2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑★176

1 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:15:59 ID:M1nUTZal
捜査関係者各位へのお願い

このスレの大多数の参加者は、疑惑の解明を真摯に望んでいたので
ログが印刷され捜査機関に持ち込まれ解析される事は願ったり叶ったりの心境である。
それには、一字たりとも抜けなく提出している事が前提。
提出された資料に抜けが無い事は警察の方も精査されていると思いますが
捜査をされる以上、片手落ちな捜査だけはなされないよう切にお願いする次第です。

数々の疑惑に対する告発通報を阻止するための卑劣な脅迫や工作が何度も
繰り返された記録もあるので特に警察の方々にはジックリ見て欲しい。
それにK氏を徹底的に叩いていた「ロボ・草・草生やし」なる人物解明は避けられない。
それにK氏が逮捕されるに至った当日の発言を何度も引き出した人物の特定も
警察の方々にお願いしたい。

結局はK氏逮捕という犠牲を払ってようやく警察に情報が届いた。
K氏逮捕と同時になぜK氏がここまでの発言をしなければならなかったかという
「事の起こり」と「流れ」を冷静にログから読み取って欲しい。

前スレ
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑★175
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1214891823/

類似★175スレがありますが、醜いびっちくそ芋虫遠ыP寿が名誉毀損および偽計業務妨害目的であることが判明いたしましたので 改めて正当なソースで正当★176スレを立てました。




2 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:16:48 ID:M1nUTZal
初めてこの掲示板をご覧になったかたは、まず以下のサイトをご覧下さい。 (類似詐欺スレに注意)
論談・目安箱 「疑惑の評論家・池内ひろ美」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070201-17.html
上記サイトに至るまでの経過は以下を参照して下さい。(上から順にご覧下さい)
「犯罪者・池内ひろ美の正体」
http://megalodon.jp/?url=http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html&date=20061214132143
平成18年11月24日付け掲載記事の削除依頼
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061227-23.html
「事の発端は週刊文春の調査不足ではないのか?」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0701/070104-17.html
「平成18年11月24日付け掲載記事の削除依頼 」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0701/070105-15.html
「文藝春秋社の不可思議な行動に思う」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0701/070115-11.html
「週刊文春による池内ひろ美氏の疑惑」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0701/070129-14.html
「疑惑の評論家・池内ひろ美」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070201-17.html
「一般社会の人々が納得する説明を望みます 」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070208-29.html
「性犯罪被害者への脅迫を赦すな」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070214-14.html
「大人の筋の通し方」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070226-23.html
「文筆家の名誉と使命」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070227-7.html
「池内さん脅迫事件の背景」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0703/070305-7.html
「池内ひろ美さん脅迫事件考」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0703/070307-11.html


3 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:19:08 ID:M1nUTZal
「東京家族ラボ(池内ひろ美氏主宰)のアドバイザリー弁護士の方へ」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0704/070402-16.html
「リンゼイさん殺害事件・離婚評論家の《推理》」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0705/070524-14.html
「リンゼイさんの死を仕返しに利用しないで」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0705/070528-16.html
「写真を出さない人にはセックス相手を紹介しません」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0706/070601-16.html
「写真をださない人にはセックス相手を紹介しません」付記
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0706/070604-5.html
「《インターネットで裁判を語る》池内ひろ美さん脅迫事件・その後の経過」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0706/070613-15.html
「Re: 《インターネットで裁判を語る》池内ひろ美さん脅迫事件・その後の経過」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0706/070614-11.html
「ネット裁判・池内ひろ美さん脅迫事件《第二回期日間整理手続き》」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070702-19.html
「池内ひろ美さんのホームページから突如消えた「ネット被害について」の謎」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070717-14.html
「池内ひろ美さん事件の被告人に同情いたします」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070718-13.html
「「震災に感謝」とは、どういう神経ですか?池内ひろ美さん」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070719-15.html


4 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:21:48 ID:M1nUTZal
「池内ひろ美事件と鈴木宗男事件の奇妙な共通点」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070720-9.html
「池内ひろ美さんへの誹謗中傷について」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070720-21.html
「Re:池内ひろ美さんへの誹謗中傷について」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070723-6.html
「池内ひろ美先生の【ムネオ度チェック】」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070723-19.html
「ムネオもピロミも本人が釈明を」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0707/070723-21.html
「池内ひろ美さん脅迫事件・第3回期日間整理手続き《ネット裁判》」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0708/070801-15.html
「二瓶絵夢と池内ひろ美と産経新聞社 」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0710/071018-10.html
「池内ひろ美さんのコメントについて」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0712/071204-12.html
「「池内ひろ美さん脅迫事件」明日判決」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0712/071213-14.html
「池内ひろ美脅迫事件を生んだ2chのその後・拾遺」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0712/071228-8.html
「霊感商法対策の紀藤正樹弁護士と池内ひろ美」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0801/080104-8.html
「【東京家族ラボ】アドバイザリー弁護士一覧」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0801/080104-18.html
「キム・ミョンガンへ相談しにくる女性への写真提出について」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0802/080212-9.html
「池内ひろ美宛て、蒼海様への一部ご回答」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0802/080212-10.html
「Re:池内ひろ美宛て、蒼海様への一部ご回答」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0804/080402-12.html


5 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:23:30 ID:M1nUTZal
各種リンク

Blog_Note
http://albireo.at.webry.info/

顔さんを支援するブログのトップ頁として
http://albireo.at.webry.info/200704/article_3.html

【ああ、】威力業務妨害、考察の日々【至急!】
http://www.geocities.jp/wwwikewww/
池内ひろ美さんに関するウェブアーカイブ
http://www.geocities.jp/wwwikewww/link.html

天ぷら屋
http://www.geocities.com/snowinmarch/index.html



6 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:24:46 ID:M1nUTZal
通報、告発、告訴等々をする事により
「家族にバレるのではないか」、「加害者から報復されるのではないか」と
悩んでいる方々は以下の機関に相談する事をお勧めします。

法テラス|法律を知る 相談窓口を知る 道しるべ
http://www.houterasu.or.jp/
犯罪被害者支援について
http://www.houterasu.or.jp/higaishashien/
法テラス犯罪被害者支援の利用の流れ
http://www.houterasu.or.jp/higaishashien/nagare/

犯罪被害について相談できる窓口を知りたい
http://www.houterasu.or.jp/higaishashien/higai_madoguchi/#nagare11

上記サイトより転記↓
Q 女性に話を聞いてもらうことはできますか。
A 女性の担当者(あるいは男性の担当者)を指定してお話いただくこともできます。
但し、女性の担当者が不在又は電話中の場合等がありますので、
その際は、お問い合わせをお受けした担当者が引き続きお話を伺ってよいか、
後刻おかけ直しいただくかなど、対応をご相談させていただきます。
なお、後刻おかけ直しいただく場合には、ご希望により、
法テラスで既にお伺いした内容について、担当者間で申し送りをさせていただきます。

Q 問い合わせ内容の秘密は守られますか。
A 相談の秘密は厳守します。
また、お名前や話したくないことを無理にお聞きすることはありません。

※犯罪被害者支援ダイヤル 0570-079714
※「相談の秘密は厳守します。また、お名前や話したくないことを無理にお聞きすることはありません。」
   だそうです。


7 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:26:24 ID:M1nUTZal
避難所

シベリア板
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★152
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1186781341/

A氏ブログ
http://albireo.at.webry.info/200704/article_3.html


8 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:27:38 ID:M1nUTZal
偽ブランド品 
http://www.geocities.com/snowinmarch/page006.html


フランス公益社団法人ユニオン・デ・ファブリカン
http://www.udf-jp.org/
フランス公益社団法人ユニオン・デ・ファブリカン 活動内容
http://www.udf-jp.org/effort.html
フランス公益社団法人ユニオン・デ・ファブリカン 情報窓口
http://www.udf-jp.org/contact.html
※匿名による情報提供も可能なようです。


ルイ・ヴィトン ジャパンからの回答
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/news19/news19_newsplus_1164945163/333



9 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:28:40 ID:M1nUTZal
訴訟恫喝 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_jaJP246JP246&q=%e8%a8%b4%e8%a8%9f%e6%81%ab%e5%96%9d

SLAPP WATCH
http://slapp.jugem.jp/

音楽配信メモ オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす
http://xtc.bz/?ID=396

【ご連絡】 ブロバイダを通して発信者情報の開示を求めてるようです Blog_Note-ウェブリブログ
http://albireo.at.webry.info/200701/article_4.html



10 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:29:57 ID:M1nUTZal
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★138
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1179764585/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=news2&key=1179764585&ls=all


903 :朝まで名無しさん:2007/05/25(金) 00:05:09 ID:mRrEVszm
>>893
ただ、祭りを続ける限り、次々に逮捕者が出てくると思うよ。
もう警察は逮捕者の候補者はいて、あとは実際に逮捕するかどうかを
迷っている。

逮捕者が出ても、誹謗中傷が沈静化しないとなったら、また、例えば、
東スポスレを池内先生が印刷して、警察に持ち込んだら、また逮捕に
踏み切るよ。


924 :弁護人:2007/05/25(金) 00:19:07 ID:2B5VRSHR
>>903
もしI氏が警察に事件化を要請し続けているとしても,
警察サイドはI氏を持て余してるのではないでしょうか
いわゆる「筋が悪い事件」の典型だと思います

------------------------------------------------

弁護士法人 新潟第一法律事務所 〜弁護士の部屋〜
【事件の筋(すじ)】
http://www.n-daiichi-law.gr.jp/room/wada001.html


11 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:31:37 ID:M1nUTZal
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★153
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=news2&key=1187737085&ls=all

今井亮一の交通違反バカ一代! 2chの投稿で脅迫・威力業務妨害
http://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2007/04/post_d16e.html


上記ブログを記した今井亮一氏は
以前から池内ひろ美氏と知り合いだった?


今井亮一の交通違反バカ一代! 所持金なしの被告人に地下鉄の切符をカンパしたよ
http://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_eb34.html

>途中で電話が入り、新宿へ移動。
>黒木昭雄さんと池内ひろ美さんと、飲む。
>面白くてたまらない、についても話す。
>池内さんは美人だな〜。

278 :弁護人:2007/08/28(火) 01:58:29
ホンモノのカオさんの弁護人です

>>217
なるほど,そういうわけだったのですね
いろいろ腑に落ちないことがあったのですが,理解できました
ご指摘,ありがとうございました



12 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:34:16 ID:M1nUTZal
【○内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★140
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=news2&key=1180462554&ls=all

342 :朝まで名無しさん[]:2007/05/30(水) 22:34:19 ID:EKnvmHEW
>>338
どうせソースをほしがるだろうから自己レス
俺の情報とは、検察情報
長年傍聴マニアやってると聞けることもある

362 :朝まで名無しさん[]:2007/05/30(水) 22:52:03 ID:EKnvmHEW
>>355
ついでに自己レス

○内氏も○林を告訴してないと断言できる
嘘だと思うなら、東弁××田××弁護士という
○林の代理人弁護士に聞いてみな

376 :朝まで名無しさん:2007/05/30(水) 23:08:12 ID:EKnvmHEW
>脛かじり自慢?

そうだよ

親のアパート経営で食って、親の介護してる
--------------------------------------------------
>俺の情報とは、検察情報
ほほうw、検察情報が漏れているんだね、だから被告弁護人の所属も分かるんだ
ID:EKnvmHEW は一介のアパート経営者でありながら、検察から情報をもらえる立場という事かw
http://hissi.org/read.php/news2/20070530/RUtudm1IRVc.html

13 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 21:41:26 ID:M1nUTZal
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★162
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1200315839/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news24.2ch.net&bbs=news2&key=1200315839&ls=all

79 :朝まで名無しさん:2008/01/19(土) 00:12:17 ID:W4B2UwyR
「アポ」って外来語?w

東京新聞2007/12/15記事への反論(1)
http://albireo.at.webry.info/200801/article_1.html

>聞くところによると弁護側に不同意とされ検察が撤回した甲号証のうち、池内ひろ美氏の
>供述調書か池内夫妻の供述調書に、被告の用いる「o(^-^)o」マークに対し、かなり早い
>段階から夫妻は「アポ」と命名して他と区別していたことが述べられているらしい。

ナンだよ? アポってww
あのフェイス・マークが何で「アポ」なんだ?


80 :朝まで名無しさん:2008/01/19(土) 00:36:23 ID:PyubyBrL
>>79
A氏のブログに更新があったのですね。
東京新聞2007/12/15記事への反論(1)
http://albireo.at.webry.info/200801/article_1.html
内容については、全く同意です。 続編も楽しみにしております。

顔文字に注目していた事は確かだと思います。
なにせ、あの事件が起こる前から、ダンボール五箱も警察に提出していたのですから。
どうしても事件化したかったのでしょう。
しかし、「偽計業務妨害や名誉毀損で刑事」では無理だったところが、危ない書き込みをみつけて…。

後はあえて書かなくとも、本当に恐怖を感じたのか、それとも別の感情が浮かんだのか、
誰にでもわかる事だと思います。

14 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:04:07 ID:hdc1FxQc
>>11にも書いてあるが、下のブログが記されたのは2006年10月27日 (金) 

○井亮一の交通違反バカ一代! 所持金なしの被告人に地下鉄の切符をカンパしたよ
ttp://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_eb34.html

>途中で電話が入り、新宿へ移動。
>○木昭雄さんと○内ひろ美さんと、飲む。
>面白くてたまらない、についても話す。
>○内さんは美人だな〜。

テレビブログ(関東版)によると
2006年6月12日の「スーパーモーニング」に○内氏と○井氏の名前が出てくるようです

○井氏は「スタジオ出演」のようですが、
○内氏は「スタジオ出演」であるのか「VTR出演」であるのか不明であり
それに出演時間帯も違うので、両名が顔を合わせていたかは不明

あくまで仮定として、
ブログが記された2006年10月27日 (金)より前に両名が知り合いだったとだとすれば
2006年10月27日 (金)に書かれていた飲み会での会話はスムーズであっただろうと想像する 
飲み会では下記の>296氏が触れている「期間工ブログ」も話題になったのであろうか
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=news2&key=1187737085&ls=296

テレビブログ(関東版) スーパーモーニング テレビ朝日 2006/06/12 07:30〜
http://www.tvblog.jp/kanto/archives/2006/06/post_061207300002.html

※下記2サイトの閲覧は自己責任で

○井亮一の交通違反バカ一代! 駐車監視員をなぜ今頃募集?
ttp://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_bb81.html
○京家族ラボ [○内ひろ美について]マスコミでの紹介
ttp://www.ikeuchi.com/ikeuchi/media_2006.php

15 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:06:17 ID:hdc1FxQc
【○内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★153
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=news2&key=1187737085&ls=all

217 :朝まで名無しさん:2007/08/26(日) 19:50:17 ID:nnSNRO+6

○井亮一の交通違反バカ一代! 2chの投稿で脅迫・威力業務妨害
http://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2007/04/post_d16e.html


上記ブログを記した○井亮一氏は
以前から○内ひろ美氏と知り合いだった?


○井亮一の交通違反バカ一代! 所持金なしの被告人に地下鉄の切符をカンパしたよ
http://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_eb34.html

>途中で電話が入り、新宿へ移動。
>○木昭雄さんと○内ひろ美さんと、飲む。
>面白くてたまらない、についても話す。
>○内さんは美人だな〜。

219 :朝まで名無しさん:2007/08/26(日) 20:17:58 ID:jxV9VXSl

>>217>>218
「『K氏を貶める事ありき』のブログだったんじゃねぇ?」と
今は思えるねw

224 :朝まで名無しさん:2007/08/26(日) 20:51:27 ID:nDFMMn8d
>>217>>218>>219
○井さんさあ、さも「偶然○内さん事件の法廷に入っちゃいましたあ」という書き方だったけど、○内ひろ美と知り合いだったんだ!
やってくれるねえ。

16 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:07:59 ID:hdc1FxQc
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★163
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1202046419/
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_36/read.cgi?news2/1202046419/


250 :朝まで名無しさん:2008/02/05(火) 22:54:17 ID:+NYT9pia
>>226
新潮でなにかあったのか?


253 :朝まで名無しさん:2008/02/05(火) 23:05:03 ID:CGNxgRRc
>>252
これかな↓
http://qrl.jp/?261031


255 :朝まで名無しさん:2008/02/05(火) 23:13:15 ID:A95FyPGV
>>252

今井亮一の交通違反バカ一代! 駐車車両への激突事故は
ttp://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2008/02/post_d739.html

>この「離婚カウンセラー」は、池内ひろ美さんじゃないよ。
>こういう週刊誌の記事は、どこまで本当なんだ? という気もするけれども、しかし、
>はは〜、もしかして、東京地裁で昨年傍聴したあの事件の背景に、つながってたりして? 
>と傍聴中毒者(この単語、初出)の妄想はふくらむのであった…。


>東京地裁で昨年傍聴したあの事件の背景に

という部分のリンクで
さりげなくK氏の公判を持ち出してるねw

17 :相談者をセックス奉仕隊へ送り込む離婚カウンセラーの実態:2008/09/02(火) 22:11:20 ID:7BUAVs6G
〜週刊文春2006年6月22日号より〜

池内ひろ美氏は夫婦、家庭問題の専門家として9000件を超える相談を受け、第一人者としてテレビにも出演し、カリスマ離婚カウンセラーとして活躍。
年間の相談件数は約800件で6割が女性からの相談だが、同氏は女性の相談者に対し、吉祥寺で性の相談室「せい」を運営しているキム・ミョンガン氏を紹介。
キム・ミョンガン氏は面接で選ばれた男性からなる「セックス奉仕隊」という女性に性的な行為を行う集団を組織しており、相談者の意向に応じて彼らを紹介する活動を行っており、
キム氏に近しい関係者の話では
「カウンセリング後、奉仕隊員のプロフィールを見せ、気に入った男性がいれば、 キム氏を通じて電話番号を交換する。相談者の90%が奉仕隊員とセックスしている」
と証言。

そして、夫婦間の悩みから池内氏に相談し、同氏に紹介されキム氏に相談したことのあるAさんは
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「電話をすると『何時にしますか?』と既に話が決まっているかのような話し振りでした。」
と打ち明ける。

刑法の専門家はこれらの一連の行為について、
「相談料という名目で複雑になっているが、金銭を取ってセックス相手を紹介するという意味では
管理売春の一種に当たる」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「売春防止法の売春の解釈の仕方によっては、このセックスカウンセラーの行為は売春に該当する可能性も否定できない。
個人的には違法性が高いと思うし、そのシステムに相談者を紹介していたとすれば、
紹介者(この場合池内氏)も周旋罪に問われかねない」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
と語った。

一方池内氏本人は、文春記者の疑問点に対し、
──何故、キム氏を紹介するのか?
「男性が浮気する心理は女性の自分にはわからないからキム氏を紹介している。」
──キム氏がセックス奉仕隊を紹介することは?
「セックスカウンセラーとしてのキム氏を紹介しているのであって弁護士や心理カウンセラーに相談者を紹介する場合と同じです。
──セックス前提で紹介しているのでは?
「最終的にセックスをするかしないかは大人である相談者の判断を信じています。」
と回答。

18 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:16:05 ID:DxxnMTlC
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★162
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1200315839/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news24.2ch.net&bbs=news2&key=1200315839&ls=all

79 :朝まで名無しさん:2008/01/19(土) 00:12:17 ID:W4B2UwyR
「アポ」って外来語?w

東京新聞2007/12/15記事への反論(1)
http://albireo.at.webry.info/200801/article_1.html

>聞くところによると弁護側に不同意とされ検察が撤回した甲号証のうち、池内ひろ美氏の
>供述調書か池内夫妻の供述調書に、被告の用いる「o(^-^)o」マークに対し、かなり早い
>段階から夫妻は「アポ」と命名して他と区別していたことが述べられているらしい。

ナンだよ? アポってww
あのフェイス・マークが何で「アポ」なんだ?

87 :朝まで名無しさん:2008/01/19(土) 09:48:59 ID:W4B2UwyR
ここ↓にも「あぽ」ってハンドルで書き込んでる香具師がいた模様。
http://blog.livedoor.jp/freehighschool/archives/53807057.html#comments
>19. Posted by あぽ 2007年04月24日 00:50
>20. Posted by あぽ 2007年04月24日 00:54
>21. Posted by あぽ 2007年04月24日 00:55
>22. Posted by あぽ 2007年04月24日 00:55
>23. Posted by あぽ 2007年04月24日 00:59
>24. Posted by あぽ 2007年04月24日 01:28

まさか、これも?w イケナイですねえwww

19 :評論家でもあり離婚コンサルタントでもある先生のお仕事一例:2008/09/02(火) 22:17:48 ID:7BUAVs6G
アルーラは女性のクリトリスの側面と下の部分に直接やさしくすりこみます。クールでしびれる感覚が生まれ、性感度も高まり、エクスタシーな時を過ごせます。
継続的に使用することにより、女性ホルモンの分泌が促され、ホルモンバランスが整えられます。これによって、様々な更年期障害に効果が期待できます。
肌のつやが取り戻され、若々しい体が維持されます。また、更年期障害にありがちな、精神的に不安定な状態も改善されます。

この度、このアルーラのお試しキッドをもれなくプレゼントという素晴らしいセミナーが12月6日に行われます。
「東京家族ラボ主催」の池内ひろ美さんを招いてのセミナーです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
更年期障害をのりこえて、素敵な女性になるための方法は?
池内さんと一緒に、真の成熟した女性の生き方とは何かを考えてみませんか?

日時:2006年 12月6日(水)19:00〜21:00
会場:NHTギャラリー セミナールーム(東京・青山)
チケット料金(ドリンク付き) ¥3150

参加ご希望の方は私からのプレゼントもございますので、
(メアド)
までご連絡くださいね♪
http://www.koi-joho.info/arura/

20 :死者を笑い阪神大震災に感謝している先生:2008/09/02(火) 22:18:41 ID:7BUAVs6G
ブログは消されたのでキャッシュで確認
http://web.archive.org/web/20050830123506/http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2005/01/index.html

January 13, 2005
阪神大震災から10年
6,433人の被害者を出した1995年1月17日の大震災。

阪神淡路大震災から10年の年月が過ぎた。長かったし早かった。あまりにせつなくて、
追悼や慰霊の会などは今まで一度も出席できていない。 
あの時、被災した地で仕事を続けることができず大阪を離れて東京へ逃げた。震災がなければ、東京で暮らすことは多分一生なかったし、
皆さんにお目にかからせていただくこともなかったと思われる。
そう思えば、震災のお陰でお目にかかれたのだから震災に感謝しなければならないし、「誰も悪くなくても起こることはある」と知ることもできました。
ありがとうございます。

震災のとき運転中で自家用車の中で死んだ友人もいたが葬儀もろくに出せないまま、
「あの子は車が好きだったから本望だよね」と私たちは笑って言ってあげるしかなかった。

自分の命はあのとき拾ったようなものだし、亡くなった方々の命をいただいたものでもある。娘も私もいただいた命を大切にしています。

21 :離婚コンサルタントの事務所で行われているセミナーの一例:2008/09/02(火) 22:19:45 ID:7BUAVs6G
女性のためのよりよい人間関係ワークショップ
『セックス、その安心と快感学』

性(セックス)を、明るく、健康的に、ちょっぴりいやらしく?とても大切なことですので大真面目に学びましょう。
夜の講座ですので、軽食と飲物をいただきながら、リラックスした雰囲気の中でご自身の幸せに向かうことのできる時間を過ごしましょう。

■講師
キム・ミョンガン(性人類学者)1950年生まれ。神戸市出身。'75〜'89年京都精華大学講師を務め現在、和光大学講師。
性と法と人権についての研究を行い、独自の分野を開拓する。'99年、性に関する教育・相談所“せい”を設立し、所長としてカウンセリングにあたる。
『恋愛の基礎』『もっと楽しいセックス』(小学館)など著書多数。

■受講資格
約10名男女 年齢・離婚経験などは問いません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

■スケジュール
1月〜4月:全4講座 毎月第三金曜日18:30〜21:30
日程:1月23日、2月27日 、3月26日 、4月23日
場 所:東京家族ラボ事務所 東京都豊島区目白
料金:軽食・飲物つき50,000円


キャッシュはこちらで(要エンコード)
http://web.archive.org/web/20050826025054/ikeuchi.com/kekkon/kim_0001.php

22 :先生のすばらしすぎる推理:2008/09/02(火) 22:21:05 ID:7BUAVs6G
「ネット仲間の元で潜伏」  家族問題コンサルタント・池内ひろ美氏



幼児性もあり友人もできない。現実社会で人とのつながりがない彼が 2か月近く逃走
できるか? 
結論から言えば、ネット上で知り合った協力者の元で潜伏生活を送っている可能性が高い。
書き込みの多い人ほど英雄になれる掲示板で、市橋容疑者はある種の”オレ様的”発言を
して、支配下に置くようなネット友人がいたとしよう。
逃走後、市橋容疑者はその友人に連絡を取り「何日か泊めて」と転がり込む。
当然、友人は新聞やニュースで事件を知っている。一般の人ならその時点で通報も考えるが、
ネット友人の場合、報道より妄言を信じてしまう人もいる。

例えば、市橋容疑者が「千葉県警の巨悪を握っているから俺は追われているんだ」と
語ったとする。常識で考えればそんな妄言は信用せず通報するものだが、容疑者が自信
たっぷりに語るために信じてしまう。
そのうち、巨悪に立ち向かう革命家を支援しているような感覚にさえ陥る。
こうした友人がいれば外出しなくてもいい。所持金が少なくても、長期の潜伏生活も十分可能。
しかもネットだけの友達関係は、警察も追うことが難しい。 逮捕までにさらに時間を要する
可能性も高い。

23 :日本ペンクラブ会員でもある先生がコメントした記事一例:2008/09/02(火) 22:22:00 ID:7BUAVs6G
「東京家族ラボ」主宰の池内ひろ美氏が言う。

「おしゃれをしたり、エステに通ったりとキレイを楽しんでいる女性には、たいてい彼氏がいます。
彼女たちの中にはひとりで複数の男性と付き合い、セックスをしている女性も多い。
一方で、それらがまったくない女性も急増。恋愛でも二極化が進んでいるのです。
彼氏がいない女性は恋愛に費やすエネルギーが減っている。
とくに派遣やパートの女性は経済的な余裕がなく、時間もかけなければならない恋愛が面倒になりがち。
これでは面倒だから動かない、動かないからもっと面倒になる、
という悪循環に陥ってしまいます。
その揚げ句に、手軽なアニメや漫画のキャラに逃避するタイプが増えているのです

24 :先生のおバカ発言は期間工差別だけではない:2008/09/02(火) 22:22:49 ID:7BUAVs6G
問題があって削除されたブログより

January 30, 2005
いろんな新年会

神楽坂の美味しい寿司屋。
と、ひとつ離れた席に「どすん!」と音を立てて座る若い女性があり。
なんだ?キャバ嬢?と思ったがキャバクラ関係ではないかもしれない。
可愛くも美しくもない豆タンクのような若い女。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その歌手は情けないことに豆タンク嬢の機嫌を取り続ける。
「フグのことをさ、フクって呼ぶ地域もあるんだよね〜」なんて、
どうでもいいウンチクまで傾けながら。
まことにくだらん話をし機嫌を取り続けている。
じつは私は若い頃その歌手のファンだった時期があるだけにショック。
まさか豆タンクが好みとは。
あれほど美人で知的な奥様がいるにも関わらず、
本当にしょうがない男ってしょうがないなぁ、と実感。

25 :先生の彼(夫)が書いていたブログから:2008/09/02(火) 22:23:36 ID:7BUAVs6G
http://ikeuchijin.cocolog-nifty.com/insight_japan/
※全文削除(証拠隠滅)された2004/08/29付けの記述より抜粋

「帰国する。前回と今回で、偽物ブランド品を買いまくった嫁さんは、しばらくは何も買うものはないと断言した。
それはそうだろう。いくら偽物で安いとは言え、買い物総額は数十万円にのぼる。商売でも始める気か? 当分買い物は控えて欲しいと思う。」

26 :こんなことも平気でブログに書いていた離婚コンサルタント:2008/09/02(火) 22:24:22 ID:7BUAVs6G
問題になり閉鎖した池内ひろ美氏のブログ「池内ひろ美の考察する日々」
December 04, 2005 コスメを変えた  より

私は化粧が苦手だ。
人様から美人と言われることと化粧が苦手なことはまったく関係ない。

「どうして池内さんは今までこれほど肌を放ったらかしにしてたんですか」
「たまたま顔立ちが整っていたもので、つい油断してました」
自分でいうのもアレだが、私の目と鼻と口は正しいかたちをしている。したがって化粧が簡単だった。
こてこてにファンデーションを塗れば塗るほど顔がきれいに見える。

27 :自作自演blogの女王(返事が早い&メール欄が全部同じアドレス):2008/09/02(火) 22:25:38 ID:7BUAVs6G
Comments
ほのぼのしたご家庭が見えて、楽しいです。 3人いるうちの子の、2番目の子(息子)が、小5の時不登校でした。
〜略〜
Posted by: Aさん | Sep 27, 2004 4:56:43 AM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

池内さんの娘さんは、イギリスにいらっしゃるんですね。 16歳で もうひとりで、しかも海外にいるなんて〜略〜
Posted by: まつみ | Sep 27, 2004 5:16:53 AM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

養子縁組みによってどこがどういう風に、というと回答が困難なんですが
〜略〜
Posted by: 池内ひろ美 | Sep 27, 2004 5:20:33 AM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

池内先生の娘さんのお話は、感動しました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
バツイチ先輩であり、母子家庭先輩の池内母娘が、いろんな事を乗り越え、 今現在幸せをつかんでらっしゃる様子が伝わり、大変励まされました。  私も今月で母子家庭歴丸4年になり、5年目に突入致します ( 何の自慢にもなりませんが )
Posted by: A | Oct 3, 2004 8:39:04 PM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

ご実家も国や行政の援助も受けず母子家庭を行ったのはご立派ですねー。
( 私は離婚直後半年間は母子福祉のお世話になりました )
Posted by: 池内ひろ美 | Oct 3, 2004 8:41:01 PM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

28 :自作自演blogの女王(返事が早い&メール欄が全部同じアドレス):2008/09/02(火) 22:26:24 ID:7BUAVs6G
私の前夫は在日韓国人です。 韓流ブームの話題に関連して、私が体験を通して感じたことを 書かせていただきたいと思います。 私は、あの “ヨン様” の笑顔の裏にある韓国の方々の “激情” が恐ろしくて仕方がありません。 
私の前夫は、ある事件をきっかけに、完全に 「 どうかして 」 しまいました〜略〜
Posted by: エス | Sep 29, 2004 1:46:30 PM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

うーん。 エスさん、大変な思いをなさったんですね。 それなのに、他の方にもご配慮くださるのは立派だと思います。 
そうですね。 おっしゃる通り、日本人より韓国人のほうが全般的に喜怒哀楽の表わし方や感情の起伏が激しいかもしれません。 
たとえば、韓国の葬儀では 「 泣き屋 」 が参列し、号泣によって死者を弔うというのは、やはり日本ではありません。 
日本の葬儀は 「 しめやかに 」 行われますから。 また、本国に住む韓国人と在日韓国人の持つ文化の違いもあるでしょう。 
国際結婚が増えているために、文化や生活習慣、慣習による違いからのトラブルも多く起こっています。 
日本人同士であっても、育った環境による文化の違いや感情の流れの違いや、ある種病的な性質によるものや人格的な障害によるものもあるでしょう。
でも、どの民族であっても、どの性別であっても、個人差も大きいですね。 穏やかな人を好む人は穏やかな人を選び、激しい感情を好む人は激情型の人を選ぶといいですね。

Posted by: 池内ひろ美 | Sep 29, 2004 1:50:49 PM
mailto:hiromi@ikeuchi.com

29 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:49:15 ID:LBlI4jm0
>>1


>>25
>いくら偽物で安いとは言え、買い物総額は数十万円にのぼる。

領収書はどうした? ちゃんと経費で落としたかねw


30 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:52:13 ID:9J7dD727
これを忘れちゃイカンよw


392 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 2008/07/28(月) 11:43:51 ID:ihfZY6lj

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

センセイの新ブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
閲覧は自己責任で!


池内ひろ美と考える 裁判員制度
法律論だけでなく家族の問題としてもとらえていくために
ttp://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/saibanin/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ところで「考察の日々」はどうなったの?

31 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:59:31 ID:RpQpFeTj
「帰国する。前回と今回で、偽物ブランド品を買いまくった嫁さんは、しばらくは何も買うものはないと断言した。
それはそうだろう。いくら偽物で安いとは言え、買い物総額は数十万円にのぼる。商売でも始める気か? 当分買い物は控えて欲しいと思う。」


卑しい女ですね。

32 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 22:59:51 ID:MzIbewWL
>>1
乙です。

33 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 23:03:48 ID:eTXbJp1Z
【社会】キー差込口の5桁の数字で合鍵を生成→車を盗む…トヨタ車を狙った窃盗で5人を逮捕 - 神奈川
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220360719/

34 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 23:13:53 ID:mcMY8DRN
>>1乙す。

35 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 23:22:29 ID:KU7mUJvq
>>1
乙です

池内さんまた涙目ww


36 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 12:13:38 ID:2QZ4mLhH
>>1


37 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 15:32:54 ID:9ZElbqEB
>>1乙す。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP264JP264&q=%e5%b0%8f%e6%9e%97%e4%b8%80%e7%be%8e
関連検索: 日野市 小林一美 小林一美 2ch 小林一美 判決 小林一美 2ちゃんねる



38 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 18:18:12 ID:kEnMBKYq
>>37
IP開示請求

39 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 19:20:07 ID:BHeboJjn
なあ、答えろよ。

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

まさか詐欺じゃねーよな?

40 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 20:04:49 ID:cgibab4x
グーグルに開示請求申請を行う

41 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 22:00:58 ID:iIPbeOfM
>>1

類似★175スレがありますが、醜いびっちくそ芋虫遠ыP寿が名誉毀損および偽計業務妨害目的であることが判明いたしましたので 改めて正当なソースで正当★176スレを立てました。


42 :朝まで名無しさん:2008/09/03(水) 23:42:50 ID:cXucjq8G
しかっりビビってまつよwww

おまめーさんwwwwwww

43 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 00:58:46 ID:3SpLjbTj
>>1

やったね、センセ!長寿スレおめでとう!

44 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 01:26:54 ID:x76rZCOk
池内涙目w

45 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 01:53:21 ID:1HkHjuuL
>>42
ビビったときにはアルーラを塗るとよいぞw 試してみろ。

46 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 06:42:18 ID:/d2HVHnC
でも飲んじゃダメだよ

47 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 11:22:00 ID:CAK0NtSl
池内氏は最近メディアで見ないけど、どうしてるのかな?

48 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 11:29:42 ID:5dzzCHPF
>>45
エスプリのアルーラを、お尻に塗るといいんじゃないかな?

49 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 12:31:10 ID:MJzoOh7C
>>47
ネタ切れとか?

50 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 13:35:54 ID:E+pzfQ9C
次のネタは執行猶予取消し

51 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 13:57:42 ID:lhYWvltC
>>50
ヲマエの逮捕だよ蛆虫

52 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 14:09:45 ID:djRS3RDx
>>30
>池内ひろ美と考える〜

普通なら 池内ひろ美が考える〜 だろ
相変わらず偉そうな上から目線のタイトルだ

53 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 18:59:53 ID:A3Y8TFmG
【麻生太郎は差別主義者】
(野中引退寸前、最後の自民党総務会で)

堀内の目の前に座っていた野中が、
「総務会長!」
と甲高い声を上げたのはそのときだった。

立ち上がった野中は、
「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げます」
と断って、山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で、政調会長の麻生のほうに
顔を向けた。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長、あなたは大勇会の会合で、
『野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ』とおっしゃった。
そのことを、私は大勇会の三人のメンバーに確認しました。君のような人間が
わが党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発
なんてできようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」

野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を
真っ赤にしてうつむいたままだった。

「野中広務 差別と権力」P352



54 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 19:32:29 ID:lE7956rm
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50


55 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 19:44:33 ID:lhYWvltC
>>54
詰みだなウジ虫

56 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 22:38:31 ID:a8BxkjIc
514 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU 投稿日:03/06/13 02:19 ID:Mnrwl3yd
>>485
そういう幼女の画像って何処から探してくるの?もっとキボン。
515 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:03/06/13 02:21 ID:Mnrwl3yd
おっと、クッキー残ってた


57 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:34:02 ID:fGKczm2m
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080904-OYT1T00663.htm?from=main3
トヨタ独身寮押し入れで大麻栽培、期間従業員を逮捕

さすが池内ひろ美先生、こんなこと見通していたんですね。
偽ブランドを大人買いする中年女性も糾弾してくれたら良いのに。


58 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 00:06:37 ID:5dzzCHPF
>>57
犯罪を犯す期間工なんて許せない!

59 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 01:46:12 ID:D3CNDMcj
>>58
韓国で偽ブランド大量購入は大犯罪だな


60 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 05:20:32 ID:0rrYhGHF
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50

61 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 06:59:11 ID:Ejzpw2C8
>>47
ただのブロガーになってるw

池内ひろ美の「映画大好き!!」
http://cinema.ikeuchi.com/

映画好きのIKEUCHIとOKUYAMAコンビがお届けする映画コラム。
洋の東西を問わず、新旧作品をとりまぜてお送りします。

62 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 07:20:28 ID:9OHEAaHw
>>61
それって実際にはノルマで日に映画を1本見るほうのIKEUCHIがやってんじゃないのw

63 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 07:36:35 ID:BxaB53O9
>>60
よお、2chに対する脅迫行為したんだってな 通報した



64 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 09:04:37 ID:+1Eew74Q
なんだかなぁ

あぁ、結婚生活
ある愛の風景
オールドボーイ
カーサ・エスペランサ
クライマーズハイ
コレラの時代の愛
スウィーニー・トッド
フリート街の悪魔の理髪師
チャーリー・ウィルゾンズ・ウォー
天安門、恋人たち
ニュー・シネマ・パラダイス
バレエ・リュス
踊る歓び、生きる歓び
ヒトラーの贋札
マッハ!!!!
やわらかい手
夜顔
ラスト、コーション 色|戒
ランジェ侯爵夫人

65 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 21:34:15 ID:D3CNDMcj
センセの趣味は上品じゃないって事がよくわかるw


66 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 22:30:07 ID:0rrYhGHF
日野市で事件があったそうだな

67 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 22:31:34 ID:sVmbxP7Z
離婚屋が上品だとでも?

68 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 22:32:17 ID:0rrYhGHF
日野市で事件があったそうだな

69 :麦めしは力強い味であった(@wぷぁ:2008/09/05(金) 22:36:16 ID:WwlIrXIn
>>68
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/pipipiga/img/zetton2/up0317.jpg

70 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:28:17 ID:D3CNDMcj
>>67
センセはどんな職業でも上品とは無関係w


71 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:30:13 ID:0rrYhGHF
日野市で事件があったそうだな

72 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:38:31 ID:okRJK94l
>>62
ワロタw

73 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:41:05 ID:0rrYhGHF
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50

74 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:43:03 ID:9ESo83+9
センセイ、毎日変態新聞から仕事依頼されてませんか?w
センセイと方向性が合ってますよw
まとめて逝って下さいw

75 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:46:17 ID:0rrYhGHF
IP変えなきゃカキコできないへたれ

76 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:46:55 ID:jCWaYrDD
おやおや、2ちゃんねるへの犯行予告 通報されたようだね(@wざまぁー

354 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2008/09/05(金) 00:29:04 ID:l+E1dwgV0
http://yamagata-np.jp/news/200809/04/kj_2008090400060.php

さーてどうなるかな
雑魚運営たちの運命やいかに



77 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:47:02 ID:0rrYhGHF
日野市で事件があったそうだな

で、話は変わるが

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

78 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 23:49:37 ID:UiBpaID8
>>77
ヲマエ家に持っててやろうか?w

79 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 00:24:54 ID:gSoQ3zGx
あれあれ?

親切な人が自宅まで届けてくれると言ってるのに豚走ですか?wwwwwwwwww

80 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 06:57:20 ID:AXjryDfg
君の中に、僕の愛情を届けてあげる。

81 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 07:00:42 ID:bQn03a1J
きめぇ

82 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:12:57 ID:DQoJpwDp
ババァって今どうゆう金で生活してるの?
偽ブランド品輸入販売?w

83 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:26:35 ID:0/DQORbU
自己破産後刑事事件で有罪判決食らった男って今どうゆう金で生活してるの?

84 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:49:59 ID:RK6U1+9n
日野の小中学校、脅迫電話で集団下校
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3941206.html

5日朝、東京・日野市の中学校に「子どもを殺す」と電話があり、日野市の小中学校すべてで5日、
集団下校の措置をとりました。警視庁は脅迫などの疑いで捜査しています。

5日午前8時半ごろ、東京・日野市の市立日野第三中学校に、「午後0時までに日野市の子どもを
殺しにいく」と男の声で電話がありました。

警視庁によりますと、正午を過ぎても何事も起きなかったということですが、日野市の教育委員会は
念のため、市内のすべての小中学校あわせて25校で集団下校とすることを決めました。

また、警視庁は各学校周辺などでパトロールを強化するとともに、脅迫や威力業務妨害の疑いで捜査
しています。(05日15:20)




85 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:54:32 ID:RK6U1+9n
そういや、日野市に脅迫や威力業務妨害で逮捕されたおっさんがいたな

86 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:58:42 ID:bA93fUM0
いよいよいだな遠ыP寿 


ざまぁー(@wぷ

87 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:01:05 ID:N7GZDbF6
麦飯が喰える生活になるんで浮かれてるんだってなID:RK6U1+9n


88 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:03:59 ID:RK6U1+9n
そういや、日野市に脅迫や威力業務妨害で逮捕されたおっさんがいたな

89 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:04:47 ID:RK6U1+9n
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50

????????????????????????????・・・!

90 :便臭恒寿:2008/09/06(土) 10:09:50 ID:h03fXAXg
逮捕で涙目じゃねーか

91 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:11:42 ID:RK6U1+9n
そういや、日野市に脅迫や威力業務妨害で逮捕されたおっさんがいたな

それはそれとして

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

まさか詐欺じゃねーよな?

92 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:13:32 ID:bA93fUM0
うんこ臭せー このボロ小屋を売っても賠償金に足らないらしいな

http://yoroz999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0388.jpg

93 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:15:45 ID:N7GZDbF6
>>91
朝鮮人 今から ヲマエ家に持って行こうか?

94 :便臭恒寿:2008/09/06(土) 10:18:34 ID:h03fXAXg
ヲヤヲヤは涙目で居留守かね?(@wぷ



95 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:20:10 ID:RK6U1+9n
>>93
よぅ!久しぶり!

おまめさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

96 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:22:43 ID:RK6U1+9n
で、カオさん(失笑)カンパの報告はどうなったのかね?

はっきり書けない理由でもあるのか?


97 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:23:17 ID:N7GZDbF6
いまから 行くわ 

98 :便臭恒寿:2008/09/06(土) 10:24:39 ID:h03fXAXg
43歳になっても居留守wwwwwww

99 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:30:21 ID:bA93fUM0
遠ыP寿 醜いウジ虫野郎が2ちゃんだけで調子こいってんじゃねーぞ

ttp://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0073.jpg
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0074.jpg
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0075.jpg



100 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 10:46:37 ID:RK6U1+9n
おまめーさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

101 :便臭恒寿:2008/09/06(土) 10:52:09 ID:h03fXAXg
ぶっかけーwwwwwwwwwwwwww

102 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 15:42:53 ID:RK6U1+9n
【社会】日野の小中学校、脅迫電話で集団下校
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220664894/

103 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 16:10:02 ID:0/DQORbU
執行猶予取消しへのカウントダウン

104 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 16:53:58 ID:ATjOpwEk
わざわざスレ立て依頼してカキコしてる馬鹿wwwwww

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★434◆◆◆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220653018/15


【社会】日野の小中学校、脅迫電話で集団下校
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220664894/38


105 :便臭恒寿:2008/09/06(土) 17:31:44 ID:h03fXAXg
>>102
よお、犯人

661 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2008/09/06(土) 16:05:26 ID:pX8HlZhn0
【社会】小4女児にわいせつ行為 女児の下着を盗む 無職男(43)逮捕 母親が「容疑者らしき人物の自宅を見つけた」と連絡
1 :鉄火巻φ ★:2008/09/05(金) 16:20:16 ID:???0
ナイフで女児脅しわいせつ行為、逮捕
 小学4年生の女子児童にナイフを突きつけて脅し、


 公 園 の ト イ レ に 連 れ 込 ん で わ い せ つ 行 為 を し た


として、●●市の43歳の無職の男が警察に逮捕されました。
 強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕されたのは、●●市の無職、
●●●●容疑者(43)です。
 調べによりますと、●●容疑者は今年7月、●●市内の公園で小学4年生の
9歳の女子児童に果物ナイフを突きつけてトイレに連れ込み、下半身を触るなど
わいせつな行為をした上、女の子が履いていた下着を盗んだ疑いが持たれています。
 女の子から事情を聴いた母親が警察に届け出て事件が発覚。その後、母親が
「容疑者らしき人物の自宅を見つけた」と連絡してきたことから、逮捕に至りました。
 ●●容疑者は調べに対し容疑を認めているということで、警察は余罪について
調べています。(05日15:14)
引用
TBS
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3941205.html
動画
http://news.tbs.co.jp/ram/news3941205_11.ram
http://news.tbs.co.jp/asx/news3941205_12.asx

106 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 17:46:53 ID:RK6U1+9n
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50

????????????????????????????・・・!

107 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 06:10:24 ID:FzvIQEZp
過疎スレ保守おつwwwwwwwwwwww

【社会】日野の小中学校、脅迫電話で集団下校
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220664894/52

108 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 06:14:12 ID:h1Paw7ko
駅構内を徘徊
ttp://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0073.jpg

JKに狙いをつけて常磐線
ttp://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0074.jpg

JKを追ってホーム
ttp://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0075.jpg

109 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 07:15:57 ID:/BvugrhB
>>107
気になって仕方ないのですね、わかります

110 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 20:57:45 ID:jYAEOWOK
実生活でキモがられ、ネットでもウザがられる豚
華々しく活躍するセンセが羨ましくて仕方がない訳だw
毒々しい布団柄センセの活躍マダー?(・∀・ )っ/凵 チンチン


111 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 21:37:30 ID:BPVYitxm
>>110
ここで布団柄布団柄と言われているので、
センセは二度とあの服を着ないでしょうw

112 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 21:51:41 ID:e60+PKOF
>>111
家族ラボで販売している怪しげなビデオパッケージのジャケ写や
阿曽山大噴火のコラムで使われていた宣材画像なんか見ると
少なくとも7,8年は着倒してる超お気に入りだからなぁw
まだまだ着続けるんじゃないのw

113 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 22:30:30 ID:jYAEOWOK
ああ、少しだけ本当にセンセの衣装箪笥の中身が知りたい
普段用布団柄、勝負用布団柄、講演会用布団柄、執筆作業用布団柄
布団柄のスペアは腐る程あるりそうだw


114 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 23:01:29 ID:e60+PKOF
>>61のネタでさっそく商売してますねw

バラエティ・ジャパン
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d00000ccmhr.html
高橋ジョージ&三船美佳結婚10周年前祝い
『あぁ、結婚生活』試写会で記念パーティ&離婚カウンセリングも

> 愛人と再婚する決意をしたが、妻に離婚を切り出せない夫のドタバタぶりを描く映画の内容に合わせ、
>離婚コンサルタントの池内ひろ美さんによるカウンセリングを受けたが、
>「お2人には(離婚の)心配は全くありません」のお墨付き。高橋は「夫婦で手をつなぐのがいいですよ」と
>来場したカップルに夫婦円満の秘けつを披露した。


◆高橋ジョージ・三船美佳夫妻、おのろけモード全開!『あぁ、結婚生活』公開記念イベント
(映画情報「シネトレ」ブログ)
ttp://ameblo.jp/cine-tre/entry-10136466711.html
>この日招待されたお客さんは全員、本物の仮面をつけた“本当の仮面夫婦(?)”。
>その奇妙な光景に戸惑う暇もなく、この日の進行を務めたカリスマ離婚コンサルタント・池内ひろ美から、
>離婚の危機はあったのかというストレートな質問をされ、高橋は慌てながらも「一度もない」、
>三船は「一回だけあったけど、色んな面でパパにサポートしてもらった」と、おのろけ。


こういう時は「家庭問題評論家」の肩書きは使わないんですか?
変態評論家としてのご活躍も期待してますよw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)