2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ムン・ソリ、「夫に浮気をされた腹いせに自分も浮気をし、結局は離婚してしまう役」を熱演…ドラマ「わが人生の黄金期」[8/29]

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/08/30(土) 10:12:56 ID:???
 女優のムン・ソリ(Moon So-Ri)が、初の現代ドラマでお茶の間に戻ってくる。

 8月27日午後、京畿道(キョンギド)一山(イルサン)のMBCドリームセンターにて、ドラマ『わが人生の黄金期』の制作発表会が
行われた。同日、ヒロインのムン・ソリのほかに、イ・ソヨン(Lee So-Yeon)、シン・ソンロク(Shin Sung-Rok)、チン・イハン
(Jin I-Han)、ハ・ジュヒ(Ha Ju-Hee)、イ・テイム(Lee Tae-Im)らが登場した。

 ドラマの中でムン・ソリは、3姉弟の中の長女で、夫に浮気をされた腹いせに自分も浮気をし、結局は離婚してしまうブック
デザイナー「イ・ファン」を演じる。

 「一般的なドラマシステムでは、初めての作品になります」と話した彼女は、「ドラマを勉強させてもらうという気持ちで撮影に
臨んでいます。演技という点は同じですが、映画との根本的な違いを感じています」と、感想を述べた。

 「ファン」「グム」(イ・ソヨン)、「キ」(チン・イハン、※注)という個性あふれる3姉弟が織り成す人生を描いている同作は、親と
子ども、兄弟と姉妹、愛と結婚、離婚と実績、希望と勇気など、さまざまな要素を盛り込んだ成長物語。8月30日より放送スタート。

 ※注:登場人物の名前「ファン」「グム」「キ」は、3つ合わせて漢字で表現すると「黄金期」となり、タイトルと意味を重ねている。

ソース(AFP BB News) ※ソース元に写真あり
http://feeds.afpbb.com/click.phdo?i=a4132ac0318b38aa0c38ec03793ceb0b

2 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/08/30(土) 10:14:42 ID:???
なんか、韓国ドラマの脚本だと、それって「おやくそく」だよねぇ…

なんつーか、非常にワンパターン。よく韓国の視聴者は飽きないな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:16:28 ID:Uw8PeF4w
つまり渡る世間は鬼ばかりみたいなもんか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:17:36 ID:cIHwdJhH
>ドラマの中でムン・ソリは、3姉弟の中の長女で、夫に浮気をされた腹いせに自分も浮気をし、結局は離婚してしまうブックデザイナー「イ・ファン」を演じる。

見ないでもわかった気がしてしまうスーパーあらすじ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:19:22 ID:44bHhsCg
夫に浮気された腹いせに自分の家に放火する役?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:26:39 ID:I0jsOmiA
韓国らしいね
人に嫌なことをされたらやり返せ、か。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:31:13 ID:cMkYJdL6
なにこの聞いただけで興味も沸かない役・・・。
一応悲劇のつもりか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:05:38 ID:ZTavwHnA
ネタバレすんなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:41:46 ID:ZdGTQ2AS
(´・ω・`)しらんがな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:57:50 ID:cIHwdJhH
韓国のドラマって、視聴者の意見で今後の物語の流れが左右されるらしいじゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:00:55 ID:WP1VDCcJ
放火が、ない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:03:01 ID:VVIVNGfv
強姦だろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:21:57 ID:JYGwdfjh
なんという間抜けなストーリーw
朝鮮脳だからしょうがないニカ?< ;`д´>

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:56:51 ID:l9MR8DYh
そこから100年前の朝鮮にタイムスリップ。祖先のアレでソレなデンジャラス生活を
生々しく追体験するハートフルサバイバルストーリー! ならみてやらんこともないお

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:03:30 ID:bjXA18u1
Yahoo知恵袋レベルでドラマ作んなよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:10:40 ID:5EowbHj9
ムリ・ソレって誰?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:15:44 ID:tc6bmpl4
最後は放火ですね、わかります

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:18:06 ID:citfteWl
腹いせに放火とか腹いせに相手方の女性を第三者に強姦させるとかそんなストーリーじゃないのか。
どうせだったら日章旗を燃やしてもいいと思うよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:19:41 ID:tAnO3TEk
>夫に浮気をされた腹いせに自分も浮気をし、結局は離婚してしまう
東亜スレでよく見るファビョーン→アイゴーのパターンだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)