2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「南京大虐殺館」と並ぶ「南京抗日航空記念館」設立へ[04/05]

1 :超イケメンマスク( ヽ´`ω´ )φ ★:2008/04/05(土) 08:44:16 ID:???
2008年4月3日、江蘇省南京市で「南京抗日航空記念館」建設委員会成立大会が
開催された。
席上、専門家の史料調査により新たに990人の航空烈士の身元が明らかになった
ことが発表された。新華社が伝えた。

同地には1932年に南京航空烈士公墓が建設された。
これは国民党政府が北伐及び上海事変で戦死したパイロットを顕彰する目的のも
の。
1995年、この隣に抗日航空烈士記念碑が建設された。
上海事変から1945年9月までに戦死したパイロットを顕彰するもので、30基の記念
碑に3304人の戦没したパイロットの名前と簡単な履歴が刻まれている。

今回新たな調査により中国人パイロット586人、アメリカ人パイロット404人の身元が
明らかとなった。
関係者はなるべく早く彼らの名前も記念碑に刻みたいと語った。

なお、南京抗日航空記念館は今年4月着工予定で、航空機の残骸などの史料を展
示し、南京大虐殺記念館と並ぶ日中戦争を記念した博物館になるという。
(翻訳・編集/KT)

http://www.recordchina.co.jp/group/g17412.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:45:03 ID:bdrdxHMR
何とかいえよ糞左翼

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:45:10 ID:xQ9+Qlck
3は在日

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:45:24 ID:omQTieG2
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ .|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::|
    |:::::|  ∧,,∧ ./゙    |:::::|
    |   ,<`Д´ >     .|:::::| キーコ
    | ○   ○ノ    .|:::::|  キーコ
   _|_/_<_<__/)_    |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))   .|:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    |:::::|
.....,,,.,. .|  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,...,.|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:45:29 ID:e4B22DWx
事実上、中国共産党のギブアップ宣言だな。
もう中国の統治は無理ってことかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:47:13 ID:QV40FDSw
>>3
母国に帰れよ白丁

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:47:30 ID:zBLHXgqZ
チベット弾圧と同時にやるところがシナ人らしいやw
そこらへんの厚顔無恥さが日本人には足りない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:47:44 ID:geV8BrLJ
>>3


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:48:22 ID:3hb9GtrF
>>3
お大事に ナムナム

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:49:03 ID:PYT5LwsH
行方不明=日帝の所為かよw
いい加減にしろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:50:14 ID:n93mcGVw
ほんまもんのばかだww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:50:27 ID:K/0Opfne
>南京大虐殺記念館
そんなねつ造30万人の記念館を維持する位なら、リアルで年間30万人死んでる方にお金使ったら?

【中国】 都市部で大気汚染により毎年約30万人が死亡 [04/03]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207236209/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:50:31 ID:rF0d24yJ
チベット人のもつくってやれよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:50:46 ID:Zd5ln0JB
大戦後、毛沢東はじめとする共産党は、大躍進や文化大革命の名の元。

7000万人にものぼる大粛清を行った、人口が多いからといってすごすぎる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:51:20 ID:mEfYKSp4
日本軍の侵略と戦った立派な愛国戦士だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:53:06 ID:oI2a0nNl

日中戦争の死者数は、
今何人まで増えてんだ?w

3500万人?
5000万人? w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:54:14 ID:yzx5jc4Q
「チベット大虐殺記念館」は無いのね? やっぱり。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:55:24 ID:kvlMUwNc
>アメリカ人パイロット404人

真珠湾攻撃の前にアメリカは参戦してたのだな。
それでよく日本の攻撃を奇襲といって卑怯者よばわりできるものだ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:55:33 ID:aFyMqPuW
オリンピックは南京大虐殺を世界にPRするチャンス
中国政府も積極的に建造がんばれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:58:27 ID:gk7aj+MQ
中国人パイロット?
中国人パイロット?
中国人パイロット?
中国人パイロット?
中国人パイロット?

その当時、中国(中華人民共和国)という国は存在していましたか?
中華民国はありましたけど。
漢族はゲリラだったよね?

ったく、都合の良いときだけ蒋介石を利用するんじゃねーよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:58:29 ID:PiQm0wwB
これはちょっとマジメな施設だろう。
虐殺館つぶして、こっちだけにしとけ。

参戦前に大量に死んでる、アメちゃんの兵士の名前は、
大きな文字で永久に書いとけ。

しかし死亡累計 4,294人か。
帝國海軍航空隊は、強いなあ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:59:44 ID:6B2AHSv5
よかった!最近、ネット普及のせいなのか知らんけど
愛国反日教育の効果が薄くなって来てたと思うんだよね。
シナ人の入国者数が増えてウザかったから丁度いい。
徹底的に仕込んで日本に来させないでくれ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 08:59:53 ID:RIuhmjSK
>>1
>席上、専門家の史料調査により新たに990人の航空烈士の身元が明らかになった
>ことが発表された。新華社が伝えた。

新たに作成されたの間違いだろ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:00:13 ID:LRngd1Wq

   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >     でも 日中友好   !!  <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ∧_∧      ∧_∧
       ( ^ハ^)     (^ハ^ )

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:00:25 ID:C329RXtP
ダライ・ラマ猊下のチベット人虐殺での人数には数字が違うと捏造しつつ
南京虐殺の人数を捏造し、靖国参拝には文句をつけつつ
戦死者の記念館を建てる。戦死者の記念間って

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:01:49 ID:Fx941fxs
                      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )       / ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|      /     ./ ノし/ ,;'  `';:'゙' ´`';;、
    |:::::|   \   \ ...|:::::|         |\      ⌒ヾて';, ,;'゙' ∴、 ; "
      r;;∧__∧ ,-、   ,.-、|:::::|  ,.-、   <   > :'      ' :'´ :'´' :'´
   /_ノ  #)// ̄=//..|:::::|‐=//┴‐=//⊂二  .ヽ'; :'´' :'´ * '; `
  ( ___    //二二//=|:::::|-//─ ;//,二(/ )  ノ '゙`゙ `'; `';  ;>>4
     〉  イ ゙= ==//━-|:::::|//‐  ̄// ゙<⌒/ ノ   "; +;. '; 、';:'゙'´ ';
    / ( __ ̄).  '‐′  |:::::|‐゙   .'‐゙   ̄<_/   _ノ( ' .,  ' 、.,  , 
  / /  ,i|' ,|!..' ⌒ ..) |:::::|             .Y⌒\  '; :'゙' ´ ';, ,
γ_.ノ 从 i|i |! 'i!,从ノし,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...



27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:01:54 ID:RIuhmjSK
>>25
シナがチベットの人口に言及した時点であいつらアウトなんだけどな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:01:57 ID:HfbZuhvU
>>1

自爆乙。
チベット惨劇と同じ時期にクローズアップしてくれたから助かる。

信憑性低くなるからな。


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:01:59 ID:+7r/y/ki
福田が↓

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:02:18 ID:MKj/x9/V
パイロットと言えば軍でもエリートのはずなのに、それの氏名すらあやふやってどういう軍隊なんだよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:03:45 ID:MKj/x9/V
>>25
記念館とは少し違うけど、靖国の立場はどうなるのかね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:05:18 ID:b13sN61H
ただの山賊だった中共軍が飛行隊持ったのって大戦後だろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:05:19 ID:GtE9p0TB
確かゼロ戦と空中戦やって一機も撃墜できなかったんだよな
支那空軍って。。。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:06:09 ID:Mm9N0VZT
中国人、弱っ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:06:24 ID:6THzjvqy
アメ公的には迷惑なんジャマイカw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:06:50 ID:0S7svgtN
日本軍なんか強すぎなんじゃ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:07:16 ID:58Sy0GXD
>>1
零戦のデビュー戦で、倍以上の数がいたI-16が全滅し
零戦は被害無しだったっていう、『あの』中華空軍ですかwwwwwww

38 :帯広市民:2008/04/05(土) 09:07:18 ID:SaVj7JRD
福田が一生懸命に支那を擁護したところで


結局は、  こ の あ り 様  wwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:08:21 ID:TLBF7GoT
毎日役に立つ情報多数↓

【ニ コ ニ コ 不 買 情 報】
要は資金源を!だれでもできるボイコット
IOC・JOCスポンサー総出演
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2711062
(うp主さんの注意書きはよく読んでね)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:08:59 ID:wb5U9OSK
>36
対中戦線では負ける要素は無かったよ
ただ、どこまでも奥地へと続く泥沼の持久戦(焦土戦術そのものだな)に引き釣り込まれ、
その隙に蒋介石は米国の対日参戦を取り付けたわけ
この時点で大日本帝国はアウト

ま、しょうがないわな


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:12:12 ID:1cpZHeLx
>>1
福田のカスはこれ何て胡錦濤に聞くつもり?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:12:43 ID:MKj/x9/V
>>40
HIDEYOSHIの朝鮮出兵と通じる物があるよね
朝鮮が弱すぎて補給線が伸びすぎ苦戦したとか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:13:17 ID:4vHmnuxg
蒋介石のバックにはアメリカが…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:15:12 ID:exFXXLuR
国内情勢悪いんだねえ。コキン必死だな(´ー`)y─┛~~

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:16:12 ID:O2aJR5OI
チベット虐殺記念館は?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:17:38 ID:pvuLul7k
ナショナリズムという麻薬を使いすぎると、最後は大変なことになるよね…。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:18:09 ID:iE3WOV2V
日中友好なんてのは、トロイの木馬

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:18:51 ID:x35JPA5n
■やばい国歌

・中華人民共和国の国歌 「義勇軍進行曲」

起ちあがれ! 奴隷となることを望まぬ人びとよ!
我らの血肉を以って新たな長城を築こう!
中華民族に最大の危機がせまり
一人ひとりが最後の咆哮をあげる時だ。
起て! 起て! 起ちあがれ!
我々すべてが心を一つにして、
敵の砲火をついて進め!
敵の砲火をついて進め!
進め! 進め! 進め!

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%A9%E5%8B%87%E8%BB%8D%E9%80%B2%E8%A1%8C%E6%9B%B2


・中国創価学会 新中国愛唱歌 「正義の勝鬨」

3.歴史の舞台に 一人たち
  必ず咲かせん 父子(ふし)桜(ざくら)
  あの日あの時 あの誓い
  大中国の 世紀(とき)来る

  大中国の 城築け!

ttp://www.chugoku-soka.jp/music.html

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:19:36 ID:/TCFKwGY
中共ってこの頃航空機持ってたっけ?
とゆーか、IMEで中共が一発で変換出来ない件(´・ω・)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:20:22 ID:MKj/x9/V
>>47
トロイの木馬と言うよりトロイの三角木馬じゃねーの、売国奴って真性Mだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:20:45 ID:FpEtpwfP
アメリカは真珠湾まで参戦してなかったことになってるんだから、
今のイランがイラクを支援しているように、
かつてアメリカは中国に武器を売って日本を間接的に攻撃してたことは
言ってはいけないのではないの?



52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:21:01 ID:aFyMqPuW
今年は五輪もある中国は南京大虐殺を世界にPR
日本も遅れてはいけない
今年五輪があるからこそ、日本のテレビ局もチベットより南京特集をやるべきだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:21:27 ID:6y3jG6F4
ばかだなw
米国人パイロットの名を刻んじゃ駄目だろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:22:08 ID:aFyMqPuW
日本のテレビ局よ中国がこれだけ頑張ってるんだ
日本も中国のために南京大虐殺の悲惨さを日本国民に教えるべきだ
日本のテレビ局は南京特集をやれ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:22:41 ID:rJVQcaRo
危険だ 日本では爆発的に中国、韓国、北朝鮮嫌いが増えている

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:22:41 ID:rfFH1BB0
>>3,>>6ワロタ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:22:48 ID:mUS7U4OC
じゃあ日本はチベット大虐殺館と天安門虐殺館作ろうぜ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:23:10 ID:eOxgo+IE
日本もチベットのこと強く言えないってことだよ。。福ちゃんといいやられっぱなしだなネトウヨ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:23:20 ID:ZDxpXq+B
おまいら、フライング・タイガースでぐぐれ。
日本が戦っていたのは、アメリカだ。
中国ではない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:25:15 ID:MKj/x9/V
>>57
日本にはガンプラ並べてある落合記念館があるから、それだけでいいよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:25:21 ID:6B2AHSv5
>>58
イミフwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:25:35 ID:58Sy0GXD
>>48


マジでヤヴァいな。

50年前から常に最大の危機を迎えっぱなしとはw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:25:57 ID:TfK/+Zkj
    ___
   /愛国心\ シナ死ね!南京事件を発掘した朝日死ね!!
  | / -O-O-ヽ|  南京事件は捏造だとネットで知った!
  6| . : )'e'( : . |9  中共が攻めてくる!断固としてネットで戦うぞ!
   ` ‐-=-‐ ' 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:28:01 ID:/MY/hXBF
>>63
南京事件は捏造じゃないよ
中共が「日本軍による30万人虐殺!」と喧伝している
第2次南京事件(南京大虐殺)が捏造なだけで

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:28:12 ID:6kAFbDBn
反日教育いいかげんいしろ!
ねつ造記念館でまた嘘の上塗りかよ
チベット人虐殺記念館に改名しろ

66 :関西系哺乳類 ◆8rNWfqB7E. :2008/04/05(土) 09:29:01 ID:7IYCoJWE

>国民党政府が北伐及び上海事変で戦死したパイロットを顕彰する

アメ公の墓モドキと合わせて国民党も抱き込んだアピールだから、
南京関連よりも性質が悪そうだな。

福田、高村あたりだと反応もしないだろう、
外務省から情報も上がってきてないんじゃないか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:29:03 ID:PiQm0wwB
青天白日の戦闘機も、ぜひ再現しておいとけw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:29:58 ID:eBOSK/h4
中国人も嫌いだし、中華料理も嫌い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:31:31 ID:ga/Gst4R
「南京大虐殺」なんて今回のチベットを見ていれば中国政府の作り物だってわかるよな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:31:37 ID:otI/uZ3Q
ああ、次は南京水爆犠牲記念館だな

旧日本軍がつかった水爆で南京市民200万人が死んだのを記念して作ってくれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:31:49 ID:4vHmnuxg
なぜか日本を引き合いに出してくるチャンコロ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:32:13 ID:ztU1BPWP
>>58
珍しく気弱だな、言って欲しくないわけ。
でも言うし充分言えるがなw

そもそもコレ国民党で、中共関係ないやん。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:34:24 ID:QuNxBv1O
第二次上海事変の緒戦で無差別爆撃やったのもちゃんと展示しろよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:34:31 ID:6birYU5b
北京五輪反対
南京虐殺デマへ抗議

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:34:31 ID:/hEWHRs8
>>1
これを見て日本に憎悪する連中がいる限り、シナは日本の敵じゃねぇな。
これを見て、自国のふがいなさを嘆き、なぜそうなったかを追及し始めたら、
驚異になるがね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:34:37 ID:RIuhmjSK
>>63
ネットで見る以前から嘘って知ってたけど?

お前知らなかったのか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:35:03 ID:WXgqbmCQ
中国人の歴史なんて、旧日本軍のコロニー落しとか、そういうレベルで
話してるようなもんだ。


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:35:42 ID:otI/uZ3Q
南京コロニー落とし大虐殺館も作るべきだな

旧日本軍が南京にコロニーを落としたのは定説なんだから


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:35:50 ID:m5iAwThd
>>58
その理論でいうと、中国も南京の事は言えなくなりますね(はぁと

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:36:22 ID:t5/Tv2GK
フライング・タイガーの思い出か
シナーさんが何をやろうとしてるかわかるよね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:36:22 ID:BNbdLzl+
やはり行動パターンがチョンと一緒だな、さすが宗主国だw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:37:09 ID:UxhEozG7
舌きり雀の爺さん記念館も行かないと

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:38:12 ID:b8KHTdrX
>>30基の記念
碑に3304人の戦没したパイロットの名前と簡単な履歴が刻まれている。

日本軍に落とされすぎwwwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:38:46 ID:SqCuzn3M
環境汚染大虐殺記念館でも作れよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:38:58 ID:vpvNuWpG
戦闘機はアメリカ製でパイロットはフライング・タイガースの援蒋アメリカ人と
国民党軍兵士ですね。     現政権は共産党なのに・・・
この人達、
上海の外国人租界地を爆撃して抗議を受けてますけど。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:39:04 ID:KnWnN17c
中国治安当局、僧侶にダライ・ラマ14世の肖像画をまたぐように強制
http://www.asahi.com/international/update/0402/TKY200804010446.html

【国際】 “日系企業などに影響か” 中国、いきなりのビザ発給制限
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207200974/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:39:04 ID:58Sy0GXD
>>72
いや、清の旧領土を真顔で自国領と言い張れる国なんだぜ・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:39:11 ID:BDqQm7Jm
>>1

チベット虐殺記念館
東トルキスタン虐殺記念館
大躍進餓死記念館
文化大革命虐殺記念館
天安門事件記念館

がないぞ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:39:16 ID:PiQm0wwB
有名になってもらおうよこの施設。
隣に、 >>南京航空烈士公墓 これは国民党政府が 北 伐 及び

ううん。中共に対する奮戦を、来たとき一緒に顕彰してもらわんとな。
良くやったとw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:40:17 ID:YHyw+9kc
中国にとっての強欲で強力な隣国って日本もはいってるからなあ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:41:19 ID:I6g/aObK
うーん、スレタイが一瞬
「南京抗日架空記念館」
に見えてしまった、スマソw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:42:48 ID:t5/Tv2GK
>>66
ヒラリー、馬、胡と翻訳すればわかりやすい。
こういう状況になった場合に南京抗日航空記念館、南京大虐殺記念館のペアは
いろいろ使い勝手がいいだろうな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:42:53 ID:yzx5jc4Q
今年の新語 「シナる」

 (意味)自分が非難されると反省するどころか、他人の悪口をあることないこと
     喚き散らして、自分への非難をそらそうとする。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:43:15 ID:lDBJ7fVM
台湾選挙に気を取られ過ぎでチベットを疎か
にした指導部に責任を取らせろ、
あとは早く反胡分子の介在の証拠をつかめ公安の愚図ども

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:43:20 ID:ztU1BPWP
>>63

AA以外、悪意すら感じられず文章からは誠意みたいなのすら感じるってのは
君の意図からすると失敗ではww?


試しに・・・AA変えてみるww


       _人人人人人人人人人人人人人人_
      シナ死ね!南京事件を発掘した朝日死ね!!
      南京事件は捏造だとネットで知った!
 _,,....,,_    中共が攻めてくる!断固としてネットで戦うぞ!  
-''":::::::::::::`''>                        <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7  
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ 
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ 
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!     
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ  

96 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2008/04/05(土) 09:45:06 ID:HnmVSULK
必死でやってくれたまえ。
断末魔の叫びにしか聞こえなくなってきたのだね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:45:15 ID:RIuhmjSK
>>93
これとかな

★「ダライ・ラマは親ナチ」の資料出回る
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207307088/

アホすぎて話にならん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:45:20 ID:PjoQF0Nm
>>63
コピペしかできなくなったブサヨwwww
少しは自分の頭で考えろよwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:47:10 ID:GzG053/D
世界に嘘を吐いているチャンキーが、この時期に日本の足を引っ張っても
逆効果だという事がさっぱり分かっていない所が、厚顔無恥を良く著しているねw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/05(土) 09:49:59 ID:loMYZLwj
中国人ってホントにくだらない連中だな。

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)