2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国・新疆】12日と27日に起きた襲撃事件の容疑者6人射殺 新華社報道〔8/30〕

1 :ぶーちゃんφ ★:2008/08/30(土) 12:51:02 ID:???
中国新疆ウイグル自治区カシュガル市で12日と27日に起きた検問所や警察官への
襲撃事件で、地元公安当局は29日午後、容疑者6人を射殺し、3人の身柄を拘束した。
国営の新華社が30日報じた。

新華社によると、27日の警官襲撃事件は、12日の検問所襲撃事件の捜査中に発生。
29日午後、捜査中の警察官が2つの事件に関与したとみられる容疑者9人を発見した。
犯人グループが刃物で抵抗したため、警官側が発砲。拘束した3人が負傷したほか、
警官側2人もけがをした。


日経:
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080830AT2M3001130082008.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:51:35 ID:VVIVNGfv
あららのら

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:51:50 ID:akVYbr20
取りあえず2だ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:52:17 ID:zlCjiAnl
使えない奴らだ
せめて自爆するくらいしろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:54:16 ID:wZ7CaTPI
もはや全世界に知れ渡った

Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス中国
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス中国
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国

     ○Asahi Newspaper
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧   ハイル、コキントウ! ハイル、コキントウ!
   (-@∀@)
 φ⊂  朝 )   Heil, Hu Jintao! Heil, Hu Jintao!
   | | |
   (__)_)

日本では 「親中派」 というナチの手先が平和を語っている。
サヨク市民団体や朝日新聞の語る 「平和」 ほどいかがわしいものはない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:56:47 ID:CZzr8TJJ

もしかして、適当に探して、殺してしまって、容疑者に仕立てるのか?


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:57:57 ID:wR/NQ8M3
すでに内戦状態

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:58:11 ID:jAXT+2bR
>>6
まあ、そんなとこだろうな


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:59:33 ID:VZ3vn/lL
>>6

いつもなら病院で臓器を取ってから・・…のはずなんだが・・・。

  なんか焦っているのかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:00:02 ID:G22sD7Ci
>>6
死人に梔子

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:05:03 ID:JqUfRNYH
日本のマスコミによる北京五輪中継や報道はスポーツコンテンツ=売ネタとしての価値のみ
に注目したもので、中国当局からの要請を丸呑みした「中国賛美」を基調としたものだった。
2002年の日韓ワールドカップ開催時の「韓国賛美」と同じで、実態を無視した表面的な
美辞麗句で飾り、目の前で起こっているインチキに対してでさえ虚飾のアナウンスやコメン
トで賛美を繰り返す大ウソ中継・大ウソ報道だったのだ。
NHKが独占中継した開会式では、ムダに長い自国自慢の「セレモニー」を絶賛するだけの
アナウンス・コメントが続いたことは記憶に新しい。しかし、多くの日本人は、北京五輪の
開会式は五輪を利用した中国共産党の政治ショーであるという本質を見抜いており、NHK
のアナウンサーや谷村がいくら絶叫感嘆しても、それが白々しく聞こえるだけであった。
中国当局の意図を丸呑みし、中国賛美を基調とした五輪中継・報道を行った日本のマスコミ
は同時に中国が行っている侵略行為についても中国当局の見解を丸呑みした報道をした。
ウイグルでの民族自治を求めての抵抗運動に対して、鳥越俊太郎は「テロ」だと称したが、
民族自治を求めての抵抗運動に対して「テロ」と位置づけているのは中国共産党の見解その
ものである。自由と平等を求める抵抗運動を総てテロと言うなら、フランスのレジスタンス
運動もテロと定義される。鳥越俊太郎はフランスを「テロで独立回復した国」だとフランス
人に言ってみればいい。その見識の低さにフランス人は大笑いするであろう。
フランスのレジスタンス運動をテロと定義つける見方とは「ナチスの見解」そのものである。
ウイグルでの抵抗運動をテロとみるか民族自治への抵抗運動とみるのかは、その行為自体で
はなく、その目的による、というのが世界基準だ。
日本では、非武装や非暴力が至上の価値であるが如きウソが蔓延しているので、爆弾で攻撃
する行為自体に批判がある。しかし正当防衛の概念がある様に、中国当局による人権を無視
した不当逮捕、大量処刑、民族差別に対して防衛・抵抗する権利をウイグル人は持っている
ことを忘れてはならない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:13:09 ID:0yP2V1mh
相変わらずの弾圧・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:19:00 ID:F6/kt+Dl
まだパラリンピックあるっていうのに殺しまくりだなあ中国。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:31:05 ID:nCPwUbZh
はい、市民団体(笑)のみなさん
抗議してください

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:24:02 ID:8z9EXZJL
南京大屠杀根本是假的
http://www.rxhj.net/phpBB2/viewtopic.php?t=12744

●蒋介石早已在城外实行坚壁清野策略,三光附近农村房舍
●蒋介石与其爪牙唐生智丢下南京百姓不管,阵前逃亡.
●指使支那督战部队大量枪杀欲跟着逃离南京的可怜基层士兵.
●被封锁在城内的士兵打劫百姓抢夺平民服装,变装后逃进南京城安全区 .
●两军开战后 , 支那兵出现大量假装投降的士兵,让日本皇军困扰处理 .
●大量诈降的士兵以及变装的伪百姓,衣内暗藏手榴弹,武器从背后偷袭日本军 .
●日本军反制歼灭这些诈降士兵以及变装的伪百姓 .
●而向井敏明与野田毅两位少尉当时其实就是在奋勇歼杀这批不伦不类作战的支那敌兵呀!
   http://www.rxhj.net/phpBB2/viewtopic.php?t=18654
●日本皇军成功解放南京城后发现,
   城内北门(正规兵唯一逃亡的门)附近有许多被支那督战部队射杀的支那士兵尸体堆积如山...
●物理学论证 : 南京城在开战前人口大约不到三十几万 (因事前逃难之系恐怕数目更少)
   日本皇军解放南京城一年半后,人口不减反为五十多万人.那里冒出来的三十几万遇难者?
●所有战时宣传国际的南京大谎言照片,早已全数被科学证明为
●1977年邓小平掌权以前 大陆以及当时香港的国民教育的历史教科书从来没有南京大谎言,
   邓小平掌权以后,才突然间开始欺骗国际视听.
●中共谎报战争伤亡人数膨胀欺骗法如下 :
 ・终战后,蒋介石政权发表支那伤亡438万人 .
 ・1985年中共发表支那伤亡2100万人.
 ・现在,中共发表支那伤亡3500万人.

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:40:03 ID:Ju/njY7a
>>6-14

おまえ等みたいな
何の社会的地位もない、沢山の他人を動かす権限をもたない、
具体的な抗議行動をしない、
日本のネトウヨが、ワーワーキーキー騒いでも、無駄無駄無駄、

日本の売国姿勢と
中華帝国のアジア覇権は微動だにしないんだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:42:14 ID:jwkrGCFm
>>16
「市民の声」を無視するサヨクとは珍妙なお立場だなw
まぁ実際、ファシストだからそんなもんなんだろうが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:42:21 ID:Hf+U3MwM
うんこ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:42:44 ID:PYe9FHRa
シャオリーベンも朕のやりかたを見習うヨロシ
特定外来生物の高麗棒子は殺処分しないと、オセチアみたいに難しくなるアルヨ

       ,----、                  <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
      ノ____ゝ                   ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
      (||*`ハ´)   ヾ从/             <>Q,;',.;ξ,.;'・>   ∧w∧,.;・.i'"!   <゚- ゚i|l>`,.;' ・@つ
      (つ'~,ニ、ニ,ニll==';::;:;ゞ            と,.;'&O`.,;.,;  と<。 。i|と,ヽ,.;>~    と,.;'!・※`,.;'~
       / ~~ .O_|   ノWヾ             /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
      (_ノヽ_)                  (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:46:51 ID:jwkrGCFm
ではそれなりに詳細に。
>>16よ。

>>6
>もしかして、適当に探して、殺してしまって、容疑者に仕立てるのか?
単なる推測であり、思想的左右を判定する内容は無い。

>>7
>すでに内戦状態
単なる解釈の表明。


>>8>>6
>まあ、そんなとこだろうな
ただの6への同意。

>>9>>6
>いつもなら病院で臓器を取ってから・・…のはずなんだが・・・。
>
>なんか焦っているのかな?
対話の域を越えない。

>>10>>6
>死人に梔子
これも同様。

>>11
は、NHKなどマスゴミの「権力」に対する反権力的主張であり、右派ではない。

>>12>>13
これらも事実への感想を越えない。

>>14
>はい、市民団体(笑)のみなさん
>抗議してください
は、日頃、人権の立場を主張する、市民団体へのハッパ。
全く右派的な内容では無い。

これらのどこが「ネトウヨ」なんだ?ネトウヨと右翼は違うのか?
違うならハッキリした定義を出せ。論理的でなく、議論を避けているのはお前だ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:50:27 ID:+UrnHIHP
青木直人さん「中国との関係は100年戦争」
http://jp.youtube.com/watch?v=zKJePdx4978
http://jp.youtube.com/watch?v=Yesla8cicr0



22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:45:48 ID:boLwf0A/
>>20
ネトウヨ(笑)なんて言葉を使ってる時点でお里が知れてんだから相手にするだけ無駄w

毛沢東に命の尊さを説くようなもの。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:42:32 ID:ISjGSS76
ずいぶん犯行が組織化されてきた気がする……

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:54:01 ID:n1ZbtW0G
20世紀少年 第一章
この映画は劇場でみるべき以下の点が素晴らしい。
邦画にしてはまともに気合いが入ってる

      20世紀少年・第一章もうすぐ現実になるんですね、わかります。


・資料を後輩刑事に託した退役直前の刑事が、警察内に入り込んだ
 カルトメンバー(後輩刑事)に暗殺される場面(オウムのVX事件がモデル)

・カルト教団による羽田空港の同時多発爆破による完全破壊

・カルト教団による国会議事堂の大規模爆破による完全破壊

・映画ラストの日米欧中・大規模細菌兵器テロ生中継と、
 東京都心部が、小型戦術核で消滅する場面は一見の価値あり。






25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 02:01:30 ID:AbXpMDep
おそろしいな、冤罪だったらどうするんだ?
未開国だわ



26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 03:36:00 ID:l2Zham0g

法律(=国家の背骨)が機能してない国家・・・w

昔の中華帝国は偉大だった。たったそれだけの国。


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 03:41:12 ID:LF9Rk/WC
>>26
まあ今の中国共産党は文明、文化の継続性が無いから仕方がないんじゃないか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 07:58:40 ID:wHHMoK3r
地獄としか想像出来ない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)