2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交?】「中国政府も努力をしている」「日本と中国は近い関係にある」…北京五輪ボイコット論、福田首相が“不快感”示す[4/3]

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/04/05(土) 23:46:42 ID:???
 福田首相は二日夜、チベット問題をめぐり自民党内で北京五輪の開会式をボイコットするよう求める声が出ていることに関し
「中国政府も努力をしている最中に、五輪に参加しないとか言うべきではない。日本と中国は近い関係にあるのだから
冷静に判断しないといけない」と不快感を示した。

 その上で「誰も五輪の中止を期待しているわけではない。そうならないように中国政府はしっかり対応してほしい」
と述べ、中国側に問題解決に向けた一層の取り組みを求めた。官邸で記者団の質問に答えた。

ソース(東京新聞) http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2008040302000637.html

※この記事の元ソースのタイトル
「五輪ボイコット論 首相が不快感示す」

2 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/04/05(土) 23:47:15 ID:???
えーと、福田って中華人民共和国の首相でしたっけ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:47:52 ID:8mH0YodP
中国様がいないとバナナが食えないのでチンパンジーが必死です

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:47:56 ID:RIuhmjSK
>>1
馬鹿じゃないの?

シナが努力しているのは「隠蔽」だろ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:47:57 ID:S3bZeLUJ
うむそんな事より君はさっさと引退してくれ

6 :アドルンX ◆p48NeyOy4M :2008/04/05(土) 23:48:06 ID:QmWGDyfn ?2BP(108)
さて、普通に解釈すれば「で、努力って何さ」で終わる。


最大限好意的に解釈するなら、皇室が矢面に立たないように自分が悪役を買って出てる。
少しだけ悪意的に解釈するなら、遠まわしの皇室批判。


さて、どう受け止めて欲しいのかな? かな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:48:28 ID:sY8yzPCU
私にとって、特亜は東の果てのもっとも遠い国々です。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:49:03 ID:fZ/9citC
中国政府はしっかり対応してほしい

しっかり虐殺して言論封鎖して工作もしておりますが。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:49:08 ID:5lk1dsh+
中国様の餃子をたらふく食って病気療養しろよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:50:23 ID:Xk5OLcHi

福田よ、せめて日本国益を考えて行動しないとお前の大切な存在を奪うぞ?



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:50:27 ID:Tw0ue092
中国の犬、もとい猿が何言ってんだかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:50:32 ID:BET/q4UU
>>1
>日本と中国は近い関係
自民党員の6割は福田を支持してます。安倍ちゃん潰した馬鹿どもは責任取れよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:51:20 ID:fA+mPUuB
なんのこっちゃ。
最後の大舞台くらいは骨を見せると思ったが、ただの腹話術人形でオワリ。
ともあれこれで媚中ラインは当分潰れたな。メデタシメデタシ

14 :清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 :2008/04/05(土) 23:51:52 ID:ZoVa6uWS
今すぐ辞任しろ、クソボケ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:51:54 ID:cbWnkMwh
頃背

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:52:14 ID:zuRwobqG
チンパン・・・頼むから引っ込め。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:52:42 ID:SQqCEYsF
【世論調査】 福田内閣不支持59% 安倍首相が退陣表明した直後に近い“危険水域” 支持する政権の枠組みは「民主党中心」が39.8%…共同
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1207405866/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:52:56 ID:81DQJnli
なにこいつ。最低なやつだな。チベット人の命なんてどうでもいいんだな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:52:59 ID:5lk1dsh+
てかコイツ、コキントウが来たら「陛下を開会式へ・・・」なんて約束しちまうんじゃねーだろうな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:53:23 ID:MIdWb3wb
>>2
あっちの首相なら、もっと激しい口調でしょw

「いま掃除中なんだよ、外野は黙ってろ」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:53:35 ID:+FCkYOhm
>10ぜひ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:53:46 ID:EKIMdvR+
>>19
いや、「コキントウを陛下に」だろ。

23 :アドルンX ◆p48NeyOy4M :2008/04/05(土) 23:54:08 ID:QmWGDyfn ?2BP(108)
>>19
言いそうで言いそうで心配だったんだが、多分ないだろー、と安心できるスレが。


【日中】天皇皇后両陛下ら皇族方、北京五輪開会式への出席見送り AFPも報じる★5[04/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207215918/



これを覆せるほどの気概は福田にあるかね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:54:22 ID:MIdWb3wb
あーもう・・・福田の発言ってホント内容に乏しいよな。

何も言って無いのと同じ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:54:23 ID:2rK/STNV
マジで死んだ方がいいぞ、チンパン

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:54:34 ID:6UWRhL7b
福田が通れば選手が引っ込むでも問題無いし。。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:54:46 ID:9P6Px2Ot
中国産のバナナでも食ったのかチンパンジー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:54:50 ID:8m9jXkwn
貼っとく・・・・

テキサス親父wwwwww

http://jp.youtube.com/watch?v=fr1Xi0hWKEY&feature=related

29 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2008/04/05(土) 23:55:02 ID:JN7BGOfH
ひょっとしておまいらの政府は中国当局と南京大虐殺でバーター取引でもしてんのか?
┓( ̄∇ ̄;)┏

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:55:26 ID:05qIeXiZ
>>1
この爺、誰か始末してくれよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:55:27 ID:rPeR0+gI
「日本と中国は近い関係にある」

あ、何を言ってるんだ。お前は。
とっとと首相をやめちまえ。

32 :国産うなぎ ◆0x93k/qsEo :2008/04/05(土) 23:55:43 ID:lT7u8CW9
何も喋るな。死ね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:55:52 ID:MKj/x9/V
国として中国を非難するのはかなり難しいことだよ
こういうときに行動しなくちゃいけないのは衆議院議長とか野党議員だろ
それとマスコミだと思うけどね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:56:05 ID:OwQ2v1Dj
今日テレビで言っていたな。

福田は政治家ではなく一般人だと。

福田  早く死ね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:56:34 ID:bHrpJvyp
福田首相にボイコットを促している人達は
もちろん北京五輪をテレビで視聴しないんだよね?
俺はもちろんしないよ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:56:40 ID:7Yy1v11u
だったら奥州や米国と中華は遠い距離なのかよ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:56:49 ID:sAAkqnzE
この老害は民主党の手先か?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:56:58 ID:eOxgo+IE
次は民主党だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:57:01 ID:4YQsQ9yW
しっかり対応?

 × オリンピック
 ○ チベット問題

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:57:09 ID:SVhZ1ZBw
今日もチンパン異常なし!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:57:12 ID:h8jeSR9e
シナチョンに恩を売ったり貸しをつくるなんて出来ないのだから
とりあえずコーキン党の来日は延期しろや
世界中からチベット弾圧の共犯者扱いされるぞ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:57:15 ID:vhVoWm3K
■胡錦濤来日時に東京をチベット旗だらけにするOFF
ttp://www8.atwiki.jp/tibet_wiki

★大統領の開会式出席に3条件=北京五輪で人権担当相−仏紙
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008040500342
★北京五輪の仏代表選手、半数近くが開会式ボイコットを支持
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2373756/2800889
★長野市も見習え!★パリ市、北京五輪聖火リレーで人権問題提起
ttp://www.cnn.co.jp/sports/CNN200804030016.html
★銀メダリスト、開会式参加を希望せず=北京五輪
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2008040300032
★EU各国、ダライラマと会談で調整
ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080402AT2M0200802042008.html
★北京五輪開会式 皇族の出席見送り 政府方針「不安定要因多く」
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080402/plc0804020108000-n1.htm
★北京で五輪開催は間違い、米下院議長が声明
ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080329AT2M2901129032008.html

■チベット抵抗史をペマ・ギャルポ氏と勝谷氏が語る 1〜2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=z_mV-G2tbP4 ■ ttp://jp.youtube.com/watch?v=tAQrf1dbAQU
■チベット問題を青山さんがズバッと解説 part2 1〜3
ttp://www.youtube.com/watch?v=mCBoAEgWQnc ■ ttp://www.youtube.com/watch?v=dN46I3YKVKY ■ ttp://www.youtube.com/watch?v=rkeH1VG5pEs
■中国脅威 1〜3 ★2〜3は北朝鮮拉致関連
ttp://jp.youtube.com/watch?v=DTntfR82Ups&feature=related ■ ttp://jp.youtube.com/watch?v=KrvVfZoSql4&feature=related ■ ttp://jp.youtube.com/watch?v=9SrDtqc_L14&feature=related
■慈悲と修羅
ttp://sakurachan.dip.jp/up/src/up9840.jpg
■1988年のチベット虐殺の指揮官は胡 錦濤国家主席
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7fpDdgHwf_8&feature=related
■1988年3月チベットで行なわれたこと
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0&feature=related
■北京五輪反対 だれでもできるボイコット 協賛企業不買
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2711062

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:57:37 ID:UILe3k28
去年の秋、福田を担いだ自民党議員達、麻生クーデター論を吹聴した自民党議員、全員
辞めてくれ。福田が無能なくらい予想できたはず。福田が長引くほど日本はだめになる。
五月にコキントウ来る前に辞めろ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:57:47 ID:eOxgo+IE
日本は中国の味方だとさ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:58:12 ID:Ri6emQuE
これって「日本もチベットの件で片棒担いでますよ」と言うのと同義だぞ…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:58:24 ID:1w+Qjm8r
じゃあいつ言うんですか?言うタイミングはどういう時なんですか?
・・・・なんて、答えられるわけ無いんだけどねw それを中国にばらしちゃならんでしょ。
とはいえ聞いてみたい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:58:33 ID:05qIeXiZ
チンパンから日本国籍をはく奪して北京に捨てればいいだけの話だ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:58:52 ID:eOxgo+IE
全て有権者の責任

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:58:55 ID:JbiG6+qZ
日本と中国が近い関係にあることくらいは誰でも知ってる。

だ か ら こ そ 日 本 の 総 理 大 臣 で な き ゃ
言 え な い こ と 、 日 本 の 総 理 大 臣 こ そ が
言 わ な き ゃ な ら な い こ と 、
っ て の が あ る ん だ よ 。 馬 鹿 な の か !

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:00 ID:h8jeSR9e
何のために壱万円札福沢諭吉なんだよチンパン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:02 ID:uG6gCYPk
天台宗トップの住職がチベット問題について涙ながらに語る

http://jp.youtube.com/watch?v=BjlbL0j_qQ8


52 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2008/04/05(土) 23:59:05 ID:Sa2Pe4C1 ?2BP(1024)
あーあw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:07 ID:AvQlfyP/
不快なのはこっちだよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:07 ID:yF0kWYIw
>>29
在日には無関係な話だw

早く戦争しろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:08 ID:qcrUJt0k
不支持の割合が増してる理由の一つがこの媚中

いい加減気づけ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:13 ID:suBWiiAw
>>1
わざわざこんな時期に何西側国際社会と距離を置くようなこと言っちゃってんの?この人?
こういう時に助けてやってもあだで帰ってくることはわかるでしょいい加減

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 23:59:24 ID:fA+mPUuB
こんな無為の老人が「癒し系官房長官」として
小泉政権の懐刀つとめてたんだな。

経団連やら中国のシンパって、ふだんから万事に容喙が激しすぎて自ら考え決定する能力が育ってないような。
もっとも向こうサンも、もともと自分の無い人間をターゲットにしてるんだろうけどさ。

58 :回路 ◆llG8dm8Aew :2008/04/05(土) 23:59:50 ID:n1VZZQnn
    ∧∧
   ( 回 )___ >>1
   (つ/ 真紅 ./ 空気の読めなさではピカ一だな。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  
      ̄ ̄ ̄   

59 :ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc :2008/04/05(土) 23:59:59 ID:JN7BGOfH
これが美しい国、日本(笑)の末路でつかwww
┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:00:01 ID:eOxgo+IE
日本と中国は運命共同体かもね

61 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/04/06(日) 00:00:02 ID:???
とりあえずこの福田とやらが総理大臣に座ってること自体が“不快”な国民はかなりいると思うな。

俺はその1人。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:00:17 ID:w/E861wp
>>6
日本は冷製に対処しろ
中国はチベット問題何とかしろ

当たり障りのないことしか言ってないような

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:00:26 ID:F6XR/u9G
この馬鹿は弾圧のことを努力と言いやがるのか?
恥を知れ、そして辞めろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:00:51 ID:fS6JsPYo
自民に限らず政治家の劣化が激しいのでこの辺で直接民主制を部分的に導入すべきだな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:00:57 ID:2Mx9MzDq
小沢はもっと媚中だけどな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:01:31 ID:qcrUJt0k
>>61
ノシ
早く辞めれ
さっさと辞めれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:01:32 ID:eOxgo+IE
オーストラリアを叩いた報いかも

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:01:41 ID:Twbfyi4Z
虐殺容認国家 『日本』

ウリは何故こんな野蛮な国に住まなければならないニダ〜
謝罪汁!賠償汁!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:01:49 ID:w/E861wp
というかまたν速+化するのか?

70 :ドラゴンランス ◆sWtt3TqIbU :2008/04/06(日) 00:01:55 ID:iEeA2pWC
>中国政府はしっかり対応してほしい


奴等の対応とやらは虐殺だっつーの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:01 ID:i+jOoD/j
今日の大阪の関テレの青山さんの動画
ゆうとべで誰か見せてやってくれよ

すっきりとは、たぶん出来んだろう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:07 ID:eOxgo+IE
次は小沢総理

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:11 ID:4OT+3oGk
ここは五輪出場したスタッフに毒餃子でもくってもらって
政府がボイコットしなかったからこんな目にあったんだって
言ってもう具来のことやらないとダメかね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:21 ID:vY5g5ufU
目指せ北京五輪視聴率0%!
みんなまさか居間で暢気に観戦したり、実況板で楽しくカキコとかしないよねw

75 :アドルンX ◆p48NeyOy4M :2008/04/06(日) 00:02:23 ID:QmWGDyfn ?2BP(108)
>>62
国内向けならともかく、総理大臣の発言である以上は対外性もあるわけで。
それで当たり障りのない発言は「中国擁護」と同じ意味だよ・・・・・・。
ていうかモロに中国擁護ど真ん中だな、これ。


福沢諭吉は既にこういった場合、どう対処すべきか百年前に示しているってのに。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:32 ID:QRsvts03
支那は悪い国。こんな国と近い関係がある筈ない。
何言ってんだよ。だからチンパンとか言われんだ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:33 ID:YyXYuQFa
福田の態度が不快だ。

福田がこんなじゃ、自民党の存在意義、無くなるぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:02:45 ID:8HbiIECs
>61
安倍の復帰か、麻生に代われ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:03:07 ID:hr72DG5R
福田は、日本の恥。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:03:23 ID:PPupiSsy
あえてこのタイミングでここまで積極的に中国を擁護する意図がわかんない。
せめてスルーにとどめとけよ。。
心底から中国にいかれてんのか、弱みでも握られてんのか。。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:03:49 ID:G+4ayilJ
朝鮮人に日本の地方参政権を与えようとしている面々です、選挙で参考にしてください。
外国人参政権は在日が政治に参加するということです。阻止しよう。
パチンコ利権の恩恵を受けている連中です。

民主党。
■衆院議員(29人)
 赤松広隆、泉健太、岩国哲人、岡田克也、奥村展三、小沢鋭仁、金田誠一、
川端達夫、郡和子、小宮山洋子、近藤昭一、佐々木隆博、末松義視、仙谷由人、
筒井信隆、津村啓介、中川正春、西村智奈美、鉢呂吉雄、鳩山由紀夫、平岡秀夫、
藤井裕久、藤村修、細川律夫、前原誠司、三井辨雄、三日月大造、横光克彦、横路孝弘
 ■参院議員(36人)
 家西悟、犬塚直史、一川保夫、大島九州男、小川敏夫、岡崎トミ子、加賀谷健、神本美恵子
、川上義博、今野東、佐藤泰介、工藤堅太郎、武内則男、谷博之、谷岡郁子、津田弥太郎、
ツルネンマルテイ、千葉景子、轟利治、友近聡朗、中村哲治、那谷屋正義、白真勲、藤末健三、
藤谷光信、松岡徹、室井邦彦、藤田幸久、藤原良信、前田武志、増子輝彦、松野信夫、水岡俊一、
梁瀬進、山下八洲夫、横峯良郎

+小沢一郎、菅直人 (帰化朝鮮人)

+公明党 (朝鮮宗教 創価学会)



82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:03:55 ID:QFXTroD8


また支持率下がった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:03:59 ID:TM4irQqe
>>78
いま安倍が復帰しても何もできんでしょ
また叩かれまくるだけ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:04:11 ID:U7PGHNt1
こうやって見ると実は小泉ちゃんって神だったんじゃね?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:04:26 ID:SVhZ1ZBw
ギョーザ食って中国アピールせろよwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:04:30 ID:n0GnbO5t
近い関係だからこそ悪いことは悪いと教えてやらないと。
それができないのはただのご主人様と犬。
まぁ単に自分の利益のためなんだろうが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:04:32 ID:aVN/G/ji
人の嫌がる事やると思いますよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:04:34 ID:TTIA52rE
アメリカと距離を置き、中国への依存度を高めると
中国から梯子をはずされて転倒
アメリカからも見放されたスパイ天国日本は そのまま奈落の底へ

福田に言わせれば
 僕はそんなに長生きしないから、後は君達若いもんでナントカすれば ww

89 :ハニャーン・カーン@Free Tibet ◆fX9YHx8ayc :2008/04/06(日) 00:04:51 ID:eRcLZkp/
>>1
どう見ても、間違った方向に努力してるのですけど。
福田みたいな人でなしが総理をやってるなんて、極めて不快です。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:05:12 ID:EZPrvU5T
ネトウヨが総理になれば?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:05:27 ID:g+ZiIBW+
>>1
黙れ猿

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:06:08 ID:QCCy5rdM
ここ最近テレビで福田の機嫌が好い顔を見たのは
サミットがらみの話が出たときくらい。
チンパン先生、マジに「サミットが楽しみ!」って感じなんだよな。
日本国首相として先進国の首脳を招くのは、
福田のプライドを大いに満たしてくれるだろうからな。



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:06:14 ID:h8jeSR9e
政治家なんか自民民主問わず中国のハニートラップには引っかかってるだろ

宦官制の導入が必要だな昔の中国スゲーぜ

日本の政治家は立候補する際男根切り落とせ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:06:29 ID:cBWgAFLX
中国は自己中。
名前がそのすべてをあらわしている。

ここで、日本が敵にまわったら、戦争一直線なのは分かるが、
助けてもいいこと無いから、きちんと態度を示したほうがいい。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:06:33 ID:+FCkYOhm
>1首相のこの発言にしてマスコミもマンセー。安倍の正論は叩かれる…

感情ぬきに客観的にみて日本ってもう70%は乗っ取られてるよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:06:35 ID:jJ6xsVnQ
もう大人しく動物園に入ってろよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:06:59 ID:0oWgu3q/
酷いもんだ・・・
吐き気がする

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:07:17 ID:D+6AxTvC
支持率23%戦士       ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
               ,i':r"      `ミ;;,
               彡        ミ;;;i
               彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
                ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
               `,|  / "ii" ヽ  |ノ
                't ←―→ )/イ
                  ヽ、  _,/ λ、
               _,,ノ|、  ̄//// \、
           _,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
                 _        __    __   ___
      /\     ___|  |______ |  \ |   |  |  |______
     /  /    |___  ___.  .| |.     | |   | ノ  ___   __|
    /  / __     |  |  .|   | \__| |   | |___ノ  |   | _____
   /  /_ヽ ヽ  _ノ  | _|   |       /   |  ___ノ   | |       |
 _/         ヽ .|    | |     | | ̄ ̄ ̄   ./   |       / . |       |
 |   ___  〉 |  _ノ |    _ノ .|     /   .|     _/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄     ` ̄   ̄    ̄ ̄    ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:07:32 ID:IlGN3e2Y
オラウータンが不快感だと?
誰か、福田のオムツの交換してやれ!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/06(日) 00:07:34 ID:Kf6ytkL+
日本はマトモな政治家だけがいる政党はないのか?

303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)