2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】SMAPの新アルバムにパク・ジンヨンが曲を提供[08/30]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2008/08/30(土) 09:42:42 ID:???
歌手でプロデューサーのパク・ジンヨンが提供した曲が、日本の人気
グループ、SMAPが来月23日にリリースするアルバムに収録される。

所属事務所のJYPエンターテインメントが29日に明らかにした。SMAP
側がパク・ジンヨンとその音楽スタイルに関心と好意を持っていると
伝えた。

パク・ジンヨンの曲をSMAPが歌うのは、3月にリリースしたシングル
「そのまま」のカップリング曲「White Message」に続き2曲目。

今回はファンの愛情に対するSMAPの感謝の気持ちを盛り込んだ軽快
なダンス曲になるという。

ソース:ソウル=聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/sports/2008/08/29/0700000000AJP20080829002400882.HTML

2 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2008/08/30(土) 09:43:02 ID:x36SCN3B
>>1というホルホル記事が、韓国メディアで13件ある

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:43:41 ID:akVYbr20
2なら韓国滅亡

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:44:32 ID:sov/XymS
内通者の影響か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:45:50 ID:Rsv067DR
またエラ薙か!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:46:33 ID:Hfnhk6PX
草薙からの紹介です。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:46:46 ID:Qyzi7fCx
法則発動?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:47:14 ID:vURRylgN
中居・木村・香取・稲垣「イラネ」

草薙「・・・」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:47:29 ID:aIwvEaS0
どうみてもエラなぎの関係だなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:47:49 ID:7FbfG5aQ
>>2韓国では話題なんだね(・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:47:55 ID:vzQLWxHE
糞ナギのお陰でSMAP解散きたあああああああああああああああああああ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:48:01 ID:S5Hsapd/
落ち目の韓流れ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:48:40 ID:Hfnhk6PX
        ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/  )
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ | 
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
私が、紹介しました。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:50:17 ID:MFgoaApt
( ^ω^)・・・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:50:34 ID:PwkkqtD+
チョナンカン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:55:00 ID:fOF9bsbZ
独島・対馬を韓国領と認めさせ日本コントロールのため、在日同胞が日本の参政権獲得へ後押しを
 【ソウル14日共同】韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、韓国人歴史学者らとの懇談で、
日本の新学習指導要領解説書への竹島(韓国名・独島)明記に関連し「独島問題に対応していく
一方で、日本との関係は引き続き維持していかねばならない」と表明した。大統領府が明らかにした。
竹島問題と対日関係について分離して対応する考えを示したとみられる。

 竹島明記発表後、李大統領のこうした発言が公になったのは初めて。

 李大統領は竹島問題について「断固とした、冷徹な意思を持って対処する」という姿勢を
強調した上で、従来の対応は「無条件に声を張り上げ、数日過ぎれば冷めてしまう」ような
やり方だったと批判。「非常に賢い対処」の必要性を訴え、政府と企業、在外同胞などが
協力して「緻密(ちみつ)に文化的に」行動していくよう要請し「戦略的で長期的」対応の
重要性をあらためて訴えた。その例として「在日韓国人の日本参政権取得」をあげた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081401001291.html






17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:55:02 ID:eVPEClBy
>>2
フイタw
新しい。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:55:30 ID:EaHv/exq
ダサダサwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:59:39 ID:XHZiR3T+
SMAPがどんどんおかしくなっていくw


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:01:00 ID:EgwHZI4c
はっきり言ってスマップのファンはどうおもってんのこれ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:01:15 ID:Gh7F5kyA
女マネージャー、いまだに寒流べったりか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:01:38 ID:WP1VDCcJ
韓国盤だけだったりしてw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:03:42 ID:kSGI9bQZ
SMAPはどんどん朝鮮臭がキツくなってきますね。
しかしテレビマスゴミというのは朝鮮が絡むモノは
一般との温度差があるのに、さも人気があるようにあつかいますよね〜。

24 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2008/08/30(土) 10:04:28 ID:x36SCN3B
>>20
キム兄が時々、ラジオでジェイク時代のオジー・オズボーンの
曲を掛けている間は大丈夫。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:06:04 ID:EgwHZI4c
>>24
はにはにちゃんてスマップのファンなんだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:10:05 ID:NzmtZJJ8
おおっ。
ついにスマップに死亡フラグが!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:10:18 ID:pQH0XLWa
法則っつか、そろそろSMAPも完全終了でいいだろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:10:21 ID:eVPEClBy
>>25
どうみてもオジーさんのファンだろw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:11:13 ID:WP1VDCcJ
>>25
はにはにちゃんは香川在住32歳のオッサンニートですよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:12:10 ID:B4nerU0l
落ち目は手広くやらないとな。

31 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2008/08/30(土) 10:13:45 ID:x36SCN3B
>>29
違います

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:14:37 ID:z4HJYwy+
You、法則発動しちゃいなよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:14:47 ID:fYzr8cT+
草薙は血迷いすぎだろ

34 :日本海 ◆JapanX.9G2 :2008/08/30(土) 10:16:25 ID:aWwI2WlR
>>31
あっw

はにはにちゃん、おはようw

今日はグロ貼っちゃダメよw

35 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2008/08/30(土) 10:19:24 ID:wPIcfHac
メインボーカルが草なら良いのに。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:22:29 ID:WP1VDCcJ
>>31
うそだー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:25:34 ID:ZtC9cml4
ワロタ
SMAPなんか興味は無いがチョンと手を組むのかよ
終わってるな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:29:30 ID:2Vh8Q8y6
法則発動確定だな
果たしてグループ単位で発動か、個人で発動か
はたまた事務所単位で発動か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:32:53 ID:3nFlrJ9u
偶然ラジオでSMAP特集やってて、10年ぶりくらいに曲を聞いたんだけど、
歌が酷すぎて赤面しちゃって聞いてられんかったw
曲はいいんだけどな・・・草なぎも木村も香取も駄目だありゃ。
改めて真正面から聞いてみるのオヌヌメ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:39:02 ID:7kMJesbO
芸能界はチョン系ヤクザの仕切りが多いから
いつでも取り替えられるでくのぼうのおもちゃが多いんだよWW
周辺の日本人の方が芸が多いWW

スターはほとんどチョンWW

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:44:34 ID:vDNPagZL
>>36
満州生まれのハルモニ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:52:04 ID:Yfpqn+1G
>>1
朝鮮人がいるからか
まぁとっとと潰れればいいよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:00:01 ID:mpD8BJuP
かわいそうなSMAP
脅されたんでね。わかります。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:06:32 ID:ZdGTQ2AS
はにはにちゃんは埴輪顔のハニートラッパー。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:33:56 ID:ZAsWs/Pq
出来たら事務所規模で発動したら面白いけど・・・まだまだ悪どい事務所って沢山あるからね・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:35:18 ID:cy0ZaPGz
そんな話きいたことも(ry
なパターンね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:39:00 ID:mXSwLHP1
スマップももう終わりやね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:39:29 ID:dex9fs0r
既に法則は発動している
主に中居くんの頭に

49 :さざなみ:2008/08/30(土) 11:50:39 ID:cc275XAu
えっ?ホットペッパー?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:52:45 ID:bFEOdyxp
年齢的に言ってもSMAPのことをアイドルだと思ってる人は皆無だろう。
じゃあ何?
と聞かれるとすごく困るんだが。。
歌手とも俳優とも言いたくないが、仲居君を司会と呼ぶのは構わないような気がする。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:55:38 ID:V5kyGyDf
スマッピに法則きてるのか
だから草薙と稲垣メンバーのドラマが爆死して、キムタコ総理大臣も
目論見がはずれたのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:30:16 ID:4TuJdQAQ
韓国がまたなんかパクったのかと思った。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:51:33 ID:5cJkl6lA
韓国大好きの草薙さんが紹介したんですね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:11:24 ID:20dT5tIF
エラ薙の仕業w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:14:10 ID:XqPLQbdf
姦国人が同胞に曲を提供したか、素晴らしいじゃないか。同胞愛。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:29:12 ID:OlFHJti3
ジャニーズも落ち目だな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:33:38 ID:g1EMnCYr
JYPがSMAPに提供してやる必要なんか全然ないのに。
どうせ歌いこなせない下手糞集団なんだから。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:34:13 ID:sEPRJ4jo
独島・対馬を韓国領と認めさせ日本コントロールのため、在日同胞が日本の参政権獲得へ後押しを
 【ソウル14日共同】韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、韓国人歴史学者らとの懇談で、
日本の新学習指導要領解説書への竹島(韓国名・独島)明記に関連し「独島問題に対応していく
一方で、日本との関係は引き続き維持していかねばならない」と表明した。大統領府が明らかにした。
竹島問題と対日関係について分離して対応する考えを示したとみられる。

 竹島明記発表後、李大統領のこうした発言が公になったのは初めて。

 李大統領は竹島問題について「断固とした、冷徹な意思を持って対処する」という姿勢を
強調した上で、従来の対応は「無条件に声を張り上げ、数日過ぎれば冷めてしまう」ような
やり方だったと批判。「非常に賢い対処」の必要性を訴え、政府と企業、在外同胞などが
協力して「緻密(ちみつ)に文化的に芸能などを利用して」行動していくよう要請し「戦略的で長期的」
対応の重要性をあらためて訴えた。その例として「在日韓国人の日本参政権取得」をあげた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081401001291.html





59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:49:03 ID:DF3e1DLt
草なぎの毛髪見て法則の恐さに気付かないアホジャニw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:59:29 ID:ZqO3ot03
法則発動して解散でいいよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:03:08 ID:oZRQg9Fh
ジャニーズ最新シングル初動売り上げ

467,288 嵐
381,672 カツン
201,266 NEWS
194,304 関∞
190,495 キンキ
160,032 平成

*90,616 SMAP

*80,701 V6
*68,973 滝翼
*46,283 トキオ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:08:27 ID:jgitNmlM
>>59
中居くんにも法則が…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:09:33 ID:HaLjpBKN
>>61
嵐とカツンは知ってるけど。
NEWS、関∞、平成は名前聞いた事もないや

もうSMAPはおじさんグループで、アイドルやれる
年令じゃないので、司会者か芝居で稼ぐしかないんでは?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:09:45 ID:vr0l/wME
>>1
落ち目の韓流れ

若手に押されてバラエティしか出られ無いのに…
引導渡したな。

キムタクとシンゴ君はニゲテー

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:28:25 ID:gV8hgSM7
法則発動

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:31:30 ID:JDil8lVX
落ち目の韓流れ


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:33:07 ID:ODKVbijG
SMAPの評価出来るとこは下手糞だがちゃんと歌ってるところだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:48:41 ID:tXIEd9Gi
盗作発覚→CD全回収の流れですね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:16:50 ID:7W041Yf9
最近のSMAPの不調はこれが原因だったのか…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:18:18 ID:i08qyFiu
草薙みたいな禿をいつまでテレビに出しておくつもりなんだ・・・

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:14:35 ID:QIE9MVSm
以前その時間用事がなかったらスマスマみたりSMAPの
出演番組見かけてもおかしいのは草gだけじゃないかと。
ただあんまりにも草gの隣国ネタがウザいから
避けてるんだけど隣国ネタまだやってんのけ?
一時期のスマスマのゲスト欄の酷さと言ったら・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:38:58 ID:SteoBGFk
草薙はチョナンで好感度が下がって地デジのCMで出まくって
好感度が地の底にめり込むほどになったな、個人的に。
特に「TV良し、ビデオ良し、俺ツヨシ」は最悪。

仲居は劣化タモリになってるし、もう解散したほうがよくね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:51:46 ID:7W041Yf9
草薙はメンバーの中では出まくっている割には人気でないな
後年々顔が気持ち悪くなっている
写真集を出したようだが売れたのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:05:04 ID:QIE9MVSm
>>73
写真集出したんだ?!
ファンでも買う人いるのかしら・・・
他のメンバーは年食っても中居君の生え際が怪しいくらいなのに
草gはなんかちょっと異常と言うかなんというか・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:07:49 ID:g4T6lqXe
SMAP終了スレはここですか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:08:41 ID:k0qcXqnQ
ぷっすまのレギュラー、エガちゃんと代われよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:06:01 ID:cAN6bk6j
落ち目なんですね。わかります。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:06:33 ID:i0rlyDr2
竹島問題を先に何とかしろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:07:11 ID:xC5K8Fy/
アンチが必死ですね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:20:05 ID:7W041Yf9
>>74
尼でレビュー一件…
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%8A%E3%82%AE%E3%83%90%E3%82%B3-%E8%8D%89%E5%BD%85-%E5%89%9B/dp/4089070171/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1220086384&sr=8-1

詳しい内容
ttp://www.s-woman.net/more/200806_kusanagi/index.html

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:23:40 ID:lewwnlcc
韓国に帰化しろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:24:24 ID:QUVQge4+
最近ずっとあれだね
法則って怖いねSMAP

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:25:30 ID:BMKeoIef
法則発動!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:26:22 ID:DqpCVFBh
どうせヒットした時に歌わせる為だろ
歌わせたくて交渉したら失敗して逆ギレしたよな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:29:20 ID:wOOBgfok
SMAPはもう終わりだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:30:52 ID:EfoaulKj
韓国がらみでスマップ終了。
草薙もヒュンダイなんか乗ってるから、映画もコケて
韓国ドラマリメイクなんかやるから視聴率一桁になるんだよ。
いい加減、韓国切って、他のメンバーに謝れ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:33:36 ID:krg43JvS
転落していくな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:38:34 ID:i08qyFiu
あんまり法則言いたくないが、恐ろしいほどの嵌りようだな・・・

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:39:09 ID:Egi8gtte
日本人でパクジンヨン知ってる人が何人ぐらい居るんだろう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 18:45:57 ID:vlM74IRx
草なぎはお頭が弱いから電通と韓流バカのマネに良いように利用されてんだろ。


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 19:08:50 ID:fELqZS/Y
法則発動っぽい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 19:16:28 ID:p9/0fkNj
トラップカード発動!

『半島の法則』
韓流に頼ろうとした者に神からの罰が与えられる!


あーあ、草剪のせいで他のメンバーまで・・・
木村メンバーの月9が悪かったのもそのせいか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 19:27:06 ID:bF7JBP/L
草なぎとチェジウのエコのCMが不快でたまらない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 20:01:16 ID:xC5K8Fy/
>>90
本人じゃなく事務所が断れないんだろ
韓国になんの恩があるのか知らないが

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)