2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルからヨボセヨ】韓国版「宗教戦争」〜韓国には何と教会が多いことか![08/30]

1 :力士 ◆RiKiCQzWKY @力士庶Oφ ★:2008/08/30(土) 05:50:51 ID:???
★【外信コラム】ソウルからヨボセヨ 韓国版“宗教戦争”

ソウル近郊に夜、出かけると、赤いネオンの十字架が無数に見えて「韓国には何と教会が多いことか!」
と驚かされる。田舎でも大きな建物はほとんど教会だ(韓国ではカトリックについては聖堂というが)。

教会が多いということは信徒が多いということだ。プロテスタントとカトリックの新旧教合わせると信徒数は
1400万人(政府統計)に上る。韓国はアジアで有数のキリスト教国なのだ。みんなよく教会に通うし、
何かというとすぐ牧師や神父が出てくる。

最近も米国産牛肉反対で神父たちが反政府デモをやっていた。韓国のキリスト教はかなり政治的で、
政治的争点でよくデモとか声明発表をやる。反政府活動家たちも当局に追われるとすぐ教会に逃げ込む。
キリスト教の政治的影響力が強いため、当局も教会には手が出せないからだ。

ところが最近、反政府デモで手配された活動家らがソウル中心街のお寺に逃げ込んだ。キリスト教に比べ
存在感が弱かった仏教界はこの際、自らの存在誇示(?)もあって彼らをかくまい、警察は手が出せない
状況が続いている。実は韓国では仏教徒も1000万人以上と結構強いのだ。

その仏教界が「李明博政権はキリスト教偏重で仏教を差別している」と先ごろソウル都心で大集会とデモを
やった。大統領以下、権力の中枢や周辺に熱心なキリスト教徒がいて、政府がキリスト教ばかり優遇している
と不満なのだ。韓国版・宗教戦争である。(黒田勝弘)

(MSN産経 2008.8.30 03:16)
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080830/trd0808300316002-n1.htm

(関連スレ)
【韓国】「現政権が仏教を差別」〜ソウルで僧侶ら6万人が抗議デモ[08/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219877795/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:53:39 ID:EsnZrU7U
21世紀の国とは思えない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:54:20 ID:NcUkV0Bf
>赤いネオンの十字架が

風俗か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:55:41 ID:+6miAYu0
詐欺師が多いと言うことだろ  DNA的に




5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:55:51 ID:U/uhtUpm
さすがチョンリストの国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:56:26 ID:vzQLWxHE
セックス協会の間違いでした ><

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:57:12 ID:u9IhnWal
レイプが洗礼

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:59:55 ID:3qqyVkH8
仕事をせずヤンバンの様に暮らせるから南朝鮮に教会が乱立する。金のなる木。
日本にも有る。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:01:37 ID:ntmhx2AC
どうせ税金が優遇されるから宗教やってるとかのオチなんだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:01:47 ID:GC5sHMh2
関西学院大学に在日チョンが多いのは、キリスト教の関係。
仏教徒の在日も、関学に在日が多いからさらに関学に集まる。

豆知識な。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:03:15 ID:XiYrBUpY
まあ、宗教は全体主義社会をつくるのにもってこいだからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:03:28 ID:1NXIMoeW
>キリスト教の政治的影響力が強いため、当局も教会には手が出せないからだ。
こうなるから政治から宗教をシャットアウトする必要があるんだよな
公明潰さないと日本も大変なことになるよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:03:37 ID:I7YCcSAi
ワインの変わりにキムチの汁
パンの変わりに糞を嘗めます

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:05:49 ID:t8Yn4J98
事大主義で、権威ありそうなものなんら何でも擦り寄るよなこいつら。
それで虎の威を借りて好き放題やる。権威使って差別する。

ゴミだな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:06:51 ID:21riXmcZ
>教会が多いということは信徒が多いということだ。プロテスタントとカトリックの新旧教合わせると信徒数は
>1400万人(政府統計)に上る。韓国はアジアで有数のキリスト教国なのだ。みんなよく教会に通うし、
>何かというとすぐ牧師や神父が出てくる。

どう考えても摂理とか統一協会の比率が高いだろ?

何を誤魔化してるのやら……

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:09:47 ID:PO56jHyJ
>赤いネオン

教会風チョンの間です。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:10:15 ID:s+syDGai
韓国の礼拝は異様な風景らしいな。
一人ひとりそれぞれ大声で願い事とか口走ってるから、煩くて仕方ないらしいw
アメリカにも韓国人教会がいっぱいあるけど、行ってるのは韓国人だけ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:11:00 ID:dmcUJDW8
教会なんて何の生産性もない無意味なものだと思ってたけど、
韓国の教会だけは非常に生産性に優れるんだよな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:12:28 ID:U/uhtUpm
願い事?
創価学会?


20 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/08/30(土) 06:15:17 ID:Gzd5OSgh ?2BP(100)
半島のなんちゃって儒教が、キリスト教モドキのウリナラ邪教に
ぴったりくるんだよ。キリスト教でいう「天主」(神=キリスト)
が、儒教の天帝とね。もちろん、形骸が似通っていると言うだけで
中身は完全な別物。対外的には一枚岩のカソリックはもちろん、
プロテスタントときたら淫し邪教そのもの。そのおどろおどろっぷりは、
世界でも屈指のレベル。アフガンに、バスをチャーターして、現地人が
チョン語を理解できないのをいいことに、おもちゃやお菓子を与えて、
「はれるやーはれるやー」言わせたのも、その中のひとつ。だが、あれでもまだ
ましな方だと言えば、うなずくのは東亞住人ばかり・・・・カオス・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:15:31 ID:zBElflVL
レイプ牧師の多さに驚かされてます

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:15:45 ID:f5ZHe6Iw
韓国の宗教団体=詐欺団体

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:17:16 ID:jxUjic16
大阪の下町いくと韓国系教会だらけだな。
とくに生野・東成は言うに及ばず、天満や難波元町あたりも。

24 :佐賀県:2008/08/30(土) 06:17:25 ID:Xl7YDJIx
戦後のアメリカ統治時代〜朝鮮戦争の頃に、援助物資を優先的にもらえるから
という理由で爆発的にキリスト教徒が増えたんだよな。
黒田も、どうせ記事にするならそういう成り立ちや本質を書けよ。

あと、中国の属国なのに仏教が生き残ってるのは何故か、とか。
ちなみに中国では仏教はマイナー宗教。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:18:17 ID:cAN6bk6j
カルト宗教しか無いだろ。
早くキンマンコ大先生を引き取ってくれ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:18:20 ID:QC/quSce
チョンの牧師や神父が日本で悪さばっかしてんだけど…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:18:25 ID:DkWaoXhV
>>8
コムドやらも同じ様な理由で欲しいのだろう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:19:27 ID:3WQU//FQ
先進国 韓国のレベル
http://korehodo.blogspot.com/


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:20:34 ID:JImQ1mC0
エセ祈祷師やエセ占い師は個別に在日に呼び寄せられて日本でも商売してます

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:21:08 ID:MCyRCXjS
夜のソウルの街をタクシーで走ったことあるけど
十字架のネオンがやたら多い、なんでこんなにあるの?っていう位多い
あの数の教会が全部食っていけるんだから、韓国は宗教天国だと思う

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:21:46 ID:2r21CMBK
カルトとして一括りしてOK

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:23:26 ID:R6pWRBDa
はいはい統一協会統一協会

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:24:20 ID:wYeMPWn+
労せずに稼ぐことを考える民族の本拠地ですからねw

34 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/08/30(土) 06:24:36 ID:Gzd5OSgh ?2BP(100)
>>24
残念だが、発祥のインドでも仏教はほぼ滅ぼされた。
なぜかと言うと、仏教は「原因=結果」の因果律を説く
極めて哲学的な学問だから。アジアでも日本でも、生き残ったのは
伝統的先祖崇拝を取り込んだ諸派ばかりだよ。まさに末法の世・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:25:53 ID:GZ2dbEnF

協会ですか。宗教じゃないですね。強姦牧師、売春婦信者、嘘と脅しの寄付集めですね。
インチキカルト教会の乱立ですね。まともに世界から認知されているはどれくらい有るかな。
この国の仏教も怪しげなお寺や創価支店もあり決して信用できないようだ。修行よりも政治活動だ。
宗教は、大部分が秘密で行われ、奇跡の物語と催眠術と洗脳だ。

「触らぬ神に祟りなし」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:31:49 ID:0ZmCyvbP
日本にも聖神中央教会って変態宗教があったな。
韓国に逃げたまでは知ってるけど、
その後の顛末ってどうなったんだっけ?

それから大久保の近くに教会あるけど、そこも韓国人だらけ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:32:14 ID:3ygRxJ1D
pic.xgazo.info/upload-file-idb0829141.jpg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:32:46 ID:5XwM580K
>>24
そうそう、動機がムッチャ不純。
超現実的な現世利益の前には、「哲学」や「美学」などが吹き飛ぶ韓国人気質だからね。

大体、「宗教」なんて「心の大事なよりどころ」がさ、
この50年位で一変にこぞって変わるなんて異常だろ。日本人じゃありえない。

身も蓋もないんだよね。
精神のブッサイクな人種だよ、全く。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:33:15 ID:ypb6Yi28
日本でも新興宗教って大抵半島系の奴がやってるんだよね
キリスト、仏教、神道と何でもござれ。
でもやってる事は皆同じで
詐欺、脅迫、暴力でカネを集め贅沢三昧の教祖が
女性信者をレイプしまくる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:36:39 ID:CCESXVEK
イエス「そんなことは言っていない」
釈迦・孔子「誰が韓国人やねん。」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:37:09 ID:9mF7Pk5d
朝鮮人って数が多い方が偉いって思考するんだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:44:00 ID:BM+sVqBK
何で韓国はプロテスタントとカトリックばっかりで
正教会系が浸透しなかったんだろうな、不思議だ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:45:33 ID:O2ujJykL
>>41
年上かどうかと学歴は重要な様だな
どっかの板で韓国人とHPの事で揉めている相談があり
自分は年上でかつどこどこの大学出身だという事を
きちんと主張しろと韓国人からアドバイスされたというのを見たわw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:47:10 ID:zdbR07pr
>>39
演技性人格障害が遺伝子に組み込まれてるんだよ。
大声で嘘っぱちの教義叫んでると、ほんとに自分でその気になってくるから
カルトの教祖になりやすい。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:51:56 ID:O6PDljrD
韓国人が日本旅行に来て立派な教会が沢山ありキリスト教不毛の地の日本でと感動してたが
行ってるみるとウエディングチャペルばっかでガッカリしたとか言うのを見たこと有るな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:53:18 ID:dmcUJDW8
>>23
仕事柄いろんなとこいくけど、田舎はたいていウリスト教に汚染されてます。
それ系の看板ばっかあった

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:54:27 ID:Ol5W5NbG
儲かるは、やり放題だはで、いっぱい建てちゃいました。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:55:14 ID:395OFMgd
赤いwwwネwオwwンwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:56:44 ID:3WQU//FQ
馬鹿ほど新興宗教のエセ教養に惹かれ、足りない知識を埋めた気分になる。
ビジネス版ならネットワークビジネスな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:56:57 ID:vbBD8chx
宗教戦争の意味が分からないな、黒田も劣化したな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:57:07 ID:JH57nXmI
>>24
そーいうことか。
韓国人がキリスト教徒だなんて。
ちょっと信じられなかったが、わかったよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:57:58 ID:RR7Fwj3y
いい加減
バチカンとかから
何か言われたりしないのかね?


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:07:08 ID:CpRYE9tX
寺が多くて抹香臭い日本と違って韓国は教会が多いから垢抜けてる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:07:27 ID:qoMbhhI7
韓国の牧師っつーとレイプ魔しか思い浮かばん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:13:31 ID:G2Av6HdB
同じ言葉なのに意味が違って聞こえる不思議シリーズ
  
普通のキリスト教    聖水でお清めだ

朝鮮キリスト教     聖水でお清めだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:21:59 ID:+7ECXer5
日本で韓国系キリスト教のキンポが未成年の女の子を
複数レイプしてたよね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:25:26 ID:TwPD4Xde
俺の知ってる韓国人牧師なんて、天国に行けば家が宝石で出来てるとか言って
信者を集めてるぜ。www
しかも金儲けこそ神の摂理とか言ってるし。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:25:49 ID:Y685vpYZ

韓国系のキリスト教から発生した[血分け]という儀式
・・・何だよ?ただ単に教祖がヤりたいぢゃん

統一教会をはじめ、、、朝鮮系のキリスト教は
もはやキリスト教ぢゃないね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:26:13 ID:b2032abY
ヴァチカンにおっぱい丸出しマリア像送って破門された韓国の、どこがキリスト教だって?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:27:27 ID:pTMOmRMV
韓国系のキリスト教って現世利益のカルトじゃないの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:28:14 ID:TwPD4Xde
>>50
もう少し肩の力を抜け

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:29:35 ID:7FbfG5aQ
>>53じゃあ日本に居ないで韓国に帰ったらいいじゃない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:31:14 ID:7sua3xtD
イスラム教だったら良かったのに。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:33:13 ID:Y4QIDtNv
キリスト教は半島起源! 教会が多いのも当然ニダ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:33:15 ID:7wcSwOsM
この頃蚊取り線香を使う家庭が増えてきてるらしいな


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:33:17 ID:TwPD4Xde
>>51
もう一つは、東学党-->天道教-->天主教の系譜な

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:33:43 ID:XWVqYnw2
法治国家ですらないのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:33:50 ID:q/IYC57o
世界的にみると、キリスト教なんて、どんどん勢力弱くなってるのにな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:36:24 ID:DJgyAhXU
韓国のすべての機関は、人を騙し、欺くためのシステム。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:36:26 ID:Oh5xG++W


在日はキリスト教。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:41:29 ID:Y685vpYZ

>>70
甘いな!草加があるぜ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:42:00 ID:Mwnom5bk
キリスト教の「罪を憎んで、人を憎まず」という教えは、日本および日本人に対する
扱いを見ていると守られていないようですw


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:43:45 ID:bJt/y7ql
神の国、韓国ですね

74 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2008/08/30(土) 07:44:28 ID:wPIcfHac
>>53
ハングル表記してる教会は胡散臭いけどな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:47:02 ID:yVoE6ekG
>>10
関学も昔はおしゃれなイメージがあったけどなぁ・・・。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:50:10 ID:OxHnDnS0
>>71
いやまとまりがないだけで、小規模の似非キリスト協会は結構あるぞ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:50:12 ID:OaixdJ1X
それだけ精神不安定な奴が多いってことだぬ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:50:55 ID:hosfVcLW
>>75
あんま鵜呑みは出来んよ。ただ朝鮮人にキリスト教徒が多くて>>10が印象強く
残ったんじゃないのか?それに関西は確かに明かに朝鮮人が多い。
関西人はそれが他でも普通と思ってるのがさらに怖い。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:51:24 ID:b2032abY
>>77
遺伝的に前頭葉の働きがおかしいらしいから>韓国人(朝鮮人)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:53:55 ID:AXA4fbWn
どうせみんな統一協会なんじゃねーのかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:56:42 ID:oymDLCbP
韓国発祥のキリスト教はキリスト教に入れるなよw
ろくでもない宗教ばっかりだろ。


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:57:55 ID:YdTR0X/r
キリスト教徒なら、「汝の敵を愛せよ」とか教えられないのかね。
7つの大罪である
大食、強欲、怠惰、肉欲、高慢、嫉妬、憤怒
についても教えられないのかね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 07:58:10 ID:d2OM/ieF
キリスト教自体がロクでもないではないか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:00:34 ID:QDH1Nbh3
教会?商会の間違いでは?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:00:52 ID:7ofYzSLV
日本で活躍する韓国系キリスト教会

統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と
     韓国男性の結婚を積極的に推進する。合同結婚式で韓国
     に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして
     日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

摂理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生
   約百名を強姦したとして国際手配中。中国に潜伏中も日本から
   女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の
   警察に捕まった模様。

聖神中央協会:韓国人教祖である金保は日本人女子小学生十数人を強姦
       した容疑で逮捕された。金保は聖神中央教会を設立する
       以前にも日本で牧師をしており、そのときも信者の女性
       を多数強姦して、信者からつるし上げをくらい、ほとぼ
       りをさますつもりか、韓国に数年ほど逃げていた。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:03:58 ID:Qyzi7fCx
>>82
韓国から見たら日本は敵じゃなくて弟だと思う。
弟にコンプレックスがあるから、あんな行動にでるわけで。

もちろんいちいひさいちの「最底人」みたいに勝手に弟だと思い込んでるわけだが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:06:09 ID:5pWFNzBj
簡単にお金で宗教団体売買してるし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:08:18 ID:UAyy8DEc
レイプ魔だらけの韓国宗教

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:08:36 ID:TwPD4Xde

「人の罪を憎んで、自分の罪は憎まず」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:08:38 ID:b2032abY
>>87
「宗教団体売春」に見えたw
韓国ならやってそうw

91 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2008/08/30(土) 08:09:07 ID:3QsXPSgu
>>81
韓国のキリスト教と称しているのは、ウリスト教だから一緒にしてはいけない。
以下引用

 キリスト教の教会に行ったときもそうでした。
 パパは、菅野君からおまえに洗礼を受けさせるのがいいと提案されたことが気になっていたので、
稽古の休みの日に教会に行ってみましたが、腰を抜かしてしまいました。キリスト教の教会といえば、
日本ではどうしても荘厳でもの静かなところを想像しますが、ドアを開けた途端、
中からロックのコンサートのような音が聞こえてくるのです。

 覗いてみると、赤ら顔の神父さんがマイク片手に身体を揺らせながら、
「お金が欲しい、ハレルヤ!」
「病気が治れ、ハレルヤ!」
 と歌い、それに応えるようにして信者さんたちが、
「社長になりたい、ハレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ!」
 とステップを踏みながら大合唱しています。

「なんだ、こりゃ」
 日本の神父さんというのは、もの静かに説教をするというイメージがありましたから、目を見はってしまいました。

続く


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:09:41 ID:2Z4TOelJ
ウリスト教は、まず最初に、日本に強制連行された在日同胞を帰国させたら
どうなんだ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:10:07 ID:TwPD4Xde
>>80

韓国では統一は弱い。
農民が日本人女と結婚したくて入信する

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:11:38 ID:qmEp6V5H
>>86
よく国と国で兄だ弟だ言ってるけど訳わかんないよな
何で韓国が兄で日本が弟なのか
ただ訳も無く優越感に浸りたいだけなのか?
それを若い韓国人も言ってるからマジ理解できない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:14:04 ID:Po4npK5n
今朝の黒田さんは、竹島を日韓で一島ずつ分け合ったらどうか、なんて言ってるな。

96 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2008/08/30(土) 08:15:05 ID:3QsXPSgu
「おい、こりゃどっかの新興宗教じゃないか?」
「いや、入り口でキリスト教って確認しましたよ」
「だって、おかしいじゃないか」
「そっ、そうですね」
「しかし、要求がやたら現実的だな」
「はい」
「しかし、金が欲しいハレルヤはないだろう」
 そのまま外に出て、二人は小一時間カルチャーショックで口もきけませんでした。

つかこうへい著「娘に語る祖国 (カッパ・ホームス)」
http://fetia.blog34.fc2.com/blog-entry-536.html

こういう感じなんだそうな。
朝鮮人の自己中の利益追求が中心で、キリスト教の他者を愛する精神から外れている。
異端そのものだが、実は日本にも侵入を開始しているので警戒が必要になっている。

悪魔の国日本を、キリスト教を布教することでまともな国にするというのが御題目だが、
実際の所、キリスト教の権威を利用して、ウリナラに服属させるというのが実態だ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:16:48 ID:PQTKkpJc
国家に兄弟も糞もあるか、キモイわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:21:55 ID:yQLKlE09
抗争のネタが次から次と湧いてくるのね、韓国w
疲れ知らずの民族だなあw

99 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2008/08/30(土) 08:26:21 ID:3QsXPSgu
>>94
> >>86
> よく国と国で兄だ弟だ言ってるけど訳わかんないよな
> 何で韓国が兄で日本が弟なのか
> ただ訳も無く優越感に浸りたいだけなのか?
> それを若い韓国人も言ってるからマジ理解できない

こういう理解でどうだろうか。
金持ちの奴がいて、そいつとは僅かながら血のつながりがある(帰化人とか)。
何世代も前で親戚とは呼べないレベルだが。
そいつとウリになれば、その金持ちは自分に金を渡すだろう、豪華な家具もかっこいい車も共有できる。

朝鮮では、ウリ(身内)になれば、持ち物とか共有って感覚だからな。

で、その考えに中華思想を加味する。
中華思想の中国は偉かったが、蛮族に支配されて見る影もない。
その教えの根幹たる儒教を、正当に受け継いだのは朝鮮人であり、朝鮮人が一番偉い。
だからウリは兄であり、劣った日本人は弟である。

二つの理屈を合わせると 「チョッパリは本来ならナム(赤の他人)だが、親戚として認めてやるから、
本家筋の朝鮮を敬い、財産を差し出せ。拒絶は許さない、ウリは目上なのだからウリの命令は絶対だ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:26:45 ID:TwPD4Xde
キリスト教って、兄も子もないんだよな。
みんな平等

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:27:07 ID:Y6GZYJc2
アジアでは元未開の民族に
キリスト教信者が多いな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:27:50 ID:lE+6JJFa
よく80年代にワイドショーで合同結婚式を批判してたね。
でも90年代に入るとプッツリ、、、
ソウルオリンピック以後ぐらいかな。
何故か韓国への批判がマスコミでタブーになったのは。

(パチンコ煽りが強くなったり地球市民、差別はダメ、在日への選挙権みたいな論調が
新聞に踊り始めたのもこの頃ぐらいじゃなかった?)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:29:14 ID:DJv/SSN2
どんな宗教でも朝鮮人の手に掛かれば強姦を正当化するカルトに生まれ変わります

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:31:20 ID:7/EsBZ/G
>>100
韓国と真逆な観念だな、上か下かを決めつけないと気が済まないという

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:34:21 ID:z3pmdUiP
キリスト教だけでなく仏教もそば国ではウリジナルニダ。
そば国では何でも自分に都合良く解釈してしまうのがデフォニダよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:35:36 ID:yMgW/ZqB
で、文鮮明は生きてるのか死んでるのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:36:47 ID:wxyW07VR
風俗だろ、これ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:37:13 ID:ElgsS/VG
韓国のキリスト教の「汝の敵を愛せよ」は日本だけには適用されないみたいね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:39:28 ID:D9Cw++O/
>>赤いネオン
一行目で吹いた

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:41:36 ID:73UMS2xO
毎回思うんだけど
ソウルからヨボセヨって何か語呂がいいな

111 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2008/08/30(土) 08:43:05 ID:3QsXPSgu
>>109
> >>赤いネオン
> 一行目で吹いた

笑い事じゃないよ。
日本にもそういう教会がある。
多分、中の牧師は朝鮮人なんだろうけどさ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:43:47 ID:QadNyjes
セックスカルト

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:55:35 ID:PQTKkpJc
>>111
赤いネオンってオカシイのかもしかして
近所にあるんだが・・・・

114 :94:2008/08/30(土) 08:57:03 ID:qmEp6V5H
>>99
そうなんだろうけど、嫌いだけど利用してやるってのが
見え見えですっごい嫌!
自分なら恥ずかしくて出来ない事を堂々と出来る
韓国人が理解できないし真似もしたくない……


115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:58:12 ID:1KhmlqX3
レイプ紳士が教祖のカルト宗教は全て亡くなってくれ。
信者バカ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:59:27 ID:cMkYJdL6

その割にはコリアンが全然クリスチャンに見えない件。


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:02:21 ID:wW3DtOOw
>>1
……あの狂朝鮮人デモって北が仕掛けていた奴だろ
それを匿う?

遵法精神は?
宗教が政治にちょっかいだして負け犬が逆切れで吼えてる?

マジ朝鮮人だなこいつら

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:02:54 ID:YdTR0X/r
韓国ってお兄さんだったのか!
じゃぁお父さんは中国?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:03:06 ID:H2UyS+z4
キリストもブッダも朝鮮系ニダ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:05:10 ID:UgbLxBjR
つうかカルトだらけじゃん
日本国内のを引き上げてくれたら好きにして良いよ。


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:06:48 ID:uCK4MJol
>>113
千葉モノレールの終点にもあったけど、まだあるのだろうか
一秒間隔くらいで点滅してたな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:07:54 ID:6VEiLnN0
東アジアでキリスト教の洗脳がもっとも進んだ国・・・・・それは韓国

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:11:05 ID:4SS7qF7Z
正直にウリスト教のカルト教団ばかりだと言え。胡散臭い邪教が蔓延っている気持ち悪い国だと言え…記事を書くなら真実を書かないと駄目だな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:11:40 ID:NkngwP//
>>120
つっても、日本のキリスト教関係者が呼んでしまってるからな
ほんと、切支丹どもはいつの時代もろくな事しねえわ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:11:49 ID:2Z4TOelJ
アジアでキリスト教が広まってるのはフィリピンと韓国だな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:12:11 ID:yeysrB95
皆カルトです・・・。('A`)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:15:16 ID:RWO4Nz9i
>>125
韓国のはキリスト教ではない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:15:46 ID:NkngwP//
フィリピンはしゃーねえかな
国名からしてフェリペが由来だし
スペイン植民地時代の名残がずっと残ってるんだろう

朝鮮の場合は本当に謎

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:22:07 ID:b3fGlQ6/
何で英国はインドを植民地化してた時はキリスト教を広めなかったんだろう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:22:38 ID:nPAQnMkG
日本でも宗教戦争が勃発か、政府の創価学会への関与は
他の宗教団体の活動を圧迫するものであり差別である
断じて許される行為ではない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:23:45 ID:qmEp6V5H
>>128
夜郎事大じゃね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:27:54 ID:l3xuQN0a
>反政府活動家たちも当局に追われるとすぐ教会に逃げ込む。


これなんてアルカイダ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:29:01 ID:hosfVcLW
>>128
韓国は事大だろ。キリスト国家に支配された訳でもないのに(アメリカに占領されたと言えばそうだが)、
目を見張る早さで国民がキリスト教徒化している。もともと自国の歴史も糞もあったもんじゃないから
かも知れんが。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:29:40 ID:fhktWg//
>韓国には何と教会が多いことか!

わかってんじゃねえかw

インチキばっかしだけどw


135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:30:49 ID:fzvHW3q4
天皇制がどうにかなったら、日本もやばいぞ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:31:36 ID:WP1VDCcJ
カルトが乱立してるんだもんな。

小学校の担任が夏休みに「キリスト教のお祈りをしてくる」と韓国に旅行していたが
「なぜ韓国?」と不思議だった。あれは朝鮮カルトにひっかかってたんですね、旧姓J
のM先生。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:32:20 ID:cpvW5OpK
こないだ日本で朝鮮人女を日本のホームレスと偽装結婚させて日本国籍取るのを斡旋してたキリスト教の牧師か神父が捕まったよなw キリスト教ってだけで
欧米のサポートもあるし叩けばキリスト教弾圧だって騒がれるし 最悪だな

138 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/08/30(土) 09:32:53 ID:Gzd5OSgh ?2BP(100)
まぁ、ウリスト狂は人間は神(キリスト)の前に平等ってのを、
ファーザーやブラザーやシスターはあると、日本人を勝手に妹や弟扱いし、
日本に併合された過去を「ウリナラの方が文化先進国」であるとし、それが論破されると
ウリナラは半万年前から独立国」と言いだし、日本の縄文時代は1万5千年以上前からですが?
と言うと「起源」をいいだす。わかるでしょ?奴らに論理的思考って出来ないんよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:35:32 ID:NkngwP//
>>129
ようわからんが、インドは宗教においては未開じゃなかったからじゃねえかな
カースト制度みたいな強固な身分制度まであったわけだし



140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:37:29 ID:D9Cw++O/
>>137
>キリスト教ってだけで欧米のサポートもあるし叩けばキリスト教弾圧だって騒がれるし
ねえよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:37:32 ID:cMkYJdL6
北京五輪の野球韓国チームで打席に立つ時胸に手を当ててる選手っていたかな。
記憶に無いな。MLBとかPLの部員でやってるのは見たけど。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:37:40 ID:l3xuQN0a
>>129
そこら辺はイギリスは不干渉だったんじゃね?
だからあんなに植民地を支配できたんだろ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:40:23 ID:rlicQ7Z4
キリスト教は「私を信じれば救ってあげよう」という、
他人任せな教えだから奴らには合ってるんじゃね?

奴らがストローしたことが自慢で仕方がない仏教は、
「自己研鑽してこそ道が開ける」って内容だから、
努力と頑張るが嫌いな奴らには向かないワナ。


144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:43:49 ID:K5iXwdv4
まぁお得意の党争だよ、こんなもの。
宗教宗派対立の様相を借りてるだけ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:44:58 ID:Hfnhk6PX
韓国系キリスト教の熱心な信者であるテコンドー日本代表の岡本依子のブログ

応援&お祈りありがとうございました!
おかげさまで精一杯闘う事ができました。
結果は1コロですが、
それまで頑張れた事を思うと、
どれだけ多くの愛を私が受け取っていたんやろう、
と、感謝の気持ちでいっぱいです。
オリンピック勝者になれなかったのは、
残念です。
金メダル獲って、コマーシャルに出て、お金儲けて、
自分の通ってる教会に寄付したり、
日本に来てくださる宣教師さんたちを助ける仕事や、
全日本テコンドー協会に寄付したり、
実業団を作ってもらったり、
両親に家を買ったり、
したいなあ〜
って思ってたんが、あてが外れたんで、
また、地道に叶えていかないと^^
これからはいいテコンドーの先生になるように頑張ると思います。
続けてって、言ってくれはる人が居てくれて、
ありがたいな、
応援してくれる人のために勝ちたいな、
と思うけど、
自分はもう十分やらせてもらったと思います。
私はほんとに幸せに練習させてもらったので、
テコンドーをする人がみんな幸せに練習できるように
環境や価値感を伝えたいと思います。
テコンドーをやっててほんとに多くの人と出会わせていただきました。

イエス様にも韓国で出会ったわけですが、

全ては神様のご計画やったと思うんです。
私の人生は今からが始まりです。
普通の生活?ってめっちゃど素人なんですけど、
もし、私が困っているのをみかけはったら、助けてくださいね!^^

http://myhome.cururu.jp/dreamtkds/blog

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:47:25 ID:HoJgNNEq
>>129
プロテスタントだからか、セポイの乱で学習したか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:55:01 ID:2Z4TOelJ
>>145
> イエス様にも韓国で出会ったわけですが

な、何だってぇ〜!?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 09:55:45 ID:oQfhiQQC

韓国朝鮮人は宗教悪用の天才

詐欺、性犯罪 ・ ・ ・

149 :(。・ω・。)ノ:2008/08/30(土) 10:00:32 ID:GTpC6Wzi
日本にある韓国人キリスト教会も邪魔なんですけと
σ(−`ー;)・・・

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:01:59 ID:N4kyyZYN
(・ω・)楽して寄付金とか稼げるしな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:04:19 ID:kV4IfwE6
>>143
どっちかというと逆でねか?
悪人正機説なんかあるのが仏教。
韓国キリスト教は現世利益中心の紛い物なのは間違いないが。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:04:53 ID:TwPD4Xde
>>104
朝鮮の儒者が近代化に反対した理由は

「全てのものには秩序がある。
それを壊すアナーキーな平等思想は天の道に背く」というものだった。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:06:46 ID:TwPD4Xde
>>136

今の姓はPさんかKさんだな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:07:38 ID:lE+6JJFa
合同結婚式で韓国に行っちゃった日本女性が行方不明って
どういう意味?
殺されちゃったって事??

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:08:13 ID:TwPD4Xde
>>142

イギリスのキリスト教は異端だしなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:12:30 ID:QTZJdwvG
ホテルとかで結婚式をあげると「外国人牧師オプション」がある。
白人の牧師がくるのかと思って選ぶと100%韓国人牧師。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:14:09 ID:44bHhsCg
何かというと牧師や神父がでてくる

ああ牧師は、よくでてくるな。9月から足輪をはめてそうな牧師が

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:40:21 ID:nPAQnMkG
朝鮮人民族の伝統も消されキリシタン
数千年の歴史の誇りをすて生きた屍
さまよえる朝鮮民族 あー南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:53:54 ID:ztcswqWy
>>99
その朝鮮人の精神構造を日本国民の共通認識とすべきでしょう。
そういう民族だと理解すると関わり合いを持つこと自体が間違いだと認識されるはず。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:54:11 ID:5gg1wb71
>>1
結構強いもなにも、暴動に関しては韓国キスト狂を遥に凌ぐ騒ぎを起こすのは羞恥の事実。
神父のように児童レイプなどは聞かないが、韓国では仏教僧も神父も最低な人間がなります。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:04:33 ID:HnkJj2uM
>>96
とにかく労働を嫌う文化なんだよな。
宗教だろうと何だろうと、汗流さないのがチョン流
働いたら負けとおもってんのはオマイラと一緒ww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:17:04 ID:g4T6lqXe
「韓国はアジアで有数のキリスト教国なのだ!」

だから朝鮮人は東洋の白人なのだ、ホルホルホル♪

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:24:55 ID:V1CE5CUG
韓国って一向一揆とかあった日本の中世って感じだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:25:43 ID:Uq22I+5w
>>1

知り合いが韓国のことを敬虔なカソリック国家だと思っている。

教会

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:26:18 ID:QTZJdwvG
>>160
あー何か点と線がつながった。
昔、小学校の前に街宣車が止まってて小学生の撮影をしてたんだけど、
教師が街宣車に凸→中から右翼構成員が出てきた→警察登場→中から神父が出てきて仲裁→両方とも署に連行
最低仲間なのね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:27:05 ID:Uq22I+5w
>>164の続き

教会=カソリックだと勘違いしているからな。

終わってる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:27:08 ID:9ZeF94F7
両班の国だからな
歴史のなせる業だろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:30:58 ID:V1CE5CUG
キリスト教っていっても
韓国の土着のシャーマニズムと結びつき、
「ハレルヤ、ハレルヤ」と歌ってトランス状態になるのが基本なんでしょ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:31:21 ID:amIE9feL
知り合いが昔、ソウルに行ったら喫茶店なみに教会が乱立してると言ってた

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:38:18 ID:yeysrB95
>>168
否、神の血分けの儀式→血縁→セックス・・・となるのが朝鮮カルト。 ・・・ザーメン

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:38:50 ID:+cdt1uOy
威張りたいから全員神父を名乗る
ある意味信者ゼロ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:48:45 ID:yeysrB95
威張りたいし、神の血縁を与える等と称してセックスを強要しまくり、
欲を捨て去れと言って高額のカネを騙し取る・・・。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:59:30 ID:d4D87dA9
安全保障上、南鮮の指導者はキリスト教徒だろ。
台湾もそうだと思った。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:01:30 ID:TwPD4Xde
>>165
街宣右翼=在日ヤクザ=韓国人牧師

中の人は一緒


175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:06:29 ID:+cdt1uOy
そういやカトリックは神父か牧師か忘れてたw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:09:33 ID:pXDKwUNw
カトリックの神父が恋をして悩む韓国映画を見て驚いた。キリスト教国以外では通じないネタ
だからな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:09:58 ID:rp1KuUOT
宗教法人「聖神中央教会」元牧師 金保被告(62)起訴事実認める

起訴状によると、金被告は01年3月から04年9月にかけ、教会などで、当時
12〜16歳だった信者の少女7人を計22回にわたり暴行。検察側は被害少女
の供述調書を朗読し、卑劣な犯行を明かした。すすり泣く少女に対し、別の少女
を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。
金被告は少女らに「逆らうと地獄で永遠に苦しむ」などと説教し、抵抗できない
状況にしていた。

ttp://osaka.nikkansports.com/otn/p-ot-tp6-050824-0022.html

>すすり泣く少女に対し、別の少女を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。


【週刊文春】 2005年 4月21日号

  (P.26〜)
■ 新聞・TVが絶対報じない
  日本人信者 処女30人を凌辱した 在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田の正体

  (P.28)
> 「被害者の会」の佐賀千惠美弁護士は、
> 「被害者の中には、初潮を迎えていない少女もいました。 姦淫されても、小学生だったから
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~~
> 彼女らには抵抗できなかった。 ある少女か 『恥ずかしいです』とささやかな抵抗をしても、
> 金容疑者は、『神は、幼子の心を忘れてはならないと説いている』と答えました」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:16:25 ID:TwPD4Xde
>>175
カソリックが神父
一応神の代理人

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:17:47 ID:qqAt0vuN
>>1
詐欺に使うアイテムに最適だからだろ。

180 :朝鮮人、乃東亜病夫:2008/08/30(土) 12:21:21 ID:JH91FmfK
こいつらが日本でキリスト教の権威を失墜させているのは間違いない。

全員が社長とか大学教授とか神父とか国連事務総長とか
見栄えのいい仕事ばっかやりたがる…見栄の塊だな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:27:31 ID:QHvHoWZ5
朝鮮が宗教を持たず、
外国人からもたらされた宗教をいそいそと受け入れる国だと言う考えは捨てるべきである。
朝鮮人の受け入れる宗教は、
努力をせずに金を得る方法を教えてくれる宗教である。
無関心がはなはだしく、
宗教的機能が欠如しており、
興味をそそられる宗教理念が皆無で、
孔子の道徳的な教えはどの階級にもたいして影響をおよばしていない。
朝鮮人に言わせれば、
自分たちは宗教がなくともとてもうまくやってきたのだから、
宗教などにわずらわされたくない、
とくにこの世でなにもしてくれないくせに束縛と犠牲をしいる宗教なんぞでわずらわされるのはまっぴらだというわけである。

朝鮮紀行91〜92ページ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:30:09 ID:QHvHoWZ5
つかこうへいによると

(韓国の教会の風景)
赤ら顔の神父がマイク片手に体を揺らせながら
「お金が欲しいハレルヤ!」
「病気が治れハレルヤ!」
とうたい、それに応える様に信者が
「社長になりたいハレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ!」
とステップを踏みながら大合唱

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:35:02 ID:n2D+Os9V
最強の詐欺ツールを手に入れた韓国人。
人を騙す嗅覚だけは優れてますよね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:38:07 ID:GHLDEPSZ
>>183
建設的なことにかけては全くの無能なのに、
犯罪にかけては頭が働くんだよな。社会の癌だよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:42:12 ID:QHvHoWZ5
<丶`∀´>犯罪界のナポレオンニダ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:52:36 ID:C9979oCv
>>168
シャーマニズムかなぁ?
そうすると、泣き女の恨言も火病もシーマニズムになるなぁ。
伝統的な精神状態であることは確かだけどね。


187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:55:30 ID:RWHykkki
>>176
韓国の似非キリスト教は恋もレイプもし放題じゃないの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:00:05 ID:pXDKwUNw
>>187
結局その神父、恋のためにカトリック捨てるんだけどな。そこが限界。

189 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/08/30(土) 13:08:59 ID:Gzd5OSgh ?2BP(100)
福永は12年確定だってね。あのサイコ〜ですか?の人。
安いと思うがな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:11:47 ID:+cdt1uOy
>>178
亀だがd

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:33:04 ID:CuVrm+Mh
仏教なんてハングルつくらせた朝鮮王が徹底的に破壊したのに
日本人が復活させたんだぞ。
親日派はとして弾圧すべき。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:39:35 ID:JYGwdfjh
キリスト教の教会なのに、なぜか憑依とか怨霊とかの馬鹿ばかりやってるんだよなw
ウリスト教にしとけ、馬鹿鮮人どもは。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:48:58 ID:TwPD4Xde
>>188
性欲の為に人間捨てた牧師もいるからケンチャヤヨ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:06:40 ID:+R5pyYFi
>何かというとすぐ牧師や神父が出てくる。

あぁ、レイプやら詐欺やらの記事でよくでてくるよね(´・ω・`)


>反政府活動家たちも当局に追われるとすぐ教会に逃げ込む。
>キリスト教の政治的影響力が強いため、当局も教会には手が出せないからだ。

ウリスト教がなんであんな腐ってるのかなんとなくわかってきたよ…


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:15:36 ID:PYe9FHRa
ウリは教祖ニダ
おたくは服役前の職業は何ニカ?
   ∧_,,∧     ∧_,,∧  
  < `∀´>   <`∀´ > ウリは倫理の教師ニダ
  (    )    (    )  足輪が重いニダ
   し―-刀@   し―-

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:20:18 ID:nCAO2YW9
あああ!!なるほど!俺の家の近くにもネオンの赤十字の協会っぽいのがあるんだよ
今まで聖ジョージ系のキリスト教会かとおもっていたら
韓国系かよ!やべえええ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:36:37 ID:O6NwYmB8
韓国仏教=創価学会

韓国キリスト教=統一教会

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:37:52 ID:XHIVHTAk
おそらくは税制面で優遇されてるんだろう。
日本もそうだが、営利団体の隠れ蓑になってるケースが多いんよ。
日韓どちらもダメリカの占領政策の影響だな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:40:41 ID:2/VMDl7x


(『朝鮮民族を読み解く』古田博司  より)
朝鮮の民間芸能とはどのようなものか、筆者のところで韓国の仮面劇の研究をしている学生の
小竹正之君の訳で、韓国安東(アンドン)の河回ムラに伝わるタルロリ(仮面劇)の一節を次に紹介しよう。

若い寡婦であるプネが、物陰で小便するところからこの一幕(マダン)は始まる。
小便をしているところを僧侶が目撃し、プネの去った後、僧侶は地面に顔を寄せ、
土を手に取りその匂いを嗅ぎだすのである。匂いを嗅いだ僧侶は次のような台詞を言う。
「ウフフフフ、アイグー、匂いだ。アイゴー、濡れておるわ。」
欲情した彼は経文を唱えながらプネに近付いて行き、ついに笠を脱ぎ捨て、破戒してしまう。
そして、次のような数え歌でプネを誘うのである。

一(イル)に 一枷山(イルカサン)で年老いた坊主が
二(イー)に 二枷山(イーカサン)に向かう道
三(サム)に 三路(サムロ)の路上で
四(サー)に 士大(サーデ)婦女(おくさん)に逢って
五(オー)に おしっこ(オジュム)の匂い嗅ぎ
六(ユク)に 欲情(ヨクチョン)が込み上げ
七(チル)に 七宝(チルポ)の飾りはしていなくとも
八(パル)に 御縁(パルチャ)があろうがなかろうが
九(クー)に 区別(クビョル)などなさらずに
十(シプ)に おまんこ(シプ)させて下さいな

嗚呼、なんと下品なのだろうか。筆者などワクワクするのだが、
これが大韓民国国宝第一二一号に指定される河回ムラの仮面によって舞われる仮面劇なのである。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:11:46 ID:F6ULGpUe
何でもかんでも対立の火種なんだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:30:35 ID:veo4vPfm
危ないぞ その宗教は  チョンの罠

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

朝鮮人 卑怯卑劣は 生まれつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  呆れるほどの  阿Qチョン


202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 20:22:05 ID:v7YR3mn1

< ` 」´> ウリスト教 まんせー

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 20:25:33 ID:N1GDFe6G
フィリピンも韓国もそうだが
アジアのキリスト教国は
犯罪が多く治安が悪い国が多い

204 :河内国衆 ◆o3LRQ4./Dg :2008/08/30(土) 20:49:24 ID:zgngje+U
えっ?!
韓国は仏教も強かったのか?!
それは知らなかったなぁwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 20:52:46 ID:vlM74IRx
キリストに法則発動。

206 :河内国衆 ◆o3LRQ4./Dg :2008/08/30(土) 20:56:11 ID:zgngje+U
>>205
オカルトの話になるのだが、そういえばローマ法王は、
あと一代で終わるらしい。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 21:54:24 ID:NnGSlPsB
なんでこの人たちは自分たちの文化で勝負しないんだろうな? 

右翼も日本からの借り物。キリスト教も西洋文明からの借り物。

恥ずかしい、というような感性はないのかな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 22:00:19 ID:XWVqYnw2
>>207
そんな感情有ったら、朝鮮人出来ません。

209 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/08/30(土) 22:03:37 ID:nZ8DzR4c
>>206なんで?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/08/30(土) 22:11:53 ID:TM2J4RBj
神様ってさ幸せにする為に幸せになる為に在ると思うんだが
何故こうなる?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 22:14:55 ID:y94RJrqP
韓国はヨボヨボ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 22:46:37 ID:tQfjas2r
>>207
「自分たちの文化」で、まともなモノがないから。

“伝統伝統〜”と、聞いてるほうがウザくなるまでに“伝統”を
連呼するくせに、たいした伝統文化も持ってない。

しかも、外来文化を育てて深化させることも出来ずに、起源や
伝統を捏造するだけの文化だし。

「ユーモラスで下品でモノ悲しい固有の土着文化」はそれなり
にあるんだが(例えば古田先生のコピペの下品な劇とか)、連
中がホルホルできる「誇らしいニダ」系の文化なんか、皆無。


ちなみに、「恥ずかしい、というような感性」なんて持ってないよ。
韓国人は。

「恥をかかせやがって許さない というような感性」は豊富だが。




ソウルからの現地リポートでした。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 22:48:24 ID:j4tGY0CY
>>34
違うよ。世俗化して土着宗教ヒンドゥーに一体化しちまったんだよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 22:55:55 ID:f79Zv+0J
必見! これが韓国のキリスト教だよ
http://jp.youtube.com/watch?v=7Nj2JTPjlgk

完全にトランス状態

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:02:54 ID:wOOBgfok
日本に来て騙して金巻上げたり、強姦したりするからなあ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:08:04 ID:qDa1krZ+
焼き肉食べる前に十字切ってたら笑えるな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:10:44 ID:L9bM+Sh8
仏教は日帝残滓の部分多いんじゃね?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:12:37 ID:tQfjas2r
>>216
米国産牛肉を食う前に、「狂牛病になりませんよーに」と
十字切ってるやつなら居るかも。

まぁ、むしろ韓牛食うときにやったほうが…… とも思うが。


ちなみに、こっちでは、俺はオージー牛しか食わん。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:12:40 ID:yweazxSm
チョン式救世主型宗教は世界的にはカルトとして認識されておりキリスト教の一派とはされておりません。
左翼及び在日勢力の影響下にあるマスコミの日本人洗脳工作の結果日本では「なんとなく」キリスト教として認識されておりますが、
カソリックともプロテスタント諸派とも似つかない全くのウリナラ宗教です。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:13:26 ID:qkO1Ckfu
韓国のキリスト教は限りなくカルトだから。

信者を精神的に不安定に追い込んで、ほぼ強制的に性交渉を迫ったり、
収入の10%を寄付させるし。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:18:30 ID:tQfjas2r
>>217
日帝残滓が多いも何も、韓国仏教は総督府時代に日本仏教界が
再興したものだから。

李朝末期には、仏教はまともな仏教としては残ってないよ。


ちなみに韓国の古い石仏の多くは、鼻が無い。
呪物として、李朝の民衆が削って飲んでたから。
寺が仏教の寺として、まともに機能してなかったわけで……

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:20:52 ID:Q/7rgfVU
韓国仏教といえば円仏教
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3883503

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:21:12 ID:E4Qnk5YB
姦国がキリスト教国というのは日本では一般的(こんな言葉ですまんが)には知られてない気がする
メディアが規制しているのかな?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:24:00 ID:tQfjas2r
>>222
ああ、仏教系の新興宗教だよね。
キリスト教で言うと、「ウリスト教」みたいな感じの。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:24:09 ID:+UrnHIHP
反日映画「靖国」が熊本の映画館で上映されています。
肖像権侵害の現職自衛官をポスターに使い、九十歳の刀鍛冶を騙して撮影し、神社の撮影禁止場所に
かってにはいり撮影したものです。
DENKIKAN(電気館)

0九六(三五二)二一二一




226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:27:20 ID:tQfjas2r
>>223
普通の人は韓国に興味ないし。実際。

一般の日本人にとって、韓国が似非キリスト教徒が多い国なんて知識は無用。
(韓国・韓国人そのものの危険性を知ってる必要は、あるかもしれんが……)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:28:33 ID:Dn/7Ra5a
セックス教団作り過ぎなんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:32:36 ID:qkO1Ckfu
>>226
いや、韓国は世界中にカルトを広めてるから(もちろん日本にも)知識は必要だ。
義務教育で韓国人に注意、くらい教えてしかるべきだな。

この前、イスラム教国で韓国人宣教師が捕まって、ってやってたけど、連中は
金のために世界中のあらゆる所に進出してるよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:40:18 ID:tQfjas2r
>>228
そういや、大学での朝鮮系カルトの問題は、深刻だなぁ……
古くは統一教会や、最近では摂理。

学術学会や日本基督教団でも、この手の朝鮮系カルト(実際、中身は「あまりに
朝鮮的な…」としか言いようが無いものだ)を問題視する動きはあるんだが、
「韓国」そのものを批判することには、みな腰が引けまくりだよなぁ……

学会は「自称リベラル」の巣窟だし、日本基督教団は「反日勢力」が多い。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:42:31 ID:+UrnHIHP
反日映画「靖国」が熊本の映画館で上映されています。
肖像権侵害の現職自衛官をポスターに使い、九十歳の刀鍛冶を騙して撮影し、神社の撮影禁止場所に
かってにはいり撮影したものです。
DENKIKAN(電気館)

0九六(三五二)二一二一




231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:47:08 ID:UbIzaiy9
ブラジルも教会だらけだけど、民度はご覧の通り

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:47:57 ID:FlQ12yLb


教会の数ほど強姦牧師や神父がいるんじゃないのかww

233 :エース:2008/08/30(土) 23:48:38 ID:VQ1J4TdO
牧師や神父はレイプがお好き
ヒトモドキの牡共もレイプに夢中
さすがレイプが国技なだけあるな



234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:53:58 ID:qkO1Ckfu
>>229
俺が学生の頃はオウムに注意、とか必ず入学時に言われたもんだけど。
今の大学で韓国カルトに注意、とかはやってないんだろうな。

韓国人はすぐに過去を持ち出して差別だと喚くし、日本人はなぜかそういう韓国人に
腰が引けるけど、今の日本人に問題となる事は問題だと率直に言うべきだろ。

ぶっちゃけ、もう日本は戦前戦後と決別すべき。
今の日本と韓国に横たわってる問題は全くあの戦争とは関係ないし。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:56:17 ID:wOOBgfok
日本に来るな韓国カルトども

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:59:37 ID:V0EM/Oto
イラクに韓国軍が駐留した時はキリスト教徒軍人が何十人もイスラム教に改宗してたな
あとプレゼントに持ってった坂ボール子供に強奪されたり
昔ニュースで見ただけだからソースなぞないからな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 23:59:44 ID:p977iRiP
チョーセンカルトは、金儲けの道具だからw
しかもやってるのはシャーマニズムだし。
キリストだろうが仏陀だろうが、あいつら馬鹿民族にとってはただの人形だしなw
ゴミ鮮人など、犬の糞でも拝んでろよw糞喰い鮮人ども

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 00:01:53 ID:HMIu4UP1
>>234
> 今の大学で韓国カルトに注意、とかはやってないんだろうな。

無理。干されかねんw

> ぶっちゃけ、もう日本は戦前戦後と決別すべき。
> 今の日本と韓国に横たわってる問題は全くあの戦争とは関係ないし。

その通りだと思う。
だが、大学文化は世間から20〜30年遅れることも普通。
(だからこそ、「先取り」の契機もあるのだが……)

まぁ、20歳前後の大学生で、わりと「今の日本と韓国に横たわってる問題
は全くあの戦争とは関係ない」と思ってる奴が多いのが、唯一の救い。

実際、対韓国贖罪派の学生よりも、自覚的嫌韓派の方が多い。
サンプル校は多くないが、実感としてはそんな感じ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 00:09:06 ID:7jtu8TUx
ウリスト教

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 00:14:52 ID:p+gzYZLp
統一教会とか創価学会とか摂理みたいな、
金と権力とセックスまみれのカルトばっかりだろ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 01:42:53 ID:aL2zhOOq
>>214
何これ…。

>>234
ゴスペルサークルに注意、とかは出ているみたいだよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 05:38:13 ID:WeO7gL3v
http://jp.youtube.com/watch?v=o9_nOIHK9ZQ&feature=related

楽しそうだな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 09:31:01 ID:oSK3ELev
韓国カルトはキリスト教風にして、入信者を騙しているんですね。
これまた事大思想の延長で分かりやすい。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 10:02:45 ID:UD9R0NYN
隣人を愛せない所か金をむしり取り、謝罪と賠償を要求するキリスト教の国韓国wwwwwwww

半島にピンポイントで隕石が落ちますように

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 10:09:31 ID:g4XdLoql
本部から警戒されてるよね
朝鮮派宗教って

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 10:21:48 ID:vKVHHKvX
宗教は
 犯罪者たちの
  隠れ蓑

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 11:14:56 ID:WeO7gL3v
やっぱりアレだよ。
朝鮮人はユダヤの失われた10部族のうちのダン族だよ。
ダンの末裔達。

この部族は協調性が無く、女癖が悪く、突進力があるとされる。
シンボルはマムシ。
ダン族出身の有名人は、サムソンとイスカリオテのユダ。
ニセキリストを輩出すると言われてる。


248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:43:39 ID:Eb9gWl/m
>赤いネオンの十字架が無数に見えて

インチキ臭いと感じないところが韓国センス。
日本人から見たら風俗かラブホテルにしか見えない。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:47:41 ID:OEbaiCSr
近所の教会名で検索して、牧師の名前みてビビった
http://www.congen.jp/link.html
 

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:50:44 ID:0YOwFFH7
とりあえず、まだスレに出てないようなので、定番のコピペな

873 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY 投稿日:2007/07/19(木) 18:40:05 ID:3xFma8BG
はい、個人的な思い出なので、ソースにもなりませんが・・・大学がキリスト教系で、キリスト教に
ついての基礎教養も必修だったこともあり、偏見はなかった。講義では、教授(大学の教会主任牧師)曰く

「日本人は考えるクリスチャン、アメリカ人は賛美するクリスチャン、韓国人は祈るクリスチャン」

と言い、『へえ・・・そうなの』と思ってた。
韓国番になった直後の出張で、韓国の礼拝を見てみたいとエージェントにお願いした。

「やめたほうがいいですよ?・・・まあ、叔母が行っている教会までご案内しますが・・」
と、ソウル市内の純福音派(だったと思う)の教会に行った。

教会のイメージというのではなく、ただのビルを改造したような建物で、近づくと中から悲鳴というか
意味不明の叫び声というか、そんなん聞こえた。で、中に入ると、満席の礼拝室(?)で・・・

 土下座して地面に頭突きしまくってる信者
 両手をバタバタさせて、口から泡を吹き出し泣き喚く信者
 聖書を両手で持ち、自分の頭に叩きつけて額から血が滲み出している信者
 仰向けに倒れ、ヅラがはずれ、白目でジタバタしまくる信者
 壇上の祭壇(?)にいる牧師にすがりつき、ワンワン泣いている信者

ペンテコステ派の礼拝なら知っているけど、これは「祈るクリスチャン」ではなく、
ただの「キ◎ガ◎」病院かと思った。
さっさと引き上げる際に、エージェントは悲しい表情で

「書院さん。ああいうのだけじゃないとは、言いたいのですけどね・・・」

と言ってたのが印象的でつた。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:51:22 ID:Ffr2MTNC
ほとんどが教会プレイをしてる風俗店だろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:53:35 ID:0YOwFFH7
>>249
地元の協会の掲示板のチェックとか、
教会名で検索してブログとかを見てみるとかねえ

プロテスタント系は、朝鮮と繋がってる連中が意外に多いというか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 20:05:25 ID:+/WwF2l0
>>1
赤いネオンの十字架に違和感を覚えた
パチンコといい文化の違いだな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 20:06:20 ID:7xtzCtGF
在日チョンが日本で在日専用のキリスト協会をどうどうと建てまくってるのを

とっとと取り潰して虐殺すべき



255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 20:07:46 ID:ffMUPQ0E
朝鮮の宗教?パチもんばっかだろ
マジで吐き気がする
SEX狂いのカルトばっか
文明化されていない土着の慣習がそのままって感じ
この時代こんなバカ民族が存在していること自体信じられん

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 20:30:28 ID:X0rwje1x
キリスト教じゃねえよ、あいつらのは犯罪隠しのレイプ教団だよ

統一やら何やら
もう本当に迷惑
神よ、お願いだから天罰を…え?あいつら悪魔だから無理!?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 20:44:21 ID:TsOSh8jB
未だに教科書や一部の辞典では韓国を「儒教の国」だとか「仏教とキリスト教が半々」とか、
酷いとこでは「日本と同じ仏教国」と記述してるとこがあるけど、何なの?

韓 国 は キ リ ス ト 教 国 で す よ ? 


アメリカといい、キリスト教国にはロクな国がないよね。一神教程糞なものは無い。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 21:23:46 ID:Pu8qy53V
>>255
かといって日本人に門戸を開くと金保フラグだしな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 21:23:52 ID:JNxhL8+L
>>257
一神教信者に言わせると、多神教は土人の宗教だとかw

俺はそうは思わんがね。

260 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/08/31(日) 21:26:53 ID:DnYin7O4
韓国の仏教寺院同士の本山争いの出入りは面白かったwww

頭丸めて、僧服纏ってるだけのヤクザw
昔の比叡山の荒法師の強要ってあんな感じだったんだろうな。


261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 21:44:57 ID:0YOwFFH7
>>260
カトリックはカトリックで

まともかと思いきや、
信者達が血の涙を流すマリア像(これ自体も実は怪しい)が出たと主張して
カルト紛いの行為をして、韓国の支部から破門を受けてたし。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:32:09 ID:qJ+lp3Cj
>>214
いまさらながらワラタ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 08:58:30 ID:NZu+fra6
1万あまりのお寺で、「宗教偏向への抗議」の法会

政府の宗教差別に抗議する佛教界の法会が、曹溪宗(チョゲジョン)など27の宗教団体が所属する
全国1万あまりのお寺で、31日午前、いっせいに行われた。

各寺では午前9時半、一斉に鐘を33回打ってから法会をはじめ、政府の宗教差別や宗教同士の平和
などと関連した法文を読み上げたのに続き、信徒らが差別に抗議する発言の時間を設けた。

曹溪寺(チョゲサ)や奉恩寺(ボンウンサ)、慶尚南道?山(キョンサンナムド・ヤンサン)通度寺(トンドサ)などの
法会には2000?3000人が参加し、ソウル華溪寺(ファゲサ)では、僧侶10人あまりが過ちを反省するという意味で、
腕に芯を置いては燃やす儀式を行った。慶尚南道陜川(ハブチョン)海印寺(へインサ)や大邱(テグ)の
桐華寺(トンファサ)などの一部の寺では、日曜の法会を行わず、1日、同様の趣旨の法会を開くことになる。

汎仏教徒大会・奉行委員会は3日、汎仏教徒大会(先月27日)以後、政府の措置を検討した後、
秋夕(チュソク)以降の地域ごとの仏教徒大会を開催するかどうかなどを議論することになる。
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2008090139598

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:02:38 ID:MKSREJ2E
>>256
あんなの悪魔でも無い。ただの粗大ゴミ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:03:41 ID:WHUdjixW
電力省エネは 無駄な >>1 から。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:06:19 ID:/oaPRK48
>>262
これ一体何やってんの!?wwwwwwwww
こえーーー

267 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/09/01(月) 09:17:30 ID:pVt7IfQo ?2BP(100)
>>214
カルトにはよくあるわなw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:28:58 ID:uoDLIheX
朝鮮人は何故こんなに宗教が好きなのか? それは朝鮮人の性格を見ればすぐに理解できる。

朝鮮人は論理的な思考が出来ない。しかし宗教の教祖や神父は論理的に説得する必要は無い。

朝鮮人は大声を出し、時に情に訴え、時に恫喝し、そして自信たっぷりに嘘を吹聴する。

日本人には嘘を自信たっぷりに言うタイプは少ないのでコロッと騙される人が出てくる。

朝鮮人は良心の呵責とかは持ち合わせていないのでどんな真っ赤な嘘でも大声で自信たっぷりに

吹聴します。あの従軍売春婦どもを見ればよく分かる。


269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:32:13 ID:lTVb+xVG
黒田さんの記事なのに黒田さんのまとめコメントがないような気がしてさびしい

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:36:10 ID:2Jj9qPOp
朝鮮人が宗教するとみんなシャーマニズムの亜種になっちまう。

271 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/09/01(月) 09:38:31 ID:pVt7IfQo ?2BP(100)
>>268
そんなの宗教とは言わんからw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 09:49:01 ID:MSrkPrS7
隣人愛のかけらも無い国だな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 11:01:16 ID:iBmpDMzA
>>268
それだけでなく牧師や神父になるのも大好き
日本だと宗教者になるのって大変っていうかなりたくてなるのとも違うような気がするが
彼らにとっては楽して偉そうなこと言って皆にあがめられるすてきな地位
で半島には牧師や神父が余りまくっているので日本に送り込もうと必死
欧米から見れば極東支部でひとくくりだし

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 21:42:12 ID:AEMoMq7J
韓国の教会の基礎は大日本帝国が援助した。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)