2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また無職サヨの犯罪★無職中年アホサヨクが皇太子様の殺害予告⇒逮捕

1 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 16:46:57 ID:5zPDU/Bt
社会に不満があったそうですw


<皇太子さま殺害予告>ネット書き込みで31歳容疑者逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080830-00000031-mai-soci
岐阜県関ケ原町、無職、山本剛司容疑者(31)

2 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 16:50:52 ID:ebiBr7iN
天皇制反対の人や、皇族に危害を加える人って、
本当に、キモくて頭のヤバイ異常犯罪者が多いですね。

3 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 16:59:00 ID:tJM7iJp3
無職中年アホサヨクって、こういう犯罪やるオバカちゃんが多いね

4 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 17:39:20 ID:9kKfqt7q
ゆとり無職中年サヨク(笑)

5 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 17:48:07 ID:vs3buuA3
この犯人は2ちゃんに常駐する無職ネットサヨクを象徴するような人物だな

6 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 17:54:54 ID:N1PhHNZW

 おい、脳を病んでいる無職ネットサヨどもよ。

 いい加減に、ヤバい目をしながら、トチ狂った犯罪をやりまくることをやめろw


7 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 18:23:24 ID:aKF7jral
やっぱり無職ネットサヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですね。

8 :朝まで名無しさん:2008/08/31(日) 20:12:43 ID:paXA4BGr
>>1

この犯人が、2chに常駐するネットサヨクのミジメな現実か。。。

9 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 22:16:06 ID:4n/mvuv1
なぜネットサヨクには無職中年が多いのか?

10 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 23:47:15 ID:mOoRnTHq
やっぱりネットサヨクって、無職ダメ人間が多いんですね。

11 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 11:11:52 ID:0BG0Ow4b
バカニュース板で皇太子スレ大量に上がっていたがね。
今はすぐに削除しているようだが。

12 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 15:38:21 ID:F8PZFgB5
>>1
なんでコイツがサヨクだって判るんだ?
とか素で思った俺w

13 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 17:57:24 ID:+NC2B7ZA
日本の三大癌

無職・在日・創価

14 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 18:14:29 ID:KZsyDOiW
>>12
パンツさんみたいにせめて書き込みを晒してくれないと意味不明だよな

15 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 23:17:43 ID:1u3NJSZY
キチガイサヨクか。

16 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 18:24:48 ID:LljfNONt

何をやってもダメな人間が、己の才能と自助努力の欠落を棚に上げて、
「自分がダメなのは国家や社会のせいだ」と思い込み、現実逃避していく。

そして、反日・君が代反対・日の丸反対・天皇制反対といったサヨク活動へ
傾倒していくんでしょうな。


17 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 19:15:03 ID:jd+kavet
これが、無職中年アホサヨクのミジメな実態で〜す。wwwww

 ↓

【また無職サヨクの犯罪】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/

18 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 10:52:07 ID:cowHUISt
生活保護の詐取は、昔からサヨクが最も得意とする行為

19 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 10:59:03 ID:C7ExsIFv
やっぱり無職ネットサヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですね。


20 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 17:16:26 ID:q36JwtqL
やっぱりネットサヨクって、無職ダメ人間が多いんですね。

21 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 17:22:41 ID:d025NhhW
スクリプト臭いスレだな
クソ大和田に乗っ取られ気味な皇太子様がそんなに好きか?

22 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 18:36:16 ID:wJYGaVcV
2ちゃんも負け組みオッサンサヨが沢山いるからシンパシー感じてんじゃね?

23 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 19:14:15 ID:/J+uD8PV
皇后美智子さまの是非スレなんて特定の皇族を貶める卑怯者がいるよ。
こいつこそ罰を受ければいいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)