2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民・加藤紘一「曽我ひとみさんら拉致被害者5人を北朝鮮に戻すべきだった」[07/08]

1 :出世ウホφ ★:2008/07/07(月) 23:54:57 ID:???
自民党の加藤紘一元幹事長は7日夜、日本BS放送の番組に出演し、2002年に
北朝鮮から一時帰国した曽我ひとみさんら拉致被害者5人に関し、
同国に戻さないとした当時の政府決定について「国家と国家の約束だから、
(戻した方が)よかった。安倍(晋三前首相)さんを中心に返すべきでないとなったが、
その辺が今、日朝の間で打開できない理由だと思う」と述べ、官房副長官として
永住帰国への方針転換を主導した安倍氏の対応に問題があったとの認識を示した。

加藤氏は「(戻していれば現状のようには)ならなかった。『また来てください』と
何度も何度も(両国間を)交流していた。一回返すと平壌は殺してしまうんじゃないかと
(言われたが)、そこが(安倍氏らとの)外交感覚の差だ。
そんなことができるはずがない」と述べた。 

7月7日22時58分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080707-00000140-jij-pol

2 :アサヒる安崎上葉@Free Tibet ◆giKoK4gH6I :2008/07/07(月) 23:55:43 ID:kvg2Y0TU ?2BP(222)
血も涙もない鬼だ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:55:48 ID:vFMSudlW
は?
お前がいけやw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:55:51 ID:rdsNvMXQ
コイツ、マジで売国奴だ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:56:32 ID:Jkh4f/xz
これは凄い…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:56:35 ID:/UaFJE4R
こいつは死んで拉致された日本人に謝罪すべき

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:56:57 ID:r3F0CdL+
腹を据えた様だな。生き地獄を味わうぞこいつ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:56:58 ID:7hjktmS5
バ、バーボンじゃないの????

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:05 ID:r1PejAxN
自国民を誘拐犯に渡せってか。

どこまでクズなんだこいつは。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:14 ID:8iLFI3gh
怒ったぞ

11 :力士 ◆RiKiCQzWKY :2008/07/07(月) 23:57:21 ID:kllVqRoY
これはひどい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:27 ID:MBoq5JsH
たら、ればで北と外交できるか。落ち目になって資金源があっち方面になってるんだろうな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:29 ID:hdpNr8lh
本人の意思を尊重しろよバカ加藤

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:31 ID:HjRsW6jT

こいつは本当の馬鹿者じゃ。与党議員が現段階で言うことじゃない。

野党に放り投げた方がいい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:45 ID:WSI1C5ZB
なんでこんなんが議員やれとるんだ。
日本人のバカさに目を覆いたくなる。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:45 ID:Tl6A4QQo
こ、これは…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:49 ID:HQDpBNdU
加藤は死ね!この世から消えろ!国家反逆罪で死刑にしろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:57:54 ID:6jzKc/oJ
き、キチガイじゃ。本物のキチガイじゃ!




責任とれよ山形県民!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:58:06 ID:ICtDf1VE
【政治】山崎拓氏「非核化と日朝国交正常化は年内にゴールインすべき」[06/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213437508/
【日朝】小泉元首相、福田首相の訪朝を促す 「国交正常化の実現には首相が決着をつけるしかない」 [04/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207836449/
【政治】加藤紘一氏「前代未聞の辞任をした安倍前首相に北朝鮮論議は3年早い」[07/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215144479/

   ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡 俺たちYKKが日本を変える!
  ミミj   ,」 彡  
  /ヽ '∀ノヽ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:58:07 ID:oRQ0pbL7
これはすごい言質がとれたなw

こんな発言を国民が支持するとでも思ってるのか?
政治感覚なさすぎ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:58:26 ID:aL8ah8pC
さっきのテレビタックルで、朝鮮女が言ってたな。
こんな屑落選させろ。
仙台かそこらの奴だっけか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:58:42 ID:nrYdMuk8

スゲー、拉致被害者の意思は無視かよ。

よくこんなの当選させてるな地元民は。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:05 ID:OxAyb3CI
TVタックルで見た中国人やチョンと同じ事言ってるよ、このバカ。
脳ミソあるのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:09 ID:CftrvNeP
外交がいかに複雑かを理解できず、糞みたいな正義感で加藤氏を人格攻撃する単細胞ネトウヨ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:13 ID:3rhH317C
このスレは伸びる

26 :出世ウホφ ★:2008/07/07(月) 23:59:13 ID:???
こんな腹立たしいスレ立ては初めてです。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:13 ID:sPkoevm8
北が国家と言ってる時点でこいつのオツムはお花畑
勉強は出来ても賢さは無い

28 : ◆VOTOMS8zgk :2008/07/07(月) 23:59:14 ID:GOkkDqmb
こんな奴が

防衛庁長官
内閣官房長官

やっていたなんて・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:16 ID:riu1TkSQ
本気でそう思ってるのか。。。。?
終わってるけど、終わったな、

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:20 ID:I1r/7b3S
コイツ、なんで自民党なんだろ、
また燃やされたいんじゃないか
同郷の御仁に。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:22 ID:apR5k6Pa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつキチガイすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
変態毎日新聞と同等かそれ以上のアホだ・・・・・・・・・・・・・・・
選挙でマジで落としてくれよ
恐ろしすぎて鳥肌がたった

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:25 ID:+cN7RPtC
こいつすごいこと言うよね。
外交上そうであったとしても心に留めとくものだろう。
なんならこいつ身代わりに北に送り付けてしまえばいいよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:35 ID:/v/zDOvp
はぁ? こいつおかしいよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:38 ID:8XxOzdTx
加藤落選運動を展開しよう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:55 ID:8EurWjzx
どうしようもないな・・・終わってるわこの人は・・

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:59 ID:8tXrRwH/
外交官ならではの売国蓄財ノウハウを生かした
単なる利権屋と思ってました…

まさか、ここまでゴミクズとは…


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/07(月) 23:59:59 ID:NuTkWpl8
こいつが拉致犯人?

38 :◆OraMYUrmo2 :2008/07/08(火) 00:00:02 ID:0lS6jmf2
>>1

「3年早い」発言はまだしも「お前が言うな」のレベルに留まっていましたけど、これは酷すぎますね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:05 ID:nFZnbXiy
保険金詐欺だの偽札麻薬だのが主産業の相手に何言ってんだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:10 ID:uyuk0SID
これは酷い
なんだよ・・・まじで下等は腹切れよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:25 ID:o1gJttTd
被害者の代わりにこいつ送ればいいんだよ、今からでも
二度と帰ってこなくてよろしい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:30 ID:hgkaNya9
今の時点で帰りたいと本人がいうんならまた別だけど…

まぁ、なんていうかすさまじい事をいうな。
国交のためには国民を犠牲にすると
なんのための国交なのかと。あほかとばかかと。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:36 ID:IaqTr1EA
まさに絶句。
百害あって利権あり、が効き過ぎて錯乱してるんじゃないか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:38 ID:Tl6A4QQo
>>24
何がどれだけ複雑だろうと、これはないw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:47 ID:/SqF2jsa
>>1
てめぇが死ね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:00:55 ID:Prr4PYll
胸が苦しくなった。こんな奴死ねばいいのに。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:02 ID:jQQIFU8G
拉致被害者を帰した韓国はどーなったと思ってるんだw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:04 ID:mHPJJM87
信じられない。馬鹿?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:07 ID:HyT70XC+
なにこのクズ

50 :猫手猫目 ◆YI1RHxNFik :2008/07/08(火) 00:01:09 ID:eDuz8D+u
山形県の連中はこの加藤の言葉をよく考えてくれ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:09 ID:OxAyb3CI
>>26
心中お察しする。乙。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:10 ID:wEZoQyut
こんなやつが国政にかかわってるなんて最悪すぎる…
人間性を疑うよ。獅子身中のウジ虫め

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:12 ID:+tB4uPIa
最悪

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:16 ID:eX7lwFxN
自分の娘息子やられても同じこと言うんかなこいつは

55 :くぁああ:2008/07/08(火) 00:01:30 ID:UaiZiOz5
山形県

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:36 ID:0CLbiYVL
これはイカンだろw
加藤ヤバいw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:01:39 ID:B0YO8xmz
日本人が馬鹿だから加藤みたいなのを選ぶことになります。
つまり国民が終わっているのです。

58 :ドラゴンランス ◆sWtt3TqIbU :2008/07/08(火) 00:01:53 ID:+0ZeAtzt
加藤紘一

死ねばいいのに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:01 ID:9uWEnah3
北朝鮮の現状を把握しながら、戻れとよく言えるな。鬼畜だな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:04 ID:iWmUXM3T
日本は昔ひどい事したよね(´・ω・`)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:07 ID:bR+28ht1

加藤は間違っている!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:09 ID:bg4NGAh0
>>1
日本政府は北朝鮮を国家とは認めていない。
だから国交を持たない。
北朝鮮など半島に湧いて出た単なる武装勢力。

マスゴミは意図的に「六カ国協議」と報道するが、正しくは「六者協議」。


63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:20 ID:7RL9Wyf0
泣きたくなるよ、ほんとに。
こんな奴が国会議員だって。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:33 ID:q7Q5PGEK
何の容疑でもいいから逮捕しろ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:36 ID:9VhVjR16
いい加減こいつ死ねよ。
こんなやつがのうのうと生きてる日本ってすげー国だな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:38 ID:oVSB8QxU
読返した、何度も何度も・・・・


67 :◆OraMYUrmo2 :2008/07/08(火) 00:02:40 ID:/2ZtywFY
>>44

同感ですね。
少なくとも堂々と口に出して言える言葉ではない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:42 ID:V+gw08HY
こんな馬鹿が国会議員かよw
山形人は何を考えてるんだ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:43 ID:aGHHb4BG
鶴岡の住人は次の選挙でどうすりゃいいか分かってんだろうな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:46 ID:8MyyUG0Z
コイツは本気で言ってのか?
売国奴、非国民、チンカス蚊等を高く吊るし上げろ!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:02:51 ID:GWcJRIVM
うわ、さいてー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:03:18 ID:LXr95wvq
>>26
これは最近でもトップレベルのキチガイ発言ですよ。
これが朝鮮総連や吉田康彦あたりが言うのならまだいいのですが
日本の政治家ですからね・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:03:22 ID:jJdho30f
>『また来てください』と何度も何度も(両国間を)交流していた

これだって希望的観測に過ぎないだろう。
北朝鮮の思惑一つで停止されてしまうだろうし。

人権無視なやり方をいつでも出来る北なんだから、
こちらの考えが通じるかどうか、慎重で厳しい判断が要る。
加藤はタダ甘いだけじゃんかよ。

74 :801部隊特務隊員 ◆HDRZfNtdrg :2008/07/08(火) 00:03:29 ID:AMmzXFE4
>>54
「留学」と言い張りそう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:03:32 ID:hM8Y6IdC
こいつの選挙区何処だよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:03:38 ID:Kj0vb9AP
犯罪者に加担する者は神が許さず。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:04 ID:T76Q1eQc
呆れるな…また向こうのカードになるだけだろ。

この発言ニュースでやってくれ。
ムカついて仕方ない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:05 ID:+SYnBdtJ
これはすごい
2ちゃんでオズワルド予告が出ても
全面的に通報しない

79 :高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. :2008/07/08(火) 00:04:09 ID:2Ydti6Uu
…なんでこんなクズが国会議員やってんだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:10 ID:JPS+iymX
な ん だ と (怒

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:20 ID:siOU2KZl
さて、こんな基地外を国会に送り出してる県民も同罪なんだからな。

マジで、次にコイツが戻って来たら軽蔑するぜ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:22 ID:DNZAXN2G
いくら何でもこれは無いだろ…

こいつ当選させたのどこだよ。

曽我さん達の前で同じ事言ってこいよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:24 ID:qY9HHrAT
どこの国の政治家かわからん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:36 ID:UxV28kPw
落選決定

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:42 ID:WZ3M1zm6
そもそも我が日本国民をどうして外国に渡さなきゃならないんだよ

そこから間違ってる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:04:55 ID:ISVQ6WLa
こんなキチガイ沙汰発言すら出来るとは、
どんだけ利権の闇が濃いんだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:02 ID:ZDNMJAkC
自分の利益と国益ごっちゃにしてない?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:08 ID:w0gKLMSD
早く死ねよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:09 ID:xTKybv6S
えっ、加藤バカなの死ぬの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:09 ID:VK44qkB/
このあと、仮にアウトなカキコが飛び出しても
俺は通報しないかもしれない・・・

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:11 ID:lfPGYpqb
何言ってんの、こいつ・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:17 ID:mc5p9UQe
山形3区




だとよこいつ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:34 ID:ld8A4Ooa
>>54
朝日の赤報隊と一緒でね?

自分が被害を受けたら論調百八十度変更。
その上で、「当たり前でしょ?」とかヌカす。


94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:39 ID:oJaErbQ1

加藤

本人の前で同じ事言ってみろよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:39 ID:20sMkoqA
在日朝鮮人を北朝鮮に戻せ

96 :801部隊特務隊員 ◆HDRZfNtdrg :2008/07/08(火) 00:05:56 ID:AMmzXFE4
山形県に恨みはないが、次の選挙の時は良く考えて投票して頂きたい。

ここで他県者がわーわー言っても始まらない。
とにかく、山形県民、頼むよ。こいつを落選させてくれよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:56 ID:IjQzl8jh
これは凄い発言だw
是非周りの皆さんにもお知らせ下さい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/08(火) 00:05:58 ID:jDgSVdNp
>『また来てください』と何度も何度も(両国間を)交流していた。

家族はこれを一番恐れていたと思うが…
この人何者

99 :◆OraMYUrmo2 :2008/07/08(火) 00:06:08 ID:/2ZtywFY
一応貼っておきましょう。
最早無駄とは思いますが。

加藤紘一事務所:webmaster@katokoichi.org

100 :ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U :2008/07/08(火) 00:06:13 ID:DUsnHRx0
ああ。自民党。こいつ除名しろ除名。

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)