ  
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}  
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/      
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'  <グルジアの前に北チョン潰す事に決めたww     
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |      
   '、 、`''''" ___,.  / / |        
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:09:12 ID:ySxiDAXQ
あれだけ援助させておいて、肝心なときにてんで役に立たない北朝鮮

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:12:47 ID:vfL9/TZj
グルジアで必死なのは英米イスラエルとそのポチ(ポーランドやバルト)だけだね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:29:04 ID:xURpjoKX
北朝鮮の支持とりつけに、何の価値があるのだろう?
もっとロシアらしくしろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:33:45 ID:MsReo4+N
>>55
それが魂胆か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:35:43 ID:/yTVpfrF
共同北支店だろ
ロシアが将軍様の支持を取り付けたいと思うはずはなかろう
プーチンはそれほど馬鹿ではない

61 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2008/09/02(火) 07:42:00 ID:wJuN9Rx4
>>56
> あれだけ援助させておいて、肝心なときにてんで役に立たない北朝鮮

敵にすれば大したことはないが、味方にすると酷く厄介な奴らだな。
まあ、味方になってないのがロシアにとって救いかも。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:43:45 ID:yckqIZXD
ロシアは朝鮮人に何を期待してんだろうなWよっぽど孤立化してるんだなWWWWWWW

世界中の人々が手を焼く朝鮮人に支持を求めるなんてWWWWマジ終わっとるわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:45:16 ID:mdUqXoDF
いや,これはお前もグルジアみたいになりたくなかったら楯突くな,
という経緯説明では?


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:46:26 ID:rT6s63aa
この件を口実に見捨てるつもりなんじゃね?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:49:21 ID:TkPjse0G
単なる北に対してのプレッシャーなだけでしょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 07:53:49 ID:OinI0b+o
その国の支持を取り付けるために,大使館で,記者会見して,説明だと…
北相手でも,外務省なりに出向いて大臣なり事務方トップなりに直接言うもんじゃないのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 08:02:29 ID:r2HMwrjx
ロシア人は法則を知らないらしい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 08:04:31 ID:gOZNccil
>>54
ドイツはかなりロシア寄りだなあ
フランスは独立独歩だろ 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 08:12:49 ID:/91e6d2U
残虐非道な中国に配慮できる日本ならロシアとも組めるはず。
米の正義をふりかざした中華思想には食傷ぎみ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:12:16 ID:jtlzSWw+
どこも保留沈黙だね


北朝鮮 沈黙
日本  沈黙
中国  沈黙


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:15:58 ID:gOZNccil
>>70
こうゆう沈黙状態の外交姿勢をいわゆる孤立主義というみたいだね
ある意味で正しいと思う

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:18:52 ID:bIvvoEFp
>70
日本はそれどころじゃない、ってとこだ
ある意味、神のタイミングだったと思うぜ>福田の辞任
ろくな事しなかったが、最後は上手かった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:19:46 ID:G9TarQ8k
>>68
ドイツは生命線抑えられてるみたいだし

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:21:53 ID:SGS8AJUo
去り際ってものを心得てたんだろうな。福田。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:29:23 ID:0IpHO3aa
ロシアが北朝鮮と組んだら、制裁実施中の日本は対露関係を改めないといけなくならないか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:36:05 ID:QGpRD0NP
☆青山繁晴☆解説
北朝鮮の核施設無能力化を中断!
●YOUTUBEおすすめ動画●

1   http://jp.youtube.com/watch?v=NmI8i7k26cU
2   http://jp.youtube.com/watch?v=A4dXI1xsiGo

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:37:46 ID:YZMtswOL
北朝鮮はロシアが何をくれるのか様子を見ているだけさ。
原油をちょっと渡せばそれでOK。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:39:47 ID:6X8JKmpm
>>77
渡すのがちょっとだけなら「おかわり」来るよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:52:57 ID:rKvPBWLD
米ロ対立で最悪なシナリオは、北朝鮮を味方につけたいがためにキタに積極支援してしまうこと
北にしてみれば棚からぼた餅
こうなれば、北朝鮮は日本だけでなく米まで袖にするかもしれん
こうなったら、ますます拉致事件解決が遠のく


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 11:34:34 ID:OADbq0UY
プッwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 11:34:59 ID:wOMt+Buz
プーちん「法則は回避した。予定どおりだ」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 11:41:15 ID:+TLwCIaz
ここ数年の北朝鮮は、中国よりもロシアよりもアメリカしか見てないからな


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 12:09:02 ID:9/Lf3RsV
今どき北朝鮮の支持を取り付けて何かいいことあるか?
かえってイメージ悪くなるだけだろ


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 18:52:51 ID:DkG9qGV/
これまで構ってこなかった付けだ。金を払えば支持する。この民族は金次第。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 19:03:43 ID:N8d/J3HH
ぶっちゃけ露助も北朝鮮の支持はいらないと思ってるだろう。。。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 19:09:12 ID:kjUVs3ix
ロシアの女は綺麗だけどね。
構造は支那畜と全く変わらないよ。
政治はね。

核を落とすだのいままで何度もアホは失言してきたし。
まだ支那畜の方が狡猾で頭はいいよw。
ロシアなんて天然ガスなくなるか、代用品を誰か(多分日本)が開発すれば即脂肪。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 19:11:25 ID:o6LI69T9
>>86
だけど、劣化も早いよ・・・ロシアの女性は・・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 19:12:35 ID:Fl8h0Gpa
北朝鮮の支持なんか求めるなよw
プーチンは馬鹿じゃないのか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 19:14:45 ID:4KHPrF3I
これは北チョン如きに多くを求めすぎだろ。

こいつらが南オセチア承認しても意味無いわw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 19:18:58 ID:t2gcdmTo
どうしたロシアw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 20:18:27 ID:UN8XlPyM
将軍様死んじゃったから、判断が遅いだけかもな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 21:18:29 ID:Q0bQ8jJB
早く法則発動させろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:15:34 ID:g2gEaPOk
東亜住民ならわかってると思うけどコレ逆法則発動フラグだからな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:26:13 ID:aSeZM25J
>>93

お、オソロシア……
((((((((((ノД;))))))))))

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:48:31 ID:DugLNpoF
>>94
それ言いたいだけだろう(笑

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:55:40 ID:aSeZM25J
>>95

バレたかw でも実際プーチンに逆法則発動した日にゃ笑い事じゃないけどなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 07:03:48 ID:0NrOLToN
>>96
虎倒してたしなぁ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
麻酔銃でだけど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 11:03:39 ID:TrVMp4FO
どこも保留沈黙だね


北朝鮮 沈黙
日本  沈黙
中国  沈黙



99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 11:29:56 ID:+FD7rnk3
空腹でそれどころじゃないんでしょ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 11:36:17 ID:ZGvAv7mU
ロシア、北朝鮮にご機嫌伺い。
ろーしあっちゃったの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 11:42:56 ID:jlKKxzzJ
露助もチョンとは付き合い長いんだろうに、法則知らんのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 11:43:22 ID:qGnkqUx+
>>97
あれはさすがにプロパガンダだろ。
プーチンなら素手で絞め殺せる。(w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 11:47:59 ID:6p4pLaCz
朝鮮を味方につけると必敗。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)