2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが中国人。五輪初日から虐殺を実行。アホサヨは発狂か?

1 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 18:51:36 ID:MbDrqQ/A
新華社電によると、五輪が開催されている北京の繁華街・東城区鼓楼で9日昼、
凶器を持った中国人の男が米国人観光客の男女2人と中国人女性ガイドを襲撃し、
米国人男性が死亡、2人が負傷した。

男は浙江省杭州市出身の唐永明容疑者(47)で、犯行後、鼓楼から飛び降りて自殺した。
警察当局が犯行動機などを調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080809-00000113-jij-int

2 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 18:52:51 ID:3Lz8+RHA
自殺wwwwwwww、口封じwwwwwwwwww

3 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 20:11:19 ID:Ta6QoIOy
【国際】 中国、アメリカの金メダリストの入国を拒否…中国批判が原因か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218163501/

4 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 20:35:37 ID:DeBqEC35
さすがすぎる

5 :朝まで名無しさん:2008/08/09(土) 20:46:48 ID:SJpdjLmC
殺害の米国人は男子バレー監督の親類、衝撃広がる
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080809/chn0808091942007-n1.htm

 【北京=矢板明夫】中国国営新華社通信によると、北京五輪が開幕したばかりの北京市繁華街で9日、
米国人観光客のグループが中国人の男に襲われ、男子バレーボール米国代表監督の親類の米国人男性1人が死亡、
妻の米国人女性とガイドの中国人女性の計2人が負傷した。

犯人の中国人の男は自殺した。

6 :菅 直入@拉致犯釈放活動家:2008/08/09(土) 23:05:56 ID:9/6I39/0
>>1


その事件をチベットのせいにしようとする醜悪な中国w
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218279061

7 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:26:32 ID:ol+1Dyd3
>>1
左=親中派じゃねーぞ。まあなんにしろネット右翼ホイホイなら上げないと。

8 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:36:21 ID:b7G3BWS/
>>1はキリスト教系カルト信者

9 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 09:57:50 ID:oqDsEZSf
【北京五輪】ニュージーランドのTV解説者襲われる、立ち小便をしていた男がイスを投げつけ 中国★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218298462/

10 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 10:22:56 ID:ZcRic/Uq

今年に入ってからも、チベット人・東トルキスタン人を中心に数十万人を虐殺している中国人のことだから、

外国人観光客の1人や2人を虐殺することくらい何とも思ってないんだろうなw


11 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 10:23:40 ID:NNATmvdE
【国内】中国国際航空機爆破予告、在日韓国人の男が神奈川県警に出頭 [08/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218329056/

12 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 10:30:19 ID:e+WvfM+4
何で中国人は人を襲いまくってるの?
どんな脳の病気を患っているの?


13 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 16:57:27 ID:ZULGOU/I
自尊心が高すぎぎるのが原因です。
高い自尊心を持ちつつ、生活レベル、社会的地位が
「自分がこうあるべき」と思うレベルと大きく乖離したとき、
他人を見下したり、嘲ったりする事で自尊心を満足させるのです。
ゆえに自分の理想と現実が
乖離すればするほど人を嘲ったりする度合いも大きくなります。
一日の大半をネットにおいて
特定や不特定を問わず個人、人種、国家を嘲ることに
費やしている人は異常なまでに自尊心が強いか
生活レベルが低いか、あるいはその両方ということになります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)