2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖火リレー】 「チベットへの中国の強硬措置に抗議する」 韓国の聖火リレー走者、3人が辞退[04/22]

1 : ◆rotiEKAY.k @ろちかφ ★:2008/04/22(火) 20:23:22 ID:??? ?2BP(1589)
韓国の聖火リレー走者、3人が辞退

【ソウル=島谷英明】ソウルで27日に予定されている北京五輪の聖火リレーで、
「チベットへの中国の強硬措置に抗議する」などとして走者に選ばれていた
弁護士ら3人が22日までに参加を辞退した。

聖火リレーには約80人が参加し、ソウル市内を約24キロにわたって走る予定。

当日はチベット弾圧に反対するキリスト教団体、脱北者を北朝鮮に強制送還
する中国政府の政策に反対する団体がデモを計画している。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080422AT2M2202622042008.html

952 :高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. :2008/04/22(火) 23:53:24 ID:ECieIbR9
ID:zcFdrdRuは縦をする意図を理解してないんだな。

953 :チベット人大虐殺/チベット文化大破壊を止めろ:2008/04/22(火) 23:53:53 ID:LNpr9l46
>>946
自演はするわ、半角数字書けないわでいたい子満載なんだわ

954 :名無しさん@恐縮です:2008/04/22(火) 23:54:11 ID:LZbXcVyB
韓国もやるじゃないか!

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:54:22 ID:iqtr9hsB
こういうチョンの操作方法があったか。
日本だけがアジアで唯一の民主主義と思われたら許せないニダって意識があると思うから、
日本は常に民主主義国家として当たり前の行動を堂々とすればいい。
そうしたら勝手についてくるわけだ。
もちろんついて来たからといって、仲間にはなりはしないし連携もしないことが肝要だが。


956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:55:13 ID:FN5Nk4md
今こそ仲良しキャンペーンじゃ!

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:55:19 ID:ryN3aAZG
>>1の抗議の内容自体に言及せずに、日韓の差異に注目させるのが
北の工作員の方針だな。

チベット虐殺自体には反対出来んからな、北の工作員は。
本国が支持しとるし、北も自国民を虐殺しとるからな。


958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:55:32 ID:3Q0COCzX
おまえら負けただの恥だの言って、結局チベットのことなんてどうでもいいんだな。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:55:51 ID:M35eoyNo
チベット:世界中から独立国家として認められ永き平和が訪れる         1000点 ←目標

北朝鮮:韓国聖火リレーの際に何を誤ったか北京に向けてミサイル発射                +2000点
日本  :初の汎用人型兵器を実戦に投入、コキントウを倒す                     +1500点
ロシア :漁夫の利 チベットへの弾圧を平定するために中国に軍隊を投入               +1000点
米国  :チベットへの弾圧を平定するために中国に軍隊を投入                    +800点
EU連合:チベットへの弾圧を平定するために中国に軍隊を投入                    +600点
IPO  :北京でのオリンピック開催は時期尚早だった 北京オリンピック中止              +500点
日本  :聖火リレー中、中国人がペンで刺されて重症 刺したのは日本人に変装した中国人と判明+200点
韓国  :聖火リレー中、中国聖火防衛隊vs韓国人による暴動に発展                 +50点
韓国  :聖火リレー走者大量辞退3人                                   +20点  ←ここ
CNN(米):中国はガラクタ、暴徒発言 いや 中共のこと言っただけ                   +10点
フランス:聖火がことごとく消火される                                     +5点
日本  :善光寺聖火リレースタート地点辞退新たなスタート地点は空き地               +5点
米国 :イリュージョンにより聖火が車でワープする 世界が呆然                     -100点

チベットを平和にするにはまだまだ世界の団結が足らない

960 :国産うなぎ∈(・е・)∋ ◆EEL..e2AsM :2008/04/22(火) 23:55:52 ID:VklI53CQ
>>955
ついてくんなと言いたい。

961 :国産うなぎ∈(・е・)∋ ◆EEL..e2AsM :2008/04/22(火) 23:56:18 ID:VklI53CQ
>>958
勝ち負けの問題じゃないんだが。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:56:42 ID:wd6k+wAG
金ちゃんは辞退したが
欽ちゃんはどうするのか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:56:57 ID:44mz8aFl
>>919
そうだよ。
新風の存在意義はそれじゃん
反日じゃなく9条改正を目指す共産党
実際、地方で地盤作るなら共産党がやっていたことと同じ事しなきゃ
地方には解同とかと対決してくれるから共産党支持って奴が結構多いんだぜ?
それが東大阪市や京都市長選での共産党候補の健闘によく出てる

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:57:45 ID:iqtr9hsB
>>960
違うんだよ、そういう操縦方法ってだけなのよ。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:58:36 ID:NKXLdG7K
>>958
いやいや、韓国が辞退しようとするまいと、聖火リレーに参加する事辞退が恥

今回の韓国の3人はGJ

意味わかんねー事かいてんじゃねーよ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:58:38 ID:wOtdpO+h
星野おおおおおおおおおおお!!!

 おまえはオカマになるつもりか!!!!!

  男の道を歩んで来たんじゃなかったのか!!!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:58:49 ID:tbcfQ8hV
>>963
新風が強い地盤ってのは・・・・
見たいけど住みたくないな・・・・・・

968 :国産うなぎ∈(・е・)∋ ◆EEL..e2AsM :2008/04/22(火) 23:59:06 ID:VklI53CQ
>>964
いつも日本ばっかり見てて本当に気持ち悪いからさ、あいつら。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:59:10 ID:zcFdrdRu
日本共産党なんてあてにするな
全選挙区擁立し全敗する党なんかより必勝の民主党応援した前。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 23:59:19 ID:2VA0RZl7
日本人リレーランナーは誰も辞退や抗議もせんのか…(´・ω・`)

なんか悔しいな。

971 :チベット人大虐殺/チベット文化大破壊を止めろ:2008/04/22(火) 23:59:30 ID:LNpr9l46
>>958
は?今までの流れでそんな回答が出てくるのかいな

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:00:17 ID:Y/OxrHEo
>>958
うーん、これで勝ち負けというのは思う方がおかしいとは思うけどねえ
まあ韓国の人にしては良くやったとは思ってる

日本は日本で自分達にまず出来ることを追求していきたいところか。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:00:40 ID:iqtr9hsB
>>968
まあそうなんだけどさ。
やだっつったって見るんだから、どうせだったら日本の利になるように影響させたいじゃない。
これなら金もかからんしw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:00:43 ID:5h1MvcqB
>>966
結局のとこ、自分の懐に関係あると何も言わない金の亡者なんだろうな

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:01:16 ID:KhDb5z0e
星野、もっと気概を持てえ!!!!
ドタキャンしろ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:02:09 ID:20m7nL/O
ずいぶんと、<丶`∀´>←こんな顔したヤツの書き込みが多いなw

なんで、こんなことぐらいで竹島割譲とか言い出すんだw
頭、ダイジョウブカ???
つか、在日<丶`∀´>かwwww


977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:02:19 ID:z3jNJ9j+
>>953 夜中にこんなとこ張り付いてるお前のほうがよっぽど痛いんじゃないのかい?
根本的なこと言って悪いけど。誰が書いたかも判断できずにねえ。

978 :国産うなぎ∈(・е・)∋ ◆EEL..e2AsM :2008/04/23(水) 00:02:19 ID:VklI53CQ
>>973
利になってくれればいいんだが・・・

979 :名無しさん@恐縮です:2008/04/23(水) 00:02:22 ID:LZbXcVyB
>>968
影響力のある国なら見られて当然だと思うわ。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:02:25 ID:ryN3aAZG
>>969
ミンスwww

当選しそうだから投票する訳じゃないだろ。
ミンス支持者は、すでに目的と手段が逆転しとるな。
アホス

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:02:30 ID:zcFdrdRu
星野は辞退するな
オリンピックのために出ろ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:02:36 ID:7LcxIrQR
中国がひと睨みすれば
尻尾を巻いて小屋に逃げ帰りますよ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:03:30 ID:Y/OxrHEo
>>969
うちの地元
民主党がまともに候補を出さない地域なので
だって出しても大差で負ける
共産党ですら地方選挙で負ける地域なので

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:03:40 ID:TmwZh9fh
はぶちょがオリンピック反対なんて聞いたことねーぞ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:03:51 ID:zcFdrdRu
>>980
共産党の票なんかすべて無駄
だが、民主党は無駄にはしない。

民主党は次の選挙必勝だ。
単独過半数取るぞ。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:04:09 ID:W+KmcWhR
>>1
おっと!ちったあ肝の据わった奴がいるようだな。
そうそう、反日ばっかやってないで、中共に対しても牽制しとかないと、
あっちゅう間に呑み込まれちまうぞ!?
一応まだ緩衝地帯としては存在してほしいから(援助はもうしないがなw)、
根性見せて踏ん張ってみせろや。

987 :国産うなぎ∈(・е・)∋ ◆EEL..e2AsM :2008/04/23(水) 00:04:10 ID:tk5NxePv
>>977
死ねよ

>>979
それならいいんだ。
でも反日やってるくせに日本に擦り寄るわ、起源主張するわでもう・・・

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:04:36 ID:FeZbc0T2
1000取り合戦参加するか

2なら仙一は喜んでチベット虐殺を支持

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:04:44 ID:ekrhtGSB
まあとにかく韓国GJ!
日本はコキンの訪日もあるし、長野だけじゃ終わんねえからな
大体、中共潰しを日本に期待してる中国人は何やってやがる♯

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:04:56 ID:zcFdrdRu
>>983
サプライズ起こすために民主党はいる

宮崎県知事でもなんでも予想外の結果を

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:05:24 ID:1K0/pH1N
>>987 お前がな!

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:05:37 ID:iuQT0NJm
>>985
国政選挙で民団が支援してる政党には入れませんが何か?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:05:54 ID:uAPuAemq
>>958
全くね。シナ謹製五輪の宣伝買って出ただけでも苦々しい上、すでにチベット人が大量に殺された後で辞退
して何が勝ち負けだつーの。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:05:57 ID:fEM3UlSp
日本が韓国に負けた・・・
誰か棄権しろよ・・・

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:06:31 ID:z8ZS8GYJ
>>969
民主支持だけはお断りだ

それだった共産に入れるのがまだマシ
まあ、俺のとこの選挙区は新風がいるから衆院の選挙区以外は新風に入れるけど


996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:06:32 ID:Pvg79Xzj
>>992
民主党に投票させるように圧力かけさせよう
ミサイル発射よろしく

997 :国産うなぎ∈(・е・)∋ ◆EEL..e2AsM :2008/04/23(水) 00:06:33 ID:tk5NxePv
>>994
勝ち負けの問題じゃねぇって言ってるだろ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:06:45 ID:URt9erXp
>>985
余計に悪いわw
釣りじゃないならN速+に帰りなさい。
こっちは生娘も混じってる向こうと違ってアバズレしかいないからw

999 :チベット人大虐殺/チベット文化大破壊を止めろ:2008/04/23(水) 00:07:02 ID:JIUMWYdn
>>977
はいはい

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 22:43:17 ID:wcKd0ROC
人権問題をきちんと見極めるという点でこの韓国の方々の行動は
評価できます。みな人間は人権が認められるべき。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/22(火) 22:49:17 ID:wcKd0ROC
627さん 
日本人、韓国人どちらが大人とかそういう問題ではなくまず一人の人間のあり方、
存在を大切にするところからすべてが始まると考えるべきです。


1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/23(水) 00:07:05 ID:Pvg79Xzj
1000ならダライ・ラマ死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://news24.2ch.net/news4plus/


258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)