2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】在日コリアンは約83万人・・・永住外国人に地方参政権を 600人参加し東京で集会 民主党・白真勲議員らも参加[04/16]

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/16(水) 23:46:46 ID:Bgxv4816
誰であろうと人間には五分の正義・五分の良心があって、筋の通らないことを
要求して本心を痛めない羞恥心を抱かない奴はいないだろうと思っていたけど

ネットを頻繁に利用するようになって、在日韓国人朝鮮人らが在日特権を
用いて日本の富を貪っている現実を知ってからは

「世の中には人間じゃない奴もいるんだ!もしそいつらが自分の日常を脅かすならば
 刺し違える覚悟で自身のプライド全力を用いて迎撃し、致命傷を与えてやる!」

という強い意志を胸に抱いて毎日を頑張っています。(`・ω・´)

ああ似非左翼工作員皆殺しにしてぇ・・・
自衛隊遣って、売国奴皆殺してくれるネ申がかった日本人エリートはいないのか!
ヒトモドキ葬る時は「問答無用!!」でいいからさ

298 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)