2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】中国との関係重視の言質を要求 王毅特使が韓国の次期大統領に…朝日[1/15]

1 :なべ式φ ★:2008/01/15(火) 10:46:45 ID:???
韓国の李明博(イ・ミョンバク)次期大統領は14日、ソウル市内で中国の胡錦濤(フー・チンタオ)国家
主席の特使として訪韓した王毅(ワン・イー)外務次官と会談した。韓国側によると、王氏は韓国次期
政権の外交政策に触れ、「対米関係の回復や対日関係の改善に数多く言及しているが、中国との
関係をおろそかにするわけではない、という言葉を直接聞きたい」と迫ったという。

中国側のこうした言及は外交上異例だ。王氏に対し、李氏は「決しておろそかにしない。経済だけでは
なく多方面で協力関係を格上げしよう」と語ったという。

http://www.asahi.com/international/update/0115/TKY200801140226.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:47:18 ID:sxry64fj
属国は大変だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:47:57 ID:O1jdSer3
頭床に叩きつけたかアキヒロw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:48:38 ID:3LLBnbHj
「ゆ、許してほしいニダ」

5 :キムチ妬き傍 ◆NdFT1o8sjA :2008/01/15(火) 10:48:47 ID:5FDWG8rz
宗主国様に呼び出されたのね

6 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2008/01/15(火) 10:50:33 ID:DaHs7H5r
中・韓関係の本質が見えるなぁ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:51:06 ID:DExRd4bz

中国特使>韓国のトップ


これが中国の昔からの認識らしいですねw


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:51:37 ID:JGccnV7s
    ∧∧  最近お前生意気アルよ
   / 中\ 
  ( `ハ´)   ∧_∧ 
  (  ))) )  .<`Д´ ;,,> ヘヘ〜ッ 
  | | |  (( l|lll|lll| (⌒,) 
  (__)_) と<   とノレ 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガガガン… 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:52:42 ID:ak7js9u3
               ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ!アイゴォォ!
 / ∧∧   ピシッΣ (=====)
(\ / 中\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:52:52 ID:4keth/aV
東方儀礼の国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:53:10 ID:uSjQn7Ww
朝鮮の王<<<<越えられない壁<<<中華の使者

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:53:24 ID:zPfkW0PJ
最近、日本にご執心な韓国に中国が嫉妬w
韓国すげぇ〜影響力だな!
そんな韓国からラブコールを受けていることに、日本人として大変に誇らしく思います。


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:53:32 ID:X+ImOAye
中国の明確な奴隷でいるよう釘をさしにきたのね。
イさんは事大で中国様の特使面談に感激のご様子。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:53:52 ID:DExRd4bz

過疎ってるんでちょっと質問なんだが、
東亜住人の数を増やすためにできることってないかな?

なんか国内のテレビニュースとか見てると不安になってくるよ('A`)


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:54:53 ID:ZoBeSnE3
宗主国の使者に指示されちゃったの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:55:13 ID:Ibd/RoOo
>王氏に対し、李氏は「決しておろそかにしない。経済だけでは
>なく多方面で協力関係を格上げしよう」と語ったという。

震えてオシッコちびりながら返事をした様子が手に取るように分かりますね。w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:55:53 ID:EF5AvG0d
あ〜あ、そのまんまじゃないか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:57:13 ID:B/qK3VlZ
属国のくせに生意気アル


まで読んだw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:58:02 ID:wFzmoIlq
露骨な恫喝だなww

最近、お前ら生意気アル
お前らの真の主はたれアルか?

とか、言ったのかな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:58:15 ID:DExRd4bz
>>15
なにをいまさら。

中国と朝鮮は歴史的にもそういう関係でしょ。


21 :USA☆G.I ◆USAGI.onzM :2008/01/15(火) 10:58:20 ID:w64EqzMk
今北。

スレタイだけみると東スポみたいだな。
昭博の名前がスレタイにないから王毅が韓国の次期大統領に
(就任)とも読みかねん。
・・・てかそうなったほうが解りやすいかも。

22 :<丶`∀´>(≡ω≡)(`ハ´  ):2008/01/15(火) 10:58:29 ID:wHFSvdzH
中国へ送る特使が朴娘だそうだし、ハンナラ党には対中のパイプが無く、
中国側が危惧しているんじゃないかね?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 10:59:16 ID:/c/FG/r6
今の、アキヒロくんは強気に見えるけど宗主国へどんな対応するのか楽しみw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:00:01 ID:es39noQX
ぶっww既に属国つうか自治州扱いm9(^Д^)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:00:12 ID:G5GqhRnx
王毅って、将来国家主席とか首相になるんかな?

26 :USA☆G.I ◆USAGI.onzM :2008/01/15(火) 11:00:49 ID:w64EqzMk
>>23
いつも通り>>8-9になるのがオチかと。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:01:18 ID:ZoBeSnE3
ひ…額は?額は地面に叩きつけたの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:01:29 ID:8C1aUPaI
王毅も日本にいたころは、いろいろ恥晒してたんだが、えらくなったもんだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:01:35 ID:ivabiKkp
朝日新聞社もご主人様の怒りを察してます。

30 :<丶`∀´>(≡ω≡)(`ハ´  ):2008/01/15(火) 11:03:14 ID:wHFSvdzH
>>25
王姓は天下を取れないジンクスがあるからなぁ。人数の多さからすると、
一度や二度は取っていても良さそうなもの。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:05:50 ID:zJ5CANUl
さすがだな

アカヒの態度のこと
ご主人様の意向を先取りして記事にしている


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:06:34 ID:PO1Dti4S
>>28
でもちゃんと出世できてるようで、良かったじゃないか
いずれ外務省のトップにはなれるだろ


33 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2008/01/15(火) 11:07:05 ID:aiDbxjzV
YesかNoか、というやり取りを彷彿とさせるのだね

34 :USA☆G.I ◆USAGI.onzM :2008/01/15(火) 11:07:36 ID:w64EqzMk
>>30
王大人も天下取れなかったよなぁ・・・
学生時代は塾長にやられたし。

と書いてみるテスト。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:08:32 ID:ZoBeSnE3
シナ+半島vs日米台

なんかあっちはすぐ仲間割れしそうだな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:09:03 ID:WlSXNn0q
いくら特使とはいえ次官クラスにこんな事言われてるのか。
まさに属国だなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:09:29 ID:DExRd4bz
王貞治はある意味天下とったといえなくもない

とか書いてみるテスト。

38 :猫手猫目 ◆YI1RHxNFik :2008/01/15(火) 11:10:16 ID:azAMUvrS
要するに宗主国が属国に釘をさしたのか?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:10:50 ID:PO1Dti4S
<丶`∀´>ウリ達の国にも世宗大王というのがいてニダな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:10:52 ID:G5GqhRnx
>>30
そんなジンクスがあるのか…
じゃ、外相位までなのかな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:12:43 ID:9T+G03pb
王毅は尊大なやつだからな
小泉ー安倍ー麻生にやられた鬱憤を晴らしているんだろうさ

42 :ぬくぬく ◆xwA/gUFxkM :2008/01/15(火) 11:13:39 ID:p9wVJUi9
で、中国とアメリカの間を、ホルホルしながら右往左往して
結局、双方からいらない子扱いされる。

それで、政権末期、日本に擦り寄ってくるんだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:13:52 ID:NfaOMllC
NOといえない○○○

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:15:04 ID:ZD2NsLWT
迎恩門の復元を約束したのかなww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:15:13 ID:QAlpPLcV
中国って2000年前からこんな感じ


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:15:51 ID:P1UsiGBf
ホント朝鮮人の扱いに関しては容赦しないな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:15:59 ID:caJLzoyL
宗主国様がお怒りニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:16:26 ID:teqFO4MT
>>35
いつものことだし。
歴史って怖いね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:18:19 ID:DExRd4bz

日本だって聖徳太子がいなかったら同じような待遇だったかもしれんけどな。

そう考えると朝鮮人の最大の不運は、
まともな指導者が歴史上ひとりもいないことかもなw


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:19:45 ID:LoyKpxcx
>9
AA、面白すぎ。wwww

これは、韓国の新しい戦略だな。
日本に擦り寄ることにより、中国の譲歩を引き出す…。www


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:19:59 ID:kAirIJdY
×中国との関係重視の言質を要求

○中国への絶対服従の言質を命令

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:20:43 ID:/c/FG/r6
>>49
やつらの英雄は、他の国からみるとほとんど犯罪者とか・・・w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:26:42 ID:2C2AoRZ4
事大主義者の朝鮮人はときおり生意気な誇大妄想を口走る癖がある。

そんな朝鮮人の気質を見抜いていた清の太宗は、すぐに畏敬を忘れる朝鮮王に己の立場を思い知らせるため、
9回頭を地面に叩きつけて土下座する「九叩三拝」という“くどい礼儀作法”で忠誠を表すように強制した。
また、後世に朝鮮人の子孫が歴史を歪曲できないように、
この「九叩三拝」の歴史的事実を記した碑文を3種類(モンゴル語版、満州語版、漢語版)も用意し、ソウルに建てた。

これが有名な、『三田渡碑(サムジョンドビ)』である。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1239/w-18.htm

それに刻まれている文章を要約すると
『大馬鹿な朝鮮王は愚かにも、偉大な清国皇帝に逆らった』
『清国皇帝は愚かな朝鮮王を窘め、己の大罪を諭してやった。
良心に目覚めた朝鮮王は自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った』
『我が朝鮮はこの清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、
また清国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする』

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:27:09 ID:0nxZ/0X9
>言質


日本では、約束、契約は使うけど言質なんて、あまり使う言葉じゃないよな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:28:56 ID:WlSXNn0q
外交だけで言えば北のほうがマシだな。

56 :ぬくぬく ◆xwA/gUFxkM :2008/01/15(火) 11:30:30 ID:p9wVJUi9
>>54
いや、使うところでは使うかな。
商売とかでは時々・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:30:56 ID:KWjQu/Ek
宗主国様がお怒りですよ〜

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:31:06 ID:YqFdwJ/D
これで、韓国企業の技術特許が全て中国に横取りされると

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:33:45 ID:ALQAkVLh
「言質(げんち)」は日本でも結構普通に使われる言葉だぞ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:34:09 ID:uSjQn7Ww
>>58
それ、日本のでしょw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:34:19 ID:zBMAI4BZ
見事なまでに今以上に親中になれと
中国は徹底的に半島をいじめるな 流石だわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:36:30 ID:cljAUNvC
>>54
ビジネス上では良く使うニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:38:27 ID:3YMXM2+M
>>59
2年ほど前まで”げんしつ”って読んでたw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:41:27 ID:O1jdSer3
あの大平首相のアーウーは容易に言質を取られない為の技だったらしい。
普段は結構スラスラ喋っていたという話。

65 :自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 :2008/01/15(火) 11:43:18 ID:tJo32buS
王毅って、
「中曽根元首相と『日本の総理大臣は靖国神社に行かない』と約束した」って出鱈目言った嘘つき。
中曽根さんが、「そんな約束してない」って抗議したら、何にも言わなくなったヘタレ。
その後、後藤田さんが死ぬと、「後藤田元官房長官との約束だった」って死者に罪を着せようとした卑劣漢。
というイメージなんだが。

外務次官に出世してたのか。
流石に中国、ご立派なこって

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:45:01 ID:KWjQu/Ek
>>65
普通の支那人じゃね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:45:42 ID:FEAfu5Oy
結局、バランサーのままか・・・www

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:45:45 ID:kajJim7e
>>65
もしかすると、藤波さんかもしれん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:47:27 ID:dSm2iAs1
            ..:|;:;:.... |
    ______,.___, | |l ̄|
 ゚     。  :     ..:| |l.フ.|  このスレはホロン部に監視されているニダ
:         。    ..:| |l..|..|
    ゜     : ..:| |l.ル.|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   |
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:48:07 ID:vYXyBYZd
インドとも仲直りしたようだ
あべ辞任後の対印活動はどーなってるのだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:48:42 ID:Urn/v1DY
>>69
下朝鮮のマスゴミにもだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:49:16 ID:nUUenKkf
見た目だけは恰好良いんだけどな>おおき


その前にアカヒは、わんいーとかふーちんたおとか止めろよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:49:53 ID:p4m1kDPL
21世紀においても宗主国-属国の関係を迫る中共

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:51:25 ID:izyXFeWl
>>7
中国は日本も属国だと思ってるから、笑い事ではない。
小泉首相は鼻にもかけなかったが、福田首相は下僕みたいだったし。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:51:43 ID:0u+ADJf+
アメリカ軍が居なくなった後が楽しみだな

76 :考えるんだ!:2008/01/15(火) 11:51:53 ID:3Sepldde

嘘つき!ワン!アル

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:52:07 ID:uSjQn7Ww
>>73
未来永劫下僕アルよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:52:43 ID:Urn/v1DY
>>70
>インドとも仲直りしたようだ

外交的美辞麗句に於ける仲直り=腹を空かした肉食獣が目線は外さずに距離を取った状態


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:53:14 ID:2au1ZIAi
おもしれーなw、何千年やってるんだよおまえらwwwwwwwwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:53:46 ID:P1UsiGBf
支配すれども同化はさせず
一切発言は許さず力で押さえつける

さすがシナ人は朝鮮人の扱い方を知っている。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:55:28 ID:UvJrhvA8
>>72
見た目が恰好悪かったら駐日大使なんかにそもそも選ばれてない。


しかし、あれだな、ノムさんの下さんざ中国に喧嘩売るような真似して反感買っていながら、
辞めたら対日対米関係強化するニダ
なんて言い出したら、中国人の立場からしたらどう映るか考えてなかったんだろうな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:56:18 ID:yZyFSD09
ここで福田がすかさず
「アキヒロとは竹島問題を話し合いたい」と言って突き放す。
これゴキブリ除け。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:56:19 ID:BAjYmUZf
中国もおとなげないな
韓国が中国の属国なんて 分かりきってることじゃないか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:57:26 ID:PJl1SwdN
中国よりもアメリカや日本との関係のほうが遥かに大事だと
なぜ言ってやらなかったのだ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 11:58:42 ID:LWeiDeHT
>>30
王莽の「新」は一応とったが、すぐコケた。あれでケチがついたかな。

 五代 蜀 の王建とかいたけれど、天下をとったわけではない。


86 :ぬくぬく ◆xwA/gUFxkM :2008/01/15(火) 11:58:58 ID:p9wVJUi9
ああ、そうか。
新年の従属関係確認儀式か、コレ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:00:00 ID:UvJrhvA8
ノムがバランサーとか世迷い事言って四方八方に喧嘩売ったつけ払う時期が来たってとこだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:01:03 ID:c1pyvrtx
かわいそうな韓国、経済力をつけてきて、元の中韓の関係にもどりつつあるな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:01:20 ID:xaK1vzWb
>中国側のこうした言及は外交上異例だ。


これで普通では?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:01:47 ID:uSWtShvp
言質どころか血判とっても無駄だ気が。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:02:22 ID:2au1ZIAi
下僕は、これからもずーっと未来永劫続くのだろうなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:04:03 ID:4XqB7Ehi
これが中国。

恫喝外交

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:04:19 ID:UvJrhvA8
>>85
張三李四とはいうが張姓も天下とっていないな。
もっとも唐の李氏はあきらかに拓跋出身なわけだが。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:06:15 ID:G5GqhRnx
正式に就任したら、胡錦濤に土下座しに来いって事か…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:06:24 ID:5lMqhwGV
<丶`∀´>宗主国様に韓王と認めてもらったニダ。ホルホルホル誇らしいニダ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:06:37 ID:6CHYHWpU
王毅は出世コースに乗ってるな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:07:29 ID:rrr3D3Du
王毅が酋長になるのかと・・・・

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:07:41 ID:nqRX2Hh8
今の中国は韓国がどっちにころんでも全く問題ないもんな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:07:55 ID:PO1Dti4S
胡錦濤の「錦」の字の中に「王」の字があるよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/15(火) 12:08:42 ID:a3TN6Z9D
王毅のかわいさは尋常じゃないからな。
典型的リーマン顔や共産党的土着悪人ヅラばかりが横行してる今の中南海にあって
あの京劇役者にも似た高貴なお顔立ちは実に貴重。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)