2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】生活保護費、韓国籍の60歳の暴力団組員に不正受給容疑 タクシーで百キロ通院 [06/27]

1 :言葉は葉っぱφ ★:2008/06/27(金) 09:42:39 ID:???

生活保護費・不正受給の疑い

実際には治療を受けていないにも関わらず、治療を受けたという、うその申請をして、治療費やタクシーの通院費などの
生活保護費を不正に受け取っていたとして、警察は埼玉県深谷市の暴力団組員

の男とその妻から、生活保護法違反の疑いで、近く事情を聞くことにしています。

生活保護法違反の疑いが持たれているのは埼玉県深谷市の韓国籍の60歳の暴力団組員の男とその44歳の妻の2人です。
警察の調べによりますと2人は去年10月、群馬県内の接骨院で実際には施術を受けていないにも関わらず、受けたとする
うその申請書を提出し、深谷市から治療費やタクシーでの通院費などとして、生活保護費14万円あまりを不正に受け取った
疑いがあるということです。
警察はことし2月に、深谷市から告発を受けて捜査していましたが、近く2人から事情を聞くことにしています。
警察では2人が同様の手口で他にも生活保護費を不正に受け取っていた疑いがあるとみて調べることにしています。

ソース:NHK
http://www.nhk.or.jp/shutoken/lnews/01.html

生活保護費数百万円、組員に不正受給容疑…埼玉県警が捜査

埼玉県深谷市の暴力団組員で無職の男(60)と妻(44)が、虚偽の申請書で同市から生活保護費を不正に受給した疑いがある
として、埼玉県警が生活保護法違反(不正受給)容疑で捜査を始めた。

近く強制捜査に乗り出す。捜査関係者によると、男らは2007年10月までの約2年間、群馬県北部の接骨院で施術を受けたと
する虚偽の申請書などを深谷市に提出。移送(交通)費と施術費の名目で数百万円の医療扶助を受給した疑いがもたれている。
生活扶助なども受給しており、市は男に計約1800万円の返還を求めている。

医療扶助は「現物給付」が原則で、移送費は例外的に受給者に渡されるが施術費は医療機関に直接支払われる。しかし、捜査
関係者によると、市は施術費も男らに直接支給していたという。

(2008年6月27日03時06分 読売新聞)

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080627-OYT1T00025.htm

生活保護費:タクシーで百キロ通院…不正受給の疑いで告発

埼玉県深谷市内の暴力団組員の男(60)が生活保護費を市から不正に受給していた疑いがあり、市が生活保護法違反容疑で
埼玉県警に告発していたことが分かった。群馬県北部の温泉地にある医療機関まで約100キロの道のりをタクシーで通院した
として料金を請求するなど、妻(44)と2人の受給額は約1800万円に上るとみられている。
(後略)

ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080627k0000m040139000c.html


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:43:56 ID:qn4dfM8e
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:44:19 ID:HiiTME8y
鮮人滅すべし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:44:23 ID:633BlXTY
おかしいだろ。
糞韓国人のためになんで俺らの税金使う?
とっとと国外追放してしまえよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:44:25 ID:gaZJmVFk
在日乙

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:45:00 ID:cof1rX6L
なぜに外国人が生活保護を受けられる?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:46:07 ID:lLGMM6kg
だから外国人に生活保護出すなよ・・・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:46:25 ID:/1qLm4LF
名前出せよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:47:52 ID:ru9vv0CW
在日、ヤクザ、生活保護、不正請求


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:47:55 ID:cQhycTkO
強制国外退去処分だ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:48:34 ID:+rs/sq/5
韓国籍の暴力団組員


なんかテンプレになってきてるなあ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:49:07 ID:23cXYJND
日本から叩きだせ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:49:22 ID:lLGMM6kg
>>6
5万人弱いるよ・・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:49:25 ID:sNZc8c1T
誰だ、こういうザル規則つくったのは?
1回あたりとか、1ヶ月あたりの上限金額決めておけ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:50:15 ID:0heU5J0o
また在日かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:50:53 ID:5IGNWp6N
鮮人はキムチ食わせときゃ治るだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:51:21 ID:1c/mEYWb
どういう理由で外国から日本に来て、無職で生活保護受けてるの?


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:09 ID:NPuGAE3p
やっと行政も重い腰上げて、朝鮮人の討伐に入ったかw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:13 ID:DsH7Kj5O
つか朝日の埼玉版、国籍載ってなかった・・・。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:18 ID:O0JwKikb
朝鮮人なんかに生活保護を支給するなんて、日本は朝鮮人の植民地かよ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:19 ID:UImJNWw/
1000万人の移民受け入れたら、500万人ぐらいが生活保護受けることになりそうだな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:21 ID:q9goo5ct

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?




23 :ちょっと肝心なところが入れました。@言葉は葉っぱφ ★:2008/06/27(金) 09:52:42 ID:???
>>1

(中略)

生活保護を巡っては厚生労働省が06年3月、暴力団員に生活保護を支給しないよう通達を出し、
暴力団員と疑われる者について、自治体が警察から情報提供を求めるよう指導していた。県警は、
深谷市が組員に生活保護を支給してきた経緯も解明する方針。

(後略)

ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080627k0000m040139000c.html


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:55 ID:L4QC9Txu
税金払ってるから選挙権くれ(笑)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:58 ID:zkr2ECHD
「韓国籍を取ると、税金が安くなったりして、便利ですよ」
「手数料を払えば、韓国籍取得の手続きをしてあげますよ」って、
詐欺が流行りそうだな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:52:59 ID:5cOoTDRG
日本人を保護しろよな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:53:15 ID:DmyCCmi6
で、選挙権まで差し上げると国喰らう政治家どもが騒いでるw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:53:56 ID:uhyROfko
北海道の滝川だったか同じ手口の不正受給あったよな。
あれも在日か?
騙し取った額はハンパじゃなかった筈。
役所もグルかな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:54:11 ID:exl8zn1z
診断書の提出をしなくても受けられるものなのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:54:20 ID:Ff3JfKy6
今朝新聞見て冗談半分で「韓国人じゃね?」
って親に話してたのが本当だったとはorz

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:54:22 ID:t4IILES8
韓国籍、暴力団、生活保護...これには童話は付いてこない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:55:57 ID:6FLX/9l0
毎日新聞が信頼を取り戻すにはこうした記事を書き続ける事です

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:56:10 ID:6RN9+EoX
韓国人の割合が多い国ほど早く滅びる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:56:17 ID:PqOE+tZK
国籍を出すの反抗とは関係ない個人情報だろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:56:30 ID:QC/LFFOW
南北朝鮮人が全て日本から消えたら、日本はどれだけ良くなることか。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 09:56:45 ID:DPkEvY6T
 
 
きちんと「韓国籍」と報道したのはNHKのみ
 
 

37 :大特亜帝国  ◆ASIA.9hlKc :2008/06/27(金) 09:57:15 ID:Ps7BpqHj ?PLT(20001)
>>28
チョンとは報道されてなかったけど実際のところどうかねえ。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/100934.html
自分のこと棚にあげて市を批判してワロタ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:00:04 ID:hVjeO/R7
>>28
つハニトラ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:00:46 ID:PAcBaeNu
こうなりゃ、わしら全員で朝鮮人になりすますしかないか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:01:24 ID:pd7fz36V
>>1
ん?ここまで並べておいて、朝日ソースは?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:01:30 ID:lLGMM6kg
>>39
すまんが俺はそこまで人として落ちたくない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:02:10 ID:SsTSHHI9
お願いだから祖国に帰ってくださいよぅ…

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:02:29 ID:dAs2gEhb
生活保護受給世帯数(=破綻自治体の懸念先)
全国市町村別網羅ランキングリストまだ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:03:07 ID:NovNtUNF
読売すら国籍を隠ぺいしてるというのにどうしてNHKがwwww

どうしたんだNHKwwwww

NHKで働いている韓国人はどうしたんだぁぁぁぁ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:04:38 ID:c/8yJckS
ttp://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose ←抗議先
(各省庁のアドレス)

ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html  ←抗議先
(首相官邸のアドレス)

ttp://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
(自民党のアドレス)

このような事件が起こったときは、こまめに政府に抗議しましょう!

日本人でもない人間が生活保護を受け、しかも不正受給をうけている

現実は許しがたい行為です、外国人が生活保護を受けるのを禁止すべきと

政府に抗議しましょう!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:05:00 ID:G6dWABDA
>>31
草加も入れれば役満

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:05:31 ID:6IJMMSs9
どうしたら 同和になれますか?って電話が来たらしいね 京都の場合
どうやったら 在日になれますか? って民団に問い合わせが増えたりしてw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:06:26 ID:imLJ8DaA
「在日生活保護問題」とは!
http://jp.youtube.com/watch?v=D_EaigCOPn8
在日特権を許さない市民の会
http://www.zaitokukai.com/

49 :大特亜帝国  ◆ASIA.9hlKc :2008/06/27(金) 10:06:49 ID:Ps7BpqHj
>>47
ネタで問い合わせてうpしたらおもろいかもw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:08:15 ID:Pv7ciOmW
>>40
http://www.asahi.com/national/update/0626/TKY200806260293.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:09:23 ID:1n/OUjoO
>>47
在日が日本人になれるのに
逆が出来ないなんて差別だって訴えよう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:11:22 ID:EmoLAUM5
死刑でいいよ・・・なんで国民疲弊してまで暴力団を・・・その上外国籍の奴を養わなきゃいけないんだよ・・・・・・

53 :「菅沼氏 ヤクザの6割が同和、ヤクザの3割が在日」で検索:2008/06/27(金) 10:11:23 ID:cN1+fc5C
強制連行は
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/kyouseirenkouuso.html
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   在日朝鮮人の日本乗っ取り参政権を、早く成立させたい
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  朝鮮半島の布教と引換えに、参政権は必要
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   次の選挙も、自公をよろしく
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/         証拠↓

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E9%9D%99%E5%B2%A1%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%80%80%E5%B1%8B%E5%B1%B1%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162186860/l50

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1162206256/l50


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:14:48 ID:I1jMj0Ii
また、在日ですか・・・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:16:04 ID:zyrZLhgY
死ねよ 朝鮮人

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:17:35 ID:Ho3OBD6E
これは、国外退去にしてもらわないと、


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:19:31 ID:9fUwF1Zq
昨日どこかチャンネルでこれを検証してたけど、韓国籍なんて一言も言ってなかったなぁ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:23:19 ID:xmjgYRqa
国外追放

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:25:00 ID:EEpiSmad
、サ、サ、サ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:25:13 ID:/prteRvi
納税者はもっといかれ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:29:03 ID:wexx3zfp

氷山の一角。

ヤクザはいろんな医者に病気のことを認めろと迫ってくる。
障害者と認定を受けたりするために。
俺の知り合いは正義感だから断ったが、どっかではいはいと言う事を
聞く医者にぶつかるだろう。
そしたら、生活保護を受給し、税金から莫大な金を受ける。

つか、この手の生活保護の不正受給はむちゃくちゃ多い。
生活保護の受給を簡単に取り上げられる仕組みが必要だ。


62 :知らない!!:2008/06/27(金) 10:29:03 ID:tLz2aC+N
朝鮮はよくやるよ、タクッ!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:31:49 ID:0cTTLUnc
しゃべつニダ!!
オマエラみんなウリをしゃべつしてるニダ!!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:33:29 ID:YdL0Pr7k
1800万円、、これだけあったら親の失業で泣く泣く大学をあきらめる学生を何人通わせられるんだろう
もう日本から叩きだぜよ

65 :名無しさん@恐縮です:2008/06/27(金) 10:34:48 ID:Sa7eZT63
犬がワンと鳴いた、というのと同じぐらいありふれた出来事なのでまったくスレが伸びない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:35:16 ID:vlpAdo9G
ソースが複数あって比較できるのは嬉しいねー
最近のデフォ?なのね。コレ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:35:17 ID:+j8e3Rws
というかタクシー通院なんか認めるなよ。地元にだって病院ぐらいあるだろが!
なんで100kmも通う必要があるんだよ!市の生活保護担当はクズ野郎の無能か?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:35:52 ID:Gxrbod5W
まーた不逞鮮人かよ
いい加減にしろよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:36:10 ID:ByVdFWSe
やるなNHK

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:36:54 ID:H4l62wEk
在日朝鮮、韓国人の数多の犯罪・・・今日も明日も明後日も年がら年中凶悪犯罪、
捕まえてみれば殆ど朝鮮人!!カラスの泣かない日はあっても朝鮮人の犯罪が無い日が無い。
在日五悪=売春、ヤクザ、脱税、洗脳強姦、強盗殺人

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:40:56 ID:UiS+3aEi
また在日かよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:41:06 ID:/yeTkQUs
NHKが韓国籍と報道してる事に驚いたわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:41:41 ID:CADmIP0e

日本ギャングに、税金から、お金支給

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:42:06 ID:qYhmSt22
在日は早く日本から出て行って欲しい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:42:29 ID:veJlXX92
日本人は餓死する人もいるのに、これは日本人への差別なの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:42:35 ID:+Y0XFkxm
チョンがなんで生活保護受けれるんだよ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:43:51 ID:4W3DtU9H
頃せ


頃せ

頃せ! 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:44:15 ID:6EL83aUp
埼玉の稲川のヤクザでしょ。こいつチョンなのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:47:56 ID:X8iwkGk+
外国人の職業犯罪者が国外退去にならない異常



80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:48:25 ID:x4PB4x9Z
>韓国籍の暴力団組員
こんなの生活基盤が日本にある訳ではないので、強制送還してろや
何で犯罪者養ってんだアホか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:48:34 ID:61LKB4MA
この深谷の件といい、北海道滝川の件も市の職員もグルじゃねえのか。
滝川なんか、5%もキックバックされたら職員の年収オーバーするぜ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:50:23 ID:3qsEz4xL
何で無職の韓国人を国外退去処分にしないの?
ありえないだろ。
いい加減朝鮮戦争終わってるし特別永住とかやめて帰国事業始めろよ糞政府。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:51:47 ID:EAOjzN7h
こんなの氷山の一角だろ
100キロをタクシーで移動とか目立つことしたから摘発されただけ


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:53:46 ID:caJqvJ6T
また在日か!!!!

死ね!!!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:54:28 ID:rdyHkds1
やっとネット右翼のいう在日への生活保護費の証拠が一つ出てきたな
でも最少公倍数ってしってる?割合だよ割合
在日は一人しかもらってない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:55:09 ID:wTTa49Pq
やっぱ鮮人か。
どうしょうもないな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:58:06 ID:tTztvCDh

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?

【韓国籍】なのに生活保護が受けられるの?




88 :日本海 ◆JapanX.9G2 :2008/06/27(金) 10:58:07 ID:o/T0jTIF
>>85
一人って?
何を貰ってないの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:58:28 ID:Wl1e2XNy
まぁ、ちゃんと働いて税金納めてきた外国人ならまだしも
暴力団員に生活保護受けさせるなよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:59:51 ID:lLGMM6kg
>>85
民団のHPでもいってこい。
3万5千人以上もらってる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 10:59:58 ID:B9Dvtus0
■ 暴力団の3割(約25,000人)は「朝鮮人」
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)のうち、下記4団体の暴力団組長も ”朝鮮人”

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<四代目山口組幹部にも朝鮮人が多い>

山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬

【国内】 日本人女性を人身売買 初の摘発 韓国人ら4人逮捕 −NHK−[07/23]
日本人女性人身売買 初の摘発
逮捕されたのは、栃木県真岡市の暴力団員、栗原渉容疑者(26)と、小山市で風俗店を
経営する韓国人のイ・ミンヨン容疑者(38)らあわせて4人です。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/07/23/k20070723000110.html

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:01:09 ID:oX1od9wl
ニュースになるのおせーよ!
生活保護は、昔から在日893の温床だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:03:22 ID:knG0t99M
韓国籍ってマジ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:03:24 ID:xNYqrGLE
外国籍(韓国籍)でしかも暴力団でも生活保護を受けられる国って世界にあるか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:05:49 ID:hJ8OoI7V
これはいかにも食いつき良さそうなw

>県警は、深谷市が組員に生活保護を支給してきた経緯も解明する方針。

絶対に部落だと思っていたんだがなあ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:06:16 ID:UeqSeUge
>>91
これ壊滅する前に
移民1000万人とか売国以外の何物でもないだろ
指定暴力団に所属してるだけで懲役10年にすべき
そのための特別監獄旭川あたりに公共事業で作ればいい

97 :天照:2008/06/27(金) 11:07:16 ID:v7e+tmD3
あなたは、おばあちゃんといっしょじゃないといけないんですよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:07:21 ID:IudUf6jf

外国人に地方参政権を認めたら
どれだけたかられるか
わからんぞ!

韓国、朝鮮人に日本の地方参政権を与えようとしている面々です、選挙で参考にしてください。
民主党。
■衆院議員(29人)
 赤松広隆、泉健太、岩国哲人、岡田克也、奥村展三、小沢鋭仁、金田誠一、
川端達夫、郡和子、小宮山洋子、近藤昭一、佐々木隆博、末松義視、仙谷由人、
筒井信隆、津村啓介、中川正春、西村智奈美、鉢呂吉雄、鳩山由紀夫、平岡秀夫、
藤井裕久、藤村修、細川律夫、前原誠司、三井辨雄、三日月大造、横光克彦、横路孝弘
 ■参院議員(36人)
 家西悟、犬塚直史、一川保夫、大島九州男、小川敏夫、岡崎トミ子、加賀谷健、神本美恵子
、川上義博、今野東、佐藤泰介、工藤堅太郎、武内則男、谷博之、谷岡郁子、津田弥太郎、
ツルネンマルテイ、千葉景子、轟利治、友近聡朗、中村哲治、那谷屋正義、白真勲、藤末健三、
藤谷光信、松岡徹、室井邦彦、藤田幸久、藤原良信、前田武志、増子輝彦、松野信夫、水岡俊一、
梁瀬進、山下八洲夫、横峯良郎

+小沢一郎、菅直人

+公明党

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:07:41 ID:k86MyRCT
>>23
警察、頑張れよ。
しかし、産経、読売じゃなくnhkが「韓国籍」報道とは・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/27(金) 11:09:52 ID:HPgfIVdk
在日チョンにはらう生活保護費は数兆円いってる

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)